***АЗЕРБАЙДЖАН в 2006-ом"
15 янв 2006, 10:27
Я откликнулась на предложение открыть топ с более радостными мыслями. Присоединяйтесь. В новом году, новые свершения светлые темы ;)
17 янв 2006, 20:08
А может кто из Кировабада (сегодня Гянджа)?
17 янв 2006, 20:53
я из Гянджи:) родилась и выросла там но студенческие годы провела в Баку:) а вы откуда из Гянджи?
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:07
Я родилась в Железнодорожном роддоме. Жили в ДОСе 6, ходила все 10 лет в школу 29.
Уехали оттуда в 1994 году.
Уехали оттуда в 1994 году.
17 янв 2006, 21:11
оо от меня далековато ...я жила по улице Зарраби около 3 больницы а закончила 11 школу..уменя там до сих пор бабушка и дедушка живут и моя близкая подруга...:) я там была 2 года назад до моей свадьбы...город очень похорошел и преобразился:) у меня тетя близко к 29 школе живет:) а где вы сейчас живете? и стех пор в Гяндже не были?
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:15
Сейчас мы в Канаде. Нет, в Гянже не была с 94го. Не к кому, да и не очень тянет, если честно. Когда уезжали, уж больно тягостная картина была.
А вот одноклассников и друзей все пытаюсь отыскать.
А вот одноклассников и друзей все пытаюсь отыскать.
17 янв 2006, 21:16
а чем тягостная???
17 янв 2006, 21:21
тяжело было ни света ни газа, люди жили в ужасных условиях поетому многие в Баку переехали да и город отставал от своего развития...хотя сейчас наоборот думаю уже обгоняет:)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:23
у нас дом на Зарраби,недалеко от главпочты
17 янв 2006, 21:24
ну прям в центре хорошее место:) дом или здание? а вы сами там родились или в Баку?
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:26
там родилась,училась в 4 школе,закончила в 91 году
17 янв 2006, 21:28
оо так мы землячки :) 4 школа одна из самых сильнейших была....я вот 11 закончила в 1997 у меня там и бабушка до сих пор преподаёт историю:) говорят после Чингиза 4 школа уже не та как и 11 впрочем:(
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:30
как после Чингиза,он вроде там еще
17 янв 2006, 21:31
а он скончался вы разве не слышали?:)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:32
хотя надо перепроверить может я чего то напутала хотя думаю так и есть:)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:34
нет,он жив точно
18 янв 2006, 05:43
и до сих пор директор школы? ему уже наверно 100 лет....мой папа даже при нем учился:-О
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:18
а в каком году вы школу закончили я в 1997...мои одноклассники до сих пор собираются...правда без меня:( а положение в Гяндже сейчас намного лучше свет уже не отключают, газ почти везде есть...намного цивилизованнее стало как в прежние времена а вот после развала союза было и в правду тяжело
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:44
1986, после училась в институте там же.
18 янв 2006, 05:46
ну врядли у нас есть общие знакомые так как в 1986 я ыеще была в садике:):) а какой институт закончили? ваши знания вам как то пригодились в Канаде?
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 15:04
Честно говоря - нет. Но мне пригодился диплом. Я потом переквалифицировалась.
18 янв 2006, 17:01
на кого переквалифицировались если не сецрет я вот тоже хочу на бухгалтера или даже не знаю пока на распутье:)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 17:55
Это называется hardware design. От бухгалтерии далековато. Переквалифицировалась я не здесь - в Израиле.
18 янв 2006, 17:59
ну вы прям точно как я...родственная душа;)я тоже сначала уехала в Израиль семьей а оттуда в Америку...у меня родители в Израиле живут, а в каком городе в Израиле жили?
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 18:05
Мы жили в Бней-Браке (Пардескац). Родители до сих пор там тоже. Вот подали на спонсорство для них, но к сожалению этот процесс длится теперь долго - несколько лет. Мама приезжала уже к нам, а вот папа не может. Ой, не буду об этом - больная тема.
А где Вы в Америке и как попали туда(если не секрет, конечно)?
А где Вы в Америке и как попали туда(если не секрет, конечно)?
18 янв 2006, 18:11
оо так вы религиозные наверное если в Бней -браке так? мои родители живут в Бат-Яме, а живу я в Маями Бич ...:) приглашаю вас в гости на пляж:) мой муж израильтянин-американец поженились в Израиле а приехали жить в Америку так как он здесь уже давно живет:)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 18:17
Вот, зная про такую реакцию написала в скобках Пардескац. Это нерелигиозная часть Бней-Брака. Там в Шабат ездят, телик смотят, на Ём Кипур запахи еды на всю улицу. Нас как туда маклер привез в 94м сразы после отеля как приехали (мы там поселились т.к. никого не было в Израиле), так там и остались. Все собирались переехать куда-то получше, так и переехали в Канаду.
За приглашение спасибо. А Вы к нам на снег и санки!
За приглашение спасибо. А Вы к нам на снег и санки!
18 янв 2006, 18:43
да что вы религия ето хорошо но в меру...мы не ортодоксы но шабат соблюдаем и не ездим и на ём кипур потимся просто Бней-брак само название сразу ассоциируетсяс ультраортодоксами:)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 22:14
зайдите nа сайт www.mates.ru Там можно задать город и школу и найти одноклассников
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 22:36
Спасибо большое за линк!
Там правда к сожалению либо до либо после меня. Но я попытаюсь оставить свои данные.
Там правда к сожалению либо до либо после меня. Но я попытаюсь оставить свои данные.
17 янв 2006, 23:58
Пожалуйста. Успэов вам в поисках
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:00
Есть такие:-).У нас там и дом есть:-).
17 янв 2006, 21:03
а мы свой продали ....жаль папа до сих пор себе простить не может:(
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 11:46
Ой, лучше напишу отдельным постом. :)
15 янв 2006, 10:33
У меня первые выходные, после первой недели работы.
Интересно что все переживания у меня были, перед работой. В смысле пока я о ней думала и собиралась. Как вышла на работу эмоции прекратились и я деловито проживаю день на рабочем месте. Коллектив подобрался хороший. Большей частью молодой. Так что пообщаться есть с кем.
Доча сидит то с папой, то с бабушкой (смотря у кого время свободное есть). А вечером меня встречает с песнями и танцами. И обниматься бежит.
Вот такие у мен новости.
Теперь ваша очередь рассказать что интересного произошло в вашей жизни за эти дни :) ;)
Интересно что все переживания у меня были, перед работой. В смысле пока я о ней думала и собиралась. Как вышла на работу эмоции прекратились и я деловито проживаю день на рабочем месте. Коллектив подобрался хороший. Большей частью молодой. Так что пообщаться есть с кем.
Доча сидит то с папой, то с бабушкой (смотря у кого время свободное есть). А вечером меня встречает с песнями и танцами. И обниматься бежит.
Вот такие у мен новости.
Теперь ваша очередь рассказать что интересного произошло в вашей жизни за эти дни :) ;)
16 янв 2006, 17:44
Насте, тут вспомнила, что ты архитектор, значит ты можешь состругать нам в скором будущем “снегурочку”- домик небольшой… Мой в ближайшие год-два решил поставить дом , не хочет жить в квартире. Можно к тебе?
16 янв 2006, 20:35
В принципе, можно. Только опыта у меня маловато. А вы деревянный домик хотите?
16 янв 2006, 23:56
9kng6rdb
Настен набирай опыт. Подождем годик-два. Нет, мы хотим капитальный кирпичный /дача у нас есть, деревянная/, мы купили летом участок в коттеджном поселке всего пять минут от Москвы.
О, а на ЖЖ надо писать о своей жизни- не я не умею, да и времени нет, Ясминка с каждым днем требует к себе все большего внимания…
Ой, как я тебе не завидую в талую погоду на работу, но ничего держись.
Нинку от меня чмокни.
Настен набирай опыт. Подождем годик-два. Нет, мы хотим капитальный кирпичный /дача у нас есть, деревянная/, мы купили летом участок в коттеджном поселке всего пять минут от Москвы.
О, а на ЖЖ надо писать о своей жизни- не я не умею, да и времени нет, Ясминка с каждым днем требует к себе все большего внимания…
Ой, как я тебе не завидую в талую погоду на работу, но ничего держись.
Нинку от меня чмокни.
17 янв 2006, 10:18
Дин,давай заводи себе журнал,не пиши про себя,просто для общения тоже можно:-).
Вот адрес моего LJ,у меня он в режиме friends only,то есть вход только для друзей
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=sabisha_ro
Вот адрес моего LJ,у меня он в режиме friends only,то есть вход только для друзей
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=sabisha_ro
17 янв 2006, 11:41
Сабиш, я с удовольствием. Только сейчас врублюсь что и как, а то читаю и ничего не пойму…
17 янв 2006, 12:13
читай-читай:-)
17 янв 2006, 19:39
Хватит читать,давай заходи уже;)(-).
15 янв 2006, 12:03
Всем привет,всех целую:-*.
Я не пропала,я в ЖЖ,ева совсем сдурела и некоторые ее жители тоже:-(.
Я не пропала,я в ЖЖ,ева совсем сдурела и некоторые ее жители тоже:-(.
15 янв 2006, 12:16
Сабиша, приветики!!!:-*
Хочу поделиться, Рамина стала спать уже недели 2 ночами не просыпаясь!!!! (ТТТ)
Вообще только 2 раза её кормлю - днем перед сном и вечером тоже перед сном.
И все не так страшно оказывается, ура!!!!
(с транслита)
Хочу поделиться, Рамина стала спать уже недели 2 ночами не просыпаясь!!!! (ТТТ)
Вообще только 2 раза её кормлю - днем перед сном и вечером тоже перед сном.
И все не так страшно оказывается, ура!!!!
(с транслита)
15 янв 2006, 12:40
Всем привет. Я на этой неделе одна со своими монстриками. Муж уехал на неделю в Китай. А еще йа ушла с работы, и теперь на вольных переводческих харчах. Вот
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 17:05
привет Ольга!как твои детишки?и как твоя вольная работа?:-)нравиться или... .так себя а?
16 янв 2006, 22:05
Привет. Детишки хорошо, мотеют нервы потихоньку. На свободных харшах пока не устаканилось, но прошла всего неделя, надеюсь, будет лучше. А как у тебя дела!
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 11:12
Да будьте людьми наконец, прекратите…Вам заняться не чем? ? Послушайте песни детские, они настраивают на положительную волну.
16 янв 2006, 11:12
Это ананимусу
16 янв 2006, 17:42
Хочу в Баку, на нас надвигаются жуткие морозы, с детем гулять низя…Дома аж по прогнозам 10 дней придется сидеть- мрак.
Сабиш шо такое ЖЖ, возьмите меня с собой…
Сабиш шо такое ЖЖ, возьмите меня с собой…
16 янв 2006, 19:14
http://www.livejournal.com всегда рады вас видеть:-)
16 янв 2006, 21:04
Если откроешь ЖЖ, пиши адрес. Люблю я про жизнь людей почитать;)
Я так и не решилась. Поняла что столько мыслей в голове не держу, чтобы ими с народом делиться. Да и событий в жизни не много. Только на Еву и хватает;)
Я так и не решилась. Поняла что столько мыслей в голове не держу, чтобы ими с народом делиться. Да и событий в жизни не много. Только на Еву и хватает;)
16 янв 2006, 21:05
У тебя устаревшая информация, морозы будут дольше. Сейчас как раз прогноз в нете смотрела.
17 янв 2006, 19:36
У нас снег валит,уже намело,плохо,что еще и дождь параллельно,а то бы красотища была:).
А в Москве,говорят,-23 уже:-O.Как так люди живут...
А в Москве,говорят,-23 уже:-O.Как так люди живут...
17 янв 2006, 20:07
А у вас максимум сколько зимой?
Говорят, к нам из России тоже движутся морозы под -30:-(.
будем дома сидеть, хоть одно утешение - мы заказали парабол , хоть будет что по телеку посмотреть. я так соскучилась по концертам российским!!!...
(с транслита)
Говорят, к нам из России тоже движутся морозы под -30:-(.
будем дома сидеть, хоть одно утешение - мы заказали парабол , хоть будет что по телеку посмотреть. я так соскучилась по концертам российским!!!...
(с транслита)
17 янв 2006, 20:45
у нас минусовая Т большая редкость,в основном +2 +3 бывает,а -30 это вообще немыслимо
18 янв 2006, 14:15
я помню, была в Таллинне темп. -35:-(...
мне вчера мама звонила и сказала, что в Москве обещали -40 :-О, вот это рекорд!
(с транслита)
мне вчера мама звонила и сказала, что в Москве обещали -40 :-О, вот это рекорд!
(с транслита)
17 янв 2006, 23:59
Не надо нам -30:(
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 09:21
Оно никому не надо,а прет:(,вот и у нас снег выпал и очень холодно.
18 янв 2006, 10:30
Кукарямба, а вы в Питер едете из Стокгольма в Питер как? Есть вообще отсюда круизы?
Из Таллинна есть, но неохота проделывать такой маршрут.
Хочу на будущее знать, в поисковике набирала, но дельного ничего не нашла.
(с транслита)
Из Таллинна есть, но неохота проделывать такой маршрут.
Хочу на будущее знать, в поисковике набирала, но дельного ничего не нашла.
(с транслита)
18 янв 2006, 21:13
На самолете. Это самое быстрое.
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 21:25
я бы предпочла таки на корабле круиз:-). не в курсе, плавают?
(с транслита)
(с транслита)
19 янв 2006, 19:05
до Хельсинки,а там на поезде или автобусе
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 19:40
А мы сегодня с Атулькой болтали сегодня,договорились встретиться,как только погода нормализуется:).
Ну,кто там от морозов хотел убежать,может присоединитесь:):P.
Ну,кто там от морозов хотел убежать,может присоединитесь:):P.
17 янв 2006, 20:18
Не сыпь мне соль на рану….Я как представлю какие у Вас там пляжи, Турция отдыхает.
У нас завтра должно быть –36, ждемс…
У нас завтра должно быть –36, ждемс…
17 янв 2006, 20:47
А ты давно здесь не была,да???
Но,пляжи у нас,к сожалению,не очень,до Турецких далеко,хотя тихо-тихо преображаются:-).
Но,пляжи у нас,к сожалению,не очень,до Турецких далеко,хотя тихо-тихо преображаются:-).
17 янв 2006, 23:33
Сабиш не была уже лет 8, каждый год еде никак не доеду…Папа часто бывает.
18 янв 2006, 09:24
смотрите,что с Баку творится:-)))
http://www.livejournal.com/users/sabisha_ro/41660.htmll
18 янв 2006, 13:56
Сабишка орда Error, йохтур…
Шякил, шякил….
Шякил, шякил….
18 янв 2006, 14:10
ага, тоже хотела сказать, что не открывается...
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 14:24
У меня тоже самое :( А я хотела задать вопрос . Сейчас по бакинскому канала видела заставку - "Баку весь в снегу" - это сейчас там так ???
18 янв 2006, 14:24
Не снег ли там ?
18 янв 2006, 17:59
он самый:-)(-).
18 янв 2006, 14:48
Сабиша, ссылка не открылась, говорит, что надо логанутья, чтобы просмотреть :( А что там???
18 янв 2006, 13:58
Девочки, а что в Баку гос-во за ребенка дает? И в род.доме дарят что-нибудь?
18 янв 2006, 14:53
После рождения ребенка, дают в Сабесе кажется 70,000 манат (где-то 15 баксов), но мы не пошли, подарили чиновникам :) А в роддоме подарков не дают, только берут, берут и дерут ;)
18 янв 2006, 17:21
Вау, а декретные хоть дают?
А у нас 6 тысяч ну знаете где то 200 баксов, плюс 2 тысячи приблизительно 75, и каждый месяц но я не оформляла…Просто мне сегодня в лом было ехать за двумя тысячами, а так чтобы получить осталось два дня так как нам через два дня полгодика.
А у нас 6 тысяч ну знаете где то 200 баксов, плюс 2 тысячи приблизительно 75, и каждый месяц но я не оформляла…Просто мне сегодня в лом было ехать за двумя тысячами, а так чтобы получить осталось два дня так как нам через два дня полгодика.
19 янв 2006, 11:21
Я тут узнала, что пособие многодетным отменили. И так копейки давали, а сейчас и их тавось
18 янв 2006, 14:30
Хочу спросить у бакинцев, живущих в Москве, как вы относитесь к певцу Аврааму Руссо? Вам нравится его песни и творчество?
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 14:45
Угу, мне нравится, но только творчество не более того… А почему именно у бакинских москвичек?
18 янв 2006, 14:53
Ну и всех, кто живет в России тоже, потому как, думаю за ее пределами его не так хорошо знают.
А вообще мне просто интересно, был бы он так же популярен у себя на Родине или может быть показался смешным?:-), в России то понятно он больше экзотичностью популярен, то есть не только, но это играет ведущую роль.
(с транслита)
А вообще мне просто интересно, был бы он так же популярен у себя на Родине или может быть показался смешным?:-), в России то понятно он больше экзотичностью популярен, то есть не только, но это играет ведущую роль.
(с транслита)
18 янв 2006, 14:58
УРАААА! нам наконец тарелочка пришла:-), прямо к моему ДР. Придет муж, скажу не надо никаких цветов, установи только христа ради антенну:-)...
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 16:05
Прочитала начало поста и подумала, что ты про летающую тарелочку говоришь, вот думаю класс! :)
А я кстати видела летающую в начале 90-х вечером. Ве дворы собрались и смотрели на блестящий шар, от которого через минуту стали отделяться более маленькие шары и все как бы расстворились на небе. Было лето, вечер и не темно, где-то 6 вечера.. А потом по телеку передавали по всем новостям, мол над Бакинским небом тарелка летела :) Вот!
А я кстати видела летающую в начале 90-х вечером. Ве дворы собрались и смотрели на блестящий шар, от которого через минуту стали отделяться более маленькие шары и все как бы расстворились на небе. Было лето, вечер и не темно, где-то 6 вечера.. А потом по телеку передавали по всем новостям, мол над Бакинским небом тарелка летела :) Вот!
18 янв 2006, 16:14
Ну,ты даешь:-)(-).
18 янв 2006, 16:39
Нет, летающие пока не продают, увы:-).
А хорошо бы было, рраз - сели на терелку и полетели куда-надо:-).
То, что тебе собственными глазами удалось увидеть - это здОрово!!!
(с транслита)
А хорошо бы было, рраз - сели на терелку и полетели куда-надо:-).
То, что тебе собственными глазами удалось увидеть - это здОрово!!!
(с транслита)
18 янв 2006, 21:15
А йа видела в лагере в Бильгя 3 года подряд 27 июля.
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 16:13
Поздравляю:-).
А у нас с утра нтв+ не работала,так я в панике было,а оказалось,что и там профилактика бывает,но сейчас все ок:-).
А у нас с утра нтв+ не работала,так я в панике было,а оказалось,что и там профилактика бывает,но сейчас все ок:-).
18 янв 2006, 16:56
спасибо,нтв+ классный канал! может и аз. каналы будут у нас показывать:-).
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 16:59
Ага,НТВ+ супер вещь:-)
надо настроить,тогда будут:-)
надо настроить,тогда будут:-)
18 янв 2006, 17:03
А у нас ваще только турецкие каналы показывают.. Как на НТВ+ настроить, может тарелку повернуть???
18 янв 2006, 17:04
карточку надо купить,а потом помесячная оплата
18 янв 2006, 17:05
будем настраивать!:-)
уже пошел получать:-). главное - до морозов успеть, это ж на балкон надо выходить...
(с транслита)
уже пошел получать:-). главное - до морозов успеть, это ж на балкон надо выходить...
(с транслита)
18 янв 2006, 15:30
Вот смотрите:-)
18 янв 2006, 16:56
ой как классно мне бы такой снег.....:( такое ощущение что уже 100 лет снега не видала...в Израиле холодно но в основном дожди только в горах и в Иерусалиме иногда снег а тут в Маями вообще жара...:( а как вспомню как в Гяндже первый снег ждала.....ехх ностальгия...
кстати у меня ева ужасно тормозит
(с транслита)
кстати у меня ева ужасно тормозит
(с транслита)
18 янв 2006, 16:58
как у нас в НАЧАЛЕ зимы:-).
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 17:14
а мы как раз 17 улетели
18 янв 2006, 17:01
Снег это супер, я утром няне вучила камеру, мол сфотографируй ребенка во дворе. Пойду, посмотрю, что получилоь :) В Баку снег-редкость, надо воспользоватся ;)
18 янв 2006, 17:06
Хи-хи,точно:-)(-).
18 янв 2006, 17:28
очень красивые фотки получаются на снегу! мы тоже нафотались сами и Рамину, я попозже фоты загружу, пока некогда:-).
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 17:33
Могу посылку прислать со снегом… Берите… нам москвичам уж что то ,а снега точно не жалко…. Я вот московскую зеленую зиму переносить могу, а вот белую…
Я вот когда фотки про Баку вижу всегда в голове стих
Ел билирки сян мянимсян….Азербайджан, Азербайджан /чур не смеяться над моим произношением/
Прикол, моя подружка вчера звонит и говорит, тут Шамхал поспорил /ее муж/ быстрее говори , что такое ФОРС МАЖОР ? Я ей обүяснила...оказывается нашим муңикам делатҗ нечего вот они и спорят, чья жена русский лучше знает, придумывают и звонят к женам кто правильно ответи...Я ей : ах, ты меймун а ну ка тезол зянг вур, и скаңи чҗя ңена русский лучше... я конеч но скромная девушка, но конечно же имела в виду себя...
И еще девочки простите если какие то буквы не читаются или ошибки, мой любимый супруг сходит с ума по своему установил татарский шрифт... ору благим матом- все время путаюсь.../матом я не ругаюсь, только про себя, смайлик.../
Я вот когда фотки про Баку вижу всегда в голове стих
Ел билирки сян мянимсян….Азербайджан, Азербайджан /чур не смеяться над моим произношением/
Прикол, моя подружка вчера звонит и говорит, тут Шамхал поспорил /ее муж/ быстрее говори , что такое ФОРС МАЖОР ? Я ей обүяснила...оказывается нашим муңикам делатҗ нечего вот они и спорят, чья жена русский лучше знает, придумывают и звонят к женам кто правильно ответи...Я ей : ах, ты меймун а ну ка тезол зянг вур, и скаңи чҗя ңена русский лучше... я конеч но скромная девушка, но конечно же имела в виду себя...
И еще девочки простите если какие то буквы не читаются или ошибки, мой любимый супруг сходит с ума по своему установил татарский шрифт... ору благим матом- все время путаюсь.../матом я не ругаюсь, только про себя, смайлик.../
18 янв 2006, 17:38
Ну и прикольщики мужья у вас;-).
А снега нам не надо,у нас свой есть,а вот от конфет Бабаевских не отказались бы:-P.
А снега нам не надо,у нас свой есть,а вот от конфет Бабаевских не отказались бы:-P.
19 янв 2006, 16:16
Сабишка гурбанды, как только кто то из моих или твоих /свисни/ знакомых поедут в Баку, за день до этого Бабаевцы будут работать на тебя....
18 янв 2006, 17:47
дорогие православные,сегодня сочельник перед крещением. всех искренне поздравляю :)
18 янв 2006, 18:50
Вас также:-)!
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 20:40
http://baku.ru/cmm-glr-list.php?cmm_id=90&id=44106
19 янв 2006, 12:42
Вообщем антенну мы установили, все подключили вчера, единственное не смог муж 2 усилителя поставить, только 1, так как шурупчик сломался и второй сегодня поставит.
Он сказал, что и одного достаточно, но похоже нет, так как везде на сателлитах ишет каналы, но находит нуль:-(...
(с транслита)
Он сказал, что и одного достаточно, но похоже нет, так как везде на сателлитах ишет каналы, но находит нуль:-(...
(с транслита)
19 янв 2006, 13:06
http://www.baku.ru/usp-main.php?u=mcv
19 янв 2006, 16:14
Юлька ты тоже любишь баку.ру.
У твоей школы есть сообщество?
У твоей школы есть сообщество?
19 янв 2006, 17:09
а то :) меня там двое одноклассников :) школа 229 Низаминского района 1996 выпуск
20 янв 2006, 11:25
Nerazzurra таптым, таптым…
А я в 17 Хатаинского района
А я в 17 Хатаинского района
20 янв 2006, 12:29
У меня, кстати, в Таллинне знакомая тоже замужем за татарином, зовут Ренат:-), она украинка. И подруга моя татарка. Моя мама - председатель национального общества, вот и нашла я себе подругу, когда всеми обществами отмечали новый год.
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 18:09
в у меня муж-турецкий татарин ;))) одни татары собрались :))
20 янв 2006, 18:35
Не говори, как все взаимосвязано:-).
А у вас, я вижу, прекрасная пора - очей очарованье? Это я про будущего малыша:-).
Когда рожать, скоро наверно уже?
(с транслита)
А у вас, я вижу, прекрасная пора - очей очарованье? Это я про будущего малыша:-).
Когда рожать, скоро наверно уже?
(с транслита)
20 янв 2006, 19:30
спасибки :)) у нас девочка :)) ждем не дождемся к середине апреля
20 янв 2006, 20:51
Легких вам родов и здорового малыша!:-)
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 22:23
большое вам спасибо :))
20 янв 2006, 19:57
Юлька, поподробнее пожалуйста про турецких татар, очень интересно. А язык у них татарский или все ж турецкий. И если не секрет как Вы познакомились?
А ожидание это здорово, береги себя и того кто под сердцем.
А ожидание это здорово, береги себя и того кто под сердцем.
20 янв 2006, 22:15
спасибо за добрые пожелания :)) насчет истории знакомства,все случилось благодаря тому,что он заинтересовался изучением русского,дал объявление на форум сайта learningrussian.com. смотрю,одинокое такое,никто не отвечает,послала письмо,предложила помощь,через год поженились
20 янв 2006, 22:22
семья моего мужа в 20-х годах приехала в Турцию из Казани.три поколения родились и выросли уже здесь. по Татарстану,России часто скучают,вспоминают,хотели бы поехать посмотреть. к сожалению не получилось побывать там на праздновании тысячелетия. по-татарски они не разговаривают,а двоюродный дедушка по отцовской стороне знает много слов по-русски
20 янв 2006, 23:09
Как надумаете, приглашаем Вас в гости.
23 янв 2006, 14:57
20 янв 2006, 20:02
Ой , Ринатов и Ренатов у нас пруд пруди –дядя, зять…А, что татарские сообщество в Таллинне есть?
20 янв 2006, 20:50
да не только татарское а многих других национальностей. Азербайджанское тоже есть, кстати:-). суть всэ этих обществ в том, что собираются, отмечают праздники вместе, танцуют, поют в национальных одеждах, готовят свою национальную еду, делают культурные поездки на Родину и т.д.
Вообще идея здоровская, мне очень понравилось, как мы отмечали НГ один раз, все общества собрались в ресторане за городом и у каждого был заказан свой столик:-), мы пришли - нас спрашивают , вы из какого общества? вам туда!:-)
А дискотеку устроили из танцев национальных, вот это было здОрово!!! Мне запомнился танец, когда все становятся в круг, мужчина с вытянутой рукой вытанцовывает и выбирает женщину и потом они вместе так продолжают, далее выбирает следующую и т.п. забыла только чей это танец:-).
(с транслита)
Вообще идея здоровская, мне очень понравилось, как мы отмечали НГ один раз, все общества собрались в ресторане за городом и у каждого был заказан свой столик:-), мы пришли - нас спрашивают , вы из какого общества? вам туда!:-)
А дискотеку устроили из танцев национальных, вот это было здОрово!!! Мне запомнился танец, когда все становятся в круг, мужчина с вытянутой рукой вытанцовывает и выбирает женщину и потом они вместе так продолжают, далее выбирает следующую и т.п. забыла только чей это танец:-).
(с транслита)
20 янв 2006, 23:11
Хочу, хочу тоже на такой праздник, как здорово…Вот так надо жить, знать свои традиции , но и уважать чужие. Тогда и не будет споров как в предыдущем топе…
21 янв 2006, 16:29
скучаю тоже...
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 18:39
Ой, у нас беда:-(, Уложила Рамину спать днем, проснулась она с температурой 39,2:-(, не могу понять откуда, мы сегодня не гуляли даже, может опять с зубами связано, 15-16 зуб вроде как в пути, но нащупать и увидеть трудно до конца, так как она кусается...
Сбила темп. панадилом, вроде как спала, но....
(с транслита)
Сбила темп. панадилом, вроде как спала, но....
(с транслита)
20 янв 2006, 20:03
Мамаша без паникик, все будет ок...
20 янв 2006, 20:52
Да сейчс прыгает и бегает ТТТ, но ЧТО это могло бы быть???
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 22:00
Спокойно, посмотри, что дальше будет
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 16:28
вообщем, заболел наш заяц:-(... вчера 2 раза сбивала темп., ночью не стала и сегодня до двух часов тоже подождала, и затем снова решила сбить...
наверно по воздуху передаются вирусы тоже, иначе никак заразиться не могла...
(с транслита)
наверно по воздуху передаются вирусы тоже, иначе никак заразиться не могла...
(с транслита)
21 янв 2006, 21:08
Не переживай. А кроме температуры ничего больше нет? Может это просто зубы. Или реакция на прививки. Какая то прививка дает температуру через месяц.
21 янв 2006, 21:50
неа, носом хрипит только, может насморк приближается:-(...
сегодня 1 раз тоже сбила темп, пойду сейчас опять проверять...
(с транслита)
сегодня 1 раз тоже сбила темп, пойду сейчас опять проверять...
(с транслита)
21 янв 2006, 22:10
А какая температура? В принципе, температуру надо сбивать только ту что за 38. А вообще температура, это признак того что организм бореться. А если ее сбивать, то борьбы нету. Я держала до последнего. На ночь обязательно сбить. Даже не особо высокую.
21 янв 2006, 23:00
39,2:-(, поэтому сбиваю...
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 12:41
:( всокая, бедненькая, где-ж она так??? А малину с чаем пробовали дать, все-таки народная медицина лучше всяких лекарств..
23 янв 2006, 12:58
если б знать, где... сегодня вроде как отпустило, есть тут такая болезнь, так и называется 3 дневная температура. приходит резко и уходит также...
малины не было, надо бы запастись.
(с транслита)
малины не было, надо бы запастись.
(с транслита)
24 янв 2006, 11:04
Да...странно у сына моей няни тоже 3 дня температура была, рвало и понос, а потом все прошло...развелось вирусов кажется непонятных :think
24 янв 2006, 11:21
у нас , правда, без поноса и рвоты, но температура высокая стабильная была 3 дня. сбивала когда - быстренько опять возвращалась:-(.
но мы первый раз так серьезно болели,ТТТ, до этого была темп., но только на 1 день.
(с транслита)
но мы первый раз так серьезно болели,ТТТ, до этого была темп., но только на 1 день.
(с транслита)
24 янв 2006, 13:27
Желаю вам не болеть больше!
24 янв 2006, 13:51
спасибо, постараемся.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:18
А у нас была со рвотой и поносом. Это страшно. Так что просто температура, это еще не так страшно. Не переживай. Все пройдет.
24 янв 2006, 18:46
бррр, могу представить, воспоминания еще свежи:-(...
ну вы тоже давайте больше так не болейте!
(с транслита)
ну вы тоже давайте больше так не болейте!
(с транслита)
24 янв 2006, 20:37
А у нас это была первая большая простуда. Да еще перед новым годом. Я была просто в панике. Ее так жалко было. Ей даже глаза тяжело открывать было. 3 дня ничего не ела, слава Богу пила. :( :( :(
24 янв 2006, 11:05
А в баку сегодня опять снег!!!! Еле добралась до работы, но все равно люблю снег!!!!
24 янв 2006, 11:19
У нас тоже снегу навалом, но сильные морозы пока нас миловали,ттт:-). а вот звонят из Таллинна и говорят, что там труба, мерзнут... до -30 мороз.
мы заказали еще на завтра настройщика, чтоб каналы настроил, это оказывается вовсе не так легко:-).
(с транслита)
мы заказали еще на завтра настройщика, чтоб каналы настроил, это оказывается вовсе не так легко:-).
(с транслита)
24 янв 2006, 13:35
У нас только -5, а мы уже сдыхаем, представляю как там в -30 люди живут :-o
24 янв 2006, 13:55
Я мужу говорю, что в Москве до -40 обещают, он говорит, это можно выйти на улицу и умереть:-О. А как в Сибири люди живут тогда?:-)
Вообще у нас показывает -2 на термометре, вышла я с Раминой, такой ветер противный, а она еще ни в какую варежки одевать не хочет:-(. я ей насильно одела - она устроила истерику, на руках давай еще виснуть, вообщем я развернулась - и домой. не буду у нее больше на поводу идти, не хочет варежки одевать - пусть дома сидит.
(с транслита)
Вообще у нас показывает -2 на термометре, вышла я с Раминой, такой ветер противный, а она еще ни в какую варежки одевать не хочет:-(. я ей насильно одела - она устроила истерику, на руках давай еще виснуть, вообщем я развернулась - и домой. не буду у нее больше на поводу идти, не хочет варежки одевать - пусть дома сидит.
(с транслита)
27 янв 2006, 10:54
Мы тоже позавчера с няней вышли, моя тоже ни в какую варежки не хотела одевать и все время ныла, я сняла варежки и говорю.. Мёрзни на здоровье!.. а ей хоть бы хны, няня дала ей в руки снежный ком, а она есть его начала, представляете моржик такой! Я это все на камеру как "гёрмямишка" сняла, так прикольно вышло :)! Вечером показываю муж, а он: "Ну, всё, ты точно с ума сошла, все ребенку даешь, а тут еще и снег!!" Ну и что, говорю, пуст закаляется ;)
28 янв 2006, 13:03
В Баку минус 5 то же что в Москве -25. Так что разницы я особо не вижу. Если еще учесть что в домах в Баку не топят. Ситуация только отягощается. Сочувствую.
28 янв 2006, 13:06
Ну -5 и -25 это совсем не одно и тоже:-).
а в домах у нас,ТТТ,тепло,а вот,если бы -25 было,то ой ой ой:-).
И детки вдоволь наигрались:-).
а в домах у нас,ТТТ,тепло,а вот,если бы -25 было,то ой ой ой:-).
И детки вдоволь наигрались:-).
24 янв 2006, 12:36
Ой,холодно так,кошмар просто,сейчас термометр -6 показывает:-O
24 янв 2006, 13:41
А нас пораньше сегодня отпустили, вот решили к маме собраться, так что скоро ухожу в снежки играть:)
24 янв 2006, 15:41
Мне сегодня моя подруга сказала, что всязи со снегом в Баук пробки на дорогах и –3 все от холдоа домой отпрашиваются...
А у нас завтра обещают жару –13, ждемс очень уж гулять хочется...
А у нас завтра обещают жару –13, ждемс очень уж гулять хочется...
24 янв 2006, 23:29
Я альбом обновила. У нас там новые фото с постриженной челочкой. Заходите посмотреть :)
25 янв 2006, 00:30
Такой сладенький Гаврошик с челочкой.
25 янв 2006, 13:13
классный зубастик:-).-
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 10:50
Вот посмотрела Нинкины фотки, супер челка, у моей тоже волосы волнистые, Аня, вот думаю получится ли такая челка прямая если постригу и как у тебя получилаь такая рванная челка, обычными ножницами стригла???
27 янв 2006, 14:53
Челка кривая. На фотках не видно. Вообще это порыв был. Взяла ножницы и откоцала. А Нина на редкость - застыла, когда я стригла :)
27 янв 2006, 11:17
Очень вам подходит челка:-).
А на 4 фотке Нина очень на маму похожа:-).
А на 4 фотке Нина очень на маму похожа:-).
25 янв 2006, 14:05
Я тоже 3 фотки загрузила, хотелось больше, но все время интернет исчезает куда-то:-(.
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 11:18
У Раминки такие нежные черты лица,красотулечка:-).
27 янв 2006, 11:44
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 15:21
вот будет продолжительницей ника на еве ;)
27 янв 2006, 23:40
в смысле?
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 09:59
В смысле того, что мой ник - Красатулька, Сабина ее так назвала, вот и я о том, что подрастает вторая Красатулька :) Ясно?
30 янв 2006, 10:39
аа:-). торможу:-).
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 13:54
Бивает ;)
27 янв 2006, 11:43
Всем приветики! нам наконец настроили каналы, вчера хорошая погода была, русских только 2 , ОРТ и РТР. Миллион арабских (везет же им), германских, итальянских, иранских тоже несколько.
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 11:08
ФОТКИ новые - милости просим
29 янв 2006, 12:49
Какая прелесть. Как вы выросли! И волосики у вас такие длинные! Просто чудо!!! =D>Сказочная, особенно в кроватке... фигурка, пластика.=D> Чудо=D>
29 янв 2006, 15:04
Мы сражены наповал!!!Всей семьей!!!
Какая красота,какая сладость:-).Особенно юбка джинсовая...это что-то:-)
Тьфу на вас:-*:-*:-*.
Какая красота,какая сладость:-).Особенно юбка джинсовая...это что-то:-)
Тьфу на вас:-*:-*:-*.
29 янв 2006, 16:01
Девочки спасибо Вам огромное, мне очень приятно . Прямо муражки по коже.
Мне она тоже очень нравится, ее надо потрогать чтобы понять какая она хрупкая
Мне она тоже очень нравится, ее надо потрогать чтобы понять какая она хрупкая
29 янв 2006, 20:30
Ого! как быстро все-таки дети меняются, только вчера такая малипуська была, а сегодня рраз - и уже такая симпатичная девчонка:-), ттт на вас.
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 10:05
Супер девчуха ТТТ!!!!!!!!!!!!!
30 янв 2006, 10:24
ой какая прикольная девчонка
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 10:44
Наша Рамина где-то с полтора месяца назад стала драться:-(. не знаю как и реагировать, говоришь нельзя, по рукам даешь , так она все равно повторяет то же самое...
Но когда она злится - такая смешная становится, такая маленькая злючка-колючка:-).
(с транслита)
Но когда она злится - такая смешная становится, такая маленькая злючка-колючка:-).
(с транслита)
30 янв 2006, 14:03
Ой, и моя также! Няню слушается, млеет прям, а со мной все делает наоборот, а когда я ей замечание делаю, чачинает волосы у себя на голове рвать или же отворачивается и начинает в воздух на кого то кричать, умора прямо! :) Я то знаю, что в самом деле она это н меня кричит, просто душка пока не хватает в глаза смотреть ;) В общем с характером мы тоже :)
30 янв 2006, 15:44
не, наша уже никого не боится, к тому же хитрая, подошла один раз к папе, а он ей чем то не угодил до этого, говорит ему "смотри!" и показывает в сторону, ну а сама бах ему по лицу!
Девочке одной, ровеснице ее тоже досталось за то, что игрушку стала отбирать...
я вообще читала, что к двум годам у детей начинается период выражения своего я, видно наступил...
а вообще приколов столько тоже, вчера я принесла пододеяльник поменять, Рамина раз - легла на диван и показывает на себя "таааа", типа накрой меня:-), затем еще пульт от телевизора потребовала:-).
А сегодня пошла в спальню, легла на кровать, достала свое одеяло, накрылась, включила телек и лежит такая колбаса с пультом под одеялом смотрит телевизор и мне еще "пока" говорит, когда я захожу:-).
(с транслита)
Девочке одной, ровеснице ее тоже досталось за то, что игрушку стала отбирать...
я вообще читала, что к двум годам у детей начинается период выражения своего я, видно наступил...
а вообще приколов столько тоже, вчера я принесла пододеяльник поменять, Рамина раз - легла на диван и показывает на себя "таааа", типа накрой меня:-), затем еще пульт от телевизора потребовала:-).
А сегодня пошла в спальню, легла на кровать, достала свое одеяло, накрылась, включила телек и лежит такая колбаса с пультом под одеялом смотрит телевизор и мне еще "пока" говорит, когда я захожу:-).
(с транслита)
31 янв 2006, 10:32
уже самовыражается ;)
31 янв 2006, 11:30
Красотуль, а тебя на первых родах обезболивали или без родила?
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 16:39
Без! Как родила, разу второго захотела, т.е ужаса не было, хотя роды сложные были, плод крупный-4.300 кг, с ростом 58 см! Но ваще я физически сильна, не кричала при родах, никаких истерик, врачиха и акушерка поражались моей стойкости :)
А ты?
А ты?
01 фев 2006, 23:08
Ого!!! Снимаю шляпу, героиня!
А я все приняла, что давали, акупунктуру (ничего не дало), газ, эпидурал .
Меня еще стимулировали, 16 часов рожала, кучу проводов понавтыкали и оставили лежать на спине:-(...
(с транслита)
А я все приняла, что давали, акупунктуру (ничего не дало), газ, эпидурал .
Меня еще стимулировали, 16 часов рожала, кучу проводов понавтыкали и оставили лежать на спине:-(...
(с транслита)
01 фев 2006, 23:40
Девочки , а что такое стимулировали.., пардон конечно , но может и меня стимулировали а я не знаю…
02 фев 2006, 09:35
Стимулируют, когда нет схваток, то есть воды отошли, и все такое, а схваток нет, и раскрытия нет, вот тогда искуственно вызывают схватки всякими там уколами кажется, Аня, исправь если я не права..
02 фев 2006, 10:42
Это когда есть схватки, но нет раскрытия, тогда вводят через капельницу простогладины, ускоряющие процесс, но это гораздо болезненнее, чем когда все происходит натурально. вот так было у меня.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 09:33
О ужас! У меня роды всего 7 часов длилиь, схватки начались с интервалом в 15 минут и открытие быстро произошло, а все наверное потому что я по совету девочек с "Беременность-и" поледние пару недель пила чай из литьев малины (для облегчени родового процесса), наверное это и помогло :think, вот второй раз думаю, пить или не пить, говорят вторые роды все равно быстрее идут.
02 фев 2006, 10:47
ТТТ, тебе ОЧЕНь повезло! У меня 7 чесов только схваток было без раскрытия, потом много часов схваток со стимуляцией.
Да и не понимаю, чего меня на спину положили, это больнее всего на спине лежать. Наверно надо было кричать и голосить, а то они мной тоже повосхищались, какая я сильная, а толку то, у меня остались ужасные воспоминания...
(с транслита)
Да и не понимаю, чего меня на спину положили, это больнее всего на спине лежать. Наверно надо было кричать и голосить, а то они мной тоже повосхищались, какая я сильная, а толку то, у меня остались ужасные воспоминания...
(с транслита)
02 фев 2006, 10:52
а про малину скоро устрою тебе допрос!:-)
я сама ею никогда не лечилась (вообщем то и болела редко,ттт), вот купила уже варенье:-).
(с транслита)
я сама ею никогда не лечилась (вообщем то и болела редко,ттт), вот купила уже варенье:-).
(с транслита)
02 фев 2006, 11:30
А у меня первая схватка была в первом часу ночи, а родила я в 22,20, жуть как больно
02 фев 2006, 11:35
сутки рожала, бедненькая... у меня знакомая одна 3 суток мучалась...
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 14:21
Ой мама рОдная, сутки, трое суток, какой УЖАССС!!!! А малиновые листья я не от простуды ведь пила, а чтобы раскрытие быстрее было, вот и говорю, помогло :)
02 фев 2006, 14:49
Оказывается какая малина полезная!
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 17:19
А у меня 4о минут с Наташкой, а с Алькой- дооолго- целых 3 часа
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 09:30
Поднимаю!!!!!!!!!
02 фев 2006, 11:28
А) ) )
Можно я тихо похвастаюсь….
Девочки сегодня получила письмо сл.содержания
Здравствуйте!
Я профессиональный фотограф для проведения рекламной фотосессии на упаковку
детского питания (растворимое печенье, товар отечественный
сертифицированный) мне необходим в качестве модели ребенок. Продукт будет
продаваться в России. Не могли бы Вы по сотрудничать со мной в этом
вопросе. Сроки фотосъёмки - первая половина февраля, студия рядом с метро
"Сокол", Нужно Ваше согласие и 2-3 фото (портрет).
Далее ФИО, мейл, сайт
Так приятно, так приятно…Я разместила фотки на сайте случайно и мне пришло…
Можно я тихо похвастаюсь….
Девочки сегодня получила письмо сл.содержания
Здравствуйте!
Я профессиональный фотограф для проведения рекламной фотосессии на упаковку
детского питания (растворимое печенье, товар отечественный
сертифицированный) мне необходим в качестве модели ребенок. Продукт будет
продаваться в России. Не могли бы Вы по сотрудничать со мной в этом
вопросе. Сроки фотосъёмки - первая половина февраля, студия рядом с метро
"Сокол", Нужно Ваше согласие и 2-3 фото (портрет).
Далее ФИО, мейл, сайт
Так приятно, так приятно…Я разместила фотки на сайте случайно и мне пришло…
02 фев 2006, 11:29
А я и не удивляюсь,у Яськи модельная внешность:-*
02 фев 2006, 13:13
Сабишка спасибки тебе за добрые слова, ты настолько милый человечек…
Мама наш в глубине души своей рад конечно, но что мне вчера стоило ночью выслушивать его…будем называть это нравоучениями.
Он гит, что на первом месте должна быть доброта и ум, а красота совсем не обязательна, и говорит, что не надо из дочери делать фильдиперсовость, и еще мне заявил, сначала медрессе, а потом реклама да и то только мусульманских товаров…Вы говорите азербайджанские мужчины, у меня он москвич я например в Баку не встречала с такими взглядами, а дальше больше…С виду такой современный… А деревней меня он замучил, хочет чтобы Ясминка всегда лето проводила там, так как у нас в деревне говорят только на татарском, и приобщать к труду. Вот девочки…
Но он у нас самый хороший, добрый и внимательный, но со своими тараканами в голове.
Мама наш в глубине души своей рад конечно, но что мне вчера стоило ночью выслушивать его…будем называть это нравоучениями.
Он гит, что на первом месте должна быть доброта и ум, а красота совсем не обязательна, и говорит, что не надо из дочери делать фильдиперсовость, и еще мне заявил, сначала медрессе, а потом реклама да и то только мусульманских товаров…Вы говорите азербайджанские мужчины, у меня он москвич я например в Баку не встречала с такими взглядами, а дальше больше…С виду такой современный… А деревней меня он замучил, хочет чтобы Ясминка всегда лето проводила там, так как у нас в деревне говорят только на татарском, и приобщать к труду. Вот девочки…
Но он у нас самый хороший, добрый и внимательный, но со своими тараканами в голове.
02 фев 2006, 14:10
про мусульманские товары, действительно тараканчик, может он выразился неправильно?
а в остальном ничего такого не вижу.
(с транслита)
а в остальном ничего такого не вижу.
(с транслита)
02 фев 2006, 12:04
ну вот, фотомоделью будете;-), ттт.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 12:09
А я хочу поделиться, что мы отправляли фотки в Иран на диске, ну и как обычно добавили аз. музыки и клипов. Мама моего мужа ждала с нетерпением, и вдруг ей сообщают, что на диске есть то, что не положено и передать его ей не могут:-(, типа обратно отправили письмецо ( посмотрим как оно придет обратно!).
Вообще неприятно как то, что все просмотрели, и непонятно что не положено то? Раньше все было нормально!
Вообщем мы опять отправили фотки, без музыки, надеюсь это положено:-).
(с транслита)
Вообще неприятно как то, что все просмотрели, и непонятно что не положено то? Раньше все было нормально!
Вообщем мы опять отправили фотки, без музыки, надеюсь это положено:-).
(с транслита)
02 фев 2006, 13:14
Ужас.., а что криминального в клипах и музыке?
02 фев 2006, 14:12
кто ж их знает? может с новым президентом порядки ужесточились. надеюсь хоть фотки дойдут.
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 14:45
А по моему, если у вас там фотки голово или даже полуголово ребенка, это и могло стать причиной возврата. Однажды я случайно наткнулась на трансляцию футбольного матча по иранскому ТВ.. футбол играли где-то в европе и естессно болельщики-европейцы в маечках и топиках, лето ведь, так иранцы вмонтировали кадры, где болельщики сидят в зимней одежде и шапках... то есть каждый раз, когда показывали трибуны, иранцы вписывали кадры "зимних" болельщиков в зимних одеждах, представляете :) А голово ребенка они подавно не пустят через почту ;)
03 фев 2006, 15:24
ой, да, я тоже вспомнила, что мы раньше в прокате персидского бутика брали смотреть постоянно иранские фильмы, но и индийские там тоже были, переведенные на фарси, так вот танцы и песни были вырезаны!!!!!
Раньше и фотки, и музыка нормально доходили.
(с транслита)
Раньше и фотки, и музыка нормально доходили.
(с транслита)
05 фев 2006, 21:26
Салям алейкум сестра!как дела?как принцесса?и какие новости в личном фронте;-)
06 фев 2006, 10:10
Привет, Джама, это ты мне? У меня все нормально, как у тебя??? Где ты пропала-то?!
07 фев 2006, 09:42
Что так тихоооооо?????? И топ загнулся совсем:(
07 фев 2006, 10:32
открой новый,туда пойдем:-)
08 фев 2006, 10:59
что-то туго с фантазией на-счет названия, давай ты ;)
08 фев 2006, 20:39
Какие вы не решительные ;) Новый топ. Давайте сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17925793
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница