нью-йорк

13 дек 2006, 20:34
подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть за один день.8 марта будем в нью-йорке, какая обычно погода, и где лучше остановится?
17 дек 2006, 06:30
будет холоднооо:)) посмотреть за один день? пожалуй, times square (вечером), central park - прокатиться на лошадке, посмотреть на биржу и ground zero, взять тур на остров свободы посмотреть на одноименную статую:), выбрать какой-нибудь из музеев (смотря, чем вы интересуетесь) - больше врядли можно успеть, график будет уж очень насыщенным:) да, и еще можно долбавить шаппинг:))
17 дек 2006, 07:30
на опен тур автобусе покататьсаы и всё увидеть:) там можено выходит и садит;саы опаыть на него (с транслита)
17 дек 2006, 11:57
Везет вам-в Нью Йорк. Обожаю Нью Йорк! Можно целый день гулять по Менхеттену, по Бродвею сверху вних, а обратно зигзагами, по параллельным улицам. Селиться конечно тоже лучше в самом Менхеттене, но там все всегда фатально очень дорого. Я бы еще урвала время на Брайтон Бич сьездить, в русский книхный магазин.
17 дек 2006, 18:07
ыгыгы я раобтаю на Бордвее напротив Сити Халл так что гуляю каждый день:) щас посмтрю где вы живёте?:) (с транслита)
17 дек 2006, 18:10
а где вы живёте? чё то ен пойму?:) но очень красиво:) и домик классный у вас:) и садик:) хмм.. ндаа НЙ ничё так себе:) мне тоже ок:) думаю елси она из России --зачем ей в русский книждный? на Брайтн обязательно -- ето не НЙ без Брайтона то?:) хотя они уже всё ето по телеку видели, там сейцас высо ето показывают:) (с транслита)
17 дек 2006, 19:17
Я живу в 100 км от Парижа. Но Нью Йорк очень люблю,была там 6 раз.
18 дек 2006, 08:20
вау так ты его уже лучсе меня заешь:) етот ваш Парижик тож ничё:) была 1 разик 6 дней:) гыыг (с транслита)
24 дек 2006, 12:11
Если автор из России, думаю от Брайтона она будет в шоке:)))))))) Не стоит на него даже время тратить:) (с транслита)
СтОит, стОит:-) Такого в России уже давно нет. Возвратиться в конец семидесятых разве не интересно. Как машина времени. Там еще полно русских ресторанов с очень вкусной едой. У меня весной подруга из России была , у нее свое тур агенство в Питере, пол мира объездила, но Брайтон на нее произвел впечатление. :-)
25 дек 2006, 05:29
екзакли даже пойти туда только потмучто он существует независимо то того кому ето нравитыса или нет--рпосто поойти и посмотреть своими глазами --чтоб ы потм мен ние совё составить--и вообще --- Брайтон ето надо увидеть.. кстати бодвок и океан тоже:) ой ну и советчики тут?:) аааааааааа (с транслита)
25 дек 2006, 05:34
а если автор не из России то тогда ничё интересного он там на Брайтоне и не увидит:) именно елис он из России инетересно будет:) мы когда первй раз были тут в гостях в 1991 году гыгы мы с мухзем на Брайтоне решили зелёнку пордать:) гыгы я тогда даже и не знала что ето Брайтон? мы встали на 4 брайтоне и стлаи продавать:) гыыг мы еы оо купили по 4 копейки там а тут по 1$ ыггы было тааак весело?:) около нас останавливались бабки и дедки и начинали нас спрахсивать --ну как там? ыггы:) и нам было таак смэсно? мы им рассакзвыли:) потм подошла ёттка и говорит: продай мен сови серёжки и кол;цо--ето были камие розовые огромные в золоте;) ы побежала напротив в ювелирку , приценилас-- гыгы и рподал аза 400$ заза по тому курсы ето были огромные ден;ги , мне они обошлись жутко дёшево тогда.. потм меня бил кондратий -- мен казалос чот меня заметут на границе что я из тут продала-- мы бегали и искали такую бюжетерию.. оо.. потм пошли на бодворк и там продавали Бронхолитин гыгы:) ето было так хахаха:) я всем гоовирла ну купить/е у нас бронхолитин---вот скоро будет холодно и вы будете кашлаыть? всего 2 за 1$ ааааааааа можно было умереть:) от смеха:) гыыг но мы наторговали на долларво 300-400 зелёнкой:) гыыг аааааааа (с транслита)
17 дек 2006, 18:12
не будет холодно, првда никот не знает --может быть жарко даже.. но будет красиво, цветёт сакура и магнолии тоже.. будет обалденно.. посмотирте: 1. даунтаун, статуя Свободы, Щалл стреет, Гроунд Зеро.. 2. Мидтоун--Рокфеллер Цернтер, 5 авеню, Тайм свер вечером, 3. Брайтон Бич.. в Бруклине.. могу напистать как день спанировать чот бы высо посмотреть.. (с транслита)
18 дек 2006, 10:19
спасибо огромное! столько всего интересного! но времени у нас будет совсем чуть-чуть (прилетаем в 15 и улетаем на след.день в 14).Выбираю отель 3-4 зв. в районе МАнхеттена, а их там море, может подскажите какой по-лучше, главное месторамположение, поближе к достопримечательностям (по музеям и ночным клубам не планируем).И ресторанчик бы какой-нибудь с шикарным видом на Нью-ЙОРК.А к статуе на чем лучше добраться, и до брайтон бич(даже не знаю, останется ли время)
19 дек 2006, 07:06
напишу завтра хотели дешёвые в Манхаттане , но блин лень тайпат;ь их правоо:) в Бруклин на трайне--метро легко очень на Б трайн сядете и прымиом на Брайтон.. ето гдето 35 минту от доунтоуна.. до статуи свободы ходят кораблики-прямо на пирсе билеты купите.. ет даун таоун.. лувхсе всять опен тур открытый автобус они на 1 ден; продаются --вы увидете сразу город и сможете ориентироватся, надо бы вам метро карту заслать тогда её изувхит; очень; легко--тут нет названий улиц и площадей --всё перпендикупалрно разделелено на авеню и стреты... в метро очень легко ориентироваться всезде стрелочки и разным цветом линии-обозначемны илибо цифрами или бо буквами--и схма карта легко.. хотел Раманда инн на 34 самое то будет.. еще на Тайм сквер я вам напишу, вам тока переспать там да и то навернаыка будете гулаыть а не спать.. а куда потм летите? обратно в Москву или дальше о Америке? (с транслита)
20 дек 2006, 18:53
спасибо! а птом в майами на одну ночь, а оттуда круиз по карибам. С удовольствием приму любые советы по поездке.Вопросов у меня еще возникнет море.....)))
21 дек 2006, 07:23
оо как:) классно:) уже из Москвы сюда отдыхаьт летают? аааааааааааа надо будет с моей систер тка отдохнут; тоже:) (с транслита)
19 дек 2006, 07:07
ресторанчик прямо на Тайме Сквере--хотел Мариот --крутящаяся башкнаы--она вращается вокруг совей оси вокруг Манхаттана--поесть на гыгы типа шведский стол.. (с транслита)
19 дек 2006, 07:08
короче спрахивайте--высо расскажу:) (с транслита)
18 дек 2006, 13:29
А Quality Hotel Times Square кто-нибудь знает? Стоит в нем остановиться?
18 дек 2006, 16:02
Погода может быть любой. От очень холодно и мокро, то жарко. Покататься на автобусе по городу, обязательно заехать в Брюклин, посмотерь на совок 80х:-)
24 дек 2006, 10:26
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)