Интернет через телефон !!! Германия!!

19 дек 2006, 17:41
Привет народу!!! Едем в Германию погостить, необходимо наличие интернета во время нашего визита. Люди, которые нас пригалашают, имеют фиксированный телефон и все....Как решить проблему с временным подключением??? Не люблю интернет-клубы. Может можно телефонную карточку на инет купить?? и выходить через телефон?? Спасибки, если кто поделится инфомацией! С наступающими!!!
19 дек 2006, 18:12
Я помнится первое время по приезду в Германию в интернет через мобильный телефон выходила, используя его в качестве модема. Модель позволяла. Счет за это включался в счет за телефон.
19 дек 2006, 18:30
Ох, Танюш.... У нас буквально пару месяцев назад не было интернета, три недели решали проблему с провайдером, ну и отозвали три раза почту, потому как важные письма ждали. Счёт (только письма отзывали, никуда не заходили, письма были самые обычные без картинок и вложений) за вот эти три соединения составил больше 30 евро... Так что лучше не советуй :)
20 дек 2006, 00:06
А у нас посильные счета были, Надюшик, правда я точных сумм не назову, это уже лет 5 назад было:) Неужель так цены выросли?:-О
20 дек 2006, 00:35
Не знаю, может от провайдера ещё зависит....
20 дек 2006, 00:37
Я подробностей уже не вспомню за давностью лет, но помню, что на каком то сайте выбирала по ценам провайдера:)
19 дек 2006, 18:17
Нужен обыкновенные модем, подключитесь через телефон, а то что вы "насидите" в и-нете придёт в телефонном счёте. Правда скорость будет не очень, но на письма ответить или на форуме пообщаться вы сможете :) У нас так было лет 5 назад, даже модем где-то валяется :) А сейчас обычная выделенная, безлимитная линия со скоростью 6000 :) Вы, кстати, в какой город едете? смогу модем на время одолжить, если к нам вдруг ;)
19 дек 2006, 19:44
О, Мэри, огромное Вам спасибо за отзывчивость! В моем ноуте встроенный модем V.90. Никогда им не пользовалась, не знаю, будет ли его достаточно...чтобы ловить хоть какой-то сигнал, письма отправить, да мужу по работе связь держать. А если я буду подключаться то как? нужно на почту идти чтобы карточку телефонную купить, помню так делали у нас в союзе, или просто кабель от телефона подключить к компу? Мы едем в Ганновер :))
19 дек 2006, 23:02
Нет, карточку никакую покупать не нужно. Подсоединить компьютер к телефонной розетке (разъём N) выбрать на вот этой странице http://www.billiger-surfen.de/rechner/schnellrechner.php3 подходяший тариф, создать соединение и всё. Надеюсь Ваши друзья/родственники понимают по немецки, тогда они смогут Вам помочь. А для примера вот хоть бы и так. http://www.billiger-surfen.de/tarifmodelle.php3?name=Arcor&verbindungsnbz=Spartarif+24&gueltigab=2004-09-23&gueltigbis=0000-00-00 Номер для набора 01920784 Логин arcor пароль internet Стоимость 0,79 центов в минуту круглосуточно.
20 дек 2006, 00:30
Вам нужен модемный шнур, который нужно будет воткнуть в телефонную розетку :) А что дальше, вам Надя написала ;)
20 дек 2006, 12:52
Вот здесь http://www.oleco.com/ можно скачать программку, которая сама высчитывает какой тариф в данный момент оптимальный. Можете себе из дома на ноутбук скачать. Там есть счетчик сколько день потрачено за период пользования инетом добавляете 19% от суммы и это ваш долг друзьям. И еще после первого запуска пограммы надо зайти в инет и почти сразу выйти, так программа акутализируется показывает более дешевые тарифы. Попросите знакомых выставить оптимальный тариф без платы за соединение, переключение тарифа в случае удешевления, .т.е вам пишут, когда Вы в инете, "Сейчас доступен более дешевый тариф. Хотите перключиться?" (это над ов опциях настроить и т.д. Я раньше с этой и прогой много лет выходила в инет. Супер
20 дек 2006, 14:47
И у нас раньше такая была, только я не знала где её искать :) Программа замечательная!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)