где искать Подарки для НГ?

24 ноя 2006, 20:48
Люди, где что искать? Ка-ра-ул!
24 ноя 2006, 20:50
в магазине :) (с транслита)
24 ноя 2006, 20:53
в интернете
24 ноя 2006, 21:04
нечего добавить.:) (с транслита)
24 ноя 2006, 21:15
я тоже спрошу, что можно подарить очень хорошей няне 70 лет? (с транслита)
24 ноя 2006, 21:44
Зависит от суммы, конечно...гифт сертификат, красивый свитер, кассету с русским фильмом (если няня русская), красивый букет, платок ("оренбургский пуховый" :)), набор посуды, и т.д. (с транслита)
24 ноя 2006, 21:49
няня не простая, а золотая, бывшый директор банка, поэтому и сложно, тяжело выбрать (с транслита)
24 ноя 2006, 21:50
спасибо, вы мне дали хорошую идею! (с транслита)
25 ноя 2006, 00:56
всегда пожалста!:) (с транслита)
26 ноя 2006, 20:56
Гифт сертифиkат самый лучший вариант по-моему,я бы очень обрадовалась такому подарку!:) (с транслита)
Anonymous
24 ноя 2006, 21:21
"винерс" на что?
24 ноя 2006, 21:27
Ну харашо, раз тут некоторые не будем показывать пальцем, которые не могут поделицца именами/идеями, то я пока только нашла свинью в Piers 1, пока всё
24 ноя 2006, 21:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24263735
24 ноя 2006, 21:59
Так ты ж в Оттаве, на отшибе так сказать! Я нашла интересный источник потенциальных подарков (в основном, для себя правда) - warehouses :). Я работаю вдали от цивилизации, где полно этих warehousе-ов вокруг, они обычно закрыты для публики, но примерно на месяц перед Рождеством они открываются. Там столько отличных штучек можно найти и по таким смешным ценам - вот, на прошлой неделе я купила 3 африканские статуэтки (я такие давно искала - мне нужен был "сафари" декор в комнату, а тут - такая удача и по $7 за штуку!) и еще "лягушачий" набор в ванну (моя детская ванная в "лягушачьих" мотивах :) ), еще нашла здоровский warehousе где продают полотенца в наборах - но не простые, а вышитые с разными мотивами (опять же, купила один "лягушачий" набор и несколько других, а еще warehousе с конфетами и электроприборами, а еще... а еще....... аааа, останови меня, перед Рождеством я станов;юсь шопоголиком! :):):)
24 ноя 2006, 22:05
а не жалко ли с нами поделиться теми ворхаусами? ;) (с транслита)
24 ноя 2006, 22:08
http://www.williamashley.com/WHSESALE/warehousesale.htmll http://lisascosmetics.com/
25 ноя 2006, 00:22
вот, лови: http://www.bestbuys.ca/
25 ноя 2006, 22:37
кул, спасибо! (с транслита)
24 ноя 2006, 22:12
нунескажи! и ваще делись сайтами складов твоих! ёмаё, с лягушками! и африканскими статуетками!
24 ноя 2006, 22:35
понятия не имею об адресах - просто беру одну дорогу наобум в любом направлении от моей работы - там кругом варехаузы, еду и смотрю, если вижу знак на бетонной коробке "Christmas Sale" или что-то в этом роде - зырк туда.... На названия улиц и не смотрю. Но есть точно вебсайт в котором перечислены варехаузы здесь в округе (Миссисага-Брамптон). Щас если найду - дам, может торонтовским пригодится. Кстати, говорят что по выходным тут топлы народу шастают (я лично не знаю, потому что я затовариваюсь в рабочие дни :) ), поэтому лучше приезжать в будни.
24 ноя 2006, 22:59
А вот свежая идея для взрослых детей или просто для взрослых (мы с друзьями подсели на все эти игры настольные): http://www.germangames.com/
24 ноя 2006, 23:05
А наши дети подсели на рулетку, а взрослые на покер.
Anonymous
25 ноя 2006, 01:43
покер между собой или по инету? мой по инету пока бесплатно играет. http://ultimatebet.com/
25 ноя 2006, 17:32
Между собой. Там же все дело (по крайней мере так считается) в актерской игре. Но мне не очень нравится, слишком мало получается считать.
25 ноя 2006, 04:33
сказите, а чтоб себе пианино подарить, где и какое лучше? кто может посоветовать из личного опыта? елекронное или нет, какой фирмы? (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2006, 04:38
в костко загляни,цены от 500 баксов,я себе купила,очень нравится.Я музыкант.Муж сразу сказал на счёт настоящего,что моё фортепиано его ещё в россии достало.А это лёгкое.для дома самое то,и не дорогое.
25 ноя 2006, 04:41
вот и мой не хочет настоящее, а я не музыкант, 10 лет отучилась в музыкалке вот только, мне бы ребенка учить да самой немного вспомнить свой репертуар, а какой там модели и цвета? и они есть всегда или только иногда? я не хожу туда, если только на хвост кому и мне не нужно наророты, несколько разновидностей звука и хватит (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2006, 04:52
я не знаю,но думаю щас есть,я такой покупала,но щас уже модель лучше появилась,фотка внизу: http://www.priviapiano.com/products/PX-100/#
25 ноя 2006, 05:07
спасибо вам, мне вот только непременно нужно, чтоб коричневое было полностью (с транслита)
26 ноя 2006, 03:19
Если не настоящее, то ищите не кейборд (типа Костки), а именно электронное пианино (Ямаха и т.п. тыс. от 2 минимум). Параметры на которые следует обращать внимание (я не помню как это называется) - нажим клавиши, т.е. клавиша должна быть "упругой" как на настоящем пианино, а так же от разной силы нажима должна быть разная громкость звука... Короче когда начнете выбирать вы поймете о чем я. У меня тоже 7 лет музыкалки, мне Ямаховской Clavinova хватает :-)
26 ноя 2006, 22:01
Там все равно недостаточно клавиша утяжелена. И звук ну никак не похож. Лучше - РОЯЛЬ! большой и белый.
27 ноя 2006, 21:26
спасибо, конечно, но рояль не хочу, белый по стилю не подходит, ставить есть куда, но,боюсь, что будет без дела простаивать. хотя мы как то с подругой зашли в муз магазин и она играла на разных, в том числе на рояле почти за 80К, разница была, это ее мечта-но у нее консерватория, это ее специальность, а у меня просто музыкалка (с транслита)
25 ноя 2006, 17:34
Только не электронное. И не китайское. Звук у дешевых китайских совершенно отвратительный, ну чисто балалайка. Пианино должно быть относительно старое. Лучше выбрать из подержаных, рассчитывать на тыс 4-5.
Anonymous
27 ноя 2006, 01:54
Слушай WhiteBanker а тебя что из банка турнули что ты переквалифицировалась в свит дримера? Нет так нельзя, нужно быть не дримером а хард воркером если очешь стать обратно банкером. :-).
27 ноя 2006, 02:09
Не твое дело, иди уже борщ варить.
Anonymous
27 ноя 2006, 02:12
Свит Аниан, не подделывайся под банкиршу теперь:)))))
27 ноя 2006, 02:26
а тебя я впредь буду игнорировать, дабы сэкономить твою энергию и нервы на приготовление борща и тефтелек.
Anonymous1
27 ноя 2006, 03:57
я не люблю борщ тем более не варю ничего ночью. А что и правда турнули? За то что на еве сидела? Или не врубаешься малек? Наверно неврубаешься. Кстати чтобы сменить ник необязательно новый акаунт открывать знаешь Банкер? Можно просто в настройки пойти и переименоваться. Но Свит Дрим все равно лучше чем Банкер , а то Вайт Банкер было слишком пижонисто и напыщено, хотя и очень хорошо отражало твою сущность. Ты что теперь и имидж евский менять будешь? Ну тогда лучше старайся, а то тебя банкиршу видно уже после второго поста.
27 ноя 2006, 04:57
Ну ты и зануда :). Так ведь наверно хочется чтобы меня "турнули" :). Не врубаешься кажется ты. Все от злости твоей. А я пойду кино смотреть.
Anonymous
27 ноя 2006, 06:31
Свит Аниан ты вроде говорила,что будешь ингнорировать:))))))
Anonymous
27 ноя 2006, 05:33
Я не поняла,мы что обсуждаем?Немецкий дорогущий рояль для миллионеров или фо-но для души? Я согласна,если учишься в консерватории,лучше купить настоящий,но если для себя?за 500 баксов как раз!Я блин балдею от ваших рассуждений,одни блин миллионеры собрались,советуют что то,прям дома у них стоят такие дорогущие рояли. Человек совета попросил какой подарок купить себе.А вы его уже в консерваторию отправляете...Специалисты хреновы...Чтоб что нибудь советовать ,закончите хотя бы колледж или консерваторию.
27 ноя 2006, 18:41
Ну что это за агрессия? Ни с того ни с сего. ИМХО, лучше старое пианино 52 высотой за 500, канадского производства подержаное, чем эта беззвучная доска за те же 500. Удовольствия потому что больше играть на настоящем пианино.
27 ноя 2006, 19:55
Не соглашусь. Ходила я смотреть такое настоящее пианино за 500. За такую цену это автоматически означает что пианино этому 30-40 лет и оно выглядит и ЗВУЧИТ именно на этот возраст. Ужас - кусок хлама, нормальное пианино в более-менее приличном состоянии не может стоить столько. Так что уж точно лучше электронное за эту цену, чем кусок музейного антиквариата не имеющего никакой практической пользы.
27 ноя 2006, 21:23
ой, старое я одмозначно не хочу, я склоняюсь больше к новому Ямаха, примерно в пределах 1500-2000, мне просто борд не нужно, мне нужно только коричневое и чтоб похоже было на пианино обычное, то есть под дерево и со стенками, то есть я больше выбираю по внешнему виду плюс я думаю для ребенка все таки електронное лучше-интереснее (с транслита)
Anonymous
27 ноя 2006, 21:28
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11179457&whse=BC&topnav=&browse=&s=1
27 ноя 2006, 21:30
вот то что мне нужно! прямо идеально, не знаете, они в любом костко есть? дело в том, что я там не бываю..нужно к кому то на хвост падать (с транслита)
27 ноя 2006, 21:28
да мне даже не для души, а ребенка учить, типа медведь прошел-птичка, но мне нужно чтоб внешне было красивое более менее, поэтому просто борд не хочу (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)