люди из NY, хелп :)
11 дек 2006, 18:16
девочки, кто живет в Нью- Йорке, подскажите про вашу погоду. в чем вы сейчас ходите? особенно обувь интересует. зимняя или еще осенняя легкая? ребенка в чем везти? просто куртку или уже теплый комбинезон? всем заранее спасибо
11 дек 2006, 18:36
Я еще зимную обувь-пальто в этом году не доставла. Смотрите прогроз, погода дело переменчивое;) (с транслита)
11 дек 2006, 20:52
да по прогнозу погода прыгает от минуса до плюс 14. :). дождики обещают. :(. т.е. пуховик не советуете ?
11 дек 2006, 20:57
Вы много собираетесь времени проводить на улице? Или, как я, "перебежками" от машины до подьезда? Во втором случае точно без пуховика можно обойтись;) Про ребёнка не посоветую, извените, личного опыта нет;) (с транслита)
12 дек 2006, 12:18
много :). мы едем именно гулять. решила ехать в пуховике, но в демисезонной обуви. вечером , думаю, будет нежарко точно, да и я мерзлявая. спасибо Вам большое.
12 дек 2006, 16:47
если гулать то ан нгои тока кросовки..2 днаы было просто жарко.. кк летом.. ну дык разденетесь.. (с транслита)
12 дек 2006, 17:32
Приятного вам отдыха! :) (с транслита)
12 дек 2006, 23:20
кросовки и вам и ребёну тем более--все американцы путешествуют в кросовках--а не фасон показывают--тут никого ничем не удивишь.. куртку и вам и ребёнку--можно не пуховик--не тка уж и холодно--даже елси будете ходить; много вёс равно будете то туда то сюда забегать , совсем ен холодно сейцас--любую куркту мохзно кохзаную или из плащевки, можно пуховик тока не очень тёплый, тогда свитер не надо, просто пухоивк на футболку или кофточку.. дйинсы, перчатки, можно хсапку ребёнку.. ну и по свитерку шерстяному тонкому.. не холодно говорю.. даже в синтетическом свитере не холдно.. елси будут дожди тем более будет тепло, когда дожддь --то тепло.. зонтик.. да тут купите--тут по 1.99 можно купит.. короче не берите вещей много, лучсе тут купите что то.. еще раз: 1. корсовки обязателоно--всмопните меня потом---будете самая счастливая--т.к. ноги должны быть в удобстве, мы с некоторых ор как ходили 24/7 по европе 21 ден; --тока в кросовках.. тме более не лето чот бы парит;саы ... 12. тонкий сивтер шрстяной на случай холода, куртку.. тодха самое ребёнку.. пару футболок и брюки-зйинсы. (с транслита)
miss
11 дек 2006, 19:24
по-скольку все меняется в течение суток, то самый оптимальный наряд для ребенка - штантсыы, если можно, двойные, чтобы не слишком продувало. футболка, на нее какая-нибудь кофта типа свитер, пальто или куртка с капюшоном, чтобы можно было надеть капюшон в случае похолодания. ботинки какие-нибудь демисезонные. У нас есть такие, в которых ходят и в октябре, и в феврале по снегу. Без меха, но теплые., Если дождь, чтобы не промокли ноги. Захватите на всякий случай перчатки. Фсе. (с транслита)
11 дек 2006, 20:51
спасибо.
12 дек 2006, 16:50
кто в ботинках то путешествует? кросовки только.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы