Title?
Mrs. or Miss?
27 ноя 2006, 20:26
Никогда не знаю что писать в этой графе . Опишу ситуацию: живем гражданским браком, есть общий ребенок. Вроде бы уже и не Miss, но как бы и не Mrs. Подскажите, что писать? Это собственное ощущение себя, если можно так сказать , или официальный статус, требующий подтверждения???
27 ноя 2006, 20:38
Никакого подтверждения не надо. Но, по идее после Mrs. идет не ваше имя, а имя мужа. Типа Mrs. John Smith. Если бы вы даже и были официально замужем, то если вы используете свое имя, то пишите Miss.
28 ноя 2006, 06:42
А еще есть такая графа, как "Ms" . Как мне объяснили местные - Miss -это когда себя принципиально не считаешь замужем (даже если замужем), Mrs - если считаешь себя замужем. но тогда надо и на фамилии мужа быть, а Ms - это кагда "не ваше дело" :-). Я тоже заморачивалась - мол, замужем-то замужем, но на мсвоей фамилияя - вроде и не мисс, и не миссис.
Anonymous
27 ноя 2006, 21:00
http://en.wikipedia.org/wiki/Mrs
Miss
27 ноя 2006, 21:18
Всем спасибо , пошла я заполнять дальше :).
27 ноя 2006, 22:39
Ms
27 ноя 2006, 23:51
По-моему всё равно Miss если официально. Ещё, есть Ms. Когда не хочется указывать, замужем или нет Из словаря: Ms [miz ] - госпожа (ставится перед фамилией женщины, замужней или нет)
28 ноя 2006, 07:09
Мs
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы