Квартирный вопрос заграницей

тет-а-тет
25 ноя 2006, 05:17
Вопрос закрыт, извините.
Anonymous
25 ноя 2006, 05:40
ясно что заводила его жена.Попытайтесь как то забрать свои деньги,под разными поводами.И ещё,просите родителей поделить деньги,эти 50т.25 им,25 вам.Эти деньги можите сохранить для родителей.А вообще попробуйте поговорить с братом один на один,скажите,что это деньги родителям важнее,старые,что вы должны помогать а не брать у них.А если не поможет требуйте свою долю!Скажитн,что ребёнка в частную школу отдать,или дом тоже хотите поменять или ещё чего,да какая разница.Идите на принцып.
25 ноя 2006, 07:14
Действительно будьте жестче - поделите деньги и сотавьте для родителей у себя. У меня такая же тетка как жена вашего брата. Не оставляйте как есть. А с братом не говорили? Побудьте стервой как и его жена и потребуйте свои деньги.
тет-а-тет
25 ноя 2006, 07:44
Это не мои деньги, а деньги отца, а он мягкий очень, не может отказать. Я не могу их забрать себе так как это означает открытую войну, да и не имею я на них никакого права.
Anonymous
25 ноя 2006, 07:45
тогда с братом поговорите.
тет-а-тет
25 ноя 2006, 07:40
Буду говорить, кроме меня никто не может его поставить не место, увы. :( Только мягкая я сильно, это я сама с собой могу хорохорится, а когда дело доходит до самого разговора, теряюсь и мямлю. :(
Anonymous
25 ноя 2006, 07:48
а нельзя ли сейчас положить эти деньги на счёт отца?
тет-а-тет
25 ноя 2006, 07:51
Нельзя. :( У него плохое здоровье и ему необходима государственная медицинская помощь, если у него будут деньги на счету, он должен будет их платить за лечение, а их надолго не хватит. :(
Anonymous
25 ноя 2006, 05:57
А, может, между братом и отцом существует договор о том, что отец будет проживать совместно с братом в новом доме и брат будет оплачивать все его нужды до конца дней?
тет-а-тет
25 ноя 2006, 07:39
Вы знаете, улыбнулась, не думаю что такая мысль когда либо пришла в голову моему брату. :(
Anonymous
25 ноя 2006, 07:16
то есть ваш папа,сидя на велфере,скрывал свой доход,50 тысяч,а плакал,что ему не жизнь не хватает.зато теперь невестка "плохая",присваивает,то что папа себе присвоил-украл у государства.дурдом.
тет-а-тет
25 ноя 2006, 07:43
Деньги были скоплены за много лет, и нет, он не сидел на велфере, а работал, но на пенсию не успел заработать, слишком маленький доход был. И да, моя невестка с зарплатой в шестизначную цифру конечно же ангел, и вообще не присваивает никаких денег, кроме тех что плохо лежат.
Anonymous
25 ноя 2006, 07:59
вы сами сначала сказали,что деньги ваш папа скопил нелегально.
тет-а-тет
25 ноя 2006, 08:02
Скопил легально, но для пенсии мало. :(
Anonymous
25 ноя 2006, 08:03
вы сначала сказали нелегально,потом всё убрали.
тет-а-тет
25 ноя 2006, 08:04
Я нигде не говорила нелегально, не врите. Убрала так как слишком личное. Впрочем вам не понять...
Anonymous
25 ноя 2006, 08:06
это вы теперь изворачиваетесь.
Anonymous
25 ноя 2006, 07:39
да успокойтесь вы,мало ли идиотов,которые набросились на вас.требуйте денег!
тет-а-тет
25 ноя 2006, 07:41
Я и так расстроилась, не хочу слышать еще гадости. :(
Anonymous
25 ноя 2006, 07:45
успокойтесь,я вас понимаю ,у самой брат есть младший,но я его в оборот взяла,заставляю помогать родителям,сама живу за границей ,пока не работаю.Заставте быть себя твёрдой!
тет-а-тет
25 ноя 2006, 07:49
У меня старший. :) Только не могу я его в оборот взять. Знаете обидно, маме сейчас нужны деньги на лечение собственной сестры, а он даже не хочет ей отдавать то что ее, не говоря уже о том чтобы самому помочь. Я помогаю как могу, но зарабатываю в два раза меньше чем он. Я не понимаю почему он под себя все гребет. Это же мой брат! Откуда?
Anonymous
25 ноя 2006, 08:01
как откуда?ваш папа гребёт нелегально от государства,сын от папы,а вы от невестки.
тет-а-тет
25 ноя 2006, 08:04
Идите в сад, дорогой аноним, я все сказала. Мне от ваших несправедливых наездов не легче. Вам нравится глумится над другими людьми? Ну что ж, глумитесь, но и вам легче не станет.
Anonymous
25 ноя 2006, 08:06
не наговаривайте,стыдно вашему папе должно быть,ведь он подписывал всякие бумажки,что не зарабатывает деньги,и поэтому получал деньги от государства.ваш папа врал и я тут не причём.
25 ноя 2006, 08:17
Зато вы наверное такая честная - человек за советом обратился - а если мозгов хватает только на оскорбления - лучше помолчите честное слово. А то читаешь ответы, а через фразу ваши едкие замечания. Вообще собрать 50 тыс пожилому человеку который привык на всем экономить в СССР не проблема.
Anonymous
25 ноя 2006, 08:24
а у вас не оскорбления?помогайте и дальше врать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)