Надежность авиабилетного интернет-сайта.
27 дек 2006, 07:36
Как проверить? Нашла сайт, который предлагает хорошие цены на билеты, но раньше никогда о нем не слышала. Как узнать надежен он или нет. Отправишь кучу денег да и вообще дашь данные кредитки, а в ответ? Дешевый билет или возможны варианты? Есть какие-нибудь идеи? Сайт - какая-то там горилла-тикетс:-) сейчас поищу ссылку.
28 дек 2006, 17:35
Много раз проверяли и сами бронировали гостиницы и авиабилеты, брали машину на прокат: надежно и дешевле всего. http://www.expedia.com/ http://www.travelocity.com/
28 дек 2006, 18:02
Нет, они дорогие... Мы летаем много и больше ни Экспедию, ни Травелосити не используем... Намного дешевле получается если идти в саму авиакомпанию лично. Сколько мы не летали, это самый дешевый способ. Что касается Гориллы, то тут присоединяюсь к вопросу. Цены реально улетные.... Хочется узнать летал ли кто.
29 дек 2006, 00:20
Мы то же мого летаем, и для нас это оказывался самый дешевый вариант, чем если бы мы в Москве шли в представительство компании и покупали билет у них (проверяли неоднократно) В середине января предстоит перелет, проверила цены через сайт указанный автором и на этих сайтах - через травелосити получилось дешевле, а там пусть автор решает... может все зависит от разности направления, времени и авиакомпании... Во всяком случае покупали на этих сайтах через кредитную карточку - пока ни разу ни кинули, не обманули, лишних денег не списали.
29 дек 2006, 17:47
Согласна на все сто, что Травелосити и Экспедия - надежны!!!
29 дек 2006, 18:59
Только не забываем что купленный дешевый билет гарантирует 100% улет. Если билетов проданно больше чем мест, то кто-то останется на земле
29 дек 2006, 22:34
Да. Я все этого не могу понять... как это можно продавать больше билетов... Не концерт же... люди рассчитывают УЛЕТЕТЬ :) а если еще и состыковочный рейс имеется, то ваще облом. Хотя когда такая перепродажа в твою пользу - то приятно... мы почти пропустили самолет (в баре засиделись) обратно домой после свадьбы и примчались к гейту чуть ли не за минуту до отлета. Тот самый случай, когда билеты перепродали больше чем мест. Так в итоге, нас как молодоженом посадили-таки, а какую-то пару высадили... Стыдно было, но не долго :)
30 дек 2006, 04:16
Просто часто народ купив билет не летит, это касается бизнес и первого класса, тогда тем кто в экономе везет - пересадят бесплатно в бизнес:-)
29 дек 2006, 00:25
Orbitz, как правило на $15-25 дешевле, чем в самих компаниях. (с транслита)
29 дек 2006, 03:08
Билеты в Travelocity часто дешевле, чем в самом представительстве авиакомпании.
29 дек 2006, 09:42
В трэвелосити хорошо, когда берешь гибкие даты, но для России они это не предлагают, к сожалению.
29 дек 2006, 17:48
А у нас совсем другой опыт... На инете в авиалиниях дороже, а вот если идем лично, то всегда дешевле выходит... Но у нас направления, наверное, другие...
Anonymous
29 дек 2006, 16:47
Проверил сейчас для себя билеты с одними данными на 3-х сайтах Горилле, экспедии и травелосите. На травелосите дешевле всего, правда не намного.
27 дек 2006, 07:47
Эйр-горилла, пардон. http://www.air-gorilla.com
28 дек 2006, 22:53
да там время отлёта и прилёта ужасно неудобное, по крайней мере на те полёты, что я проверила. Ни за какие бы деньги никуда не полетелеа бы, чтобы в 4 утра прилететь. Так что смотрите время внимательнее, если учесть неудобства, то не так и дешево так. (с транслита)
28 дек 2006, 23:28
так поэтому и дешево. чудес на свете не бывает. (с транслита)
28 дек 2006, 23:47
А какая разница...? (с транслита)
29 дек 2006, 00:45
Ну если вы в 4 утра бодрствуете обычно, то тогда разницы нет, а я в йето время сплю обычно и свой распорядок менять для полётов не хочу. Люблю выезжать из дому не раньше 9 утра, а быть дома (уже после дороги от аэропорта до дому) не позже 21:00. (с транслита)
29 дек 2006, 01:26
Я тоже так люблю, но иногда готова потерпет" неудобства) Тем более если ето намного дешевле. (с транслита)
29 дек 2006, 09:39
Время там есть разное, они много разных вариантов предлагаю. Меня больше как-то вопрос надежности волнует. Может хотя бы какую-нибудь лицензию где-нибудь проверить. А то ведь отправляешь деньги на деревню дедушке. Насчет экспедии, трэвелосити и орбитц - согласна, они достаточно известные компании.
29 дек 2006, 18:22
платите kредиткой, в случaе чего сделаете disput charge (с транслита)
29 дек 2006, 18:38
dispute charge, учитесь правильно писать по-английски для начала. (с транслита)
29 дек 2006, 18:51
вы даёте частные уроки? ;-)
29 дек 2006, 18:56
в сад (с транслита)
29 дек 2006, 19:01
вам надо учиться. (с транслита)
29 дек 2006, 20:36
Бааа да тута исчо teacher of the english languge есть, ничаво чо я по нашенски писшу?
29 дек 2006, 22:35
не, думаю, что это филолог... они обычно яро выступают в таких вопросах :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы