Жениться по Интернету

25 янв 2006, 00:43
Здравствуйте!
В Интернете много страниц брачных агентств. А есть ли среди еварушниц кто-то, кто или сам владелец агенстсва (в любой из стран бывшего СССР), или работает в таком агентстве, или может порекомендовать какое-нибудь хорошее, благодаря которому дело дошло до свадьбы с иностранцем?

Почему я ищу. На днях перезвонили мне с местного национального телевидения (страна - Чили), готовят передачу о смешанных браках, русско-чилийских (русский: читай - советский). Хотят переговорить и подготовить материал об агенствах из бывшего СССР, поехать туда вместе с потенциальным женихом (кандидатура подбирается).

Думаю, это хорошая реклама агентству. Может, кто поможет?

Спасибо.
25 янв 2006, 05:12
давай моё:) гыыг я одну подругу выдлаа замуж--тка её муж каждый день; уже 2 года зовнит и благордарит;) гыыг

давй моё рекламируй:) гыыгыгы фирма у змнеы аесть..способностей вооще хоть отбавлаый гыгы:) давай:) гыыг
(с транслита)
25 янв 2006, 06:09
:-D:-D nu ty na vse ruki masterica:-O
26 янв 2006, 04:22
главнео знаеш; как я их поженила? гыыг
мы купалис в Мексике в море, он мен нудил пор жены,ц хто она его кинула, чот она ткааы не порядочная, что она его тааак сделала.. ето рпавда.. короче он гоовирт, мен бы такую женщину, вот чот бы человек был гыыг:) я гооврю высо я знаю есть ткая тока она пока при бойфренде..он когда рассказвывла кто ему нужен, я уже на 200% знала чот ето моя подруга.. ему нужна.. гы.. у неё муж умер и она ткаая классная гыгы я ей всегда говоирла, Жен;ка мы с тообй одинаковые:)бриллианты:) гыгы короче она класс как человек и вооще..но не молодые они зухе кстати.. хаха// и главнео они оба из Киева были и у неих куча всеог общего выяснилось сразу же..и я ему ксалаа ---высо я тбее уже нахал--ето товя половинка.. отчно.. я ето глввнео увидела.. гыыг
потм мы забыли пор ето, он со совим проблемами уехла, он из Филаделфии был... потм я не могла ему да;ьт правильный емейл её... раз 10 давала высо не тот:) гыг
потм её бросил её молодй бойфренд..
потм он приехал я их познакомила.. гы потм они стлаи переписыват;ся --короче через 2 мес; но её увысо туда, купила кондко а сейчас уже дома купил, пони поженились; , у них ыбла хупа гыыг:) короче, они жутко счастливы.. обалдеть.. просто как в сказке.. он звонит высо врмея тперь и благодарит, гоорит ты ткаое длео сделала, я тебе так благодарен гыыг:) ето ткая любов::) гыгы
но смаое главнео что я еот почувствовала сразу что он длаы неё а она для него:) гыыг
(с транслита)
25 янв 2006, 21:47
О, у меня тут один кандидат есть, может его женим? Хатка-машинка есть, правда 10-летний сын в придачу. И ростом не вышел, в нем где-то 165...Но, может, есть кто в него там влюбится или что. :-)
Често. Зовут жениха Артуро, чем не прынц?
26 янв 2006, 04:09
ооо плиииизе тока не Арторо, и не Хуан плииизе можно из дргуой страны? аааааааааааааааааа плииизе ... :):)
(с транслита)
27 янв 2006, 22:42
Ну нет из другой страны. А, вру, из Панамы. Педро! :-)))
26 янв 2006, 00:59
Ну ты даёшь,может ты и меня за муж выдашь?!:-):-):-)
26 янв 2006, 04:11
ой тебаы запросто правда:) ... у менаы есть один жених гыыг правда ето диагноз:) гыгы он не был женат еще:) ему 42 или 43:) он гоод парень , прогрмаммер, гоод зарпалта, фром Питер, гыгыыг но вот .. тока диагнозе:) гыг
(с транслита)
как дела? :):) 100 лет тебя не видела/:)
(с транслита)
26 янв 2006, 04:13
гыгыгы:) ты ему главнео подходиш; пока по 1 признаку, у него был заказ:
1. чот бы их Питера.. гы
2. чот бы еврейка
3. чот бе не выскокая гыыг:)

ой ты кажется по 2 подходишь:)
(с транслита)
28 янв 2006, 18:40
ПРивет!ТОлько сейчас увидела твой пост.Что то мне на майл не прислали ничего.:-)Да дела ничего.Вот ездила в Австралию на новый год.Классно там!Хочу в Австралию.В Испании пока колдыхаюсь.Мой бывший ,дебил,не даёт развод,адвакатам каждый месяц отстегивать приходиться неимоверные суммы.Не знаю уже когда конец всему уже будет.А в остальном прекрассная маркиха -все хорошо,все хорошо.Как у тебя то дела?
29 янв 2006, 01:03
у менаы тоже высо бьёт и погловеее:) гыгы
слусахй а у тбея там какой статус? ты там остаться можешь же? скол;ько ты уже там?:)
(с транслита)
29 янв 2006, 14:08
У меня испанская резиденция,так что я здесь легально живу.В этом то плане пока все нормально пока.:-)С работой вот хреново.Мне со своей пришлось уйти,и переехать в другой город.По этому опять все по новой начинать приходится на старости лет.:-)
30 янв 2006, 00:30
бедная слушай какое у тбея мыло? или напиш мен ан моё irinab36@hotmail.com
(с транслита)
30 янв 2006, 21:16
Я отправила тебе письмо. проверь мыло.:-)
25 янв 2006, 07:00
половина медным тазом накрылась там - этих агенств.. Аферистов куча, соберут русские альбомчики с девочками эти чилийцы, и адъос..хихи, было такое дело.. Рашнс мимо как фанера пролетят:-), в смысле посредники
25 янв 2006, 21:45
Думаю, ребятам с телеканала некогда возиться и кого-то там собирать-кидать-ктознаетчтоделать. Им надо красивая история о том, как однажды простой чилийский парень познакомился с русской девушкой через интернет или брачное агентство и поехал за ней в морозную Россиию.

Потом - интервью у тех пар, которые уже состоялись и здесь живут, о том, как это жить в чилйско-русском браке.

И выводы: любви все возрасты, континенты, расы покорны.

Никакого бизнеса, никаких кидалов.
26 янв 2006, 19:02
Этих хэппи-эндов раз-два и обчелся, зря Вы тут тусуютесь. Были тут такие топы, у кого хорошо, тот в тряпочку молчит. Лучше чернушку по телику показать:-), гы, людям это больше нравится. Про Чили передачка была про одного брачного афериста, там целая контора с ТАКИМ размахом бизнес наладила, вплоть до кражи-продажи женщин, хи-хи, щас, клюнут тут после этого, ждите.
27 янв 2006, 23:06
татьянаоk написал(а):
Этих хэппи-эндов раз-два и обчелся, зря Вы тут тусуютесь.

Мне больше одного и не надо. Если кто-то один с хэппи-эндов подскажет проверенное агентство, уже хорошо.

Были тут такие топы, у кого хорошо, тот в тряпочку молчит.

Значит, у Вас все плохо?

Лучше чернушку по телику показать:-), гы, людям это больше нравится.

Каким людям?

Про Чили передачка была про одного брачного афериста, там целая контора с ТАКИМ размахом бизнес наладила, вплоть до кражи-продажи женщин, хи-хи, щас, клюнут тут после этого, ждите.

Очень даже может быть. Разве только в Чили?
28 янв 2006, 16:56
Меня вообще расслабляет, когда ТУТ ТАКИМИ поисками занимаются, напоминает поиск халявы.
Ладно - еще в инете похвастаться, как "у меня все хорошо", а на телевидении - тут не каждый, так сказать, решится. Пряником надо заманивать, пряником:-).. Я просто себе ярко представляю, как это будет выглядеть, сколько времени и нервов люди потратят на это, а в итоге киношники заработали денег, а людям что останется - смотреть что из них скроили. Говорю же Вам, что были подобные топы, сразу контракт подсовывали людям подписывать, где за призрачную сумму (если она вообще имела место) потом с людьми могли что угодно кроить на ТВ.
Уж лучше тут пожаловаться или похвастаться, тут понятно и знакомо, и ты сам себе режиссер.
У меня не все плохо:-), я вообще не знаю, что такое "плохо", это только когда ты сам плохой, тогда и плохо, а я хорошая девочка:-), бабушка уже, гы-гы.
ПС. Вообще-то тот аферист был из Испании, я пошутила про Чили:-), извините, если что не так:-).
ППС. Чернуху ВСЕ любят, только в основном тайно:-), это бодрит как адреналин:-).
29 янв 2006, 16:37
На телевидении в Чили я уже третий раз. Если с головой все контракты оформить, никто видеоматериалы в каком-то другом, невыгодном тебе контексте, здесь использовать не будет. Чилийцы - страшно законопослушные.
За все твои выходы на ТВ, если это не реклама твоей деятельности, или не по твоей просьбе, платят гонорары. И не маленькие. То есть еще один способ заработать. Почему нет?
Программу готовит национальное телевидение. Скажите, надо им в какие-то историйки вляпываться?
и т.д.
29 янв 2006, 20:25
Надя, я ж не возражаю, я только порадуюсь вместе со всеми, если так все гладенько будет в итоге, как Вы описываете, основной публике такого хлама по телику позитив по душе.
А "историйки" я люблю, хихи. Для меня потом шоу сделайте;-), я могу помочь:-).
31 янв 2006, 00:40
Ну слава Богу, а то я уже подумала, что оптимистов все меньше становится.
Да, конечно, "историйки" продаются лучше. Поэтому столько много всяких передач типа "отец воспитывал детей до совершеннолетия, а тест ДНК показал, что все дети - не от него" или "мама бросает своих детей и уезжает с любовником"...
Все-таки хочется жить в той части, где все благополучно. :-)
аферистка
25 янв 2006, 21:51
А как это делается? Может, себе таким заняться...
26 янв 2006, 18:56
ну, тут вы припозднились немного:-), бизнесу же много лет уже:-), и самые известные аферисты кто сидит, кто в розыске, кто благополучно здравствует. Самый простой способ грабежа был прост до упопомрачения: одна дама старалась, невест набирала, альбомчик с проф. фотками и "резюме":-) сделала, человек ее аж пригласил в Италию, страну показал, мозги попудрил и альбомчик аля-улю. Чао, бомбина, сорри, как говорится. Учитесь!:-)
26 янв 2006, 05:54
надя,привет!как дела, помниш меня надеиус :)) а то я потерялас надолго.
(с транслита)
27 янв 2006, 23:00
Ура! Нашлась! Привет!
А сейчас ты где? и с кем? Не пропадай...
27 янв 2006, 23:11
Надуш, иа тут близенко :)) даваи по маилу поболтаем. Ест чего рассказат, и хочу узнат про тебя, как сложилос. А вот по теме мойно одну девочку с твоими знакомими познакомит?:)))
(с транслита)
27 янв 2006, 23:17
ГДЕ ТУТ????? Давай по мейлу. А ты мессенджером пользуешься или СКАЙПОМ? Если да, то добавь меня. В мессенджере я aprendaconnadia@hotmail.com , а в SKYPE - Nadiia4927267.

А девочку всегда можно. Где она? Какая?
27 янв 2006, 23:20
Добавила но ти в офлаине.:((( Девочка в одессе, шас расскажу.
(с транслита)
25 янв 2006, 21:48
Девочки, ну не прячьтесь. Многие же именно так и вышли замуж. Хоть анонимно какие-нибудь данные пришлите.
Alina
25 янв 2006, 22:08
Познакомились по инету через саит знакомств,без всяких агентств.Он ко мне прилетел,так и пошло-поэало.Женаты уже больше года,ждем ребенка.Ему с этого саита то ли звонили,то ли писали,не помню,тоже хотели передачу снимать на местном американском телевидении.Но я ему сказала что не надо мне никаких передач.Могу дать адрес саита если хотите.
(с транслита)
25 янв 2006, 23:25
А он невесту искал или вы познакомились и потом уже стали подумывать о женитьбе?
Я со своим тоже познакомилась по Интернету, через www.match.com, специально не искала, а так получилось...Вот, думаем в след. году пожениться.
Alina
25 янв 2006, 23:40
Он искал серьезных отношений,как говорится с возможными вытекающими последствиями.Почему по инету?Он долго жил в Европе - в Испании,Англии,Германии и понял что европейки ему ближе по менталитету.Кроме того его первой любовью была испанская девушка,он привез ее в штаты,познакомил с родителями,но не сложилось у них и она уэала.Так что ему не хотелось завязывать серьезные отношения с американками.Кроме того,он трудоголик,много работает и в оффисе и дома,так что времени ходить на вечеринки или куда-то еще где можно познакомиться у него тоже не было.А я так вообще ради шутки разместила инфо о себе на саите,никогда бы в жизни не поверила что замуж таким образом выйду.Я не верила что можно завязать серьезные отношения таким вот образом.Оказалось что можно.Я,честно говоря,разместила анкету потомучто поссорилась окончательно и бесповоротно со своим бывшим парнем,который кстати тоже был иностранец.Мы расстались и я решила развлечься и вот доразвлекалась:)
(с транслита)
25 янв 2006, 23:42
Классно, когда хэппи-энд...А адресок сайта дадите?
Alina
26 янв 2006, 01:21
www.date.com
Alina
26 янв 2006, 01:26
Думаю нам просто повезло,оказались в нужное время в нужном месте.Он мне написал буквально на второй день после того как я разместила анкету.что понравилось это то что его письма отличались от других,а писем каждый день приходило очень много и не только от американцев.Я кстати и в штаты не хотела,далеко слишком,но вот против судьбы не попрешь:)Были еще несколько интересных кандидатов,но мой муж всэ опередил,прилетел ко мне.А остальные как-то медлили со встречей,да эта переписка у меня длилась всего месяца два,а потом я только с ним переписывалась,остальным не отвечала больше.
(с транслита)
пострадвшая
26 янв 2006, 01:03
Я была за мужем за Чилийцем.До сих пор не очухаться.Через агенство познакомились.В жизни бы не подумала ,что смогу так вляпаться.....
Anonymous22
А что с ним было не так? У меня подруга с латиноамериканцем неплохо себя чувствует.
26 янв 2006, 04:15
гыгыыг они все вруны ыгыг:) ааааааааааааааа и вооще:) вы чё девки креееези за чилийцов выходить?:) гыыг ааааааааааааааа
(с транслита)
27 янв 2006, 22:50
Наверное, крейзи, но нас тут много. Каждый месяц кто-то новый появляется. Не везучими считают себя только те девчонки, которые слишком много хотят, и приэтом ничего не делать и не давать взамен, поэтому и разочарования.
А в чем проблема-то, если муж чилиец? Страна, между прочим, сейчас одна из самых развитых в ЛатАм.
В чилийском посольстве в России - очереди на ПМЖ...Хотите верьте, хотите проверьте.
Со мной за год уже две русские пары здесь квартиры купили. Живут и счастливы.
А лучше приезжайте!
27 янв 2006, 23:18
Да вообше Лат.Амер. для меня лучше чем напишенная вилизанная Европа
(с транслита)
29 янв 2006, 07:46
у анс дружбаны теперь новые тут есть он из Перу тока по русски классно трепется гыгы:) хзена русская и он учился в Киеве в коллеге:) ааа
(с транслита)
Из Чили
28 янв 2006, 18:44
Да то что сидел дома ,задницу просиживал,а я работала и его содержала.И сейчас все так же продолжает.Нашел еще одну русскую дуру,теперь она его содержит.
Anonymous
29 янв 2006, 16:28
А ты, значит, тоже дура? Цитирую: "Нашел еще одну русскую дуру". Ну так тогда и не обижайся.
26 янв 2006, 05:05
У меня подруга ищет мужа но ни как не везёт пока,я тут смотрю что некоторые девочки женят своих подруг:) может и моей поможете? а то я ни как не могу найти для нее..
У нас тут в городке живут 2 девочки из России,одна разводится он все грозится еее отослать обратно домой,второй тоже не повезло,и оба они познакомились в интернете
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 05:55
Я подругу выдала. Счастливы.
(с транслита)
26 янв 2006, 18:14
Я познакомилась с мужем по Инету.Я-протестантка,искала протестанта.Так ,как в моей церкви было весьма "жидко" с женихами,а мне было уже ...замуж я хотела :))) Зарегистрировалась в христианской сайте знакомств.Ясно себе нарисовала картину,какой мне нужен муж.Не дальше европы,не женатый\не разведенный\без детей,добрый и умный,вообщем прЫнц.Толпами прынцы в том момент не ломились и я три года искаала и ждала своего милого,перебирая в огромном колличестве "никудышных женихов".Нашелся !!! В феврале списались,в апреле я была уже в гостях,тут же было его предложение и мое согласие,летом помолвка,в сентябре свадьба.
Это любовь !:)Вот скоро 4 года я замужем,дочке чуть больше 2 лет,ждем второго.
Муж у меня до сих пор ;-) умный,добрый.
Взял он меня " в ситцевеом платье",все доходы и были и есть от него.Моей семье помогаем,насколько они принимают.Подбадривает меня идти учиться,на тому что мне дейтвительно интересно.Нормальная, здоровая и счастливая семья.
26 янв 2006, 18:30
Я со свом нынешним хохлом познакомилась на сайте Русские в Америке. В чате.
Причём мы оба жили в Бельгии.
Он был один, а я после того, как познакомилась с ним, ушал от своего бельгийского мужа, с которым 12 лет прожила вместе...
Уже три года вместе живём...
Почему-то стало очень жаль бельгийского мужа...
27 янв 2006, 23:14
Угу
(с транслита)
27 янв 2006, 23:13
Я себя спрашиваю: "А если бы речь шла о какой-нибудь другой стране? Тоже столько злых примеров бы нашлось?"
Сложно понять, как люди, ни дня не жившие в какой-то стране могут так яро ее или ее жителей поносить...
28 янв 2006, 17:14
А сколько было примеров и где - чего-то я никак не пойму ничего.
29 янв 2006, 16:25
Я не только по этому топу, а вообще. Как спрошу что-нибудь здесь на форуме, сразу смотрят или в паспорте или по теме: ага, Чили, ну давай что-нибудь неприятное скажем....
30 янв 2006, 00:16
У тебя паранойа :-) Ерунда это все.
31 янв 2006, 00:59
:-)
28 янв 2006, 17:56
Мои подруги владельтсы агенства в Твери (щщщ.тверроманце.цом)
Моежете с ними связаться. Агенство хорошейе, у девушек очень большой опыт работы в агенствах.
Если что, то спрашивайте
(с транслита)
29 янв 2006, 16:27
Большое спасибо. Хорошо, что на английском языке. Свяжемся :-)
28 янв 2006, 18:48
Что то я не заметила что бы кто то кого то или что то поносил.
29 янв 2006, 16:32
Может, я просто все очень близко к сердцу беру...
29 янв 2006, 07:42
:) ты лучше о себе напиши? как ты там? твой роман продожается? как житуха? гыгы давно то тебаы ничё не слыхсали ?:) ыггы ааааааааааааааа
(с транслита)
29 янв 2006, 16:31
2005 год и начало 2006 у меня - просто отличные, а поэтому для других скучные: ЧЕРНУХА ж правит миром....Поэтому сижу тихо.
30 янв 2006, 21:17
Ну по чему же ,на оборот интересно.
30 янв 2006, 21:48
я ж подсказала, что народ любит:-), но Вас понимаю, что надо делать оппозицию всегда, иначе и чернуха не будет жить. Это дело такое.. А насчет, что я сказала до этого, так могу и примеры рассказать. Одна знакомая родила от миллионера американского, все у них было тип-топ, а потом он просто лоера ей подослал, а тот ей: знаешь, бывает, что и тормоза у машины отказывают... Она сразу забыла про него. Еще вариантик: женщина с 4-мя детьми уехала в Канаду, ее новый муж оказался педофилом. Так, просто инфо, которое лично мне известно. Се ля ви. Надя, я, конечно Вам желаю найти позитивные примерчики, но, как я и сказала, про них молчат в основном. вот я тоже молчу, что у меня все гуд:-).
31 янв 2006, 00:57
ПОЗИТИВНЫЕ ПРИМЕРЫ.
Я когда сюда приехала, никого не знала, в принципе, особо не стремилась.
За два года появилось очень много знакомых, часть из которых стали хорошими друзьями.
Собираемся почти каждые выходные. Нам по 30-40 лет, у многих уже есть дети. Кстати, многие познакомились через Интернет.
Три пары будут участвовать в программе. И надо было кого-то "в процессе", то есть в поиске, потом поездка, такое все.
Один из моих учеников сказал: пусть вас покажут, вы же такие красивые, умные, на вас ненасмотришься. :-)
Вот такие мы, девочки!
31 янв 2006, 05:49
у меня мама так замуж вышла уже 3 года как и счастлива, ее муж сделал сайт для русских женщин и многие женщины уезжают за границу!!!
31 янв 2006, 20:27
А какой сайт, можно поинтересоваться?
02 фев 2006, 02:09
адрес www.Lady-of-Russia.com сайт бесплатный
а то агенство через которое они познакомились даже называть не буду тк деньги тянули только так.....
04 фев 2006, 17:03
спасибо. во вторник начинаем поиск.
31 янв 2006, 18:12
А я не искала, так, с подружками дурачились.. от мужа сообщение в первый же день получила, а через год мы поженились, и было это почти 3 года назад:):):)
(с транслита)
31 янв 2006, 18:37
Ха!Как на нашу историю похоже!Я тоже поприкалываться решила и вот доприкалывалась,через год после его первого письма поженились:)
(с транслита)
31 янв 2006, 19:05
:D;)
дочка
09 фев 2006, 10:57
Хочу маму замуж выдать, ну или с порядочным мужчиной познакомить. Маме-60 лет. Дайте , пожалуста, ссылки на сайты, можно и в России и за рубежом. Только реальные.Сама живу в Европе.
09 фев 2006, 18:57
https://secure.date.com/howtopay.do?target=L2hvbWUuZG8_dGFyZ2V0bGFiZWw9QmFjayB0byBTaXRl&host=www.date.com&imFlag=false&request_id=14372453
http://www.match.com/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)