Издевательство над людьми в Канаде.
Anonymous
30 дек 2006, 23:43
Здравствуйте. Подскажите, знающие люди. ситуация такая: Живем в аппартменте, этаж высокий. Прихожу с прогулки с ребенком, а оба лифта не работают. Коляская очень массивная и тяжелая. Но домой попасть как-то надо. Тащить коляску и ребенка не могу, это не реально. Муж в командировке и будет только завтра. Притащила ребенка домой,вся в мыле, очень злая и чуть живая( сама одета во сто шуб и ребенок тоже), коляску оставила внизу и боюсь, что сопрут. Ситуация эта не первый раз повторяется, в офисе извинятся и по фигу им. Как то можно с этим бороться? Ну не можем мы сейчас переехать, контракт заключен , да и ребенок мал слвсем, не собраться. Квартира не дешевая. Почему я за свои деньги ( немалые для нас) должна мучаться? Неужели никто не ответственнен за такой ужас? Как с этим можно бороться? Ну обидно, правда. Я плачу деньги и за это страдаю. Если в трибунал пойти, что это даст? Спасибо.
31 дек 2006, 00:15
Ни чего не сделать.Можно попытаться на основе этого сменить билдинг,или этаж.У меня ситуация была ещё хуже,поселили в апартмент с тараканами,тоже ходили возмущались.приходили травили,+ сами травили-всё бесполезно.И как закончился контракт,уехали в другой билдинг на 3 этаж,до этого жили на 14.Сами долго уже выбирали куда съехать.И со вторым были очень довольны.
31 дек 2006, 01:40
Обратиться для начала в Трибунал где вам разъяснят ваши права в данном случае.
31 дек 2006, 05:54
Позвоните в управляющую компанию, ваш локальный менеджер им подчиняется.
31 дек 2006, 06:15
Да-да, сначала нужно звонить туда. Вот шаги http://www.toronto.ca/apartmentstandards/complaintprocess.html На этом сайте кстати можно найти все дома где были жалобы ранее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы