Банк Канада-Молдавия
27 ноя 2006, 23:18
Привет девчонки и мальчишки, хотелось бы узнать, может кто сталкивался или знает как переводить деньги из Молдавии в Канаду и обратно через банк. К примеру, моя двоюродная сестра открыла общий счёт с моей тётей в Америке, вкладывает деньги в Америке, а тётя снимает через банковскую карточку в Харькове. Нужно сделать аналогично с Канадой и Молдавией. Или просто делать межбанковские переводы. Как это возможно?
27 ноя 2006, 23:44
Мариш, привет. В Кишиневе можно открыть валютный счет. Имея реквизиты этого счета, можно на него класть деньги, вне зависимости он места нахождения. Ну или сделать еще одну кредитку на имя мамы, а она там в любом банкомате может снять денюжку. (с транслита)
27 ноя 2006, 23:48
Приветик, Как ты там? А как нам здесь их вытаскивать? Есть ли ограничения на сумму?
28 ноя 2006, 18:44
Ограничения все время меняются,нужно на таможню позвонить и спросить.Раньше было 500$ в день,кажется. Можно открыть кредитную карту цирус-маестро и здесь(в Канаде) снимать с нее деньги,кажется 1% от суммы,или,что мне нравится больше,расплачиваться ей в магазине,тогда вообще ничего не теряете,если не считать потерю при конвертации,но наверное,можно сразу в канадских класть деньги,а не в евро,или америк.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы