Суррогатное материнство заграницей
Anonymous
19 ноя 2006, 01:36
Подскажите пожалуйста где можно узнать в каких странах зарубежом поддерживаются программы по Суррогатному материнству?Голландия очень интересует или Франция!Спасибки всем,кто поможет хотя бы ссылкои!;-)
19 ноя 2006, 20:34
во Франции 100% нет. Про Голландию не знаю. Кто то мне сказал, что вроде, в Бельгии... 100%, что есть, только про Штаты знаю.
Anonymous
20 ноя 2006, 00:59
французы делают программы ЭКО с СМ в Бельгии, втихую, у них это запрещено.
20 ноя 2006, 14:21
В Бельгии легально ТОЧНО не делают - я работала переводчиком в клинике фертильности в Брюсселе.
Anonymous
20 ноя 2006, 23:04
А где делают легально кроме Америки?Может в Голландии?? (с транслита)
21 ноя 2006, 00:16
Из Бельгии посылают в Англию. У врача есть координаты клиники фертильности, где подбирают суррогатных мам.
21 ноя 2006, 04:16
Канада. Россия. Украина
20 ноя 2006, 14:20
В Бельгии нет, посылают в Англию. В Бельгии встречается все это, но не узаконенно еще ничего. Поэтому могут быть ужасные случаи, заканчивающиеся плачевно ( в прошлом году такой проихошел: СМ сказала, что ребенок умер, а сама продала дочь на усыновление в семью к гомо в Голланди, взяв еше и деньги за СМ. Суд длится очень долго, ребенок растет в семье гомо, а биологический папа все никак не может получить права на свою дочь).
26 ноя 2006, 21:24
ВО ФРАНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО СМ! Я думаю, Украина, Россия может Канада. За Бельгию, тоже думала что разрешено, потому как мой врач француз, мне говорил. Видно он тоже ошибся. Может вам лучше в страннах бывшего СССР это сделать?
27 ноя 2006, 18:29
В Бельгии разрешено донорство яйцеклетки. Именно во Франции оно запрещено! Из Франции в Бельгию едут или со своими донорами или на очередь встают на банк доноров. Когда беременные, то возвращаются в свою страну легально рожать. А именно суррогатное материнство официально запрещено. Но находят лазейки такого типа, как осеменяют женщину, не имеющую отношения к паре, которая дает свою сперму. Затем она рожает и подписывает отказ от ребенка. Папа биологический берет полную опеку на ребенка и, затем его жена усыновляет ребенка мужа. Если биологическая мать непорядочная, то она не отдаст ребенка, ничего не подпишет и будут всякие неприятности. И у биологической мамаши есть полное право не отказываться ни от чего. Будет суд, будет тест на отсовство и, в лучшем случае, юиологический отец сможет выбить для себя встречи с малышом один выходной из двух... Короче, нет законодательства, защищающих биологических отцов.
21 ноя 2006, 01:47
В Голландии, насколько я знаю, таких программ нет.
24 ноя 2006, 00:48
http://www.surrogacy.ru/surrogacy_russia_abroad.php
24 ноя 2006, 18:52
в Испании запрещено 100% :( (с транслита)
Anonymous
26 ноя 2006, 03:28
... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы