Девочки с Кипра, подскажите!
21 дек 2006, 15:07
Нас знакомые пригласили на НГ к ним на Кипр. Поскольку нет возможности связаться и нормально поговорить с тамошней мамой (у нас в основном мужья общаются, а для мнея практического толку от них никакого), обращаюсь к еварушницам, живущим на Кипре, за советами!!! Вопрос №1: Как относятся на Кипре к кормлению грудью в общественных местах? Здесь в России, я не особенно стесняюсь. Но везде ведь свои правила, поэтому и вопрос! Малявка моя питается когда захочет, поэтому подгадывать под кормления исключительно дома нет никакой возможности. И одежды специальной для кормления у меня к сожалению нет. Что скажете?
21 дек 2006, 15:15
Вопрос №2: какой теплости одежку брать? в помещениях и домах обычно тепло или прохладно? (просто мы не любим сильную жару и всегда норовим раздеться) То есть брать ли совсем летнюю одежку для дома, или все же не стоит? И на улице днем и вечером как лучше одеться самой и малышне?
21 дек 2006, 16:05
температура на улице может варьироваться от 10 до 20 тепла. Так что смотрите сами - и летнее может пригодиться, и типа легкого комбинезона или куртки. На плюс 10 сами прикиньте. Зимнее московское - точно нет. Дома - зависит от отопления. В некоторых домах довольно прохладно 16-17 градусов, в некоторых - тепло. Это лучше спросить у знакомых ваших
21 дек 2006, 15:15
Вопрос №3: Есть ли такая услуга как вызов Деда Мороза (русскоговорящего конечно )? Если есть, то сколько она примерно стоит и как задолго до НГ необходимо сделать заказ? Продаются ли или может даются в аренду костюмы Санта Клауса там какого-нибудь или деда Мороза? Ну и соотвественно сколько это стоит?
21 дек 2006, 16:04
про это много писали в топике кипр - посмотрите там
21 дек 2006, 15:16
Вопрос №4: А еварушницы на Кипре встречаются? Я бы с удовольствием встретилась в январе! Мы будем с 26 декабря до 7-го января...
21 дек 2006, 16:06
встречаются:) а вы в каком городе будете? вообще, приходите в наш топик Кипр
21 дек 2006, 16:07
вопрос 1 - видела англичанок, которые кормят. Киприотки - нет, как правило. Смотрите сами, как вам удобнее. Я сама ничего сказать не могу, я не кормила грудью.
23 дек 2006, 16:36
Поднимаю, вроде как кое-кто еще ответить тут собирался. А автор пропал...:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы