Отзовитесь,кто был или живет в Новой Зеландии

23 дек 2006, 23:01
Кто знает что-либо об этой стране не по книжкам,а из реальной жизни?тозовитесь! Возможно придется уехать туда жить,а так страшно,никого из знакомых,и некому поддержать морально
24 дек 2006, 14:29
У моей подруги там свекры живут. А что вас конкретно интересует? Сами еще не были, но обязательно съездим как-нибудь.
26 дек 2006, 11:12
Хорошая страна, совсем не похожа на Австралию, очень напоминает Голландию, возможно потому, что много этнических голландцев. Люди доброжелательные, мне очень понравилось. с удовольствием бы там жила. :) (с транслита)
25 дек 2006, 23:07
здравствуйте,спасибо что откликнулись,я вообще не ожидала что в такой дали можно будет найти руускую душу,я хотела бы знать отзывы людей ,кот там живут в сравнении с жизнью в России, нравится им климат,какой уровень жизни,как относятся к русским и вообще их впечатления об этой стране,какие там налоги с з/п?
26 дек 2006, 02:16
Попробуйте на новозеландских форумах спросить http://www.newzealandexpress.com/nzforum/ http://www.narodnz.co.nz/forum/
26 дек 2006, 12:27
Ну страна на самом деле замечательная, это со слов, кто там был, природа очень красивая, экология оченьхорошая, климат более мягкий по сравнению с Австралией. Но жизнь там более провинциальная, спокойная, маленькие города, молодежь все больше в Австралию стремится. Насчет налогов не знаю, лучше действительно на новозеландских форумах это спрашивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)