Марокко хочет пообщаться
23 янв 2006, 21:33
Привет вцем вот вчера зарегистрировалас и тепер хочу обшатця.Как у вас у вцэ дела?
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:40
ПОсмотрела ваши фотки свадебние. Просто слов нет, СУПЕЕЕЕЕР!!!!
Сразу стало интересно как там вам живетса, как муж относитса, родственники и т.д. Ну вот, такая я лиубопитная...эхх.
(с транслита)
Сразу стало интересно как там вам живетса, как муж относитса, родственники и т.д. Ну вот, такая я лиубопитная...эхх.
(с транслита)
23 янв 2006, 22:44
Ой, я тоже зашла в паспорт и челюсть на клаву уронила!!!! вы такая красивая, а свадьба просто, но коментс!!!! :-))))
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:51
Фотки красивые! А свадьба в России где была? Случайно не в Пятигорске? Уж очень напоминает последняя фотография эти места!
24 янв 2006, 00:15
да ви угадали я из Пятигорска.а ви что били там?
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 09:17
Я училась в Пятигорске, а сама я из Невинномысска. Привет землякам :-D!
Кстати, в пору моего студенчества была у меня тоже любовь с одним Мароканцем! Поэтому то и зашла в этот топик посмотреть, так сказать вспомнить молодость ;-)!
(с транслита)
Кстати, в пору моего студенчества была у меня тоже любовь с одним Мароканцем! Поэтому то и зашла в этот топик посмотреть, так сказать вспомнить молодость ;-)!
(с транслита)
24 янв 2006, 15:20
привет.деиствително мир очен тесни.Ви давно били в Пятигорске.Ви знаете там все очен изменилос.А на счет лубви к Марокканцам ето все студентки фарма и ин.яза страдаут.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 15:32
Видимо из за нехватки мужиков ;-).
Я в Пятигорске была в июне месяце. У меня в этом году было 10 лет после окончания института, я ездила на нашу встречу. А вообще, мой муж влюблен в КМВ, поэтому каждый раз когда мы в России мы обязательно бываем там.
(с транслита)
Я в Пятигорске была в июне месяце. У меня в этом году было 10 лет после окончания института, я ездила на нашу встречу. А вообще, мой муж влюблен в КМВ, поэтому каждый раз когда мы в России мы обязательно бываем там.
(с транслита)
24 янв 2006, 15:38
да там деиствително очен красиво и хорошо.
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:51
:)
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:53
Да нет, скорее далек :)
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:55
я ето про еву:) три земных таких далких тохки - и разговривут:)
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:59
хэээ, точно :))))
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:53
привет, я тоже новенькая.
А ты откуда,
ларек
А ты откуда,
ларек
24 янв 2006, 00:21
я из Марокко.вот хочы дрыжится с вами.хочу общения.а ти откуда?как попала туда?
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 14:30
и мне и мне стало интересно - Вы такая юная девочка, Вас родители не боялись отпускать туда?
24 янв 2006, 16:11
Фотографии сказочные! Очень интересно! Пойду Ваш топик читать, хочется подробностей про свадьбу!
В Пятигорске бываю иногда :))) Сама в Ставрополе родилась, а туда ежу когда к бабушке приезжаю :)
В Пятигорске бываю иногда :))) Сама в Ставрополе родилась, а туда ежу когда к бабушке приезжаю :)
24 янв 2006, 17:14
На счет свадби даже не знау что рассказиват.Свадба всу ноч идет.Потому что жарко днем.Смисл свадби отличается от русскои тем что в Марокко ето мероприятие делается как спектакл.Молодожени здес просто актери а все осталние деиствително отдихаут и наслаждаутся представлениаем.Я очен устала за всу свадбу но чувствовала себя королевои.платя я меняла 7 раз ето так принято.к каждому плату свои комплект золота или серебра.все ето безумно тяжелое.особенно то плате которое похоге на пирамиду.оно весит 40 кг и все ето цепляется на голову.короче ето било самое трудное.я сама не одевалас у них принято чтоби у невести било 4 слуги.вот они меня и одевали.Вообще било здорово.Мои родители били на свадбе так когда я первии раз вишла.у них такие рогици били что я еле еле здергала смэ.Особенно папа.Он просто как в другои мир попал.До сих пор говорит что я как королева тут живу.еще одна особенност ето отсытствие алкоголя но безумное веселе.такое ощущение буд то они все нажралис.мои папа бил в шоке когда увидел как 300 человек без капелки танцевали всу ноч.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:22
Супер, приамо сказака, и чего иа замуж в Марокко не вишла :)))
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:26
Так еще не поздно.Здес Украинок болше чем русских у даге клуб свои ест.И мароканци очен лубят украинских девушек.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:29
Да нет иа уйе в другои стране :)) но спасибо. Если разведус, как тут каркает анонмимус, что очен навриад ли, так обиазателно к вам примчус :))
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:34
а ну тогда да.не стоит.тогда толко в гости с мужем ждем
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 10:14
Как здорово! Я прям веселый дух свадьбы почувствовала! Наряды великолепные!
Долгой и счастливой жизни!
Я считаю, что она такой и будет если человек серьезно к браку подходит – как к одному до конца жизни. Так что не слушайте анонимов, считаю, что эти люди любую проблему в браке разводом решают.
У Вас все прекрасно будет! Ангела-Хранителя!
Долгой и счастливой жизни!
Я считаю, что она такой и будет если человек серьезно к браку подходит – как к одному до конца жизни. Так что не слушайте анонимов, считаю, что эти люди любую проблему в браке разводом решают.
У Вас все прекрасно будет! Ангела-Хранителя!
24 янв 2006, 20:27
Какие интересные фотографии!
25 янв 2006, 00:08
У вас очень красивые фотографии.
Елла
25 янв 2006, 00:30
Аиша, у меня симпатичная сестричка есть, двоюродная. Мечтает найти спутника жизни из исламской страны.У вас на примете никого нет? Простите что спрашиваю, но вдруг.
25 янв 2006, 14:43
Ест у меня один друг здес тоже очен красиви.очен хочет женится на русскои.даже билет и путевку хочет оплатит.лижби приэала.но он и вибират будет.меня уже замучил с вопросами когда типа ти мне невесту наидеш.так что если у нее болшое желание может что то и получится.
(с транслита)
(с транслита)
Елла
25 янв 2006, 18:54
Ох, ну надо же. А сестричка моя практикует ислам. Коран читает и всё в таком духе ( у неё мусульманские корни), но она не забитая.Симпатичная (я бы даже её красивой назвала, но не буду хвалить), получает второе образование,добрая.
Хочет найти достойного человека которому ислам не чужд. Как с вами связаться, чтобы поподробнее пообщаться на эту тему?
Хочет найти достойного человека которому ислам не чужд. Как с вами связаться, чтобы поподробнее пообщаться на эту тему?
25 янв 2006, 19:04
о ви мне напишите на е-маил.правда хочу сразу предупредит что он не силно веруыщи.в том плане что не все всегда соблудает.не екстримист.и в России учился 6 лет.так что в общении не должно бит проблем.ви мне напишите ее координати а я ему передам
(с транслита)
(с транслита)
Елла
25 янв 2006, 19:18
Спасибочки. Она тоже не экстремистка но и хотела бы человека который хотя бы "светский мусульманин" и не запрещал бы ей практиковать ислам :)
Я вам её фотографии вышлю ок? Е-маила пока у меня нет её, только телефон и адрес. Давайте пока через ваш и мой е-маил будем связываться на первых порах. А то вдруг вашему знакомому она даже не понравится.
Я вам её фотографии вышлю ок? Е-маила пока у меня нет её, только телефон и адрес. Давайте пока через ваш и мой е-маил будем связываться на первых порах. А то вдруг вашему знакомому она даже не понравится.
25 янв 2006, 19:34
ок.договорилис.он живет не со мнои в одном городе а в Агадире.тоже классни город.ну в общем мне пишите а я позвону и скажу ему.и если все ок то дам его е-маил
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 19:35
ои еще забила.она носит платок.а то я боус что он будет против платка
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 18:30
Эхххх...после просмотра сериала Жади тут на форуме найдется больщое количество поклонниц Марокко :))))))))))))))
Эхх сама бы вышла замуж и в Марокко !!!
Эхх сама бы вышла замуж и в Марокко !!!
26 янв 2006, 18:29
Очень красивая свадьба, вы очень красивая. Счастья вам и любви!
23 янв 2006, 21:35
Простите за ошибки.Трудно привикнут.А еще хотела спросит здес ест кто с Арабских цтран или ц Африки?
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 21:41
зашла - подумала, хто итльянцы:) а потом поняла - марокко. у вс оч красивыые свадебныые фотки. а по ккому обычю ет свадьба??
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 21:43
По Мароканскомы.Спасибо что заинтересовалис.Я вообще не знау как здес общатся.я давно читау етот форум но вце боялас влезат
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 21:45
не боитесь:) мало здесь из морокко:) я сама из кнады. правда мои мух - нерускии и обряд был похохии, вот и заинтресовалась:) и давно вы тут?? одна, тудно привыкать??
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 21:50
я вцего здес 7 месяцев.уге почти привикла.Здес очен много русских но познакомится с ними трудно.а вобщем очен хорошая страна.А муг у вас тоге араб?
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 21:52
нет, не араб. канадец, но сам он . тк что восток - дело тонкоые я уже вючила:) мы вместе уже 11 лет. женаты 7-8. так что мне 35. трудно, нверноые, потому -что смешнныи брак???
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 21:58
мне обсолытно не трудно.Самая главная проблема ето язик.Не могу устроится на работу и вообще наити друзеи среди арабов.Скучновато а так всегда била оптимистом.Кстати в Канаде очен много арабов.Ми тоже думали за ету страну.Но не решилис переезжат.Ето у нас как запаснои вариант
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:02
понятно. а там у вс фр?/ или англ??
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 00:30
Ы нас французскии.я его знау на уровне первоклассника.умеу читат и писат.нормалное произношение,но нет грамматики в голове
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:45
I u menia pohojaia situacia, ne mogu naiti druzei, i poka s rabotoi ne znaiu kak bit... no ia dumaiu, chto vse eto delo vremeni.
23 янв 2006, 22:48
а вы сами где??
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:49
Я в Колумбии, а ви?
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:52
(с транслита)
23 янв 2006, 22:52
Глупая я :)) посмотрела- ви в Канаде :)
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:54
не, у меня ева летаыет и сообшения куда-то не туда лепятся. на еве мир тесен:)
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:58
Мдаа, ето точно, все страни по моему представлени.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 00:25
Ви знаете я тоже все время думау об етом.Такое чувство что никогда не виучу язик и не смогу работат но потом понимау что нет ничего невозможного.Главное желание
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 03:11
точно:)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 04:09
Дааа, главное йелание, ето точно!
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 19:11
и я подумала, итальянцы (Лоренцо - Мароццо)
25 янв 2006, 20:10
:-) :-)
Anonymous
24 янв 2006, 01:15
В таких дырах нормальные люди не живут.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 01:29
АВТОР:) не обрашаите вниманиые на сереньких анонимов - у них с головкои не в порыдке да и счатья в жизни нет, - вот и каркают анонимно:) болезнь ето местная:) надеюсь, что вы с етои серенькои не соседки:)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 03:05
Там живут только гении и творческие личности:-)
24 янв 2006, 03:07
там - ето гед анонимы??? везде люди живут. хорошиые и плохиые:)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 03:12
Вы не поняли моей шутки, а обьяснять её у меня уже нет сил, ночь полночь:-)
24 янв 2006, 03:14
::)) спасибо тогда за поддержку:) а у нас 7 вечера:) девочке тоскливо. надо ыеые поддержать:)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 03:15
У меня второй час ночи, поползла я спать.
24 янв 2006, 04:01
Ну как всегда, находитсаа какиа нибуд змея подколодная, которая живет в "процветаиущеи стране".Интересно из какои дири вилез анонимус.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
24 янв 2006, 05:23
А что там такого хорошего? Тётки в платках замотанные дома сидят,прислуживать и угождать свёкрам и мужниному семейству, единственная радость это пожрать вкусно.В таких дырах нормалной цивилизации нет, каменный век.Родит она дитятю, а если захочет развестись и не разведётся потому что никто детей ей не отдаст. Рабыня на всю жизнь.
Аиша, рожайте в России и дайте ребёнку русское гражданство, в свою африку вы всегда успеете вернуться, а ребёнок у вас будет один единственный.
(с транслита)
Аиша, рожайте в России и дайте ребёнку русское гражданство, в свою африку вы всегда успеете вернуться, а ребёнок у вас будет один единственный.
(с транслита)
24 янв 2006, 05:43
ха-ха-ха. а сами-то Вы откуда??? и таааааааааааакиые познания:)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 05:51
Ну судиа по свадбе, угойдат она никому не будет. Думаиу там ест лиуди ,которие етим занимаиутса. И почему она долйна разводитса
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
24 янв 2006, 09:06
покачану и покочерыжке. Мало ли захочет развестись (кто же ей даст). Нужно быть готовым ко всему, жизнь не только из белых полос сделана.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 16:58
Мдаааа, анонимус отличаетса умом и сообрасителностиу. Вам ,простите, не 15 лет случаино? Очен умноо.
А насчет готовим ко всему. Мойет и замуж не виходит, все равно вед разводитса, по вашей теории.
Человеку хорошо там, ну чего вас так ето беспокоит?
(с транслита)
А насчет готовим ко всему. Мойет и замуж не виходит, все равно вед разводитса, по вашей теории.
Человеку хорошо там, ну чего вас так ето беспокоит?
(с транслита)
26 янв 2006, 21:48
красотишшаа.... а я вот из ливана, беирут. как привыкалось к жаре и обычиям. а муж мусульманин?
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 21:54
а я к вам зашла - просто как крик души тут был. вот и подумала, что давно-давно и я была в такои ситуации. ничего - прорветесь:)
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:01
Спасибочки болшое.все дело времени я думаы.
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 22:03
ето точно:) обхиветеь - обустроитесь. глвноые, чтобы у вас было любовь и пониманиые с мужем:)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 02:44
Фотки красивые. Прямо "Сказки Шехерезады" :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 02:48
Угу и я так подумала :-)
Anonymous
24 янв 2006, 05:24
мягко стелят да больно спать будет.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 08:42
Зашел человек познакомиться - ему все рассказали про мужа и чуть ли ни родственников до 7 колена.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
24 янв 2006, 09:07
Вот и познакомились. Пусть знает про своих родственников, кто ей ещё про эту дикую африку расскажет. Увозят дурочек таких, потом они сидят там в четырех стенх с замотанными в платках бабами, лепёшки жарят.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 16:16
Ну как здесь на еве любят америку открывать, удивительно просто! а гостеприимство, обморок короче! иди милый аноним лучше лепёшки попеки, расслабься, думаю автору ещё до замужества успели поведать о "прелестях жизни в Марокко". И это был ЕЁ выбор, ехать или нет, который нужно уважать, а не пукать здесь из за угла, хотя что ты можешь знать об уважении....
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 16:46
:)))))))))))
Anonymous
24 янв 2006, 21:49
это не для автора тут пукаю, а для других дурочек, чтобы в рабство их не увезли.
24 янв 2006, 03:14
КАК все краааасиииво! Так интересно все. Удачи вам!
24 янв 2006, 10:06
Я была в Марокко, и была просто очарована. Там конечно не Нью-Йорк с цивилизацией, но столько шарма - улицы, люди, запахи. И достаточно много европейских людей жило или живет там.
Аиша, если у вас умный и заботливый муж, то наверняка Вам там хорошо! Ну уж интересно точно :)
А чем Вы там еще занимаетесь? Есть там учеба, курсы? На шоппинг можно куда-то пойти по магазинам?
Аиша, если у вас умный и заботливый муж, то наверняка Вам там хорошо! Ну уж интересно точно :)
А чем Вы там еще занимаетесь? Есть там учеба, курсы? На шоппинг можно куда-то пойти по магазинам?
24 янв 2006, 15:30
Да на счет шопинга ето легко здес потому что близко Европа.и у луыдеи ест денги.я пока не работау и не учус.рогат буду через 2 месяца.а вот потом сразу куда нибуд поиду.у нас ест цлуги и нянки так что загругена битом я не буду.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 12:44
Я тоже в Африке - в Сенегале
Мне тут очень уютненько, я ни о чём не жалею, в 4х стенах не сижу, лепёшки не пеку, а, я бы сказала, ведy европейский образ жизни, насколько это тут возможно ;)
(с транслита)
Мне тут очень уютненько, я ни о чём не жалею, в 4х стенах не сижу, лепёшки не пеку, а, я бы сказала, ведy европейский образ жизни, насколько это тут возможно ;)
(с транслита)
24 янв 2006, 12:51
Молодец, Ирочка! :-) целую!!
24 янв 2006, 12:57
:)
24 янв 2006, 13:03
off: Ирина! мне настолько нравится твой оптимизм, я так благодарна за все твои ответы, хорошего дня и удачи!
29 янв 2006, 08:22
а мой чё не ндравится? ыгыг и зовут меня тка же?:) ыгыгы ааааааааааааааааааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 23:31
:-)))))))))))))))))))))))))))))) нравится нравится! :-)))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 13:50
А я, Ирина, хотя тоже всегда искренне восхищаюсь Вашим оптимизмом :-) и всегда многое познаю из Ваших сообщений здесь, все-таки позволю с Вами не то, что не согласиться, а внести "поправку" что ли, ну или вернее просто выскажу свое, профанское, мнение по этой, мне довольно далекой, теме: Вы ведете европейский образ жизни в Синегале, как мне кажется, еще и потому (а может быть только потому), что у Вас муж не араб. У Вас муж француз. Вы оба европейцы. А это здорово меняет картину. Жены арабов, зачастую, не располагают такой свободой и не могут себе позволить то, что позволяете себе Вы. И эти ограничения вводят мужья иной раз не потому, что сами того сильно хотят, а только лишь потому что "положение обязывает". Из-за того, что так принято в их семье веками и по привычке. А с этим не все женщины, воспитанные совершенно в других традициях и культуре, способны смириться. Некоторые, даже воспитанные в этой же самой культуре, не хотят смириться :-).
Сама я знаю некоторые арабские семьи здесь, в Испании вот уже на протяжении 20 лет. И знаю, что кроме экзотики есть еще и "день за днем" как здесь любят говорить :-), и что этот день за днем очень отличается от моего, к примеру :-). Хотя внешне очень даже похож :-).
Дай-то Бог, чтобы у Автора этого топика была другая судьба. От души ей этого желаю!
Сама я знаю некоторые арабские семьи здесь, в Испании вот уже на протяжении 20 лет. И знаю, что кроме экзотики есть еще и "день за днем" как здесь любят говорить :-), и что этот день за днем очень отличается от моего, к примеру :-). Хотя внешне очень даже похож :-).
Дай-то Бог, чтобы у Автора этого топика была другая судьба. От души ей этого желаю!
24 янв 2006, 15:43
Кука, принимаю поправку.
Хотя я и с первым мужем, из-за которого, собственно, и оказалась в Африке, жила более-менее по-европейски, но та жизнь всё же отличалась от моей теперешней (теперь в моём окружении все европейцы, а раньше большинство были африканцы).
Я тоже желаю автору топика счастья в Марокко. У нас тут некоторые женщины, которые замужем за сенегальцами, полностью переняли африканский образ жизни и всем довольны! Так что всё ещё зависит и от самого человека - одному нравится такой образ жизни, а другой так жить не сможет.
(с транслита)
Хотя я и с первым мужем, из-за которого, собственно, и оказалась в Африке, жила более-менее по-европейски, но та жизнь всё же отличалась от моей теперешней (теперь в моём окружении все европейцы, а раньше большинство были африканцы).
Я тоже желаю автору топика счастья в Марокко. У нас тут некоторые женщины, которые замужем за сенегальцами, полностью переняли африканский образ жизни и всем довольны! Так что всё ещё зависит и от самого человека - одному нравится такой образ жизни, а другой так жить не сможет.
(с транслита)
24 янв 2006, 15:55
Совершенно верно. Очень многое зависит от самого человека. Почти все. А также очень зависит от окружения, т.е. конкретной семьи в этой стране.
Но те истории, которые мы слышим / читаем / видим рядом так...настораживают, назовем это так :-). Не все так чернО, естественно, хотя со стороны и кажется (честно признаюсь, мне кажется :-)). Я просто рассуждаю: уж если Испанию многие в Европе считают "третьей страной" в смысле "неравенства" женщины с мужчиной, то про Африку что остается нам, профанам, думать?
Но те истории, которые мы слышим / читаем / видим рядом так...настораживают, назовем это так :-). Не все так чернО, естественно, хотя со стороны и кажется (честно признаюсь, мне кажется :-)). Я просто рассуждаю: уж если Испанию многие в Европе считают "третьей страной" в смысле "неравенства" женщины с мужчиной, то про Африку что остается нам, профанам, думать?
Anonymous
24 янв 2006, 21:54
сравнили жопу с пальцем. Псмотите на своего мужа и на мужа Аиши, вы же европейцы почи.Да и стара вы для того , чтобы детей рожать, никто их в ислам насильно не обратит и не отнимет.
25 янв 2006, 12:07
Детей я уже родила от первого мужа - сенегальца, мусульманина, с которым я разошлась (вы говорили, что разойтись тоже невозможно) ;)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 15:14
Привет девченки.Хочы сразы сказат спасибо за защиту.На счет того кто как гивет .Я гиву прекрасно за 7 месяцев пребивания здес не поменяла мнения остатся здес на всегда.Да в Марокко ходят в паранге ест свои определенние правила.но гизн моя никак не изменилас.Как в России гила так и здес гиву.Ездила в Россиу месяц назад.Хотела обратно и очен силно.Даге мама моя удивилас.Главное что никто ничего не навязивает.Я осталас при своеи вере.Ношу короткие убки.Пуы водку вместе со своим мугем и его родственниками.а главное я уверена ето не изменится пока я сама етого не захочу
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 15:30
наверное, ваш муж из очень продвинутой семьи. а как, не страшно по улицам ходить в коротких юбках? я мечтаю посетить марокко! в каком городе вы живете?
24 янв 2006, 15:34
на самом деле здес все такие.а в убках ходит здес легко здес инностранци гивут из самих разних стран да и сами марокканци не проч одется полегче.там более что у нас летом 56 градусов.а на счет в гости.ето я лублу.приезгаите обязателно.я в Маракеше гиву.самое лучшее время ето сентябр и маи.но и в другое время классно.Гду в гости
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 16:54
С ума сойти!!56 градусов!! И как ви вийиваете в такуиу йару??? Иа в 30 уйе полумертваиа
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:08
а какая погода у вас зимой? в феврале - марте? я как раз очень бы хотела попасть именно в марракеш, очень хочу попробовать марокканскую кухню, походить по местным рынкам.
24 янв 2006, 17:23
На самом деле еле пережила етот кошмар.но везде ест кондиционери.поетому легче.зимои здес 15.ночу 5.в феврале уге чыт потеплее.но тоге хорошо.били в Агадире там уге сеичас туристи купаутся.А маракеш сами красиви город.Так что вибор хороши
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:31
на чет пищи я ее не лублу.а многие иностранци обожаут и русские тоге лубят.мама наша очен вкусно готовит.так что разнообразие болшое.
(с транслита)
(с транслита)
а как его мама к вам относитса? на фото она такая счастливаиаааа
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:42
ето бабушка.а мам деиствително классно относится ко мне.Моя мама с неи когда познакомилас сказала что она меня балует.Тем более ми все ето время гивем с ними в одном доме.
(с транслита)
(с транслита)
Как 56° ? :-о
Я живу южнее, но даже в самый жаркий период года в самых жарких местах Сенегала такой температуры не бывает.
Кстати, нашла в инете - среднегодовая температура в Марракеше +21°. В самый жаркий период +36 :
http://www.les-riads.com/affiche.asp?arbo=1&num=20
(с транслита)
Я живу южнее, но даже в самый жаркий период года в самых жарких местах Сенегала такой температуры не бывает.
Кстати, нашла в инете - среднегодовая температура в Марракеше +21°. В самый жаркий период +36 :
http://www.les-riads.com/affiche.asp?arbo=1&num=20
(с транслита)
24 янв 2006, 17:47
да я тоже думала что ето Севарная Африка и будет не так жарко.Но етим летом я специално измерила температуру и по телевизору сами мараканци в шоке били.короче не веру я тепер етим прогнозам среднестатистическим.но ета погода всего месяц длится и деиствително толко в Маракеше.У нас ест домик где океан ето примерно 2 чеса езди от маракеш так там совсем другая погода.Так ми там и спасалис
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 18:01
Может, с непривычки показалось, что так жарко? Я всегда слежу за температурой - самая жаркая точка была в Риаде, там до 45 доходило.
Ну да ладно, привыкайте! Если будете путешествовать, заезжайте к нам - мы не так далеко от вас находимся, на берегу океана :)
(с транслита)
Ну да ладно, привыкайте! Если будете путешествовать, заезжайте к нам - мы не так далеко от вас находимся, на берегу океана :)
(с транслита)
24 янв 2006, 18:12
я вот думау может такая погода била именно етим летом.Потому что мама его говорит что так жарко давно не било.а на счет приглашения спасибо болшое.Ми тоже будем вам ради всегда
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 21:30
Так это ж 56 на солнце, поди :-).
Так в авугсте и в Мадриде под 50 на солнце бывает. А уж в закрытой машине на солнцепеке... вообще термометр зашкаливает :-).
Так в авугсте и в Мадриде под 50 на солнце бывает. А уж в закрытой машине на солнцепеке... вообще термометр зашкаливает :-).
24 янв 2006, 16:52
Вот и классно!! Тепер всиакие анонимуси толко желчиу изойдутса.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 20:45
Я даже не представляю,что в Морокко можно девушке пройтись в короткой юбке.Это вы по дому в ней ходите что ли?
24 янв 2006, 21:28
:-).
24 янв 2006, 21:42
ДА НЕТ ДЕИСТВИТЕЛНО ПО ЫЛИЦЕ ХОЖУ И В ШОРТИКАХ И В УБОЧКЕ.И МНОГО ЛУДЕИ ТАК ХОДЯТ.ДА СМОТРЯТ НО И У НАС НА кАВКАЗЕ В рОССИИ ТОЖЕ ТАК ЖЕ СМОТРЕЛИ.А ЧТО В БРУКАХ ХОДИТ ПО ЖАРЕ.ДА ВИ БИ ВИДЕЛИ КАК ЗДЕС НА ДИСКОТЕКАХ ДЕВУШКИ МЕСТНИЕ ОДЕВАУТСЯ.Я ЧУВСТВУЫ СЕБЯ МОНАШКОИ
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 19:13
Полностью подтверждаю слова Айши. Я была и в Агадире и в Маракеше. Есть районы, где особо открыто не пройдешься, но в Маракеше очень много туристов. Поэтому на короткую юбку или платице на лямках или шорты нормально относятся. Вот в деревнях на нас косились, когда мы в шортах на квадрах в горы поехали и через деревни проезжали. Там старики недовольно ворчали! Люблю Морокко!!!! Обалденная страна!!!! Обалденная природа!!! Сказочный океан с неповторимыми пейзажами!!! Были на феерии - ночной праздник-спектакль с шикарной кухней и танцами. Мне очень понравилось там! Люди отзывчивые, гостеприимные. Женщины не забитые и многие с высшим образованием.
Anonymous
24 янв 2006, 21:56
вы просто ещё мало пожили там. В коротких юбках и водку? Гы-гы-гы, за глаза вас навеное ш. кличут, недаром украинских девушек так любят там.
27 янв 2006, 07:20
да ладно вам загинать то...я с коренной мароканкой за одной партой год сидела...и ничего она такого не рассказывала...всё там у них намана
25 янв 2006, 18:31
что-то меня сомнения берут на счёт искренности автора.Про короткие юбки и питьё водки с родственниками мужа.Не пьют мусульмане алкоголь.Даже на свадебных фотках за столом кола разливается.Вот наргилу они курят.Из всех арабов работающих в нашей фирме есть только один пьющий спиртное. У нас даже на вчеринках которые хозяин на работе в честь еврейских праздников устраивает на стол вино совсем не ставится из-за уважения к арабам.
25 янв 2006, 18:59
на счет алкоголя ви прави здес с етим строго но все же ест родственники которие просто лубят потягиват виски с колои.Например муж роднои сестри .конэно не при родителях.Уважение здес прежде всего.Но я повторус ми живем с родителями и отказиват себе в традиции випит на Нови год Шампанского я не собиралас.И ми випили.конечно не нажралис.Я еще раз говору что с семеи мне повезло.Ми сразу договорилис что принимая их обичаи они принимаут мои.я не держу рамадан.но и не ем свинину потому что у них в доме не готовят ее.
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 23:20
и всё же я сомневаюсь в вашей правдивости на этот счёт,уж извините меня.Я лично знаю только одного араба который играет в казино и пьёт алкоголь, все остальные даже "продвинутые" украдкой потягивать спиртное не будут, на то они и мусульмане, для них -это тоже самое,что и свинина.Сомневаюсь,что вам беременной позволили глотнуть шампанского на Новый год в угодувашим традициям (наверняка его даже в дом нельзя приносить).На счёт шорт и мини-юбок тоже сомневаюсь. одно дело когда так одеваются туристы или богатые европейцы имеющие там виллы,а другое дело жена мусульманина.Да и щеголять перед свёкром с голыми ногами-это не прилично совсем.Не думаю.что родне мужа наплевать как на это смотрят соседи-мусульмане и какие они пересуды будут разводить в адрес их семьи.Может быть всё это возможно когда вы гостите у вас на Родине.но не в Марокко.А в остальном желаю вам жить в любви и согласии и родить прекрасную дочку и самое главное не разочароваться в своём выборе.
26 янв 2006, 12:51
У меня много знакомых мароканцев, все без исключения пют спиртное
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 20:56
ну конечно,когда они в Синегале время проводят,а в Марроко наверняка даже и не помышляют об этом.Человек в принципе не религиозный фанат,в другой среде может позволить себе вольности,но в своём родном обществе он никогда не перешагнёт рамки дозволенного, тем более как автор сказала,что у них В Мароко или только в Марракеше (это не совсем понятно что она имела ввиду) ВСЕ такие.Мы тут тоже не мало арабов видим, так что не надо сказки тут рассказывать.Женщины-арабки (мусульманки)некоторые могут себе позволить ходить в брюках,но как правило брюки-не в обтяжку, и в тоже время у неё платок на голове, так что не обознаешься.По-европейски одеты (но не в мини конечно,а в джинсы и юбки до колена и кофты обязательно на сильно открытые) только арабки-христианки.
27 янв 2006, 15:47
Не не знаю, как у вас, а у нас не отличишь по одежде молодёжь мусульманского вероисповедования от христиан. Все стараются одеваться не только по-европейски, а к тому же модно, и платки увидеть можно очень редко, да и то на женщинах постарше. Они в СEнегале живут постоянно, а не просто время провести приехали. Вот пьют алкогольные напитки действительно не все подряд, как и не едят свинину.
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 19:03
Зато здесь все арабки в платках. В джинсах, но в платках! Девчонки совсем, а уже в платках! В школы в платках ходят.
Уж что они едят/пьют я не знаю, но одеваются очень странно...
А вот в знакомой иракской семье мужики да пьют все и едят все, а женщины... хоть и одеваются и ведут себя по-европейски, а также ездят на мерседесах, но, например, замуж выходят за дв. братьев! И дом у них, говорят, разделен на 2 половины: женскую и мужскую... Причем эти женщины (второе поколение) родились уже в Европе! И воспитывались в лучших колледжах Лондона! Но Рамадан соблюдают. С испанскими паспортами, а Рамадан соблюдают... Вот такие :-).
Уж что они едят/пьют я не знаю, но одеваются очень странно...
А вот в знакомой иракской семье мужики да пьют все и едят все, а женщины... хоть и одеваются и ведут себя по-европейски, а также ездят на мерседесах, но, например, замуж выходят за дв. братьев! И дом у них, говорят, разделен на 2 половины: женскую и мужскую... Причем эти женщины (второе поколение) родились уже в Европе! И воспитывались в лучших колледжах Лондона! Но Рамадан соблюдают. С испанскими паспортами, а Рамадан соблюдают... Вот такие :-).
27 янв 2006, 20:49
вот и у нас почти всё также, женщины-мусульманки тоже машины водят и платки носят,но на счёт еды и питья мало кто в открытую употребляет то что нельзя.А что уж они там украдкой делают кто ж их знает.
27 янв 2006, 20:47
ну портятся арабы в дали от Родины, бывает:-)А Синегальских французы с толку сбили:-)Но уверена,что в Марокко как и в других исламских странах всё намного строже.даже у нас в Израиле мало кто из них себе вольности такие позволяет.Есть конечно некоторые личности-отступники, не без этого,но это скорее исключение.
27 янв 2006, 18:41
Мои шефы из Ливана. Тоже убежденные мусульмане. Мясо из борща вылавливают, но водку пьют так, что водители их иной раз под руки домой заводят.
24 янв 2006, 16:52
фотки свадебные просто супер! и вы такая красивая! счастья вам
24 янв 2006, 17:09
Привет землячка! Я из Пятигорска, сейчас в Турции живу, вот только вернулись С Родины после НГ праздников! Фотки у тебя очень красивые!
24 янв 2006, 17:19
привет.Ои я даже не ожидала здес так много земляков встретит.как дела? как долго гивеш в Турции.а я била в Пятигорске в ноябре и декабре.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 22:15
Мы тоже были там в конце декабря, вот недавно вернулись, а здесь я 4 года замужем, 3 года доченьке Анне, хорошо понимаю тебя, вначале бывает скучно без привычного общения, но потом найдешь друзей, родишь, и тогда не соскучишся! :) Какой у тебя срок?
24 янв 2006, 22:21
Ы МЕНЯ 34 НЕДЕЛИ.ГДУ НЕ ДОГДУС ЗНАМЕНАТЕЛНОГО ДНЯ. КОГДА ПОЯВИТСЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОДРУЖКА В МИРЕ - МОЯ ДОЧЕНКА.А ВИ УЖЕ ЯЗИК ВИУЧИЛИ?А НА РАБОТУ СОБИРАЕТЕС?ПРОСТИТЕ ПРОСТО ОЧЕН ИНТЕРЕСНО.И МОЖНО НА ТИ НАЗИВАТ
(с транслита)
(с транслита)
Anonimka
24 янв 2006, 17:33
классные у вас фотки!
тут на самом деле я думаю мало девочек из марокко, но вы можете сходить по этой ссылке
http://www.club.maghreb.ru/index.php?showforum=24
или просто http://www.club.maghreb.ru/ и там найти Марокко. Там гораздо больше народу из этой страны.
тут на самом деле я думаю мало девочек из марокко, но вы можете сходить по этой ссылке
http://www.club.maghreb.ru/index.php?showforum=24
или просто http://www.club.maghreb.ru/ и там найти Марокко. Там гораздо больше народу из этой страны.
24 янв 2006, 17:39
Спасибо болжое но они болше не регистрируыт в етом форуме.я уже 5 месявцев питаус но не как.Регистрация не проходит.Я собственно и знау что здес никого нет.Поетому буду общатся с другими странами.тем более так много земляков нашлос.И я очен лублу етот саит
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 22:05
Правильно! Здесь у нас очень даже хорошо! Я, кстати, столько земляков на Еве ещё не встречала!
26 янв 2006, 18:28
регестрируют. только на прошлой неделе были новые регистрации, это я точно знаю :-)
24 янв 2006, 18:44
Здоровские фотки, прямо сказка:-).
а ваш муж сколько хочет иметь детей?
просто в Марокко оочень большие семьи.
(с транслита)
а ваш муж сколько хочет иметь детей?
просто в Марокко оочень большие семьи.
(с транслита)
24 янв 2006, 18:51
дело в том что я хочу 3 а он согласен на 2.Ето ранще у них били такие понятия.тем более их в семе толко трое сестра и брат.так что мир меняется.а вот аборти не все врачи могут делат.наверное нужно искат.потому что запрещено.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 19:15
ну замечательно тогда.
а родственники его к вам как?
и еще вопрос, вот на фотах вы сидите с мужем на мароканской свадьбе в таких вот деревянных приспособлениях. это что значило?
(с транслита)
а родственники его к вам как?
и еще вопрос, вот на фотах вы сидите с мужем на мароканской свадьбе в таких вот деревянных приспособлениях. это что значило?
(с транслита)
24 янв 2006, 19:58
ето как поднос.я даже и не знау как их по другому назват.а с родственниками хорощо.самое главное что у них принято не вмешиватся в отношения новои семи.я даже как то не привикла.в России всегда все знаеш про твоу например сестру которая вишла амуг.Ы них даже не прилихчно знат сколко кто зарабативает.даже если ето твои роднои брат
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 20:02
Aiiсha, ты говоришь, что много девочек из Украины. Если у вас бывают встречи, может быть ты знаешь что-нибудь об одной девочке, она из Запорожской области, зовут ее Света, Фамилию не помню, у нее есть дочка Ясмина, ей должно быть 3 годика или побольше. Мне очень хочется ее найти, мы уезжали в одно время - она в Марокко, я - во Францию, вместе ходили на курсы фр. языка. Так хочется услышать, что у нее все хорошо!!! Если вдруг она есть среди вас, напиши, пожалуйста :-)
24 янв 2006, 21:18
Я БИ С ЫДОВОЛСТВИЕМ ЕЕ НАЩЛА ДА НЕ ЗНАУ КАК ПОПАСТ К НИМ В КЛУБ.Ы НИХ ТАМ ДЕНГИ НАДО ПЛАТИТ.ДА ЕЩЕ КЛУБ НАХОДИТСЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ И Ы МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТЦЯ К НИМ ЕЗДИТ.НО ЕСЛИ Я ЫЗНАУ ТО ОБЯЗАТЕЛНО СООБЩУ
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 21:32
спасибо, вдруг случайно услышишь или узнаешь :-) я понимаю, что не обязательно в вашем городе...
24 янв 2006, 21:45
ХОРОШО Я ЗАПОМНИЛА КАК ЕЕ ЗОВУТ.ЕСЛИ ЧТО ДАМ ЗНАТ
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
24 янв 2006, 22:04
А ваши родственники разве вам денег не дают на карманные расходы? Конец города это не конец света, можно на автомобиле доехать(или на осле) или муж не может ващс отвезти? Что-то не вяжутся тут ваши дискотеки,короткие юбки и водка.
Anonymous
25 янв 2006, 17:35
Да что вы ее слушаете - конечно там все под контролем новой родни. Если она и ходит на дискотеки - то только с мужем.
25 янв 2006, 17:49
а зачем мне по дискотекам однои шлятся.я для того и вишла замуж чтоби с лубимим человеком гулят.
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 18:02
Тоже не поняла по поводу дискотеки :) Меня туда сейчас и не тянет :) А так с мужем веселее там, а без мужа? Хм.
Anonymous
25 янв 2006, 18:14
Дискотеки - всего лишь пример, если вы этого не поняли. Пример того, куда нашему автору топа позволено ходить - и повсюду только с сопровождением. :-)
Anonymous
25 янв 2006, 18:11
Не знаю что это за любовь, когда вы без мужа шагу ступить не можете, даже в русский клуб вам одной не съездить.
25 янв 2006, 18:19
причем тут не могу я не хочу.и родня нас не контролирует.просто я сама еже молодая и не уродина.потоетому и боятся одну отпускат на улицу.мама мужа все время переживает когда я куда то ухожу.но никогда не запретила.и правилно чо переживает если что случится то спрашиват мои родители будут толко с них и с мужа.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
25 янв 2006, 18:25
Ваши слова:
Автор: aiicha Дата: 24.01.06 Время: 21:18
Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 17558375
Я БИ С ЫДОВОЛСТВИЕМ ЕЕ НАЩЛА ДА НЕ ЗНАУ КАК ПОПАСТ К НИМ В КЛУБ.Ы НИХ ТАМ ДЕНГИ НАДО ПЛАТИТ.ДА ЕЩЕ КЛУБ НАХОДИТСЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ И Ы МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТЦЯ К НИМ ЕЗДИТ.НО ЕСЛИ Я ЫЗНАУ ТО ОБЯЗАТЕЛНО СООБЩУ
(с транслита)
Вы сама себе не хозяйка, не занимайтесь самообманом.
Да если бы и были себе хозяйка - избави бог жить в таком месте, где молодой и красивой страшно одной пройти по улице!
Автор: aiicha Дата: 24.01.06 Время: 21:18
Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 17558375
(с транслита)
Вы сама себе не хозяйка, не занимайтесь самообманом.
Да если бы и были себе хозяйка - избави бог жить в таком месте, где молодой и красивой страшно одной пройти по улице!
25 янв 2006, 18:38
что ви такое несете.бред какои то.ви абсолутно не знаете по какои причине я не еду в другои город.а платит я не собираус потому что не уверена что в етото клуб я буду ходит.а платит надо за цели год нахрена мне ето надо.у меня через 2 месяца ребенок будет а я на встречи должна ездит.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
25 янв 2006, 19:20
Вот и будешь сидеть дома, как клуша - детей рожать и мужа ублажать, света белого не видя.
Каждому своё, как говорится. Успехов тебе в роли марокканской курицы!
Каждому своё, как говорится. Успехов тебе в роли марокканской курицы!
non
25 янв 2006, 20:18
боже как всё запущено - Анонимус! Вы заграницей то были на Востоке?
Anonymous
25 янв 2006, 21:21
Разумеется. В нескольких исламских странах. И в Марокко жила в том числе. Так что знаю о чем говорю.
А автор топа - что ж, если она наполовину татарка и росла в полумусульманской семье, где был диктат отца - значит ни на что другое в жизни и не претендовала, кроме указанного мной выше.
А автор топа - что ж, если она наполовину татарка и росла в полумусульманской семье, где был диктат отца - значит ни на что другое в жизни и не претендовала, кроме указанного мной выше.
27 янв 2006, 17:57
....Да тут не все дружелюбные, но ничего...Это видимо у людей от зависти скорее всего.
Если бы вот кто то написал, что у него/неё всё плохо - тогда всегда море сочувствующих, а вот радоваться счастью других людей не все умеют. Ну и Бог с ними !
Я вам искренне желаю счастья в вашей новой стране, семье!
Если бы вот кто то написал, что у него/неё всё плохо - тогда всегда море сочувствующих, а вот радоваться счастью других людей не все умеют. Ну и Бог с ними !
Я вам искренне желаю счастья в вашей новой стране, семье!
27 янв 2006, 07:27
я девять лет за русским замужем...на дискотеке ни разу без него не была...чё мне там одной делать то?...другого искать?
27 янв 2006, 07:25
да щас она подорвётся с пузом не зная языка и покатится)))
24 янв 2006, 21:48
ну вот какои топик у вас интресныи оказался:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
24 янв 2006, 22:00
Всем изветстно как выходцы из марокко оплепили францию в своих платках, сидят на пособии.
Anonymous
24 янв 2006, 22:13
А мне в египте мужчины говорили, что на иностранках выгодно жениться потому что калыма (выкупа) платить не надо за девушку.Для деушек-арабок копится выкуп (квартира, золото и др), а иностранки не требовательные, их бесплатно можно взять.
24 янв 2006, 22:24
НУ НЕ ЗНАУ МОИ ЗАПЛАТИЛ ЗА МЕНЯ 10 000 ДОЛЛАРОВ.МАЛО ИЛИ МНОГО МНЕ СУДИТ!
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 00:12
Очень красивая свадьба ,фотки классные как сказали выше как в сказке :)
и сама невеста красивая ,счастья вам !
(с транслита)
и сама невеста красивая ,счастья вам !
(с транслита)
Anonymous
25 янв 2006, 00:26
всего-то?
25 янв 2006, 14:22
а сколько это стоит?:-P ну и цинизм.
все-таки девушка не в пустыню к бедуинам жить поexала.
(с транслита)
все-таки девушка не в пустыню к бедуинам жить поexала.
(с транслита)
Anonymous
25 янв 2006, 18:17
О господи, да сама идея того, что за Вас платят, как за лошадь на рынке - цинизм. Работорговля какая-то. Вам самой не противно говорить об этом?
Елла
25 янв 2006, 18:58
Просто у них обычаи такие. В каждой стране свои обычаи, особенно в исламе.
А у Аиши по-обычаям свадьба происходила.
Аиша, вы молодец, главное что человек хороший вам попался и у вас любовь.
А у Аиши по-обычаям свадьба происходила.
Аиша, вы молодец, главное что человек хороший вам попался и у вас любовь.
26 янв 2006, 01:21
в иудаизме у евреев тоже принято выкуп давать...правда сейчас ето тольло официально на бумаге но все равно обычай соблюдается
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 07:31
на нормальных русских свадьба невесту тоже всегда выкупали выкупают...и приданое с ней вместе)))
27 янв 2006, 16:46
Так то было в прошлом. Вы еще о крепостном праве вспомнили бы :-)
Теперь-то это все символы скорее. Никто в России не станет ставить условием выдачи дочери замуж получение на банковский счет кругленькой суммы от семьи жениха, согласитесь.
А мусульмане до сих пор живут как в средние века.
Теперь-то это все символы скорее. Никто в России не станет ставить условием выдачи дочери замуж получение на банковский счет кругленькой суммы от семьи жениха, согласитесь.
А мусульмане до сих пор живут как в средние века.
28 янв 2006, 10:17
ну да..на счёт не перечисляют...а игра так и осталась)))...
28 янв 2006, 12:56
Я внизу уже говорила, что даже как игра - далеко не везде.
И пусть где-то такое до сих пор осталось, но - в этом и есть огромная разница- в том что это в русской традиции делается В ШУТКУ.
И пусть где-то такое до сих пор осталось, но - в этом и есть огромная разница- в том что это в русской традиции делается В ШУТКУ.
27 янв 2006, 18:08
А вы подумайте как на русских свадьбах невесту воруют, а потом по традиции требуют выкуп в виде бутылок водок....Знаете лично для меня это кажется ещё более унизительным, даже в шутку...
27 янв 2006, 18:46
В России (да и Беларуси тоже) то как проходит свадьба - всё в зависимости от уровня семей жены-мужа и их родни. ИМХО. То есть уже довольно редко увидишь все эти пусть символические выкупы невесты за водку на свадьбах в приличных семьях.
А вот среди мусульман обычай реального выкупа невесты жив и по сей день - независимо ни от чего
А вот среди мусульман обычай реального выкупа невесты жив и по сей день - независимо ни от чего
27 янв 2006, 18:55
Сравнили, как у нас говорят, попу с пальцем :-). Одно дело в шутку, да на какой-нибудь деревенской свадьбе. И, правильно говорит, Белоруска, в России да Беларуси... Ну и? Это что сравнить с выплатой 10.000 $ за невесту, как за корову? Мне бы было оскорбительно, чтобы меня у родителей "покупали". Даже если и по обычаю. Как-то мне это пахнет: "я тебя купил и ты мне принадлежишь". А все вздыхают: "вот это любовь". Где ж здесь любовь-то?
27 янв 2006, 20:24
Да просто традиции разные, вам их не понять, им также много вещей не понять никогда.
Так что обсуждение наверное ни к чему не приведет.
Самое главное, чтобы человек был счастлив.
И не надо думать, что все арабские мужчины сво....и женятся на европейских девушках исключительно из за каких то выгод, будто то деньги, пристиж иметь белую европейскую женщину или ещё что-либо.
У меня 2 знакомые замужем в Египте и слава богу живут так - что дай бог всякой русской семье жить. Один например так ещё и ребенка от первого брака воспитывает как родного и учит в частной английчкой школе и ничего не жалеет.
А в Росси миллионы детей сиротами оказываются при живых родителях, или же безотцовщиной, так как их папаши линяют куда то или же пьют.
Так что везде поразному может быть. Это я уж точно знаю по примерам моих друзей.
Так что обсуждение наверное ни к чему не приведет.
Самое главное, чтобы человек был счастлив.
И не надо думать, что все арабские мужчины сво....и женятся на европейских девушках исключительно из за каких то выгод, будто то деньги, пристиж иметь белую европейскую женщину или ещё что-либо.
У меня 2 знакомые замужем в Египте и слава богу живут так - что дай бог всякой русской семье жить. Один например так ещё и ребенка от первого брака воспитывает как родного и учит в частной английчкой школе и ничего не жалеет.
А в Росси миллионы детей сиротами оказываются при живых родителях, или же безотцовщиной, так как их папаши линяют куда то или же пьют.
Так что везде поразному может быть. Это я уж точно знаю по примерам моих друзей.
27 янв 2006, 21:07
Мдааа. Можно много общаться на тему мусульманских традиций, но лучше не надо - много чего ужасного вспомнить можно. Есть некая грань, переходя которую начинаются не мусульмнские обычаи, а дикости.
26 янв 2006, 11:05
ой ужас :))
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 01:31
Я тоже когда то в Марокко мечтала попасть-сказочная страна.А занесло в Канаду.
28 янв 2006, 00:53
Таак, 10 000 говорите, а ведь по российским законам вроде как и не положено...
25 янв 2006, 15:52
Вот навеяла тема на воспоминания, тут просто столько видишь в Швеции смешанных браков, но бывает и уеzжают жить женщины из Европы в страну своего любимого, показывали про свадьбы такие в Непале, Африке, Таиланде и тоже со всеми традициями и обрядами.
Больше всего запомнилась американка, полюбившая араба, принявшая по своей воле ислам и надевшая черный хиджаб. она уexала жить из Америки в Катар, родила 7 детей и очень счастлива.
Самое главное, что человек счастлив, как и где - это уже неважно.
(с транслита)
Больше всего запомнилась американка, полюбившая араба, принявшая по своей воле ислам и надевшая черный хиджаб. она уexала жить из Америки в Катар, родила 7 детей и очень счастлива.
Самое главное, что человек счастлив, как и где - это уже неважно.
(с транслита)
25 янв 2006, 16:22
не каждому такое дано, наверно. молодец, женщина, отважная
аншет, как у тебя дела, когда ждете прибавление?
аншет, как у тебя дела, когда ждете прибавление?
25 янв 2006, 17:43
нормально дела, прибавления еще до лета ждать:-). страаашно иногда второй раз...
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 17:31
Все верно... Есть и такие женщины, никто не спорит, но и противоположных случаев в арабских странах, ни для кого не секрет, очень много. Здесь вот очень много случаев, подобных сами знаете какому фильму/книге...
Не претендую ставить под сомнение все остальные счастливые браки, но и идеализировать их не в моем характере. Автор очень и очень молода и будем надеяться, что ее судьба будет счасливой.
Но меня лично экзотика арабских стран никогда не привлекала. Даже для туризма.
По работе общалась в течение многих лет с марроканцами, алжирцами, иракцев знаю лично вот уже много лет. Нянька у нас даже была марроканка, Айша, кстати, звали :-), пропала, правда, когда Рамадан начался, а я осталась без няньки :-) и до сих пор жду какого-либо объяснения... Три года прошло :-).
Не, не мо мне этот народ. Тяжело с ними общаться. ИМХО, естественно, и имой личный опыт.
Не претендую ставить под сомнение все остальные счастливые браки, но и идеализировать их не в моем характере. Автор очень и очень молода и будем надеяться, что ее судьба будет счасливой.
Но меня лично экзотика арабских стран никогда не привлекала. Даже для туризма.
По работе общалась в течение многих лет с марроканцами, алжирцами, иракцев знаю лично вот уже много лет. Нянька у нас даже была марроканка, Айша, кстати, звали :-), пропала, правда, когда Рамадан начался, а я осталась без няньки :-) и до сих пор жду какого-либо объяснения... Три года прошло :-).
Не, не мо мне этот народ. Тяжело с ними общаться. ИМХО, естественно, и имой личный опыт.
25 янв 2006, 17:41
ну и мне некоторые случаи не понять, да думаю, в это и не нужно вникать. все люди разные и каждый счастлив по-своему.главное то, что СЧАСТЛИВ:-).
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
25 янв 2006, 18:32
Слушай Аншетка тебе что нечего делать или ребенка у тебя нету целыми днями в интернете сидишь.....
а по поводу кто кого за сколько купил...на сколько я помню у тебя муж тоже из долеко не европеец ?:) сидишь тут и делаешь вид типа ты не знаешь кто сколько платит за невесту..ты лучше расскажи сколько за тебя внесли твои родственники?
а по поводу кто кого за сколько купил...на сколько я помню у тебя муж тоже из долеко не европеец ?:) сидишь тут и делаешь вид типа ты не знаешь кто сколько платит за невесту..ты лучше расскажи сколько за тебя внесли твои родственники?
25 янв 2006, 20:10
о таком муже как у меня вам только мечтать и мечтать, одно могу вам сказать:-).
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 11:55
и вообще, я что то не поняла, чего это вы лезете без спросу в мою личную жизнь? откуда у меня муж и какие у меня родственники, это не вашего ума дело!!!
лучше ум свой, а точнее извилины пошевелите, прочитав мое сообщение внимательнее, хотя для таких ОСОБО одаренных придется перевести:-): вопрос "сколько же это стоит???" - ирония, а слово "цинизм" обращено к автору предыдущего поста, в связи с его циничным вопросом! ДОШЛО?????? ничего, у вас время есть еще:-)
а за грубое вторжение в мою личную территорию, мой вам виртуальный пинок под зад, счастливого полета!:-)
(с транслита)
лучше ум свой, а точнее извилины пошевелите, прочитав мое сообщение внимательнее, хотя для таких ОСОБО одаренных придется перевести:-): вопрос "сколько же это стоит???" - ирония, а слово "цинизм" обращено к автору предыдущего поста, в связи с его циничным вопросом! ДОШЛО?????? ничего, у вас время есть еще:-)
а за грубое вторжение в мою личную территорию, мой вам виртуальный пинок под зад, счастливого полета!:-)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 19:08
Идиотка
27 янв 2006, 16:22
летите, летите в свое "из долеко" и не возвращайтесь больше, пожалуйста:-P.
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 18:13
Главное анонимно пишут, вот в чем прикол :)
Лфдно бы хоть открыто- куда ни шло, а так вдвойне забавно ! :)
Я присоединяюсь к виртуальному пинку :)
Лфдно бы хоть открыто- куда ни шло, а так вдвойне забавно ! :)
Я присоединяюсь к виртуальному пинку :)
25 янв 2006, 17:44
что правилно то да.здес много плохих случаев.И девушек могут украст и браки несчастливие ест.Но я говору толко про свои случаи и случаи которие я видела и знау.И прежде чем решится переэат суда я несколко раз приезжала к женэу и родители мои здес били.так что почву я проверила.а на счет лудеи ето у меня опит маленки.поживу увижу.Главное что мужик у меня нормални а все осталное пока устраивает
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 18:52
Ну несчастливым брак может быть в любой стране. Это ежу понятно. Разводов по всему миру полно - это вообще факт. Счастье тоже понятие довольно относительное.
Просто когда брак смешаный, так все только и твердят о "столкновении культур". Даже между русской и англичанином, к примеру. Вон сколько здесь топиков о "плохой" Англиии, "дерьмовой" Америке и т.п. Испанию не раз здесь ругали за "неравенство" женщин с мужчинами.
А мне вот совсем непонятно как может жить европейка в арабской стране и быть ПОЛНОСТЬЮ счастливой. Даже с порядочным мужиком. Ведь "с милым рай и в шалаше" - это все сказки :-). Ну да, дома хорошо, счастливо, дом - полная чаша, ну а за порог ступил и что?! А дети какими вырастут? Как их-то воспитывать?! Ну слуги и няньки помогут, а воспитывать-то кто будет? На каких принципах? В какой вере?
Просто когда брак смешаный, так все только и твердят о "столкновении культур". Даже между русской и англичанином, к примеру. Вон сколько здесь топиков о "плохой" Англиии, "дерьмовой" Америке и т.п. Испанию не раз здесь ругали за "неравенство" женщин с мужчинами.
А мне вот совсем непонятно как может жить европейка в арабской стране и быть ПОЛНОСТЬЮ счастливой. Даже с порядочным мужиком. Ведь "с милым рай и в шалаше" - это все сказки :-). Ну да, дома хорошо, счастливо, дом - полная чаша, ну а за порог ступил и что?! А дети какими вырастут? Как их-то воспитывать?! Ну слуги и няньки помогут, а воспитывать-то кто будет? На каких принципах? В какой вере?
25 янв 2006, 18:57
какая разница, в какой вере, лишь бы человек был хороший. все главные заповеди - не убей, не укради и т.д. , они во всех религиях одинаковые.
25 янв 2006, 19:59
Да не в одних заповедях дело...
И не все в жизни от "хорошего мужика" зависит. Не пьет, ни курит, с бабами не гуляет... В наши дни, а не в 18 веке, имеется в виду. Теория какая-то прошловековая. И деревенская, ей Богу, т.е. все в жизни от мужика зависит? А сама-то на что годишься? Только на то, чтоб за тебя выкуп заплатили, как за "товар"? А потом живи и молись на мужика? Потому что страшно "повезло"? Чувствуете, даже в этом есть определенное занижение женщины. Выбирают тебя, смазливая и молодая - значит годишься, а нет... Все как в прошлые века!
На мужиков, к вашему сведению, не везет, а спутника жизни выбираешь по твоим интересам и харакетру, а не только из-за пылкой любви. Пылкая любовь проходит...
И выбираешь и ты его, а не только он тебя! И узнаешь его перед тем, как связать с нми свою жизнь и завести детей. И даже после этого можешь ошибиться...
Ну да все это приходит с годами.
И не все в жизни от "хорошего мужика" зависит. Не пьет, ни курит, с бабами не гуляет... В наши дни, а не в 18 веке, имеется в виду. Теория какая-то прошловековая. И деревенская, ей Богу, т.е. все в жизни от мужика зависит? А сама-то на что годишься? Только на то, чтоб за тебя выкуп заплатили, как за "товар"? А потом живи и молись на мужика? Потому что страшно "повезло"? Чувствуете, даже в этом есть определенное занижение женщины. Выбирают тебя, смазливая и молодая - значит годишься, а нет... Все как в прошлые века!
На мужиков, к вашему сведению, не везет, а спутника жизни выбираешь по твоим интересам и харакетру, а не только из-за пылкой любви. Пылкая любовь проходит...
И выбираешь и ты его, а не только он тебя! И узнаешь его перед тем, как связать с нми свою жизнь и завести детей. И даже после этого можешь ошибиться...
Ну да все это приходит с годами.
25 янв 2006, 20:55
я вообще-то про детей говорила. что, какая разница, в какой религии, нужно его человеком воспитать, вот и все. все эти столкновения религий раздуваются политиками, чтоб народы лбами столкнуть, а на деле все намного проще. у меня тоже муж мусульманин, совершенно никаких проблем по этому вопросу не возникает.
Елла
25 янв 2006, 19:03
Думаете автор не знала про столкновении культур, когда выбирала себе мужа? Ну и ежу понятно что знала и муж её тоже знал. Они нашли компромисс.
25 янв 2006, 19:17
что переживат то как меня родители воспитали так и я буду их воспитиват.у меня мама мусулманка татарка.папа хрестянин русски.ну ичто плохого.я крещенная хрестянка.никогда не поменяу веру.так и дети мои будут идти по следам их отца.меня воспитали так что муж главни и все.Главное что мусулмане верят в хретианство и им можно женится на хрестианке.И вообще как ви уже заметили у нас в семе нет уклона на веру.живем по лубви .
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 02:41
LOOOOOOOOOOOOOOOL:))))))))) Не могу себе представить свадьбу без алкаголя!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 04:06
У тебя что проблемма с алкоголем?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 07:55
По вам видно что не можете,
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 18:59
это самое главное, что вам самой все нравится, и устраивает. пусть так всегда и будет.
Елла
25 янв 2006, 19:00
Это самое главное, не смотреть на других. B америке некоторые мужья тоже бьют своих жен, но это не значит что вся страна такая. Каждый выбирает свою половину и это не зависит от страны, главное, чтобы человек был хорошим.
Anonymous
25 янв 2006, 22:04
О жизни женщин в Марокко :
http://www.techno.net.ma/femmes/e-default.html
Те, кто знакомы с законами Moudawana очень хорошо знают - удел женщины там это подчинение мужу.
http://www.techno.net.ma/femmes/e-default.html
Те, кто знакомы с законами Moudawana очень хорошо знают - удел женщины там это подчинение мужу.
25 янв 2006, 22:06
так ведь автор ето и написала, что была воспитана в траиция , что мух в семьые - голова:) и ыеые ето устриваыет.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
25 янв 2006, 22:15
Ну и на здоровье. Только вот о чем она тут хотела общаться? Ну некоторые похвалили тут ее свадебные фотки , там где они с ее хозяином в деревянных ящиках сидят. А дальше?
О том какая паранджа больше понравится ее мужу? Или о роли мусульманских бабок-повитух в предстоящих родах в Марракеше?? :-) :-)
О том какая паранджа больше понравится ее мужу? Или о роли мусульманских бабок-повитух в предстоящих родах в Марракеше?? :-) :-)
26 янв 2006, 01:20
а чем тебе досадила Автор? завидно что ли? или у тебя разрешения надо спрашивать какой топик открывать и что обсуждать а сама ведь не поленилась и засунула свой нос сюда да еще и дискуссию тут ведеш.....о своих проблемах позаботься а автору дай спокойно общаться на то и форум создан....блин анонимы в каждой бочке затычки:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 12:35
Господи, да чему там завидовать - тому что человек никаких больше целей не имел в жизни,кроме как построить такую, с позволения сказать "семью"?? Ха-ха-ха-ха, насмешила.
А ты где затычка? :-) Форум он на то и форум чтоб все кто хочет высказывались о чем угодно.
А ты где затычка? :-) Форум он на то и форум чтоб все кто хочет высказывались о чем угодно.
27 янв 2006, 07:42
мммда вижу какие у тебя цели...прийти и обо...рать....ей хорошо она счастлива вот и все ето уже большая цель а вы серенькая мыш так прикрываетесь видно у самой вся жизнь бесцельная:)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 01:33
НУ И ЧТО??? а зачем ы сюда пришли??? з атем же обшениыем. мы все одиноко в етом большом мире под названиыем заграница. только кто-то пришел сюда со злобои, а кто-то с желаниыем узнать и пообхться с девочками и рзных стран. идите аноним, мы тут поговорим о парандже. аиша, какои там у вс цвет писк моды в етом году???
ах да , и нашли ли вы cебе бабу-повитуху и сколько она берет:)
(с транслита)
ах да , и нашли ли вы cебе бабу-повитуху и сколько она берет:)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 12:45
Как и можно было предположить - ты понятия не имеешь что такое метафора. :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 17:33
а вы - что такоые сарказм:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 18:12
Сарказм - да какой у тебя сарказм? Так - потуги с претензией на сарказм :-) Ты поди и где Марокко находится слабо себе представляешь.
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 18:21
На брудершфт мы с вами не пили, ето раз. а грубость она украшаыет только ткую срость как вы, среднего рода и без лица:)ето два. и разговор закончен.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 18:45
Хорошо, хорошо. :-) Успокойся а то пукнешь сейчас от возбуждения - раз-два-три, ты че из семьи военных? :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 01:35
"мух в семьые - голова" ;-) Гыыыыы....
Anonymous
26 янв 2006, 12:19
Гыыы :-) А жена кто тогда - представляете?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
27 янв 2006, 02:54
Шея.
Что, ни разу не доводилось слышать пословицу?
Полегче, тетенька, на поворотах - в Вашем возрасте вредно волноваться.
Что, ни разу не доводилось слышать пословицу?
Полегче, тетенька, на поворотах - в Вашем возрасте вредно волноваться.
29 янв 2006, 01:05
а чё ето вы к моему ГЫГЫЫГ ПРИСТЛАИ?:) ГЫ
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous2
25 янв 2006, 22:56
Сcылка не открывается, а что там написано? Что делают бабки-повитухи при родах?
25 янв 2006, 23:38
Там говорится о жизни женщины-мусульманки, а девочка-автор, как я поняла - христианка и с ней родня, к счастью, считается.
25 янв 2006, 22:10
Автор,искренне желаю Вам счастья.Мой первый муж-марокканец,из Касабланки.В свое время тоже мечтала жить в Марокко,была у нас с ним любовь-морковь :)...Слава Богу,не сложилось у нас :)
У меня к Вам вопрос,или просьба.В Марокко живет моя подружка,с которой я уже много лет потеряла связь,лет 10 не видела ее.Может можно ее как-то разыскать?У Вас там есть что-то типа справочного бюро :)?Зовут ее Агуми Асмаэ.Ей примерно 34-38 лет.Город не помню,но не Касабланка,не Марракеш,не Рабат,менее известный.Училась она на Украине в 1992-94 году.
У меня к Вам вопрос,или просьба.В Марокко живет моя подружка,с которой я уже много лет потеряла связь,лет 10 не видела ее.Может можно ее как-то разыскать?У Вас там есть что-то типа справочного бюро :)?Зовут ее Агуми Асмаэ.Ей примерно 34-38 лет.Город не помню,но не Касабланка,не Марракеш,не Рабат,менее известный.Училась она на Украине в 1992-94 году.
26 янв 2006, 01:32
Прикольно! На последней фотке из Свадьбы в Марокко, жоних уснул нахрен... ;-) А на предпоследней весь восточный колорит кока-колой испорчен.
Anonymous
26 янв 2006, 04:09
AXA nado bylo russkuju vodku postavit' i nazhratsya do upadu ,vot byl by "evropejskij" kolorit
Anonymous
26 янв 2006, 12:18
А что - нет в Марокко своих напитков?? Соки например?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 19:04
что по вашему надо пить только "свои " напитки? не уж то вы имеете ввиду русскую колу или фанту?
бред какой то ,от зависти лопаетесь ...сами наверно свадьбу свою не играли вот и придираетесь к человеку..фууу злой вы народ как собаки лысые..............у вас забыли люди спросить что им пить а что нет....А у вас что своей шавермы нету чего же вы едите арабскую еду?
бред какой то ,от зависти лопаетесь ...сами наверно свадьбу свою не играли вот и придираетесь к человеку..фууу злой вы народ как собаки лысые..............у вас забыли люди спросить что им пить а что нет....А у вас что своей шавермы нету чего же вы едите арабскую еду?
26 янв 2006, 19:07
Да вы, матушка, или кто там за серой шторочкой спрятан, больны, неизлечимо причём... Какая нах разница кто что пьёт, по мне пусть они хоть ослиную мочу в охлаждённом виде пьют. Я не об этом, если что. А о том я, что бутылочка коки несколько смазала восточный колорит фотографии. Развели тут, панимашь...
26 янв 2006, 21:01
Офф... Фота с Рони классная!!! Респект...
27 янв 2006, 18:02
А не за что.
26 янв 2006, 06:43
гыыггы:) ето потмучто ему минет сделать забыли:) ыгыг ааааааааааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 11:53
и бывают же на свете такие моральные уроды....
28 янв 2006, 02:32
КАК ТЫ:) ГЫ
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 06:46
гыгы:) мой муж ксазал: ткая симпатихцная деочнка? зачем в Морокко попёрлась?:)гыг аааааааааааааа ето у вас прынц? Мороканский? ето вы там ети апельсины хаваете? гыыг ааааааааааааааа а Нигерия длаеко то вас? гыыг у емнаы мой супервайзор бывший оттудава гыгы:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 12:33
Если не прынц, то уж местный богатей точно.
Anonymous
26 янв 2006, 12:41
Ерунда это - был бы "богатей", не пожалел бы отдать выкуп побольше. :-) А так - чепуха это. Марокканцы всегда выёживаются н свадьбах на последние деньги иногда - любят там показуху. Почти так же как в России.
26 янв 2006, 18:39
систер, что тебе эта Нигерия далась :) От Марокко ближе до меня доехать, чем до Нигерии
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 08:19
гыгы:) осталось мен тогда сначала до Морокко доехать? я то не тааам?:) гыыг я про тебя уже все уши ему просцвистела етому гаю из Нигерии:) гыыг ааааааааааааа оговрю у меня там русская тёлка гыыг живёт по соседству с тобой?:) ыгы гон сразу гыгы:) ой хочу хочу к тебе в гости:) а что мы у тебя длеать будем? гыыг бананы жарть; в 3 горла? а чё еще? кокосики завать? чем еще порадуешь екзотическим?:) гыгы
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 12:35
Я не хочу никого обвинять, но мне тоже верится с трудом...
Международная федерация натурального бодибилдинка собралась проводить очередной чемпионат мира 2006 года в Марокко.
Дык вот проблемки. Дело в том, что в соревнованиях участвуют женщины. В парах и в категории фитнесс. При наличии кандидаток, и две весовые категории бодибилдинга бывают.
Так вот, проведение совернований в Марокко именно поэтому и стоит под вопросом. Женщинам можно будет появиться на сцене только одетыми. Сначала требовали бурки всем надеть. Сейчас ограничились одеждой. Согласитесь, соревнования по бодибилдингу в одежде - странно.
А вы говорите, миниюбки... Может туристам это и можно. И дома тоже может разрешать...
Хотя ваше дело, вам жить. Нравится - живите на здоровье...
Международная федерация натурального бодибилдинка собралась проводить очередной чемпионат мира 2006 года в Марокко.
Дык вот проблемки. Дело в том, что в соревнованиях участвуют женщины. В парах и в категории фитнесс. При наличии кандидаток, и две весовые категории бодибилдинга бывают.
Так вот, проведение совернований в Марокко именно поэтому и стоит под вопросом. Женщинам можно будет появиться на сцене только одетыми. Сначала требовали бурки всем надеть. Сейчас ограничились одеждой. Согласитесь, соревнования по бодибилдингу в одежде - странно.
А вы говорите, миниюбки... Может туристам это и можно. И дома тоже может разрешать...
Хотя ваше дело, вам жить. Нравится - живите на здоровье...
Anonymous
26 янв 2006, 12:38
Да они наверняка в Европу ускачат.
26 янв 2006, 19:44
Колоритная конечно мороканская свадьба,,, но все равно в своем белом подвенечном платье вы намного красивей :)))
Вы сами выбираете себе судьбу, живите, любите и будьте счастливы!!!
Вы сами выбираете себе судьбу, живите, любите и будьте счастливы!!!
26 янв 2006, 21:09
а на свадьбе всем пить нельзя спиртное или только мусульманам нельзя? Если б я замуж в Марокко выходила, мой бы отец сказал, не поеду, раз выпить не дадут ради такого случая.
26 янв 2006, 21:24
У нас то же никто не пил особо. Обошлись по-бокалу вина. Что прям такой интерс, нажраться как свинья и упасть мордой в оливье.
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 21:29
да, для моего отца без обилия водки и не праздник вовсе. У меня были бы проблемы с марокканской свадьбой.
27 янв 2006, 04:13
Очень красивая девочка, и свадьба такая интересная - просто любовалась фотографиями!;)
27 янв 2006, 16:49
Красиво-то оно красиво. Экзотично, я бы сказала.
Но я бы своей дочери не пожелала бы такой свадьбы.
Если автор счастлива и довольна - дай бог чтоб так было всегда.
Но я бы своей дочери не пожелала бы такой свадьбы.
Если автор счастлива и довольна - дай бог чтоб так было всегда.
Anonymous
27 янв 2006, 20:58
очень красивые фото и вы такая милая девушка!Главное-не разочароваться.Мусульмане-очень странный народ.Насчет алкоголя могу вам поверить,но не верится,что такая жизнь будет всегда.У меня все изменилось.Раньше пили в мужем втихаря,теперь я от мужа втихаря пью.Но я все равно довольна ,хоть и приходится приспосабливаться под их уклад.Удачи вам!
Anonymous
28 янв 2006, 14:03
Счастья Вам!
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 07:28
Ага, сначала обосрали, а потом счастья на дорожку пожелали.Как там в анекдоте про муху...крылышки-лапки оторвали потом типа лети.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница