Нужен совет - Англия-лучше климат, для кашля?
21 ноя 2006, 20:00
У знакомых ребетенок трехлетка - кашляет не прекращая, то лучше то хуже. К врачам конечно ходят, но без толку. И вот задумали они перебираться в Англию - отцу семейства дают там работу. И аргументируют это в том числе и лучшим климатом для ребенка! Это обосновано, интересно?
Anonymous
21 ноя 2006, 20:24
я думаю ей надо в майами а не в лондон. Но опять же смотря какой кашель..
21 ноя 2006, 20:30
Лучше по сравнению с чем?
21 ноя 2006, 20:40
Мы в России, в Москве. Вот по сравнению с ней. Знаю из худ. литературы: ездили богатые люди в Крым, в Баден-Баден, а вот чтоб в Лондон, хм...
21 ноя 2006, 20:44
Ну, они ж не на отдых едут. Или не искали просто работу в Баден-Бадене? :) По сравнению с Москвой, думаю, лучше будет. Во-первых, экология лучше. Во-вторых, зимой тепло. Хотя тут не угадаешь. Меня на родине астма мучала, климат не подходил, особенно зимой. В Англии как рукой сняло, забыла совсем. Но старшая дочка - астматик. Именно в английском климате.
21 ноя 2006, 22:52
Климат здесь однозначно лучше, нет резких перепадов температур. Мы с сыном дома постоянно мучались простудами, здесь все прошло и потом дети здесь закаленнее. У меня сын до сих пор в школу в одном пиджаке ходит, а температура +7 +9
21 ноя 2006, 23:05
у меня дети тоже в кофточках и носках ходят. Да климат тут отличный.
23 ноя 2006, 00:25
климат тут лудше! У меня дома в Белоруссии с весны и всё лето была аллергия сопли с слёзы ручьём, только и спасалась медикаментами, а в Англии вообще про эту аллегрию забыла.
22 ноя 2006, 23:43
Это смотря какая природа того кашля. Если аллергический, то все зависит не от климата а от наличия аллергенов в доме или в воздухе, если астматический компонент, то в Англии точно лучше не будет. Пока не выявлена причина - невозможно определить подходящий климат.
23 ноя 2006, 07:04
Если медицина в Ангилии лучше, чем в том месте, где они живут - то это, конечно, для кашля лучше.
23 ноя 2006, 21:24
Погода в Англии хреновая, как и во всей Британии. Тоже самое могу сказать о бестплатной медицине. Говорят частный сектор лучше, но самой, слава Богу, обращаться пока не приходилось. А вообще какое здоровье когда дожди посттоянно льют - тут наоборот болеть чаще будешь!
23 ноя 2006, 21:52
Не забывайте что погода в Англии предрасполагает к астме (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы