Нет 5-6 комнатных квартир?
Anonymous
14 дек 2006, 14:32
Переезжаем. Подыскиваю нам жилье. В идеале, хотелось бы 4 спальни, гостная и кабинет. В основном, только 4-комнатные квартиры. Максимум 4-5 (типа, гостиная-столовая). Все больше - только дома. Но я не хочу дом!:( Хочу квартиру:( Нереально? В каких условиях живут в Европе семьи с 3-4-5 детьми? В четверках?:(
14 дек 2006, 15:13
В домах. Во Франции квартиры на многодетные семьи от 3 и более детей - только в секторе социального жилья. Читай в "гетто".
Anonymous
14 дек 2006, 15:28
Понятно:( Спасибо.
14 дек 2006, 21:33
ППКС насчет Голландии, тут даже 4х комнатных квартир очень мало, и цены на них неоправданно высокие.......... (с транслита)
14 дек 2006, 21:44
В штатах с таким количеством детей дом покупать надо, растить детей в квартире тяжело, заседи замучают
Anonymous
15 дек 2006, 11:41
Не, у нас всего 2-е и еще одного только планируем. Но квартиру хотелось большую.
14 дек 2006, 21:48
В Израиле таких вариантов полно,но Вы же туда вряд ли поедете:-) (с транслита)
15 дек 2006, 21:59
куда вы переезжаете? вот вам на примере чикаго, то что вы ишите http://www.internest.com/xyz/searchIL.asp?StateCode=IL&MetroID=5&MinPriceSearch=400000&MaxPriceSearch=&MinBedSearch=4&MinBathSearch=4.0&MinSqSearch=&PropType=9&BuilderID=&PropertyID=&x=29&y=11 (с транслита)
17 дек 2006, 13:15
Приезжайте к НАС! У нас квартиры с 5-6 комнатами.
14 дек 2006, 19:55
В Америке такого для простых смертных нет. Разве что вы соедините 2 квартиры или купите пентхауз. За большие деньги таких вариантов много. (с транслита)
15 дек 2006, 06:23
гыгы можно и не соединаыть:) например в Ценралном Парке ааа там ткаие квартирки есть , я их естимирую иногда:) гыыг там ифт тебя привозит на товй тока етажик:) хохохо:) аааааааааа (с транслита)
14 дек 2006, 21:30
Есть, по 120-250 кв.м., обычно в старых домах - конца 19-начала 20 века. Только их трудно снять или купить - их не так уж и много. Аренда или плата за такую квартиру может на много превышать плату за равноценную по площади виллу. Семьи с детьми обычно ещё в своих домах живут, а не в квартирах, чтобы была возможность выпускать детей в сад без особого присмотра. И чтобы соседей не раздражать - так как в таких домах большинство - пожилые пары, продавшие свои дома и переехавшие поблиххе к центру после того, как их дети выросли. Так что товарищей по играм вашим детям тоже придётся поискать. (с транслита)
15 дек 2006, 05:03
считается, что с детьми лучше жить в доме. Согласна, потому как детям и поиграть есть где, и с соседями проблем не будет, и дома обычно в пригородах. где поспокойнее и почище воздух. Да и стоят такие большие квартиры (если есть - или если соединять две) - подороже дома.
Anonymous
15 дек 2006, 11:42
Расстроили:(
15 дек 2006, 16:31
А я не пойму зачем квартира когда можно жить в доме? Куда будете ставить машины, как без подвала устроите себе кинотеатр домашний где можно звук включать как хотите, не бежать к ребенку и укачивать его при первом-же писке и не одергивать детей что-бы не шумели?
15 дек 2006, 16:42
Шум - это ещё мелочи:-). На наших знакомых жаловались, что их дети вообще по полу ходят:-). (с транслита)
15 дек 2006, 19:11
А приятно, когда снег за вас убирают, и паркинг содержат, и швейцар внизу сидит, все под боком, вышел из дома - и все рестораны, химчистки, культурная жизнь и магазины рядом :) Во многих new construction condo строят многоступенчатые дома с террасами вместо балконов, на террасах lanscaping и размером они с бекярд :) Честно говоря, переехав в такой дом (не в 5-конм, кв-ру, конечно), подумываю сделать апгрейд на квартиру побольше, если мы с мужем соберемся рожать ребенка лет через 10, да там и остаться :) Очень уж мне нравится. (с транслита)
15 дек 2006, 20:46
Приятно но лично для меня много минусов. Снег убирают и травку стрегут у меня мексиканцы за 35.00 в месяц:-) Швейцар не нужен, т.к. дверь я не закрываю ни дома ни в машине. В кондо есть соседи за стенкой, в кондо нет подвала, в кондо нет моего личного гаража где я могу проект мечту реализовать восстановить старый классический мустанг, нет двора где я могу поставить детям игровую площадку. Ну и самое главное я не хожу в театр каждый день, на то что я хочу обычно приходится летать через океан в Вену или Париж.
15 дек 2006, 21:51
Чем больше читаю вас тем больше задумываюсь, ето у вас самореализация такая. Вы не устали на бабском форуме петушиться и хвост расспускать?;-) (с транслита)
16 дек 2006, 02:21
А я на баб внимание не обращаю, я общаюсь с девушками и женщинами, а бабы пускай семАчки лузгают да визгливыми голосами косточки перемывают, Адью.
16 дек 2006, 06:59
Вы не общаетесь, вы пальцы веером крутите. По всей видимости больше негде.;-) (с транслита)
16 дек 2006, 16:35
Тогда я тоже пальцы веером распущу - полностью согласна с Бодибилдером насчет дома. Особенно если считать еще не только удобство, но и деньги - эти кондо в высотке золотыми выходят, а живешь как в курятнике.
16 дек 2006, 18:33
Давай начинай.;-) Ты Онион мнение высказываешь без выпендрежа. А у этого в каждом сообщении рисовка и крутизна.;-)
16 дек 2006, 18:35
Не бери меня на понт :-)))) Короче, я уехала отдыхать к теплому окияну.
17 дек 2006, 06:23
Вязет.:-) Счастливого отдыха.
17 дек 2006, 06:33
:)
17 дек 2006, 06:31
зачем Бодика! пусть гонит! по машинам он вроде спец, да и на всё у всех своё мнение, а иначе было бы тут не интересно :)
17 дек 2006, 06:03
полностью согласна! еще одно дополнение - у меня нет страха, что на мой дом упадет самолет (т-т-т)
16 дек 2006, 16:33
Нанимаете народ, что бы вам снег убирали и траву чистили - какие проблемы?
19 дек 2006, 00:11
Ну, у меня точка зрения такая - лучше я буду иметь маленький кондо с дорогой отделкой и удобствами, чем большой, но обыкноенный дом. Вот если есть деньги на крутой дом, где все качественно сделано, да еще и в хорошем раёне - конечно, хорошо. Но у меня таких денег нет, так что для меня поговорка "лучше меньше, да лучше" сейчас актуальна :) (с транслита)
19 дек 2006, 00:17
Гыыыыыыыыы.... маленький кондо с дорогой отделкой и удобствами в определенных раёнах стоит дороже, чем крутой дом в пригороде. (с транслита)
19 дек 2006, 00:22
Я об этом и говорю. На тот дом, который я хочу, у меня пока нет средств, а что-либо другое мне не надо. Зачем огромные пространства в безликом доме далеко от цивилизации - чтобы захламлять их барахлом? (с транслита)
19 дек 2006, 01:19
угу! сколько людей столько и вкусов!
15 дек 2006, 18:21
Всякие квартиры есть и 5 и 6-комнатные, но вот цены на них...отдельный разговор. На мой взгляд выгоднее все же дом..и удобнее. ИМХО
15 дек 2006, 19:13
Еще есть вариант - таунхаус :) (с транслита)
15 дек 2006, 19:31
хороший вариант, кстати, мы в таком живем, очень довольны....... (с транслита)
15 дек 2006, 20:47
у него минус - соседи за стенкой и НОА
15 дек 2006, 21:02
что это - НОА? (с транслита)
16 дек 2006, 02:22
Ассоциация домовладельцев
15 дек 2006, 21:42
Соседи за стенкой - плюс, не ПОД главное;) А значит не будут возмущаться, что по головам кто-то топает-бегает. Мы кста своих соседей и не слышим и не видим;)
15 дек 2006, 21:52
мы своих тоже не слышим, видим очень редко :) (с транслита)
16 дек 2006, 00:20
Аналогично. При этом живем в городе, т.е. при всей городской инфраструктуре, со своим махоньким участком земли...вобщем я "за" таунхаус, как компромисс между квартирой в многоэтажке и загородным домом;)
горожанка
16 дек 2006, 16:48
почему я люблю город: школа за углом налево, суперкмаркет за углом направо, шоппинг стрит через три улицы. Университет (на будущее) через 3 остановки метро. На работу мне 10 минут на метро почти прямо до двери офиса. В выходные - детские развлекательные центры на выбор (мы туда часто ходим), музеи и кино. За город хочется иногда жить, но как подумаешь, что теряешь... Наверное, таунхаус - компромисс, потому что дома и земельные участки в черте столичных городов стоят несусветные деньги.
16 дек 2006, 22:16
Так и есть:)
16 дек 2006, 02:23
Устройте 1 раз веселую вечеринку до утра, узнаете всех соседей сразу:-)
16 дек 2006, 13:45
устраивали пару раз, предупредив соседей, проблем не было.......в Европе, видимо, все несколько по другому действует......... (с транслита)
18 дек 2006, 16:07
Да, в Европе по другому все. Я когда жил в таунхаузе, т.е. вроде свой дом но есть соседи так когда новый год отмечал соседушки копов вызывали неоднократно, причем после первого приезда у нас было уже тихо.
16 дек 2006, 13:53
Хм...во-первых достаточно предупредить соседей, что будет пати. Никто возмущаться не станет. А во-вторых, мы не гулеваним так, что хоть святых выноси, так что - не очень актуально...и да - соседей всех в лицо знаю;)
15 дек 2006, 21:11
В Британии есть дома и с 5 и 6 спальнями, и даже больше. А так народ пристройки делает к домам или чердак конвертирует в комнаты, если неохота новый дом покупать а в семье еще одно прибавление.
15 дек 2006, 21:17
да дома-то - не вопрос, автор квартирой интересовался............ (с транслита)
16 дек 2006, 02:23
Только размеры этих домов для кошек а не людей
16 дек 2006, 20:33
В массе да. Но нормального размера тоже бывают) И не редко)))
17 дек 2006, 06:11
не вижу никаких преимуществ квартиры по сравнению с домом. уборка снега, уход за газонами и т.п. - исключительно вопрос финансов. что касается расположения - то это тоже вопрос финансов:)) почему-то некоторые считают, что дома обязательно находятся в глухом лесу, в 10 милях от цивилизации и шаппинга:)
горожанка
17 дек 2006, 11:12
так финансы эти дополнительные и есть недостаток.
17 дек 2006, 17:26
Ерунда, снег можно самим убирать. Да вон, ребенка заставить, пусть разминается. Мы своему 5 баксов даем за уборку снега, от лопаты его не оттащишь. А газон перед домом можно засадить всякими цветами и ползущими растениями, камней красивых положить, вот и не надо будет его стричь (хотя не вижу ничего тяжелого в стрижке газона - попа стройнее будет).
18 дек 2006, 05:25
Между прочим, когда покупаешь квартиру - то имеют место быть ежегодные-ежемесячные "поквартирные оплаты" - на ремонт, расчистку парковки, поддержку водопровода-электропроводки и прочей лабуды, содержание общих помещений (холла, спортзала-сауны-прачечной, если они есть в этом комплексе) - и набегает так некисло, вполне сравнимо с ценой содержания дома той же площади.
18 дек 2006, 08:07
Зато не надо голову ломать кого нанять, чтобы снег почистили, крышу починили и проч. И "харцеры" не придут с конфетами на продажу. И отопление - охлаждение централизаванное, еще одной головной болью меньше. Есть и вквртире свои плюсы. (с транслита)
18 дек 2006, 16:05
Хммм...уборщики за 5 минут находятся, да и чистят на совесть в отличии от халявщиков чистящих парковки в квартирах. Центральное отопление зло!!!
18 дек 2006, 17:32
"Центральное отопление зло!!! " Поддерживаю. Зачем мне центральное отопление,когда я могу установить любую подходящую МНЕ тем-ру?И платить только за себя,а не за всю магистраль.
18 дек 2006, 18:26
В квартире термостат стоит, температуру выбираете сами. (с транслита)
18 дек 2006, 21:47
В центральном отоплее и кондиционировании есть 1 минус, там есть минимальная и максимальная температуры устанавливаемые хозяином дома или ассоциацией. У знакомых в NYC максимум 72F можно выставить, больше нельзя
18 дек 2006, 22:50
Ни в одном кондо или апартменте не видела таких ограничений. (с транслита)
18 дек 2006, 22:58
я тоже. (с транслита)
18 дек 2006, 18:45
В квартирах все ето регулируется. Я за газ в холодные месяцы до $500 плачу. Что-то я не видела в квартирах таких цен.:-) Кстати в домах стоит тоже самое центральное отопление, что и в квартирах, принцип такой же. (с транслита)
горожанка
18 дек 2006, 21:28
Вы не путайте с совковыми квартирами. В квартирах на Западе уже полвека стоят счетчики и регуляторы температуры. Никто не хочет платить зазря (как мы в СССР платили все одинаково, в жару зимой форточки открывали, иначе спасу от отопления не было). Я вообще люблю прохладу и отопление включаю перед сном только. Это и есть - центральное отопление "по-западному"
18 дек 2006, 21:51
Работая в Чикаго я жил в кондо с центральным отоплением и кондиционером. Мне например в серверной комнате нужна температура 62F, в остальном доме 70F. В своем доме я могу это выставить в кондо не получалось. Кондиционер минимум 65 выдавал и ниже никак. Второй минус и головная боль - парковка. Н
18 дек 2006, 22:53
Даже не во всех домах уважаемый стоит по несколько термостатов. В Чикаго по две и более обогревательные установки ставятся в домах более 3000 кв. ф. плошадью или за дополнительные деньги. (с транслита)
19 дек 2006, 04:13
Все у вас в Чикаго не как у людей:-)
19 дек 2006, 04:28
Можно подумать у вас в Калифорнии по фурнису на комнату ставят. Вы пальцами то в меру крутите.
19 дек 2006, 19:44
Хм, в новых квартирах минимум по 2. И у меня, и у родителей. Площадь меньше 1800 в обоих случаях. (с транслита)
19 дек 2006, 21:13
Я сказала как правило. Ето входило в цену или за дополнительные деньги? (с транслита)
19 дек 2006, 22:03
Входило (с транслита)
18 дек 2006, 23:03
Разную температуру можно как правило устанавливать на разных этахзах. В разных комната на одном уровне тем. регулируют с помощью задвижек. Не пробовали? (с транслита)
18 дек 2006, 18:33
Дык это места надо знать, где эти уборщики тусуются. Мы с мужем патологически законопослушные граждане, ходим исключительно по официальным дорожкам. Вот нам все в копеечку и выходит. Поэтому мне гораздо проще, если кто-то за меня всю работу сделает, а я отстегну месячную плату в 260 целковых (или около того). (с транслита)
18 дек 2006, 19:36
Нет, я вас за дом агитировать не буду, так на всякий случай, если однажды проснувшись по утру вы обнаружите себя владельцами дома с заснеженым драйвэем, то не надо далеко ходить, идите к детным соседям, мальчишки лет с 9 а то и с 8 вам за 5-20 баксов выскоблят ваш подъезд, и соседи будут рады что дети себе на карманные расходы заработали и перед компом не сидели.
18 дек 2006, 20:07
Да есть у меня уже дом, в Джорджии. Там снег это экзотика, там проблема кто бы траву покосил. Кстати, соседи наши как-то наняли соседского мальчика 12 лет покосить травку за не помню сколько баксов (30 кажется). Так мама мальчика им такой разгон устроила, что мало не покажется. Я это к тому, что не все родители будут прыгать от счастья, что дите себе на мороженое сам заработал. Правда, как-то мне школьники покосили, за полтинник. Но это у них летний бизнесс такой был. Кстати сами меня нашли. (с транслита)
18 дек 2006, 20:16
УжЫс, соседи какие неправильные. Отстрелять и завести новых хороших )) Как хорошо что я сама мама косильщиков и снегоуборщиков.
18 дек 2006, 20:24
так наверно надо было маму спрашивать... я вот не знаю, если бы своего отдала косить кому-то.. смотря, чем бы он у меня занимался.. если целыми днями у компа торчал, то может и отдала бы его, а, если бы он у меня и так чем-то физическим занимался помимо травы и снега, то ну его нафиг, пусть отдыхал бы :) (с транслита)
18 дек 2006, 21:31
естественно, мама устроила разгон, и была права. если ребенку меньше 16 лет, то у родителей нужно было спросить разрешения - можно ли нанять их сына для покоса травы. вы же не знаете - может у него астма или аллергия. (с транслита)
18 дек 2006, 20:22
у нас к соседям ходить не надо, дети сами по домам ходят и спрашивают, кому помочь надо :) всегда было интересно, сколько им платить надо... (с транслита)
18 дек 2006, 21:48
Ой мама.....я в месяц плачу 30.00 да и то много выходит, да уж очень красиво травку стригут, как я люблю
18 дек 2006, 22:54
А я за одну подстрижку плачу $40. Цены везде разные и зависят от размера участка. (с транслита)
18 дек 2006, 22:56
Мне самая дешевая стрижка обошлась в $50. Причем только фронт ярд, маленький. Но мы на холме, за повышенную степень сложности обирают :-( (с транслита)
19 дек 2006, 04:14
Видимо у вас еще мексиканская масса маленькая:-)
19 дек 2006, 06:17
мы сравниваем несравнимые вещи:)) похоже, все здесь сходятся во мнении, что квартира лучше дома исключительно меньшими затратами/ценой - что итак понятно:)
19 дек 2006, 11:03
Вот и не совсем так. Цена за квартиру, нужную автору - 6-7 комнат (это минимум 150 кв.м) будет _выше_, чем за собственный дом такой-же площади. Далее, не знаю, как в других европейских странах (автор, всё же, о Европе спрашивает, так что Америка - не совсем релевантна), у нас проценты по кредиту, если его берёшь для покупки квартиры, несколько выше, чем проценты по кредиту за дом. Так что в месяц квартира тоже будет обходиться дороже, чем равноценный по площади дом. А если квартиру такой площади снимать - то арендная плата будет вообще заоблачная. (с транслита)
19 дек 2006, 11:25
ППКС - в Голландии хорошая многокомнатная квартира, которых очень мало, в хорошем раёне - удовольствие не из дешевых........ (с транслита)
19 дек 2006, 20:15
аренда - это вообще особый случай, который мы здесь не рассматриваем:) ок, если сравнивать кв-ру и дом одинаковой площади в одном р-не, как дом может стоить меньше? участок, на котором находится дом, в европе не ценится? :) (с транслита)
19 дек 2006, 21:46
Дома с 6-7 комнатными квартирами и собственные виллы в одном месте практически не находятся. Дома с такими квартирами - это центр города, старинная постройка. Есть, конечно, и собственные одноквартирные домики там, но и участка своего там практически нет. Разве что пара метров в окружности. Вот сейчас специально посмотрела наместном сайте по продаже недвижимости - квартира, 6 комнат, 188 кв.м. Стоит столько же, сколько мы платили за наш дом вместе с участком. В месяц нужно ещё вносить плату, равноценную тому, что мы платим за электричество, вывоз мусора, воду и за кредит. За эту квартиру к этой сумме ещё прибавить стоимость кредита. (с транслита)
20 дек 2006, 01:38
еще одна прична, по которой я бы ни за что не переэала в европу:) там, оказывается, тяжелая обстановка с жильем:)) (с транслита)
19 дек 2006, 16:21
Квартира и дом это разный стиль жизни. В Европе в 99% случаях машина не нужна. В штатах даже живя в даунтауне города без машины не обойдешся никак. А это значить проблемы с парковкой, помывкой машины, да я люблю свои машины и мою их сам и ухаживаю за ними сам. Если есть дети, то в квартире могут быть проблемы с соседями из-за шума. Квартира хороша для одинокого бывшего студента:-)
19 дек 2006, 18:03
Смотря какая квартира. Мы недавно смотрели квартиры в бывшем здании госпиталя. Там перекрытия - бетонные плиты в 30 см толщиной. Потолки 15 футов. Захочешь, ничего не услышишь. А в домах из щепочек, особенно если строитель чиповый, звукоизиляции никакой. Хорошую семейную разборку вся улица может слушать :-) (с транслита)
19 дек 2006, 18:26
"В Европе в 99% случаях машина не нужна." откуда такая уверенность про Европу? Жил что ли тут ?
19 дек 2006, 21:02
Жил и работал в Лондоне, Зальцбурге, Сорбонне и Сан-Мало, но в нем я просто жил, работал несколько севернее, просто город нравился.
19 дек 2006, 18:36
"В Европе в 99% случаях машина не нужна" Потрясающее суждение. Откуда вы ето взяли? (с транслита)
19 дек 2006, 18:47
В Европе, если жить в городе с хорошо развитым городским транспортом, можно спокойно обойтись одной машино (вместо двух), но совсем без машины трудно будет. (с транслита)
19 дек 2006, 18:50
с какого перепугу вы решили про ненужность машины в Европе? Европа - она маленькая, конечно, но не столько же......вся семья мужа живет за 250 км от нас и как прикажете до них добираться? (с транслита)
19 дек 2006, 19:42
на самолете ;) (с транслита)
19 дек 2006, 20:24
Личном, с пилотом в белых перчатках :) (с транслита)
19 дек 2006, 21:05
упс, ежели у меня был бы личный самолет с перчатками, то я на Еве была бы не просто пользователем, а совладелицей по меньшей мере........... (с транслита)
19 дек 2006, 21:04
Свинка вам машина нужна постоянно? что-бы например в магазин "сходить", на почту, детей отвезти в клуб.
19 дек 2006, 21:10
лично мне она не нужна вообще, я водить не умею...........а вот множеству знакомых, живущих либо в новых раёнах, либо в небольших деревушках машина нужна ежедневно..........конечно, голландцы родились с велосипедом, да только не всегда есть возможность этот велосипед использовать...... (с транслита)
19 дек 2006, 21:29
Вы же в Голландии? Вам сам Бог велел - на велике, на велике :-) Даже и самолет с вертолетом не нужны. (с транслита)
19 дек 2006, 21:32
да я уж с великом того, срослась.....на за 250 км все ж не поедешь в гости :( (с транслита)
19 дек 2006, 21:36
Завидую вам белой завистью, что на велике можете ездить. Я, наверное, скорее самолет водить начну, чем велосипед освою :-( (с транслита)
19 дек 2006, 21:40
да уж, я на велике везде и всюду, но Голландия вообще - рай для велосипедистов........зато машину я вот так и не научилась водить :( (с транслита)
19 дек 2006, 21:44
Не переживайте. Припрет - научитесь. Машину проще, чем велик. Реакция у вас уже есть, а пeдаль там даже крутить не надо. (с транслита)
20 дек 2006, 04:53
Машина зло:-) я пешком вообще не хожу, парковка на работе крытая, с гаража лифт в оффис ходит:-(
20 дек 2006, 06:57
Ваша правда, зло. Но без нее оййй как плохоооо. (с транслита)
20 дек 2006, 16:14
Плохо, согласен. Я когда только приехал и денег не хватало, купил древнюю развалюху и ездил как мекс тихонько и осторожно, что-бы незамели:-)
20 дек 2006, 22:22
на велик садимся, господа, для окружающей среды хорошо, и фигуре опять же на пользу :) (с транслита)
20 дек 2006, 23:18
Не давите на больную мозоль. Муж мой все мечтает на работу на велике ездить, так здесь же нет велосипедных дорожек. (с транслита)
21 дек 2006, 05:00
Ага, на велике по хайвею:-) Я не смертник
21 дек 2006, 05:30
огородами, огородами, уважаемый. (с транслита)
21 дек 2006, 06:16
На огородах стоят знаки "Частная собственность. При нарушении буду стрелять, в тех кто выживет буду стрелять повторно". Кто их знает может и выстрелят. У меня вот тоже NRA значки стоят и в сейфе FN-FAL с прицелом оптическим, лазерным целеуказателем стоит:-)
19 дек 2006, 20:16
лол:)) или для одинокого вечного студента:)) (с транслита)
19 дек 2006, 20:19
кстати, вы абсолютно правы - это разный стиль жизни..поэтому я и говорю, что мы сравниваем несравнимые вещи:) кому-то нравится джаз, а кому-то рэп:) (с транслита)
19 дек 2006, 20:27
На самом деле квартира может быть дороже дома, если учитывать ассесмент, плату за парковку и прочее. Но ближе к развлечениям и к жизни, да и уютнее. Мне лично большой дом не нужен, нам с мужем вдвоем в нем было бы очень одиноко ;) (с транслита)
19 дек 2006, 21:16
а собаке?;-) (с транслита)
19 дек 2006, 22:04
А зачем ему, он в детский сад ходит и играет там с другими собаками. (с транслита)
19 дек 2006, 22:13
Понятно. Я не знала, что он у вас на полном пансионе. Он там целый день? (с транслита)
20 дек 2006, 23:47
1-2 раза в неделю. Потом 2 дня отсыпается дома :) (с транслита)
20 дек 2006, 01:42
а почему вы считaете, что дом не может быть близко "к развлечениям и к жизни да и уютнее"? :) (с транслита)
21 дек 2006, 21:39
Ну, конечно, если есть возможность купить дом за семизначную сумму, то он будет близко к культуре. Но и то - выйдешь за пределы своего блока и попадешь в какой-нибудь плохой раён. (с транслита)
22 дек 2006, 05:33
не знаю, в нй в смысле криминала вроде не все так плохо:) во всяком случае в приличных р-нах можно спокойно выйти за пределы собственного блока..хотя, справедливости ради, некоторые приличные р-ны тоже граничат с очень неблагополучными:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы