Телефонная связь США-Канада
27 дек 2006, 19:35
Подскажите, пожалуйста. Муж по роду деятельности часто стал бывать в штатах. У него моб компании Fido, звонки очень дорогие. Покупал карточки телефонные, но они тоже не очень дешевые:( Может кто подскажет, телефонную компанию, по которой можно звонить в США из Канады, или из Канады в США не очень дорого. А еще один вопрос, чтобы купить моб номер в штатах, какие нужно документы иметь (права, кредитки, счета)? Может ли житель Канады приобрести моб номер штатовский, или нет?
27 дек 2006, 21:28
Проблема не в звонках, а именно в роуминге. Как бы вы ни звонили ему на селл (через компанию или карточку) он все равно будет платить за роуминг, потому что телефон "приписан" к Канаде. По карточке звонить гораздо дешевле с ЛЮБОГО телефона-автомата, а не через селл.
27 дек 2006, 21:52
Это то понятно, просто я думала, что может ему проще заключить контракт с одной из штатовской мобильной компанией. Или нужно быть обязательно резидентом штатов для этого?
28 дек 2006, 01:55
У нас Shaw, звонки по Канаде и Штатам бесплатные. Платим за обычный телефон больше, но у нас много друзей-знакомых в Канаде и Штатах, поэтому эти неограниченные звонки нас спасают.
28 дек 2006, 02:03
А что такое Shaw?
28 дек 2006, 02:50
http://www.shaw.ca/en-ca Не знаю, есть ли они у вас в провинции.
27 дек 2006, 21:05
Не нужны никакие документы. Депосит самыи маленкиы был у "Спринт", когда я покупала 2-годичныи план. А если по карточке то Т-Мобиле неплох, но не везде (географически) качество связи хорошее. Интерцалл Цоммуницатионс: 1-888-353-6522 Пусть скажет, что хочет открыть счет в их компании, там говорят и по-англиыски, и по-русски. (с транслита)
28 дек 2006, 02:31
moj znakomyj inogda rabotaet v shtatah, yuzhnoj amerike. pol'zuetsya vonage - telefon cherez internet.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы