Может кто-то мне подскажет?!
02 дек 2006, 23:03
Покупала кольцо через Ebay и как-то сразу у меня не заладились отношения с продавцом.Я отослала money order он мне кольцо,НОЛ когда мне привезли с доставкой ,то оказалась,что реальная цена завышена в 7 раз и Tax составляет 140$,т.е.это даже выше цена чем я купила кольцо! Я написала продавцу и он мне ответил,что за дополнительные 20$ он отошлет им факс(в UPS),я отослала и сижу на попе ровно с сентября!!!И вот вчера мне присылают,что я все еще должна им деньги!!! Я написала этому гаду и он не отвечает. Что мне реально можно сделать в этой ситуации??Как доказать реальную цену,что я заплатила??Money order именно на эту покупку я куда-то дела!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!![-0<
04 дек 2006, 07:39
На вашеи страничке когда залогинились должно быть за сколько вы купили. Если нет, свяжитесь с Е-баем, у них по-моему все купли-продажы должны хранится какое то времня. Удачи! А кто цену то завысил? Непонятно. (с транслита)
04 дек 2006, 16:05
я так понимаю, что чувак,когда посылал, завысил цену, которую надо указывать, когда отсылаешь веши.. (с транслита)
04 дек 2006, 21:17
Аи сееее :) Странно, обычно ниже цену указывают. И вообче надо просить что бы указывали как подарок, тогда никаких таксов платить не надо ;) (с транслита)
04 дек 2006, 21:24
обычно ниже указывают, если есть кому дело до етого :) ну и плюс, вроде бы, если потеряется, то можно будет вернуть деньги, и вернут столько, сколько написал.. но может я не права.. (с транслита)
04 дек 2006, 12:54
прошу прощения, может я немного не в тему, но меня очень заинтересовало ваше кольцо, :) а именно сответствие "советским" размерам. если не мерять, как определить размер, у них же размеры по алфавиту. если у меня 16 размер, то какой букве размера он соответствует?
04 дек 2006, 17:05
Вы прочитали описание и заплатили столько сколько хотел продавец, не важно что вещь могла стоит 1 цент. если Вы заплатили за нее 1000.00 то значить Вас все устроило. На аукционах не бывает "неправильной" цены. А платить не через пейпал или кредитку большая ошибка
04 дек 2006, 17:15
Если я правильно поняла, автор жалуется не на то, сколько она заплатила за кольцо, а на то сколько продавец указал на посылке (и с какой суммы ей пришлось платить таксы). Если она заплатила $100 за покупку, а продавец на посылке указал стоимость в 7 раз большую, то есть $700, то ей пришлось платить таксы с $700 и ясное дело ей это не понтравилось - кому бы понравилось?
04 дек 2006, 22:36
Я сочувствую Вам с Вашеи ситуацией. Да, на ebay бывают нечестные продавцы, и мне кажется, продавец защишен на ebay больше, чем покупатель. Может попробовать поговорить с менежементом UPS и обьяснить ситуцию, предоставив также вещественные доказательства (можете распечатать емаилы, в которых указывалась цена, которую Вы заплатили за кольцо)? Удачи Вам! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы