Амстердам.Норковая шуба

15 дек 2006, 14:18
Девочки! Буду в Амстердаме пару дней на рождество, хочу маме купить норковую шубу, чтобы не тратить время на поиски нужных магазинов, подскажите, плз,куда сразу первым делом податься?и какие примерные цены?(хочу сравнить с московскими) и вообще имеет ли смысл покупать шубу в Голландии?
15 дек 2006, 15:36
учитывая, что меха в Голландии практически не носят, даже и не знаю, что вам подсказать.........может, кто из живущих в самом Амстердаме откликнеться, я лично норковых шуб в продаже не видела ни разу, но может, они где-то есть...... (с транслита)
15 дек 2006, 15:48
Про магазины Амстердама не подскажу. Шубы носят, но только матроны в возрасте, уверена, что цены выше чем в РФ.. Вот на этом сайте можно спроситть сколько стоит там или иная модель, но магазины Бельгийские....:-( http://www.pelsland.be/
15 дек 2006, 16:29
Покупайте в России и не мучайтесь, в Европе боятся "зеленых" и шубы носят только в машине и на светских раутах обычно, ну и цены соответствующие
16 дек 2006, 00:40
Думаю, в Голландии - это не самый популярный продукт :-) За шубами больше в Италию, в Грецию. Интересно, кто там в них ходит?...Зато продают.
16 дек 2006, 01:08
что не популярный - это точно......но самое интересное, что Голландия занимает второе(после Дании) место в мире по разведению норок и производству меха из норки, все на экспорт идет...... (с транслита)
18 дек 2006, 15:11
было бы смешно,,в дождливой,сырой Голландии рассекать в норковых манто,,,да к тому же на велосипеде:):):)
16 дек 2006, 14:39
и меня всегда озадачивало, какое отношение Греция к зиме и шубам имеет?
16 дек 2006, 14:51
там есть завод по пошиву, много магазинов с шубами, по крайней мере в Саллониках, но куда они потом деваются? Неужели сами греки покупают?
17 дек 2006, 01:09
посмотрите "туризм и отдых"шоптуров за шубами не мерено..как с обязательствами так и без..(те..обязательная покупка шубы..или можно только посмотреть.и ничего не купить не платя за это штрафа)
18 дек 2006, 14:13
спасибки, что просветили:-) будем покупать здесь, на родине:-)
18 дек 2006, 15:09
конечно:),,, если уж и задаваться целью покупать изделия из кожи и меха в Европе,то тогда уж в Италии:),,,хотя,поверьте,турецкие и греческие шубы и дубленки ничуть не хуже качеством,нужно только покупать фабричные вещи. А уж таких креативных по цвету,крою,фасону и комбинацияс,шуб и дубленок,что в РОссии,Украине продают сейчас,я здесь,в Европе и не видела,,,Вы бы видели,какие убогие,"скучные" дубленки тут продают,,,по цене,в 2-3 раза дороже,,, я из Крыма года три назад привезла дубленку,на ярлыках и сертификате качества было указано,что это совместное российско-турецкое предприятие.Качество прекрасное!а цена,в сравнении с местными-смешная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)