Модельные Агенства
21 дек 2006, 06:13
решила я значит попробовать свое чадо в модели записать..порыскала в инете, нашла агенства Оранж.. написано, что регистейшн фи нет, работают только на проценты с работ.. сегодня к ним на интервью ребенка привела.. мужик мне значит начал рассказывать опять, что ничего не платим, кроме как за фотографию для клиентов и еше за одну карточку, а за портфолио и человека с мейк-апом всё платит агенство.. ну я спрашиваю, скока стоит фотка и карточка, говорит, ну ето 3.25, а ето 3.00, ну я думаю, ну 6.25 ме отдать совсем не жалко, саундс гуууд :) короче позвонил при мне фотографу, назначил аппойнтмент, при мне же начал говорить номер своей кредитки фотографу, что типа он оплачивает (как мне кажется, ето всё было показательным номером, может конечно и не права, но так выглядело), ну а потом говорит, значит надо 100 вот етих фоток, чтоб на год хватило, и 100 карточек.. короче туды-сюды, 625 баксов, ну и плюс налоги, платим сейчас. У меня немного всё опустилось, как-то слишком быстро мои 6.25 округлились до 625, перэод какой-то уж совсем неплавный был :) неготова я была к такому :) короче сказала, что с мужем поговорю, он меня долго еше "уговаривал" платить сейчас, ну всякие там "сказки" говорил.. в обшем вот, решила узнать, ето нормально? и как ето вообше должно выглядеть? (с транслита)
21 дек 2006, 08:31
Примерно так оно и выглядит: за фото по-любому надо платить, потому как фото-то профессиональные, а насколько оплатится модель - еще не известно: красавиц-то много, но таланты, как и везде - редки. Потому и в модельные агентства, и в киностатисты набирают именно так: либо регистрационная олата, либо оплата фото-и кинопроб, а там уже - как получится. Чтоб прямо так на улице подошли и "завербовали" - это редко бывает.
21 дек 2006, 17:59
ну они типа говорят, что за потфолио они платят, а за распечатку 100 фоток - мы.. (с транслита)
21 дек 2006, 18:18
Так ты им скажи что пусть диск дают, а ты распечатаешь. А насчет цены за портфолио - знаю одну женщину фотографа, берет(брала полгода назад) 100 дол за час + печать фотографии. Она хороший фотограф. Но 1000 дол - круто
21 дек 2006, 18:20
ну диск они так и так дают.. а печатают они там 8 на 10 что ли.. плюс лого там какое-то прикрепляется.. а карточки там вообше с полным описанием и 5-ю фотками на них.. меня больше смутило, что он мне не рассказал, с кем они работали или работают.. кто у них клиенты, как-то слишком большой акцент делал именно на фотки, какие должны быть, какие у них классные и так далее.. (с транслита)
21 дек 2006, 17:07
Мы заплатили только за дочкино портфолио 200 евро, и всё. Обновляется оно раз в 2 года. Больше с нас ничего не требовали... (с транслита)
21 дек 2006, 17:57
нам сказали, что портфолио стоит 1086 долларов, и за ето платит агенство.. (с транслита)
21 дек 2006, 22:08
Наташа,это самый настоящий "фрод",забудь туда дорогу.Они именно на фотографиях и зарабатывают.Во всех родительских форумах детей-актеров постоянно предурпежадют об этом.Еще нельзя идти с агентством,которые рекламирует себя в газете-реклама запрещена законом. Порядочные агенства просят фотографии,пару "хэд-шат".А потом по имэйлу раз в три месяца будешь им отсылать новые фотки.Никаких тебе фи платить не надо!Только после первой работы.Попробуй обратится в Форд-Кидс,если у них набор идет сейчас,конечно.Позже дам адрес нашей агентши,но она не работает с детьми от двух до четырех лет,но до этого "одишенов" она нам предлогала много.А вообще поищи в гугле (просто не могу найти сейчас) актерские форумы,там много инфы и рекоммендаций по агенствам. (с транслита)
21 дек 2006, 23:02
слушай, а твоя агентша работает с детьми до двух лет? у меня просто Лизка в школу ходит, так она только летом сможет 24/7, а с мелкой я пока дома сижу.. (с транслита)
22 дек 2006, 03:12
Вот,лови ее мыло.Вышлешь свои данные:имя,возраст,цвет глаз,волос,рост .С парой фотографий очень хорошего качества,без шапок и очков,чтобы хорошо было видно лицо с просьбой рассмотреть кандидатуру.Через пару-тройку недель она тебе напишет берет ли малышку.Да,она работает с детьми до двух лет.Фокс-Кидс агентсво сильнее,ИМХО,но у Мириам более персонал,а в ФОкс Кидс все пытаются пробится,там компитишен большой,но ты смотри по результатам:если будут готовы посылать на одишены,то оставайся с ними.Мы туда не пробовали,мне лень было:-)Mirjam Vanderwerff :mirjam @canadafilm . com А вообще,для деток тут немного работы-в основном используют детей родственников в этом круге:-) Да,а вот сайт :http://www.actra.ca/actra/control/main Там много инфы,включая агенства.
22 дек 2006, 03:26
спасибо!!! ты меня спасла :) надо было сначала на еву писать, уже бы сразу в правильное русло окунулась, а то тут время в даунтауне потратила, с двумя детьми шаталась... (с транслита)
22 дек 2006, 03:39
Да не за что:-)Бедная ты,ужжасно злит,что на эту удочку попадется много людей:-( Вобщем,все теперь будет зависеть от Лизы.ИМХО,у вас есть все данные:-)!Главное теперь,как она будет "сотрудничать",если малышка общительная и не стеснительная,все будет хорошо. Мы,к сожалению,переживаем такой возраст "буки",поэтму я сижу тихо и жду звездного часа:-) (с транслита)
22 дек 2006, 03:49
я ей много про ето рассказала, как могла.. ей сейчас стало нравится, когда ее фоткают.. она такая оживленная была, когда мы семейные фотки делали, и видно было, что устала, но заканчивать не хотела :) я после етого и задумалась.. старалась расказать, как могла, чтоб трехлетнему ребенку понятно было.. короче вывод такой, она хочет быть моделью ;) (с транслита)
21 дек 2006, 23:13
позвнила в форд-кидс, я так и не поняла, набирают они или нет сейчас, но меня на автоответчик посадили, где мужик сказал, что надо послать 3-4 фотки ребенка с ростом, весом и так далее им... попробую :) спасибо! (с транслита)
22 дек 2006, 01:32
Наташ, дай сайт или телефончик
22 дек 2006, 02:58
http://www.canadadex.com/detail/530988/ford_kids.htmll
22 дек 2006, 03:15
Даффай,дерзай:-)К ним,знаю,нелегко попасть,если возьмут-удача:-)
22 дек 2006, 03:27
попробую к ним тогда сначала.. черт, надо тогда фотки получше выбрать, постараться ;) (с транслита)
22 дек 2006, 03:40
:-)Вы на всех фотках очаровательны,правда.Лизка твоя меня с малышового возраста умиляла:-* (с транслита)
22 дек 2006, 03:47
спасибо ;) но все равно, хочется послать самое-самое, чтоб потом не жалеть, что типа надо было другую фотку послать.. они правда просят 3-4 фотки.. а размеры не говорят какие.. как думаешь, печатать большие? или 5на7 нормально будет? (с транслита)
22 дек 2006, 03:56
Сделай на один размер крупнее ,чем 5/7.В профиль сделай или знаешь,чууть чуть бочком,на 45%,так красиво смотрится.В полный рост одну обязательно,одежку постильнее,ручку на талию:-)Остальные три,чтоб личико было хорошо видно. (с транслита)
22 дек 2006, 04:02
помедленнее, я записываю ;) спасибки тебе! буду всё-всё иметь в виду.. сейчас как раз будет куча поводов, чтоб ее фоткать, за выходные надо будет нашелкать :) (с транслита)
22 дек 2006, 03:49
мне ещё муж наталька шипко нра! а Алиска уже моделирует в животе в еварушницах у мя в паспорте у наталька, щас пойду запишу её раз модель
22 дек 2006, 03:50
муж мой, никуда его не отдам, ни в какое агенство ;) (с транслита)
22 дек 2006, 03:51
только на несколько часов город ему покажу то да сё, пока ты с детями буш по городу по магазинам бегать
22 дек 2006, 03:54
ты меня сначала попробуй уговорить в магазин с детями пойти.. :) (с транслита)
22 дек 2006, 03:56
ни чо не знаю, я к нему неровно дышу, он мне шипко нра! ничо с тобой не случится подумаешь, делись! я русского хочу! мне на чуть чуть, мне серьёзно не надо, не боись
22 дек 2006, 04:00
не, не, не.. во-первых он у меня не русский.. он у меня канадец-украинец ;) так штааааа.. русского где-нибудь в другом месте иши :) (с транслита)
22 дек 2006, 04:04
самое то! ты видишь яка у меня в паспорте песенка про ялинку?
22 дек 2006, 04:07
Ну ты, девушка, даёшь! На чужого мужа позарилась! Ай-яй-яй, нехорошо, голубушка, подставляй-ка попку!
22 дек 2006, 04:09
во-во, и я о том же! (с транслита)
22 дек 2006, 04:10
ну нра он мне! а чо? я честна сказала, каждый раз на него посмотрю и хочу русского
22 дек 2006, 04:21
Ну хотеть не вредно!:-)
22 дек 2006, 03:53
Мебиус,ужжос:-)!Не включай,мына,пожалста,в этот гибрид:-) (с транслита)
22 дек 2006, 03:58
дама, вы ещё будете мене умалять и платить бальшие барыши чтобы выгибридицца, вы кст мне вниз головой нравитесь, надо хм, подумать, но уже поздно, торт упадёт, так что идите спокойно за селёдкой в русский магазин, у нас полно, ни то что в вашем Торонтске
22 дек 2006, 04:00
Ну вот,разобиделась,что не оценила шедевр,за селедкой на ночь глядя посылает:-((((Чтож делать то,а? (с транслита)
22 дек 2006, 04:08
я? дама вы у сеновале крик помощи подавали шо вам селёдку нехде купить! вот бери мужа наталька и айда к нам за селёдкой раз у вас тама нема, у нас есть, в бочках, в банках как хош
22 дек 2006, 04:11
Мебиус,не гневи Б-га,до селедки доехать можно,но это же аж 40 минут в пробках до русского района,я пока не способна на такие подвиги:-)А до Наталька мне так ваще не добраться,на поезде само то:-) Может сделаешь добрый жест,по почте селедочку,а;-)? (с транслита)
22 дек 2006, 04:25
щас выиграем в лото в пятницу и будем летать на самолёте за селёдкой. как так селёдку по почте? я не могу себя с ней представить на почте! ну у некоторых и желания! ты Б?
22 дек 2006, 04:42
Ха-ха,ну я думаю,мы придумаем другое применение для такого выигрыша,купим себе озеро и будем сами селедку делать:-) Кстати,на почти с селедкой,это анекдот,я представила себе,ржу.Вот потом байки то пойдут про русских:-) Ты "Б",в смысле,Больная:-)? (с транслита)
22 дек 2006, 04:55
Б это те что потом ГВ, ну ваще! ой, а как вкусно селёдочное масло! абажаю! угу, их селёдкой не корми только дай байки про русских рассказать! ой, я так размечталася про озерцо то с селёдкой - вот выиграем завтра, ТТТ, и того будем ею почки чистить, ага
22 дек 2006, 04:28
а ты где живешь-то сейчас? (с транслита)
21 дек 2006, 22:11
ПС.Если решишь этим занятся,знай-должна быть готовность 24/7,т.е. поздно вечером тебе позвонят и скажут быть там то и там то.Один раз не смогла,другой раз-все,больше предложений не будет.Вообще там очень много нюансов в этой работе.В форумах можешь сама почитать обсуждения родителей.Удачи:-) (с транслита)
22 дек 2006, 03:14
Да,дай мне пожалуйста координаты этого "агенства".Я подруге перешлю,ох,она на них кляузу напишет с преогромным удовольствием!Таких мошенников закрывать надо в два счета.
22 дек 2006, 03:28
www.orangemodels.ca
21 дек 2006, 16:44
В других агентствах просят за детей до 3х лет 300дол, а постарше 600. Мое мнение, все кто когда то пробился, были найдены на улице. А деньги агентство возьмет т.к. им тоже зарабатывать надо, ну и для очистки совести поставят пару раз во флаерс фото вашего ребенка - и все. Одно знаю - с действительно стоящих моделей - денег не берут!!!! Правда не знаю распространяется ли это на детей
21 дек 2006, 18:00
вот я тоже слышала, что есть такие агенства, которые денег не берут, а потом только комиссионные свои забирают..я таких не нашла... (с транслита)
Anonymous
21 дек 2006, 18:12
Ничего не платили вообще. Как это, портофолио на год? Ребенок меняется. С нас требуют раз в 2 месяца новые фото. Посылаю по мейлу. Все делаю сама и по электронке отправляю. Если есть желание сделать профессиональные портретные фото, то пойдите к фотографу и попросите. Но не 100 штук же! Крутая раскрутка!
Anonymous
21 дек 2006, 18:14
но мы в Европе, а не Штатах...
21 дек 2006, 18:17
а, понятно, а то я уже название попросила :) (с транслита)
21 дек 2006, 18:14
Так дайте адресок
21 дек 2006, 18:16
я младшую записала, но заплатила регистрейшн фи, тоже сказали каждые 2 месяца фотки присылать по и-мейлу, и размеры тоже.. ну тут понятно, они берут деньги себе.. а тут такая сумма, при чему явно было видно, что он лапшу мне вешал на уши, до сих пор снимаю ;) а вы случайно не в Канаде в агенство записались? может подскажите название? (с транслита)
21 дек 2006, 22:53
Нашей бесплатно фото каждый месяц обновляют, фотограф с ней работает прямо в самом агентстве.
21 дек 2006, 23:01
А ссылочку на агентство не дадите?
21 дек 2006, 23:43
Дадим, если вы в Ванкувере живёте:-)
21 дек 2006, 22:51
Наташа, ищи другое агенство. С нашей дочки ни копейки не взяли за портфолио и фото, сейчас берут с её зароботка только комиссионные и всё.
21 дек 2006, 22:54
Я и не думала, что отдавать детей в модели настолько популярно. А зачем вы это делаете? (с транслита)
22 дек 2006, 00:35
Потешить собственные несостоявшиеся амбиции. (с транслита)
Anonymous
22 дек 2006, 01:31
100% :)
Anonymous
22 дек 2006, 01:34
А мне кажется п-здят. Как минимум подсолнух - у нее идети гениальные, и в агенстве на учете з/п получают - ХА! (с транслита)
Mama
22 дек 2006, 02:07
Не врет она, просто надо понимать о чем идет речь, у меня дочь 17 лет, так что кое-что знаю ;-) В общем в любом агенстве мало-мальски приличном всех <<моделей>> делят на 2 категории : fashion models и commercial models. Чтобы попасть в fashion models надо пройти строгий кастинг ну там быть выше 175см, быть 15 до 25 лет ,90-60-60 или близко к этому и тд и тп, а вот чтобы попасть в commercial models не надо ничего, туда берут всех. Есть конечно какой-то минимум: типа нужно не иметь там гнилых зубов, кучи прыщей и явных шрамов, а так никаких внешних ограничений нет, берут от новорожеденных до 100-летних стариков и тослтых и худых и курносых и коротышек, так как эта категория для коммерческих реклам, а там может быть заказ и на рекламу вставных челюстей и памперсов и подростковых прокладок. То есть вы можете записать в "модели" все свое семейство с бабушками и дедушками в придачу хоть завтра и вам назначат просмотр, сфоткают, запишут параметры и занесут в базу данных агенстав и дадут бумазжку -"контракт" которым которым вы можете махать перед носом своих родственников и доказывать что вы теперь "модель" :-). Ну и если ваш типаж подойдет под какую то рекламу вас могут вызвать. Но ето еще не все и тут главное не терять головы. Агенство может захотеть на вас заработать и начнет рекомендовать взять курсы модельного мастерства мол это поднимет ваш рейтинг особенно молодые девушки и их мамашки клюют на это и раскошеливаются ведь обышно эти курсы действуют при этих модельных агенствах (или агенство "порекомендует" вам курсы, а за это получит комиссинные) и стоят недешево. А потом дальше-больше вам порекомендуют квзять курсы personal image, а потом скажут что вы ужасно артистичны и светит карьера Джулии Робертс только надо взять актерские курсы там, а потом что нужно сделать профессиональное портфолио (еще минимум тыща). Короче тут главное знать, что если вы сразу после первого кастинга не попали в fashion models то вы уже туда не попадете, это значит что природа не дала в каком-то месте: то ли росточком не вышли, то ли еще что и все эти курсы вам не помогут перейти в элитную категорию. Так что у Санфловер дочь скорее всего в коммерческих, а не профессиональных и ничего тут крутого нет, звоните и вас тоже возьмут, только заработать в коммерческих особо не сможете, так польстить своему самолюбию и увидеть себя на флаерсе и хранить его потом на память внукам и правнукам :-).
Anonymous
22 дек 2006, 02:12
По словам Подсолнуха ее дочь получает деньги от агенства, при чем похоже что регулярно :) (с транслита)
Моя дочь снимается в кино, естественно, за каждую съёмку платят. А так снимается она регулярно, то и платят, естественно, регулярно. Но съёмки могут проходить в любое время суток. Так, например, сейчас довольно прохладно, а ребятам приходится сниматься в бассейне под открытым небом. Так вокруг бассейна наставили обогревателей, воду теплую наливают в басейн, после съёмок в бассейне ребятам сразу же растирают ноги, надевают тёплые вещи. Съёмки сейчас длятся до 2 ночи. Так что и она не высыпается и мы вместе с ней, так как в ночное время съёмок мы с ней ездим. Погода сейчас дождливая, поэтому чуть тучки разбегутся - снимают, независимо от времени суток. А ещё часто пропускать школу приходится, если съёмки в дневное время. То есть нужно быть готовым 24 часа в сутки. Каждый раз с заработанной суммы агентство забирает свои 15% комиссионных.
22 дек 2006, 03:16
Ох,Подсолнушек,зачем ты это написала.Сейчас же начнут кричать,что над ребенком издеваешься.и попробуй докажи,что ей это в удовольствие...
22 дек 2006, 03:23
Да, именно в удовольствие, профессионально она другим думает заниматься, а тут пока востребована, денюжку платят, интересное общение, что ещё нужно для современной 17-и летней девушки:-)
22 дек 2006, 03:33
Естественно!Потом не надо будет папу и маму дергать,когда что понадобится.Вообще,считаю,неплохим вкладом в образование,как известно недешевое:-) (с транслита)
22 дек 2006, 03:37
Я тоже так считаю! Плюс ещё и отличный опыт общения с интересными творческими людьми. А наша как раз настроена именно на творческую профессию.
22 дек 2006, 03:38
а как смотрит на пропуски школа? часто пропускать приходится? (с транслита)
22 дек 2006, 03:48
Раза 3-4 в месяц, примерно с периодичностью раз в неделю. Но дочка всё, что положено сделать и сдать - делает, поэтому на учёбе это никак не отражается. В школу принесли копию её контракта с агентством. А ещё вот такой момент. Однажды ей предложили сниматься вне Канады, на съёмки сериала нужно было лететь в Англию, мы, соответственно, отказались, но в агентстве дали понять, что недовольны таким поведением. На что мы, естественно, сказали, что такой пункт в контракте не оговаривался и всё утряслось. Но вот такое бывает, это я к вашему сведению. Так что тут надо тоже держать ухо востро!
22 дек 2006, 03:52
я вроде бы видела такой момент в анкетах, когда заполняешь, они обычно спрашивают, можешь ли ты принимать участие в сьемках заграницей.. мы скорее всего напишем, что нет.. ето перебор, мы же не настолько серьезно хотим ето делать, особенно сейчас.. нууу, если ее пригласят на какую-нибудь главную роль, какого-нибудь крутого фильма, то мы конечно подумаем ;) размечталась короче ;) (с транслита)
22 дек 2006, 04:04
Я тебе про это написала, для того, чтобы вы, когда знакомиться с условиями контракта будете, читали всё предельно внимательно и сразу выясняли все вопросы и несостыковки, чтобы потом проблем не было, так как после подписания, оказываешься буквально привязанным к контракту, ни шага влево-вправо.
22 дек 2006, 04:09
спасибо, будем читать... нам бы до момента с контрактом дойти :) (с транслита)
22 дек 2006, 04:22
Думаю, что дойдёте!:-)
22 дек 2006, 04:29
спасибки :) прям так подбодрили меня тут все, что хоть завтра наптямую к ним едь и показывай дочь ;) (с транслита)
22 дек 2006, 09:37
Да, Наташ, ты с ней постоянно будешь на съёмках, так как она ещё маленькая, а съёмки иногда по пол-дня идут. Ты готова? Наша взрослая, поэтому мы с ней только на ночные съёмки ездим, а тебе придётся постоянно с Лизой быть.
22 дек 2006, 14:17
я пока готова, я в декрете сижу... кстати, нормально, если я откажусь дя нее от работы в екстрас? (с транслита)
22 дек 2006, 23:23
Это всё оговаривается при подписании контракта.
22 дек 2006, 06:23
Наташ, а ты в курсе что тебе с ней ходить постоянно надо будет и там по пол дня проводить?
22 дек 2006, 14:19
ага :) только я в екстрас не хочу ее записывать.. то есть мне кажется, что для фильмов надо только так долго.. я больше хочу в рекламу ее.. (с транслита)
22 дек 2006, 03:20
Да, вы верно сказали, в fashion models так просто не попадёшь, параметры должны соответствовать, кастинг действительно очень строгий. А вот в commercial models попасть довольно легко. Но тоже свои подводные камни имеются. Если ты востребован и начинаешь сниматься - всё нормально, но вот потом, действительно, начинают напрягать с разными курсами по имиджу, актёрскому мастерству, проф.портфолио, - вот тут уже на самом деле придётся раскошелиться.
22 дек 2006, 06:19
Меня когда я в массовках снималась дергали каждую неделю и почти всегда сбор к 6 утра. Потом я беременная была и сообщила что не могу больше ходить, а они до сих пор звонят иногда. Как заработок это фигня, зато фан плюс на знаменитостей посмотришь. Но до Канады я работала как манекенщица 5 лет - адский труд, своего ребенка не отдам
22 дек 2006, 09:41
Ну не скажи, "заработок-фигня", нашей по 350 платят на руки в неделю. А снимается она раза 3-4 в месяц. Практически каждые выходные. Вот и считай, сколько в месяц выходит, получаются очень даже хорошие "денюжки" для молодой особы.
22 дек 2006, 16:28
Слушай, расскажи кому другому - все платят по 9 дол на час, только если она у тебя состоит в профсоюзе актеров, тогда да, и то не 350. Как может быть фиксированный заработок, если работают по часам. А комиссионные она получает? Значит она по 400 в неделю получает? Может она в порнофильмах снимается?
22 дек 2006, 23:22
Да идите-ка вы нафиг! Или я не умею правильно писать или вы читать не умеете! Где я писала, что у неё фиксированный зароботок? Вы там чёрт знает что себе додумываете, а меня обвиняете! Я русским языком написала, что за неделю на руки 350 получает, а снимается 3-4 раза в месяц, не может она неделями сниматься, в школе она учится, летом - да, по неделе съёмок выходило. Вот и считайте сколько получается в месяц,- 170-200 долларов. Или вы считаете такие деньги маленькими для ученицы? Я считаю - нормальными, газеты она не носит, в Макдональдсе не стоит, полы не драит, 3-4 раза съёмок и 170-200 в кармане, - нормальные деньги. В Торонто она в бутике по выходным подрабатывала за такие же деньги.
Anonymous
22 дек 2006, 23:30
Снимается 3-4 раза в месяц то есть 1 раз в неделю выходит? И за раз в неделю за несколько часов ночной сьеммки полуцяет $350? Хорошо платят однкао :) хотелось бы еще узнать за какие с;емки столько дают? (с транслита)
22 дек 2006, 23:44
Ерунду не пишите, ещё раз внимательно прочитайте! Я русским языком написала, что платят на руки 350 за недельную съёмку, а неделя в месяц не получается, так как учится она, выходит только 3-4 раза съёмок в месяц, соответственно и получается в месяц 170-200 долларов, сказала же, посчитайте!
Anonymous
22 дек 2006, 23:52
У вас что проблемы с русским языком? Недельные 350, всего в месяц 200. А что это за кино которое неделю одна и та же массовка нужна? Обычно нужны всегда новые лица
23 дек 2006, 00:00
Надо было написать, что за недельные съёмки платят 350. И так она и получала, летом, когда можно было не только в выходные, но и в будни сниматься. Я уже написала, что сейчас не выходит сниматься по неделе в месяц, только 3-4 РАЗА В МЕСЯЦ, соответственно и получает 170-200 долларов! А вы считаете, что всю неделю один только фильм снимается :crazy
22 дек 2006, 23:48
Вы или пишите правильно или считайте нормально. И что мы должны были понять из этого - снимается 3-4 раза в месяц, 350 в неделю, следовательно 4 раза в месяц это в среднем раз в неделю, 4 недели умножаем на 350 = 1400 в месяц. Я думаю большинство так и посчитало.
22 дек 2006, 23:56
Я не писала 3-4 недели, я по-русски написала 3-4 РАЗА в месяц! Что непонятного!!!!????? 350- элементарно, за НЕДЕЛЮ съёмок! Но не выходит сейчас по неделе в месяц, по 3-4 раза в месяц выходит, соответственно, и не трудно посчитать, что сейчас она в месяц получает 170-200 долларов! Всё, увольте меня от математических подсчётов, сами считайте, ато потом опять меня во вранье обвинять будете! Прежде чем делать выводы, переспрашивать не пробовали, если вам что-то непонятно!
gyyyyyyyyy
22 дек 2006, 23:36
А как у нее летом по неделе сьемок выходило если все лето она была с тобой в России? Ты говорила что уехали вы в июне прямо на след. день как только школа у нее закончилась и прихали в сентябре когда школа уже началась? Ах да понимаю ей агенство оплачивало перелты из Сибири в Ванкувер, такой ценный кадр для массовок =D> :-):-) (с транслита)
22 дек 2006, 23:41
Конечно, этим летом мы в России были, вернулись только в конце сентября. А вы думаете она первый год снимается и больше никаких лет, кроме прошлого не было?
Anonymous
23 дек 2006, 00:36
Ага, ага мы как то не догадались :) Особенно если учесть что ты открывала хвалебный топик о том что ты стала "мамой будущей модели" меньше года назад, а сегодня выясняется что твоя дочка занималась этим раньше, но ты просто тогда об этом скромно молчала гыыыы :-) :-) :-) Это в Торонто что ли? Назови хоть один фильм в котором она снялась, все мамы точно знают в каких фильмах их дети снимались, а уж если это было больше года назад, то фильмы уже должены были выйти. (с транслита)
23 дек 2006, 01:22
Ты уж ври, да не завирайся! Никогда я такого топика не открывала!!!!! В Ванкувере мы уже 2 с лишним года живём! Дочка начала сниматься в Ванкувере в первое же лето! А фильмы я уже называла и не раз. Иди-ка ты подальше и не пытайся меня здесь во вранье уличить! Объяснять тебе что-либо и тем более оправдываться перед тобой не собираюсь, слишком много чести! А что сказала, то сказала. И чего ты там себе ещё надумаешь и припомнишь,- твоё дело!
Anonymous
23 дек 2006, 01:41
Да вы же из Ирландии или ещё откуда то там только года полтора как в Канаду приехали:-)
23 дек 2006, 01:52
Да боже ж ты мой!!!!:-o Как вы мне надоели!!!! Счетоводы хреновы!!! Отвянь! Дрянь!
Anonymous
23 дек 2006, 05:06
Если б надоели то ты бы уже отвалила а раз сидишь тут оправдываешся значит понимаешь что опять завралась по уши. Вы приехали в Ванкувер в июле прошлого года, а трындеть про то что у тебя дочка модель ты начала осенью после приезда я хорошо помню ты тут еще ко всем приставала спрашивала как же она учится и сниматся одновременно будет, от продюсеров ведь отбою нет? :-):-) А теперь выясняется что она еще до этого вовсю снималась причем целыми неделями подряд.:-):-):-) прямо так приехать не успела и на сьемки! :-):-) Плохо, как всегда плохо у тебя с враньем Санфловер опять концы с концами не сходятся. :crazy :crazy :crazy (с транслита)
23 дек 2006, 09:56
ХА-ХА-ХА:-):-):-) Спасибо за комплимент!!!!!:-):-):-) Мне всё понятно!
22 дек 2006, 23:46
Кстати, неправду ты пишешь, мы уехали в Россию, не дождавшись последнего школьного дня, уехали раньше, а не "прямо на след. день как только школа у нее закончилась", как ты пишешь!
Mama
22 дек 2006, 17:21
Заливаешь ты Санфловер. Мы с дочкой это уже прошли, из всех этих "модельных" агенств зовут сниматься только в массовках - ни на какие роли первого или даже десятого плана таких девочек не зовут, даже самые маленькие актерские роли играют только актеры которых в Канаде как собак нерезанных и почти все безработные сидят. А массовки это $10 в час в лучшем случае и то если это в Торонто который считается "Северный Голливуд" и в котором еще есть шанс попасть на сьемки американского фильнма, а уж за пределами так можно расчитывать реально попасть только в задрипанную местную картину с соответствующими расценками. Мы прикинули, что разнося газеты будешь получать больше чем от сьемок в массовках, так что не заливай про то как твоя дочь зарабатывает себе на образование по $350 в неделю. В лучшем случае можешь заработать немножко "славы" увидеть свою задницу на 10 секунд в каком-то известном фильме если повезет, ну еще можно всей родне гордо трындеть что "у меня дочка актриса". Про пoрно Даниэла права, там хорошо платят, можно и $350 иметь и больше. Кстати расскажи в какик картинах снялась твоя дочь интересно ведь?
Anonymous
22 дек 2006, 17:35
ПРимер - я была на массовке фильма Take the Lead с Бандерасом, с 8 утра до 3 ночи. Заплатили 160 дол, минус комиссионные. Вот и считайте
Anonymous2
22 дек 2006, 19:20
Ну вот за 17 часов вы и получили 160$. И сколько раз в месяц вам выпадает такая удача? 3-4 раза в месяц? Тем более что у санфловер дочка снимается только по ночам в выходные
22 дек 2006, 23:51
Ну от вас-то уж, как от мамы, не ожидала, разговоров о порно съёмках, как можно такое говорить о ребёнке!!!! Я никогда бы не сказала и не написала ничего подобного в отношение вашей дочери! Как так можно!!!!??? Если вам что-то не понятно, не проще ли переспросить, зачем же писать свои ненормальные выводы?
Чиста меркантильный интерес;-)
24 дек 2006, 12:23
Присоединяюсь к вопросу Куки:) В чем прикол, платить такие деньги за то, чтобы твоего ребенка пару раз напечатали в журнале? (с транслита)
24 дек 2006, 16:06
какие деньги? тут как раз говорят о том, что платить ничего не надо.. (с транслита)
21 дек 2006, 23:06
Наталек, твою дочь не только должны взять бесплатно, а еще пусть доплачивают :) Она очень живая, интересная и всегда разная на фотографиях. И видно, что любит позировать :)
21 дек 2006, 23:09
спасибо, я аж покраснела :) я в обшем-то после того, как увидела, что она в Сирсе вытворяла в портретной студии, решила ее попробовать в модели устроить, раз ей так понравилась.. (с транслита)
21 дек 2006, 23:14
Удачи тебе :) Главное в этом деле не переборщить, просто относИться к этому как к хобби, а не смыслу жизни :) Ну ты, думаю, это и сама знаешь :)
21 дек 2006, 23:17
спасиб :) так вот и денег-то не хочется платить, потому как к хобби хочешь относится ;) (с транслита)
22 дек 2006, 01:40
Конечно. Ищите другое нормальное агентство. В разных странах, конечно, по разному, но чтобы такие суммы...точно кидалово.
22 дек 2006, 03:05
вот меня сумма и подкосила :) если бы сказали 200 баксов, может я бы и клюнула, хотя наслышавшись, что ничего платить не надо, пошла на интервью именно с етим настроем, что ни копейки не дам ;) (с транслита)
22 дек 2006, 01:20
Народ, а ссылочку на агенства не дадите? У нас у друзей сын - ну просто картинка, я бы порекомендовала. (с транслита)
22 дек 2006, 06:31
http://www.carolynskids.com/id4.html Вот это крутое агентство, но там просят денег. Зато действительно работают. У меня подруга туда ребенка отдала, красивая девочка, так она забита на месяц вперед. Уже и в Сирс флаере была и еще много где. Сейчас вроде в рекламе будет сниматься. А родители открыли счет на ее имя и все деньги перечисляют туда, на себя не тратят
22 дек 2006, 14:21
я туда Алиску записала :) решила заплатить, так как видела кто у них клиенты.. (с транслита)
22 дек 2006, 16:35
Ну и правильно, она красавица у тебя.:)Напишешь когда флаерсы искать с вашими фоо
22 дек 2006, 17:41
спасиб :) будем ждать работу :) (с транслита)
Anonymous
22 дек 2006, 21:39
Да вы кaлечите своих детей! А что если у них не стабильная психика, а что если они поверят что они "актрисы". Подумайте об их будущем. Вы же тут все люди с образованием и как минимум с основами елементарой психологии. Неужели вам не понятно что свои амбиции вы выдаете за желание вашего ребенка?! (с транслита)
<>
22 дек 2006, 23:16
Не поимут. У многих мамаш сносит крышу. Каждои маме ее ребенок кажеться самым пресамым красивым, но у некторых хватает здравосмысла понимать что для других ее ребенок просто заурядный малыш ничем не выделяющися из толпы, а другим кажестя что мир никогда не видел более прелестнои детки и пихают своих чад с пеленок в "агенства". Есть иногда действително красивые детки попадаютя, но взглянешь на фотки "модельных" детей большинства написавших тут мам и понимаешь что у этих мам сильно завышены оценки в отношении внешних данных своих дочереи. (с транслита)
23 дек 2006, 13:35
Кхм...я очень боюсь такой оценки со стороны, да и вообще, что это действительно может быть так. Дочку приглашают сами, но я не могу решиться, потому как директорша - знакомая моего мужа, вдруг просто приятное сделать хочет...И потом, думаю, надо дейтсвительно очень аккуратно относиться, обязательно присутствовать на съемках и вмешиваться если что. Да и вообще большше раза в месяц не разрешать сниматься. Не знаю, стоит ли вообще ввязываться. А вы думаете обязательно "зазвездит" ребенок, если его пару раз в месяц фотографировать?
<>
23 дек 2006, 17:55
Нет не в детях дело,а в родителях. "Зазвездят" родители а не дети,с детьми как раз все будет в порядке если у родителеи психика нормальная. Но если детеи начнут снимать раз в месяц,то редко какая мамаша не начнет мечтат для своего ребенка о карьере Синди Кроуфордд и пихать детку во все модельные дырки. И тут агнства будут им еще мозги еще болше набекрень сворачивать предлагая разные (платные ессно) услуги и поддерживать в них уверенность что их ребенок прелесть каких мир невидыбвал. Главное знать меру. (с транслита)
22 дек 2006, 23:20
Абсолютно согласна. (с транслита)
23 дек 2006, 00:07
В нашем случае о покалеченной психике не может быть и речи! Так как для дочки - это просто интересное общение и плюс подработка, которая её не напрягает, хотя, конечно, после съёмок далеко заполночь, устаёт, но нормально к этому относится. Никогда не стремилась и не хотела стать профессионалом в этом деле, её другой вид искусства интересует и свою будущую профессию выбрала именно в соответствии со своим интересом.
Anonymous
23 дек 2006, 00:49
interior designer? :). Таланты как у мамы открылись? :):):) (с транслита)
23 дек 2006, 00:42
Мне кажется, что такой опыт поднимает у ребенка самооценку. Другое дело, что хорошая самооценка сама по себе мало дает, если не стремиться реализовать свои сопсобности. Т.е. если ребенок вырастет человеком, который только и будет ныть, какой он замечательный и жизнь к нему лицом не повернулась, то да, таких в модели лучше не отдавать. А если ребенок изначально имеет характер и интерес к чему-то, способность быть лидером, то еще одно достижение (участие в модельном бизнесе) ему пойдет только на пользу. Вы же знаете психологию - чем больше человек достигает, тем большего ему хочется достичь. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы