Америка Срочно Шншур
Anonymous
18 дек 2006, 19:24
Что такое out of Pocket Maximum
18 дек 2006, 19:27
Эта фраза обычно употребляется в описании "бенефитов", например, медицинской страховки для суммы, которую застрахованный выплачивает из своего кармана. Имеется максимум, который вы выплачиваете сами, остальное будет покрываться страховкой. (с транслита)
Anonymous
18 дек 2006, 19:33
Спасибо за ответ, у меня 3000 дедактибл, после него иншур покрывает все на 100 процентов аут оф покет - 3000 , это значит, что дадактибл включен в аут оф покет, да
18 дек 2006, 20:10
Да. (с транслита)
Anonymous
18 дек 2006, 20:22
Thank you :-)
19 дек 2006, 01:39
Дедактибл никогда не включён в аут оф пакет.Ваша респонсабилити-это дедактибл+аут оф пакет.Я работала в страховой компании,хотя,может где по-разному работает,в таком случае лучше позвонить в саму страховку и узнать. (с транслита)
Тормоз
19 дек 2006, 06:36
Ой , тогда ничего не понимаю. Если после дедактибл мой иншуренс покрывает все на 100 процентов, откуда тогда возмется аут оф покет. За что я еще должна платить? И еще , получается, чем меньше аут оф пакет, тем лучше страховка, ну если все остальные параметры с другими иншуренсами примерно одинаковые. Объясните, кто знает на что смотреть при выборе страховки. Плиииииииииииииииииз
19 дек 2006, 10:35
Смотрите coinsurance. Если там 100%/0% после deductable, то вы только дедактибл должны заплатить при условии в in-network (out-of-network - 100% никто не платит). Если в coinsurance другие проценты, то 100% покрытие Вы получите только тогда, когда заплатите из своих денег 3000.
Та же
19 дек 2006, 15:43
Спасиб, коиншур - 100 процентов и я смотрю ин нетворк. Получается 3000 это и есть дедектбл и он же будет аут оф покет. Хочу попробовать этот иншур в след году. Мне много чего нужно сделать ( 2 операции, думаю, что выгодно будет, да еще и компанияч почти половину дедактибл доплачивает, а вторая половина - такс фрии)
19 дек 2006, 17:20
А какие ещё планы ваша компания предлагает?Это очень высокий дедактибл.У меня на одной работе было $150,сейчас через работу мужа $250,в след. году повышают до $300.Хотя,чем меньше дедактибл,тем дороже страховка и наоборот.Когда вы выбираете план,всегда даётся номер телефона этой страховой компании,куда вы можете позвонить и задать все вопросы. (с транслита)
Anonymous
19 дек 2006, 19:51
Есть еще с 500 дедактибл, но там госпиталь только на 90 процентов покрывается и анастезиоло г тоже только 90 процентов, а у меня в след году должно быть 2 операции. Да и дороже по ней в месяц платить. То, что можно позвонить, я , конечно, знаю. Но я пока не купила ее, это на след год наша компания переходит на РРО Спасибо за помощь Что еще важно знать, когда покупаешь иншур, что скажете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы