Отели в з-це
Anonymous
17 дек 2006, 01:31
у вас было ощущение, что вы заплатили СЛИШКОМ много за отель? Не хочу называть страну, но Европа, именитый отель был замызганным. Вид из окна был на задний двор, никто об этом не предупреждал. Очереди на завтрак. Сам завтрак был мерзким - белый хлеб, вареная колбаса, сыр не лучшего качества, блины,английский завтрак ( жареные сосиски, яйцо, бекон). Цена за эту радость была 337 евrо за 2 человека за 2 ночи.
17 дек 2006, 02:06
Ничего себе. Завтрак в Европе практически всегда включен в стоимость (собственно, ни разу не была в отеле, где он бы не был включен). Назовите страну. :-) Я была практически во всех странах вокруг Германии (и в самой Германии), никаких проблем никогда не было. Платили от 40 до 90 евро за ночь за двух-местный номер. Вы случайно не в Англии где-нибудь останавливались? :-) Англия всемирно известна высокими ценами и кошмарной едой и отелями. :-) Многие из моих коллег побывали в Лондоне, говорили, что лондонские 5-звездочные отели примерно того же уровня, что и американские 2-звездочные мотели.
17 дек 2006, 03:47
Ну не всегда. Мы недавно в Барселоне в 4 были - завтрак не включён, но мы его и не брали - за 16 евро, что он стоил дополнительно мы чудненько покушали в городе:)
20 дек 2006, 23:50
В Мадриде в 4* тоже был без завтрака.
17 дек 2006, 06:26
Завтрак, как правило включен в стоимость только в отелях более низкого класса.
20 дек 2006, 18:27
Ну не знаю, мы останавливались в 4-5-звездочных, везде был завтрак. (с транслита)
20 дек 2006, 23:56
За последние несколько лет ни в одной 4-звездочной гостинице, где я останавливалась не было завтрака, а 5-звездочных гостиниц вообще не так много. В Венеции завтрака тоже не было. Вот в 3 звездах он есть всегда. (с транслита)
17 дек 2006, 15:15
завтрак включен, но не всегда.....при пронировании отелей всегда надо смотреть на то, что в описании указано - проживание с завтраком или без....... (с транслита)
17 дек 2006, 21:39
да завтрак можно по желанию не брать, ну если вы транзитом и в 6 должны уже уезжать. (с транслита)
17 дек 2006, 22:47
а в некоторых отелях завтрак не предусмотрен в принципе, это всегда указано в описании отеля....... (с транслита)
17 дек 2006, 02:56
Сочувствую :( У меня такого пока не бывало, очень тщательно выбираю отели, всегда читаю комментарии людей, там побывавших. (с транслита)
17 дек 2006, 07:52
ето не так дорогооо.. в Европе такие отели тка ое и качетво ето те не америчка родная..в Парижике еще я бы прибавила --всё ткаое узен;кое и без кондиционера и вооще гыыг:) (с транслита)
17 дек 2006, 21:47
ООО в Париж мы попали на свадебное путешествие, этим летом, во время ответственного матча за полуфинал... Отель 5 звезд, жара как в аду, на улице в 200 мертво, тихо как на кладбище в самом зентре у плас Пигаль:) Ну первый медовый месяц надо отметить, окна открыли... по тихому буханули шампаня.... а вокруг ни писка, ну как тут разойдешся? В самый ответсвенный момент все вокруг как заорет! ну и мы в такт:) Но отель был гавно, пока все молчали все ок., как разгулялся Парих так нам хоть окна закрывай, а кондишен фурычит еле еле... короче фигня все эти звезда Кстати, спасибо за поддержку, мужа отпустили, прилетел здоровэенький, американские врачки его поправили. Сейчас в Шанхае, слава богу без приключений:) (с транслита)
17 дек 2006, 21:59
Простите,не в тему,а вы где в Марбурге живете,если не секрет?Я тоже в Марбурге.За несколько лет тусовки на Еве,впервые встречаю кого-то из Марбурга.
20 дек 2006, 18:28
Мы в Париже были в маленьком пансионате. Мне все понравилось. :-) Правда, в те времена я не была избалована американскими кондиционерами, так что не помню, был он в отеле или нет. :-) (с транслита)
17 дек 2006, 13:12
С введение евро цены в Европе жутко выросли...
17 дек 2006, 20:11
Ну ничего себе, я бы нашел другой отель в интернете, позвонил в сервис кредитной карты и откатал платеж обосновав что сервис не соответствовал тому что обещали. А вот завтраки не везде включены, а если включены то могут быть каши и йогурты только
Anonymous
17 дек 2006, 20:20
А что обещали? Вы когда-нибудь видели, что бы при выборе отеля можно было меню просмотреть? КАШИ?! Где вы видели каши? :-0 (с транслита)
18 дек 2006, 02:18
Я всегда когда заказываю отель онлайн звоню и спрашиваю что входит в завтрак если завтрак в отеле вообще есть. Каши стандартно в большинстве отлей в штатах.
Anonymous
18 дек 2006, 02:34
А, понятно, в Европе никогда не видела каши на завтраках :) (с транслита)
18 дек 2006, 03:43
В Лондоне в Мариоте и Хистерии каши на завтрак. Выспаешь кашу из пакета, заливаешь молоком и готово. Вот только я у них яйца, картошку и сосиськи ел, да кофе ведрами:-) Ну привык я с утра очень плотно есть:-)
20 дек 2006, 14:28
Мне казалось,что каши не едят только во Франции.
20 дек 2006, 16:10
Во Франции есть замечательные свежие круасаны:-) Какие нафиг каши:-)
17 дек 2006, 21:38
у нас такое было в Париже, ваабще , на удивление лучший завтрак в отели 3 звезды я ела в Хельсинке:) А в Париже, может и именитый отель быть, а сервис плохой. Были в 5 звездах, одну ночь(свад. путешествие) на утро позвонили в агенство и поменяли отель, так как было тааааакое..... Завтрака нам ваабще не осталось.Тоже самое в Лондоне, там , за такую сумму за вде ночи на двоих вы просто не найдете.Была в Глазго, ну там думаю что просто повезло... Вот по германии я знаю как выбирать, а в других странах , правда не очень разбираюсь. (с транслита)
17 дек 2006, 07:28
Было - не до такой степени, но цена явно НЕ соответствовала сервису. Правда, отель был в центре Вены. А шо делать? Вообще-то с некоторых пор предпочитаю если в Европе - то не отели, а пансионы.
17 дек 2006, 15:14
ППКС насчет пансионов и частных семейных отелей..... (с транслита)
17 дек 2006, 13:12
В Лондоне, помнится, чуть плечо себе не выбил, пытаясь пройти в ванную комнату - настолько узко было в номере :)
17 дек 2006, 15:19
нечто подобное было в Дании, в 3х отелях, мы по стране путешествовали.........все было не то чтобы плохо, даже скорее хорошо, но не более того, а цены - как за сервис вышего класса, а он(сервис этот) был всего лишь стандартный....... (с транслита)
18 дек 2006, 00:44
Прикинула. Это 500 канадских. С носа 250, то есть 120 за ночь. Ну да, это дешевая гостинница. Но по канадским меркам. Такая, студенческая, с очередью на утренний кофе с мафинами.
18 дек 2006, 01:28
2х-местный номер за 250КАД в сутки дешево? Вы шутите?
18 дек 2006, 01:52
что это я , и правда, это же за номер а не с носа. Да, дороговато.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы