Америка, автомобильная авария.
05 дек 2006, 05:31
Если кто знает, подскажите ак поступить. Моя мама попала в аварию. Она стояла на светофоре, сзади в нее вьехал трак. С иншурансом уже разобрались. Теперь последний вопрос. У мамы больная спина, после удара теперь она говорит боль адская вдоль всего позвоночника, от поясницы до шеи. У мамы нет страховки. Если она пойдет к врачу, сделает рентген, кто будет за визит к врачу платить? Может ли она потом билл от врача послать в иншурансную компанию виновного? Сама она мед. счета оплатить не в состоянии. (с транслита)
05 дек 2006, 05:47
Почему бы не позвонить в страховую и напрямую спросить? В Канаде такие вещи всегда оплачиваются страховой виновной стороны, не думаю что в США другие правила.
05 дек 2006, 06:28
В штатах та-же ситуация, поэтому мексиканцы и любят "лечиться" долго и дорого.
05 дек 2006, 05:49
Моя подруга именно так и делала. Я имею в виду после аварии (пустяковой) воспользовалась возможностью шодить к кайропрактору. Страховка все оплатила. но надо все заранее узнать. (с транслита)
05 дек 2006, 06:27
Будет платить страховка виновной стороны
05 дек 2006, 05:53
Нужно выяснять все со страховкой-адвокатом. Я только могу сказать, что когда после похожей ситуации муж пошел к врачу( chiropractic), то заполнял специальную форму-что мол обращается по поводу болей, которые возникли в результате аварии, и что он собирается требовать деньги с той стороны, а не расплачмваться своей страховкой. Да-еще ваша мама может обратиться к двокату, который возмется за ее дело. Есть такие, что не требуют деньги вперед, а берут потом какой-то процент с "выигрыша". А то, что она что-то, да получит-это совершенно точно.
05 дек 2006, 05:57
Моей коллеге все оплатила страховка. Самое плохое, что спина у нее стала ни к черту. Ей несколько раз делали уколы в позвоночник (адская боль), потом выросла киста на ноге (прямо под нервом). Никакие уколы не помогали, пришлось делать операцию. Очень надеюсь, что Вашей маме не придется через все это проходить.
05 дек 2006, 08:08
Спасибо всем ответевшим, завтра будут звонить в страховку, разговаривать с ними и мама пойдет к врачу. (с транслита)
05 дек 2006, 09:52
если планируете обращаться к авдвокату по поводу аварии, то он и к врачу направит (там своя мафия ), и возьмет на себя разборки с больницами и страховками. Если нет, то, как выше написали, в больнице при заполнении бумаг указываете, что оплачивать будет страховка виновника аварии.
05 дек 2006, 16:49
Берите адвоката, он вам обойдется в 0.00. Адвокат уже выбьет деньги с виновника
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы