Судью на мыло
26 янв 2006, 08:17
В суд иду завтра. Пожелайте чего хорошего.;-)
26 янв 2006, 08:27
A что случилось?
26 янв 2006, 08:43
Да все то же. Спидинг.:-)
26 янв 2006, 08:54
Oй ну тоды удачи тебе! Знаю я это дело :oops
26 янв 2006, 09:10
Спасибо.:-)
26 янв 2006, 19:28
ну, ты мать, даешь! От тебя не ожидала никак! Мне тебя надо научить ездить правильно, у меня за всю езду (в том числе в нетрезвом виде, гыгы:-)) один тикет прислали, и то там камеру поставили только, где на красный все по привычке пролетали.
Так, короче, лично мне расскажи, как тебя поймали, читать некогда:-), ыгыг
Так, короче, лично мне расскажи, как тебя поймали, читать некогда:-), ыгыг
26 янв 2006, 09:24
Желаю, чтоб полицейский не пришел :-)
26 янв 2006, 09:36
Спасибо, но у нас это не работает.:-)
26 янв 2006, 09:45
Жаль. Отложат?
26 янв 2006, 17:33
Ага.
26 янв 2006, 17:33
(-)
26 янв 2006, 18:45
Как это не работает? :-) По статистике, выданной моими коллегами, 9 из 10 полицейских в Чикаго не приходят (ничего не знаю про пригороды). :-) Удачи в любом случае! Ну, оштрафуют, в тюрьму же все равно не посадят. :-) Мы в суде были в сентябре. Меня поразила скорость, с которой все дела решаются. :-)
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 06:01
И что 9 остановленных этими полицейскими отпустили без наказания?;-) Я прекрасно знаю, что сделают, не в первый раз.:-)
27 янв 2006, 07:43
Подозреваю, что зависит от конкретного "проступка". :-) В любом случае поздравляю, что в школу ходить не заставили. :-)
26 янв 2006, 19:29
не придет он, ОК?
Но желаю короче, чтобы... ОН НЕ ПРИШЕЛ:-)
Но желаю короче, чтобы... ОН НЕ ПРИШЕЛ:-)
26 янв 2006, 09:49
Ни пуха, ни пера и хорошего судью. :)
26 янв 2006, 17:34
К черту.
29 янв 2006, 03:12
мда...
29 янв 2006, 05:53
Ну и что сее мда значит.:-)
26 янв 2006, 20:56
Good luck!
27 янв 2006, 06:02
Отчитываюсь. 60 days supervision, $90 file. Ура, обошлось без школы.:-)
27 янв 2006, 06:27
У вас какая школа,на один день?У нас один день,если не пойти,то права забирают на полгода.
27 янв 2006, 06:55
4-часовая и 8-часовая. 4-часовую можно online пройти
27 янв 2006, 06:59
4-часовой у нас нет,сразу на 8 часов,но там интерессно,столько душераздирающих историй рассказывают,куча дурней собирается в одной комнате,мой муж посетил весной,сертификат выдали на стену,я конечно не упустила момента поиздеваться на стену его налепила в рамку,а чего думаю за год тыщу на спидинг отдали,но он сразу содрал и выкинул.пока больше тикетов не получал,но всё равно спидит.:-)
27 янв 2006, 07:26
У меня тоже сертификат есть. Может тоже на стену.:-)
28 янв 2006, 03:11
мы сегодня ехлаи расстроенные, завернули на жёлтый переходящий в красный .. мухз жутко расстроился.. ето кошмар и страховка на несколько тысяч?... и тикет 150+50.. посоветый тоже надо идти в суд?
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 21:15
ОФФ______________________________________________
Щаз и меня заблокируют, нафих.... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17651647
Щаз и меня заблокируют, нафих.... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17651647
29 янв 2006, 06:14
Уже удалили. Где хоть это было? Я тоже позволила себе влезть. Это прям уже репрессии какие-то. Значит меня дурой ОР называть может..... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17658742
29 янв 2006, 06:21
Жень,а на кого и где они клевитали?Лучше бы анонимов блокировали.
29 янв 2006, 06:46
Да понятия не имею. Сама очень хотела бы узнать.
29 янв 2006, 07:34
дык про что там ето?:)
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 08:06
Да, удалили, причем - без штрафа... Что меня удивило, если честно. :-)
И что меня удивляет, что все остальные посты в этой теме живут спокойно. Я же позволила себе написать, что им всем правда глаза колит и что признавать свои ошибки они не только не желают, но и не видят их. И сказала, что они и меня теперь могут забанить, т.к. я их оскорбила. :-)
Причем, я не вижу ничего особенного в забанивании Абадонны, он действительно очень многое себе позволяет, но забанивание двух остальных персон меня просто поражает т.к. они себе никаких нецензурных выражений не позволяют.
Кстати. считаю, что у ОРов это был последний аргумент, т.е. СКАЗАТЬ им совершенно нечего, а слышать обоснованные претензии и вопросы - обидно... :-)
И что меня удивляет, что все остальные посты в этой теме живут спокойно. Я же позволила себе написать, что им всем правда глаза колит и что признавать свои ошибки они не только не желают, но и не видят их. И сказала, что они и меня теперь могут забанить, т.к. я их оскорбила. :-)
Причем, я не вижу ничего особенного в забанивании Абадонны, он действительно очень многое себе позволяет, но забанивание двух остальных персон меня просто поражает т.к. они себе никаких нецензурных выражений не позволяют.
Кстати. считаю, что у ОРов это был последний аргумент, т.е. СКАЗАТЬ им совершенно нечего, а слышать обоснованные претензии и вопросы - обидно... :-)
29 янв 2006, 08:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17658939
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17658916
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17658916
29 янв 2006, 08:50
Уже не работает...
И тут меня почистили не по-детски. :-) Катя вышла на тропу войны... (ухахатываюсь!)
И тут меня почистили не по-детски. :-) Катя вышла на тропу войны... (ухахатываюсь!)
29 янв 2006, 08:52
Удалили мой топ и сообщение в топе Волошина, где я ему предлагала делом заняться, а не херней.:-) да и этот топ я смотрю почистили.:-)
29 янв 2006, 09:03
*зевая*
Ты предпочла бы, чтобы это осталось? Хорошо, учту твои пожелания на будущее.
Ты предпочла бы, чтобы это осталось? Хорошо, учту твои пожелания на будущее.
29 янв 2006, 09:16
И мы вам тоже пожелаем по...(эээ, как-бы-покультурнее-бы-так-выразиться:-))..человечески просто чтобы с нами, мы же вместе все равно как... (....почти универсальная фраза для разного рода отговорок - это над чем я щас типа тружусь, гыыыыыыыыы, книга).......
ПС. опи......... и почему ни х...... делать не ..., потому что не хотят... , и что самое интересное, это - вообще опизд... можно, а на остальное просто не хватит слов .....
ПС. опи......... и почему ни х...... делать не ..., потому что не хотят... , и что самое интересное, это - вообще опизд... можно, а на остальное просто не хватит слов .....
29 янв 2006, 09:27
Извините, что не так, но неделя для меня выдалась -БАБКА НЕ ГОРЮЙ - так у меня сложилось. Опять мне внуков подкинут, аааааааааааааа, умру в понедельник в вечеру опять. Внуки меня просто убивают, меня убивают любые маленькие дети, ооооооооооооо, буду умирать с понедельникааааааааа....
29 янв 2006, 09:27
Да мне насрать на это было.:-) А вот на то, что удалили мое обращение к Волошину не насрать.;-)
29 янв 2006, 09:31
Жень, ну не смешно ли идти в гости со своим уставом? И учить человека жизни, сидя у него в гостях фактически? Я вот одного не понимаю, ты ж вроде работаешь, дом-семья и все такое... нафига тебе столько времени убивать на пустую болтовню, которая все равно ни к чему не приведет, ибо уже не смешно даже..
29 янв 2006, 09:37
Катя,ты не права,это форум и для всех есть правила,даже если ты создатель или ОР,а если не хватает сил и терпения отвечать на просьбы и возмущения,объяснять свои действия другим форумчанам,то незачем и заниматься такой деятельностью.Получаются двойные правила.
29 янв 2006, 09:47
В чем же я не права?
За свои действия он ответил, сразу же с пояснениями. А отвечать на флуд никто обязательств не давал. Пока мы тут трепемся, они работают. Да и ОРы отвечают на вопросы, если это действительно вопросы, а не флуд.
За свои действия он ответил, сразу же с пояснениями. А отвечать на флуд никто обязательств не давал. Пока мы тут трепемся, они работают. Да и ОРы отвечают на вопросы, если это действительно вопросы, а не флуд.
29 янв 2006, 09:51
Всё сообщение звучит свысока(моё мнение),вы гости,мы хозяева,что хотим,то делаем,а напоминание человеку что у неё есть семья,работа,дети,как это расценивать?каждый за себя решает сколько времени провести на еве.я к тебе не придираюсь,так выглядит со стороны.
29 янв 2006, 10:06
Ошибаешься. Я тут такой же гость, как и остальные. И принимаю те условия, которые есть. И мне не приходило в голову устраивать скандал на тему "твои программисты идиоты", поскольку мне есть чем заняться, когда ева не работает, да и понять ситуацию тоже могу, а соответственно и молча потерпеть. Так что напоминание про реальную жизнь это всего лишь искреннее удивление, к Жене я всегда нормально относилась. Потому что при таком же раскладе - работа-дом-ребенок - у меня свободного времени на треп крайне мало. И я не понимаю, нафига тратить время на переливние из пустого в порожнее..
29 янв 2006, 21:08
Да не гость ты здесь Катя. Да мне тоже есть, чем заняться когда ева не работает. это уже дело принципа. Администрация держит пользователей евы за овец и это неприятно. Ты видела сколько раз за последние две недели я на еве была? О каком трепе идет речь? Несколько моих постов ты называешь трепом? О блокировке аккаунтов я вообще не на еве узнала.:-)
29 янв 2006, 23:50
гыгыгы ну ето вооще личное длео каждого сколько тут сидеть или НЕ сидеть
:) гыгы хаха для того и ева:) или длаы чего то другого?:) ыгыгы
(с транслита)
:) гыгы хаха для того и ева:) или длаы чего то другого?:) ыгыгы
(с транслита)
30 янв 2006, 04:02
А кто же, если не гость? Я не считаю, что вправе предъявлять претензии по поводу нестабильной работы ресурса, как раз потому, что я здесь в гостях.
Тебя везде и много:) Я ничего не имею против трепа, но твоих последних истерик не понимаю. Искренне.
Тебя везде и много:) Я ничего не имею против трепа, но твоих последних истерик не понимаю. Искренне.
30 янв 2006, 04:06
В последнее время меня мало и далеко не везде. Катя достало неуважение и лапша на уши.;-) Кстати ты тоже весьма истерично защишаешь Волошина.;-)
30 янв 2006, 04:18
В чем ты видишь неуважение? За что надо уважать тех, кто додумывает и встревает в любой разговор со своими додумываниями, мешая работать?
Никого я не защищаю, нет никакой лапши на уши. Просто в данном случае действительно противно наблюдать за вашими истериками. Ты мне всегда была симпатична, и я не понимаю, с чего вдруг....
Никого я не защищаю, нет никакой лапши на уши. Просто в данном случае действительно противно наблюдать за вашими истериками. Ты мне всегда была симпатична, и я не понимаю, с чего вдруг....
30 янв 2006, 04:24
Уважать надо всех пользователей и встревают далеко не все. Но их к сожалению тоже не совсем уважают. Работать мы никому не мешаем. Защищаешь всегда и везде. Ты уже сама этого не замечаешь. Все, что сказано было в последнее время лапша для лохов. А последнее заявление, что в мире нет людей, способных перевести подобный огромный проект с сервера на сервер просто шедевр.;-) И топов в адрес администрации о плохой работе евы в последнее время было море не только от меня или от Тренера.
30 янв 2006, 04:52
Ты действительно не видишь, что это мешает? Уважать можно только тех, кто заслуживает уважение. Я не защищаю его там, где с его мнением не согласна. Но в данном случае он прав, имхо. Волошин не виноват, что хостеры подставили. Это не лапша, но если ты верить не хочешь, то я не могу тебя заставить поверить. Дело не в возмущении как таковом, это вобщем-то ожидаемо и нормально, мы и сами возмущаемся. Дело в той форме, в которой Тренер это возмущение выказывал.
30 янв 2006, 04:59
Так как это мешает? Создает негативное мнение об администрации у окружающих?;-) Так за последний месяц администрация мнение о себе сама составила своими действиями. Прав в чем? Что не может нормально обьянить причины по которым ева не работает. Что не может дать сроков. Что гонит откровенную лажу. Хостеры подставили. Это мы уже слышали. С того момента уже более месяца прошло, а воз и ныне там. Кстати хоть в чем подставили? И кто из еварушних этих хостеров дал. Мне кажется, что Волошин как раз именно он этом говорил недавно. :-) А в какой форме Тренер высказывал это возмущение? А чем моя форма не по нраву. Почему мои сообщения были удалены? Да и когда Тренер в последнее время возмущения высказывал? Вы не с кем его не перепутали?
30 янв 2006, 05:08
Отвлекает.
Прав в том, что достали.
Жень, в Москве не так просто найти вменяемых хостеров, готовых разместить проект вроде евы.
Подставили с оборудованием и обслуживанием, насколько я поняла.
Это не еварушные вроде, но я не уточняла. Сейчас ему посоветовали другой хостинг, посмотрим, как там дело пойдет.
Тренера ни с кем не перепутали. Он высказывался буквально за час до блокировки.
Жень, у тебя выходной? Мне спать пора, через пять часов на работу топать. Давай завтра договорим? Или на мейл пиши.
Прав в том, что достали.
Жень, в Москве не так просто найти вменяемых хостеров, готовых разместить проект вроде евы.
Подставили с оборудованием и обслуживанием, насколько я поняла.
Это не еварушные вроде, но я не уточняла. Сейчас ему посоветовали другой хостинг, посмотрим, как там дело пойдет.
Тренера ни с кем не перепутали. Он высказывался буквально за час до блокировки.
Жень, у тебя выходной? Мне спать пора, через пять часов на работу топать. Давай завтра договорим? Или на мейл пиши.
30 янв 2006, 05:12
ОК. Спокойной ночи. У меня выходной уже тоже заканчивается.;-) До завтра.
30 янв 2006, 05:19
Мне уже доброго утра можно желать:)
30 янв 2006, 05:22
Ну тогда доброго утра.;-)
30 янв 2006, 20:16
Девки, вам не надоело ругаться?:-) место тут занимаете, понимаешь ли:-), флудите:-) не по делу, гыггы:-)
01 фев 2006, 03:40
Ну так здесь и пофлудить можно:) В мейле скучно общаться... а тут столько зрителей...:D
Anonymous
30 янв 2006, 19:38
Ну и как же он высказался? Не поделитесь?
30 янв 2006, 05:12
ТРЕНЕР - не кисейная барышня и не выпускница института благородных девиц. Он назвал вещи своими именами, без матов и оскорблений. И кто бы мог подумать, что техническая группа и ОРы оказались как раз, все, как один, выпускниками вышеупомянутого института, зарделись от негодования ну и т.д.
Ситуация прямо из анекдота "Мама! Он меня сучкой назвал!"
Ситуация прямо из анекдота "Мама! Он меня сучкой назвал!"
30 янв 2006, 05:17
Не в обиду Вам и Вашему мужу, но ведет он себя именно как кисейная барышня временами.
30 янв 2006, 05:19
Просто ты его не любишь.:-) Гыыыыыыыыыыыыыы.....:-)
01 фев 2006, 03:41
Совершенно равнодушна:)
30 янв 2006, 06:50
Вот как он себя точно не ведет, так именно как кисейная барышня. Жестко - да. Местами - очень. Но падание в обморок, закатывание глазок и сопли по поводу и без - это однозначно не про него. Кроме того, уже не в обиду вам, должна сказать, что если он что-то говорит, а тем более - вступает в дискуссию, то досконально знает предмет разговора. (особенно это касается компьютеров, сетей, хостингов и прочей компьютерно-интернетной ерунды). И я это говорю не потому, что хочу его закрыть своей широкой спиной. Просто так оно есть на самом деле, даже если это кому-то неприятно.
30 янв 2006, 06:52
Буди мужа. Я еву хочу купить. Спроси или он в долю войдет.;-)
30 янв 2006, 05:18
Покажи мне чего Витя сказал и где. Мне уже самой любопытно.;-) Опять я все пропустила.:-)
30 янв 2006, 06:52
Я, как оказалось, тоже. Мне тоже было бы очень интересно оскорбления прочесть. Если честно - тоему тоже... ;-)
30 янв 2006, 04:35
Даже если согласиться с вашей характеристикой о "додумывании" и "мешании работе", то не находите ли, что если бы пользователи обладали полной и ДОСТОВЕРНОЙ информацией, то и указанного выше не было бы. Все происходящее выглядит так: администрация ВСЕХ пользователей этого ресурса считает профанами, совершенно не ориентирующимися в интернете и понятия не имеющих, как работают форумы вообще и какие, когда и где могут/возникают ошибки - в частности. И самозабвенно вешают всем лапшу на уши, причем одну и ту же на протяжении уже нескольких месяцев.
Отсюда и отношение пользователей к администрации...
А теперь блокируйте мой эккаунт - я всех вас снова оскорбила и нарушила правила форума.
Отсюда и отношение пользователей к администрации...
А теперь блокируйте мой эккаунт - я всех вас снова оскорбила и нарушила правила форума.
30 янв 2006, 04:58
Нахожу. Но ничего нового сказать пока не могут. Как только проблема с хостингом будет решена, все должно нормализоваться.
30 янв 2006, 05:03
Да обьясните хоть вашу хостинговую проблему. Вы скачете с яны на борю и с бори на алену. Может все же дело не в хостинге, а в неумелых ручках. Кате ведь тебе ту же лажу вешают, что и здесь. А то что база данных дает постоянный time out - это тоже хостинговые проблемы? А то, что шлется сотни лишних емаил сжирая память - это тоже хостинговая проблема?
30 янв 2006, 05:11
Жень, если начну объяснять я, то это будет испорченный телефон, ибо терминологией не владею.
30 янв 2006, 05:07
Ну, хоть с чем-то вы согласились... Это уже огромный, на мой взгляд, прогресс. :-)
30 янв 2006, 05:10
Хочу купить еву. Думаешь продадут? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17673998
30 янв 2006, 05:14
Ты с ТРЕНЕРом в совершенно одинаковой плоскости мыслишь. :-)
Он сегодня мне уже прелагал приобрести Еву. :-)
Он сегодня мне уже прелагал приобрести Еву. :-)
30 янв 2006, 05:18
Не знаю. Смотря сколько предложишь:)
30 янв 2006, 05:20
Так хочу цену узнать за которую Волошин еву отдаст.А идея стерва.com ой как мне понравилась.:-)
01 фев 2006, 03:50
Соберешь всех стерв рунета?:)
02 фев 2006, 02:56
И стервецов тоже.
02 фев 2006, 03:23
Тебя разблокировали. :-) Поздравляю.
02 фев 2006, 03:45
Вы первый на очереди?;)
30 янв 2006, 04:44
Типа будьте как дома, но не забывайте, что в гостях:-), ахаххахаххаааааааааа. Согласна:-).
29 янв 2006, 23:49
:-)Не Катерина,не ошибаюсь,вот только вчера правила нарушала ты,обсуждая конкурс с /вырезано модератором/,потом удалила свои коменты и даже сама написала,что потру всё,пока за рекламу не посчитали,если бы кто другой такое сделал,то с конкурса вылетил бы.Да и выдрали более заметных людей,которые в попу не дуют,хотя здесь народу тыщи и нарушений море,но все они не такие заметные,а этих наказали,чтоб сильно не выделялись с толпы.Ладно,замяли и забыли.
30 янв 2006, 00:29
:):) Катька ета вооще противная стала:) гыгы мои топы тоже все выкидывает к собакам:) ыгыг
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 04:33
Какое конкретно правило я нарушила? Рекомендую ознакомиться с правилами, чтобы не обвинять голословно. http://www.eva.ru/articles/forums.html
Выдрали тех, кто их нарушает.
Выдрали тех, кто их нарушает.
30 янв 2006, 04:38
Не выдрали даже сотой части тех кто нарушает правила.
30 янв 2006, 05:01
Заблокровали тех, кто перестарался с нарушениями.
30 янв 2006, 05:04
Кто бы мог подумать. Ваша Мадрагора, бишь Аня Павлюк уже давно перестаралась и с оскорблениями в том числе.
30 янв 2006, 05:09
Аня стала удивительно корректной в высказываниях:) Так что претензии устарели.
30 янв 2006, 06:59
Это чудо,так рада,хотя с трудом верится:-)
30 янв 2006, 06:54
:-)обсуждение во время конкурса:-)если бы его не было,то чего же тогда почистила сама?:-)
01 фев 2006, 03:52
Конкурс начался только сегодня. Почистила, чтобы у других соблазна не было дискуссию во время конкурса затевать.
Сейчас и это повырезаю.
Сейчас и это повырезаю.
30 янв 2006, 04:38
Этих наказали не только из-за того, что очень выделяются из толпы, а из-за того, что никогда не лебезят, "в попу не дуют" и мнения свои не меняют в зависимости от конъюнктуры.
30 янв 2006, 08:53
Вобще-то обсуждение конкурса и конкурсных работ до начала голосования не запрещено. Потерли потому что это был махровый офф. Плюс, после начала голосования кто-то мог прочесть и "сагитироваться".
Мне вот интересно, почему никто Абадонну не защищает? Его вроде как тоже заблокировали, не смотря на все обвинения о любови и дружбе с администрацией...
Мне вот интересно, почему никто Абадонну не защищает? Его вроде как тоже заблокировали, не смотря на все обвинения о любови и дружбе с администрацией...
30 янв 2006, 09:13
Потому что Леша единственный из этой троицы кто худо бедно заслужил блокировку за постоянный мат и оскорбления.
30 янв 2006, 09:21
Очень может быть, но то что другие не заслужили я не могу утверждать, может они анонимно писали, а администрация все-таки видит анонимов? И еще вопрос - что за проблема на эти 5 дней завести другой аккаунт?
30 янв 2006, 19:27
Проблема! Расписывать ее не буду, т.к. это не моя проблема. Вернуться люди - спросите у них.
29 янв 2006, 20:36
Нет не ответил. Обвинения голословные. Где Тренер и Meja систематически нарушали паравила. По какому принципу были отобраны эти три аккаунта. Вот это мне интересно. :-)
30 янв 2006, 04:14
А ты не осознаешь, что регулярные наезды на администрацию есть не что иное как оскорбление, а додумывание ответов за администрацию - клевета? И то, что Мейя три топика подряд без подтверждений обвиняла меня в предвзятости, которой не было, и в оскорблениях, которые я якобы ей нанесла, это тоже клевета?
Надеюсь, про Абадонну отвечать не надо?;)
Надеюсь, про Абадонну отвечать не надо?;)
30 янв 2006, 04:18
В предвзятости тебя обвиняет не только Meja, а еще с десяток пользователей.:-) А на администрацию я наезжала не меньше. Почему мой аккаунт не заблокировали?;-) Да и не вижу я в этом оскорблений. Для меня оскорбления - это туфта, которую несет администрация. Вот про Лешу вопросов действительно нет.;-)
30 янв 2006, 04:37
Не меньше, но в других выражениях. Тебе очень хочется, чтобы его заблокировали?:)
30 янв 2006, 04:39
Да мне по сути дела все равно. Мне интересен принцип по которому отобрали именно эти аккаунты. Ведь нарушителей сотни.;-)
30 янв 2006, 05:02
Смотря как нарушать....
30 янв 2006, 05:05
Нарушителей гораздо более серьезных, чем эти трое море. Анонимов возьмите хотя бы.
30 янв 2006, 05:15
Жень, анонимы безликие.
30 янв 2006, 04:44
А что вы все время пугаете? Я не Женя, говорю от своего имени. Хотите заблокировать - блокируйте, покажите свое личико, Гюльчатай. А пугать вы можете детей в детском саду - тут - неблагодарное занятие, да и не оценит вашей "мощи" никто.
30 янв 2006, 05:16
Я не пугаю, а спрашиваю.
30 янв 2006, 06:50
Выглядит именно как "пугание".
01 фев 2006, 03:49
Каждый видит то, что хочет увидеть..
30 янв 2006, 04:42
Полосатый Кать (ОР) писала:
"регулярные наезды на администрацию есть не что иное как оскорбление, а додумывание ответов за администрацию - клевета"
Какой интересный у вас подход! Все чудесатее и чудесатее!
Тогда удаляйте ВСЕХ, кто пишев в "жалобах и предложениях" т.к. они тем или иным образом наезжают на администрацию и клевещут на нее...
И лично для вас - не думаете ли вы, что то, как вы интерпритируете сообщения некоторовых форумчан очень четко подпадает под вами же написанные слова? С одной лишь разницей - форумчане не имеют отношения к администрации и на их защиту никто не бросается.
"регулярные наезды на администрацию есть не что иное как оскорбление, а додумывание ответов за администрацию - клевета"
Какой интересный у вас подход! Все чудесатее и чудесатее!
Тогда удаляйте ВСЕХ, кто пишев в "жалобах и предложениях" т.к. они тем или иным образом наезжают на администрацию и клевещут на нее...
И лично для вас - не думаете ли вы, что то, как вы интерпритируете сообщения некоторовых форумчан очень четко подпадает под вами же написанные слова? С одной лишь разницей - форумчане не имеют отношения к администрации и на их защиту никто не бросается.
30 янв 2006, 05:14
"не думаете ли вы, что то, как вы интерпритируете сообщения некоторовых форумчан очень четко подпадает под вами же написанные слова?" - нет, не думаю. Я готова признать свои ошибки, если я действительно ошибаюсь на чей-то счет, и извиниться.
Не путайте здравую критику и клевету.
Не путайте здравую критику и клевету.
Pravda!
30 янв 2006, 14:03
Ой, не хотела уже встревать, не стоите вы того, но вы как я посмотрю продолжаете сказки рассказывать и всё в том же духе........ Своими действиями, вы как раз только и доказали свою предвзятость и показали свою истинную натуру, что вы не способны вести честный спор, без грязных приёмов.... Мэя!
П.С. А любимца тоже пришлось заблокировать? ;) Чтоб держать красивое лицо, при плохой игре? Хахахахаха.......
Идите в песочницу лучсе играть, вам там самое место.....
(с транслита)
П.С. А любимца тоже пришлось заблокировать? ;) Чтоб держать красивое лицо, при плохой игре? Хахахахаха.......
Идите в песочницу лучсе играть, вам там самое место.....
(с транслита)
29 янв 2006, 09:47
я согласна с Френзей, есть же у каждого человека лимит и ареал общения, поэтому пусть не ставят уж и так достаточно лимитированные заборы менее допустимыми, если вам еще известно слово "конкуренция" вообще...
29 янв 2006, 09:49
Ничего не поняла про заборы и конкуренцию. Здесь все общаются, как хотят и сколько хотят, просто должны соблюдать определенные правила. Если человек их соблюдать не хочет, то это уже его проблемы, а не наши.
29 янв 2006, 10:06
И нормально, что Вы не поняли, спасибо Вам на том, что Вы ответили мне.
Я бы не смогла никогда быть пособником правил, потому как я против них вообще:-), я люблю их оспаривать, и они имеют радость меняться каждые 25 лет как минимум, я ненавижу любые правила, я сразу вижу в них кучу ошибок и имею желание их поменять, потому как любой язык никогда не стоял и не стоит на месте, и любой изданный словарь тут же после выхода на свет становится устаревшим..
Я бы не смогла никогда быть пособником правил, потому как я против них вообще:-), я люблю их оспаривать, и они имеют радость меняться каждые 25 лет как минимум, я ненавижу любые правила, я сразу вижу в них кучу ошибок и имею желание их поменять, потому как любой язык никогда не стоял и не стоит на месте, и любой изданный словарь тут же после выхода на свет становится устаревшим..
29 янв 2006, 20:37
Ага, двойные правила, двойные стндарты, двойная жизнь....:-)
29 янв 2006, 20:57
эээ, мама, куда тебя заносит:-), не нарушай привычный покой на .. (потом скажу ГДЕ:-))
29 янв 2006, 20:33
В гости?:-О Ооооооооооо. Вот она ваша психология. Нет Катя, мы не гости. Мы средства зарабатывания денег. Тебе ли экономисту это не понимать. И никто Волошина жизни не учит, его просят наладить работу сайта. А тебе не жалко убивать время на перенос топов, удаление сообщений. Я провожу времени здесь не больше, чем ты. А блокировка трех аккаунтов не более, чем фарс.... А еще больший фарс удаление всех сообщений из волошинского топа. Боитесь хозяина обидеть.
29 янв 2006, 20:43
Катя, всего один вопрос: какую долю ВЫ получаете от размещения рекламы на Еве?
29 янв 2006, 20:54
Сообщения из волошинского топа исчезают как в сказке.:-) Иди напиши чего там. Через 5 минут не найдешь.;-)
29 янв 2006, 20:59
А зачем этот вопрос задавать В ТОМ топе? Ее (Кати) там же нет...
29 янв 2006, 21:09
Так в административном мои топы и сообщения тоже удаляют.;-)
29 янв 2006, 21:49
ну, мамма мия, ты че, еще не поняла, на что я тебе намекала по мылу и в МСНе? Ты уж умная девка, но упрямая, правда:-).
29 янв 2006, 21:50
Там удаляют ВСЕ топы, которые не являются хвалебными. Если честно, то у меня уже слов не хватает, чтобы описать, ЧТО сейчас происходит.
30 янв 2006, 03:58
Никакой. На еве я не работаю, а отдыхаю.
30 янв 2006, 04:21
гыгы:) ПОТОМУ ОНА И ГЛЮЧИТ:) ЫГЫГ АААААААААА
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 04:30
Ну да, ну да...
Я даже не буду делать вид, что поверила.
Я даже не буду делать вид, что поверила.
30 янв 2006, 05:03
Ваше право. Но идея мне нравится. Я бы не отказалась сочетать приятное с полезным:)
30 янв 2006, 05:06
У тебя еще все впереди.;-) Входи в долю.:-)
30 янв 2006, 05:13
Если бы это предложил Волошин.... :)
Впрочем, мне своим заняться пора давно. Но как за евой понаблюдаешь, то и не хочется уже.
Впрочем, мне своим заняться пора давно. Но как за евой понаблюдаешь, то и не хочется уже.
30 янв 2006, 05:21
Если Волошин продаст мне еву, я тебя в долю возьму.;-)
30 янв 2006, 08:21
а меня? ыгыг аы вам рекламу буду делать:) ыгыг
а вы обнаглаели , меня в игнор поставили, ладно буду тогда я анонимусом и склоки вам устраивать:) гыгы кровь
вам пить;) аааааааааааааааааааааааааа
(с транслита)
а вы обнаглаели , меня в игнор поставили, ладно буду тогда я анонимусом и склоки вам устраивать:) гыгы кровь
вам пить;) аааааааааааааааааааааааааа
(с транслита)
31 янв 2006, 22:00
на фига тебе ева? Сделай свое, мы туда перетопаем, за 260 евро ребята предлагают такие сайты делать, кто клиента найдет, тому 20%, я им тебя предложу:-), мне тех копеек не надо:-), у тебя уже скидка будет;-). И назовешь Stervy.iz-zagran.ru:-), свое ж ближе к телу будет, правила свои, все свое. Давай, не ленись:-). Объясление то в russianamerica.com
01 фев 2006, 03:48
Нафига тебе ева-с-глюками?:)
29 янв 2006, 09:56
насрать-не насрать....., я просто тут постояла рядом, ну, за компанию, неприятно было, что че-то-там-каак-то.., ну.. мне самой тоже иногда так хреновасто, просто хоть вой, но.. молча как-то про себя.. а вот когда за подругу постоять:-) - это другое дело:-), все равно как свое уходит в тень. А там такая тень - уууууууу.... Но это будет отдельная мыльная опера в еве, если дадут высказаться в полный рост:-).
29 янв 2006, 09:57
Татьяна,как сказочница в ночи:-)
Anonymous
29 янв 2006, 10:03
Вы уверены, что она трезвая? Я так совсем не уверена. Похоже на пьяный бред. Не сочтите за наезд, но у меня такая соседка была. Ну точь-в-точь ее "поток сознания" под киром.
29 янв 2006, 10:48
Я же не твоя соседка:-), ну, честно:-).
У меня время только щас объявилось поболтать немного, язык такой у меня,с алкашами долго общалась, бизнес был такой у меня, что дальше? С моим многословием точно за алкашку и примут везде, спасибо, девушка, за бдительность! Но только как это в еве аукнется - ВЫ НАМ ЛУЧШЕ ТИПА ТОЧНЕЕ, годится? А то у меня и конкретные подруги есть в еве - об этом Вы думали? Мы ж тут анонимно, и никто никого не... ( ничего в смысле), и дальше так и живем как хотим. А если Вы зашли на пару дней, то или сидите и читайте, как в правилах написано, или не..
ПС. А у Вас был негативный опыт с уголовниками? Напишите мне тогда. В еве уже знают мое хобби - УГОЛОВНУЮ ХРОНИКУ, я ее перестала афишировать попозже:-), тут все меняют все:-). Просто поживите с нами подольше, узнаете больше.
У меня время только щас объявилось поболтать немного, язык такой у меня,с алкашами долго общалась, бизнес был такой у меня, что дальше? С моим многословием точно за алкашку и примут везде, спасибо, девушка, за бдительность! Но только как это в еве аукнется - ВЫ НАМ ЛУЧШЕ ТИПА ТОЧНЕЕ, годится? А то у меня и конкретные подруги есть в еве - об этом Вы думали? Мы ж тут анонимно, и никто никого не... ( ничего в смысле), и дальше так и живем как хотим. А если Вы зашли на пару дней, то или сидите и читайте, как в правилах написано, или не..
ПС. А у Вас был негативный опыт с уголовниками? Напишите мне тогда. В еве уже знают мое хобби - УГОЛОВНУЮ ХРОНИКУ, я ее перестала афишировать попозже:-), тут все меняют все:-). Просто поживите с нами подольше, узнаете больше.
Anonymous
29 янв 2006, 11:17
Язык такой, говорите? М-да, наверное, это меня и смутило.
Дык, я тут с открытия, можно сказать, только захожу нечасто. Хожу, наблюдаю, удивляюсь.
Нет, у меня не было негативного опыта с уголовниками, я их только в кино видела.
Дык, я тут с открытия, можно сказать, только захожу нечасто. Хожу, наблюдаю, удивляюсь.
Нет, у меня не было негативного опыта с уголовниками, я их только в кино видела.
29 янв 2006, 11:23
Знаете ли, внешний облик всегда обманчив, госпожа, особенно при близоруком осмотре эта ошибочка может случится очень легко - это я Вам обещаю навсегда.
(Татьянаок)
(Татьянаок)
Anonymous
29 янв 2006, 11:29
Какой внешний облик в виртуале? Так, образы одни. Вы сами можете не знать (и не знаете, скорее всего) в каком облике Вас тут видят.
29 янв 2006, 11:53
а тут еще доска почета есть, или Вас еще что-нить мучает по поводу моего присутствия на земном щаре? И воооооообще, почему Вам именно Я НЕ НРАВЛЮСЬ? :-)))))))))))))))))
ПС. А как меня тут видят - мне и так ясно, у меня нет комплексов по поводу ЧУЖОГО МНЕНИЯ. Есть люди, которые могут придерживаться моего мнения, или его отвергать, нам приятно поспорить, или просто узнать мнение другого.
ПС. А как меня тут видят - мне и так ясно, у меня нет комплексов по поводу ЧУЖОГО МНЕНИЯ. Есть люди, которые могут придерживаться моего мнения, или его отвергать, нам приятно поспорить, или просто узнать мнение другого.
29 янв 2006, 20:08
Да мне все равно, как меня увидят! Я такая как есть, я не придуряюсь (иногда, правда, да, когда пошутить хочется, еще природа женские циклы не отменила:-), и секс мне до сих пор нравится, несмотря на возраст в паспорте:-)). Мой облик - СОВЕТИКУС АМОРАЛЕ. И не люблю, когда меня учат жить:-), я - Эллочка Людоедка внутри, так что лучше материально помогите (шутка, лишние деньги ни к чему).
ПС. Вы сами себе противоречите, кстати. "Образы одни" - говорите, ну, так оно и есть, сегодня мы одни, завтра - другие, меняется же все. Другое дело, когда ни хрена не меняется - это уж точно беда.
ПС. Вы сами себе противоречите, кстати. "Образы одни" - говорите, ну, так оно и есть, сегодня мы одни, завтра - другие, меняется же все. Другое дело, когда ни хрена не меняется - это уж точно беда.
29 янв 2006, 20:18
У Вас был позитивный опыт с уголовниками;-)? Это то, что следует вообще-то из Вашего поста, гыы. Вы нам историю свою анонимно расскажите, мы прослезимся.
Раньше у меня в паспорте стояло хобби "крим. хроника", если Вы тут с открытия, гы, могли бы и видеть.
А русский язык я настолько люблю, он для меня - игра, наслаждение, вся моя жизнь, и могу Вас уверить, что Вы не сможете меня уличить в чем-то, или понять, кто я и что я внутри, то бишь составить полную картинку, и не потому, что я не хочу этого, а только потому, что я и сама еще себя не знаю наизусть.
Раньше у меня в паспорте стояло хобби "крим. хроника", если Вы тут с открытия, гы, могли бы и видеть.
А русский язык я настолько люблю, он для меня - игра, наслаждение, вся моя жизнь, и могу Вас уверить, что Вы не сможете меня уличить в чем-то, или понять, кто я и что я внутри, то бишь составить полную картинку, и не потому, что я не хочу этого, а только потому, что я и сама еще себя не знаю наизусть.
29 янв 2006, 10:14
ну спасибо,мамуля, мне только самой уже в койку осталось - и ОК будет:-), И вам спокойной американской ночки, пусть вам приснится............ (сами додумайте), я потом на неделе другую сказку (мыльну оперу ) придумаю, она уже есть, систер знает все,я ей пожаловалась, уууууу, плакать буду два дня......ыыыыы
29 янв 2006, 20:59
(глядя со стороны так почти удивленно): ну, хозяин-барин ведь, тут фиг поспоришь:-)
29 янв 2006, 01:19
где товет ан мой вопросик? гыыг:)
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 01:43
иди,хуже от этого не будет,а может ещё и снимешь.
02 фев 2006, 03:14
:) ага, в туалет:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 янв 2006, 21:23
Я считаю, что Полосатый Кать - ПРАВА! Пишу анонимно, чтобы потом не говорили, что подлизываюсь. Это её работа, не нравится, сами выбирайтесь ОРами, а Стерва ведь действительно хамит, если ей не нравится, то она ведь здесь днями и ночами скандалит - пусть сама создаёт свой сайт и там права свои качает, а ей подобные пусть ей говорят, как ей надо работать
29 янв 2006, 21:27
гыыыыыыыыы..... так выбирались.;-)
Anonymous
29 янв 2006, 21:42
Не просто выбирались, а Стерва ещё и заняла ЛИДИРУЮЩЕЕ место в голосовании. И что? Она ОР?
Anonymous
29 янв 2006, 21:47
Стерва САМА подала на самоотвод между прочим ;)
29 янв 2006, 21:48
Где?:-О Жаль я сама об этом ничего не знаю.;-)
30 янв 2006, 20:26
Да Стерва культурно вроде хамит, и Полосатая Катя тоже нормально все (ну почти:-)). Давайте лучше дружно признаемся, что у нас есть женский цикл, который так или иначе влияет на все наши поступки (ну почти:-), и просто будем терпимы. Или нетерпимы, чтобы позже поругаться и получить адреналинчик, не вставая со стула:-).
30 янв 2006, 20:30
Вообще-то правильно все... Однако у кого-то есть больше способов получить ареналинчик, т.к. прав больше, а вторым надо просто запастись побольше бумажных полотенец, чтобы было чем обтираться...
31 янв 2006, 22:04
запасную пачку купила:-), могу поделиться, если кому надо:-).
01 фев 2006, 03:59
Я полностью согласна. Я бы не стала хаять качество работы бесплатного ресурса. Да и всем известно, что некоторые участники очень, скажем так, категоричны. И невежливы. И упорны в своей неправоте. ;)
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 20:01
Гы... Развели бадягу. Пусть люди насладятся "полнотой данной им власти", может повзрослеют - депутатами станут. ;-) А кто старое помянет, то как я уже говорил, вокруг того зелёные мухи летают".
Удаляйте сообщение, баньте этого клона, как впрочем уже забанили клона с ником ЕЗУРУЗ, демонстрируйте своё лицо всем кто ещё не успел его разглядеть.... :-)
Я терь с вашей подачи себе ещё мильён клонов заведу. И Анонимно хамить и всяко буду. Не можете по человечески общаться. Буду пользоваться вашей "анонимной демократией".
Удаляйте сообщение, баньте этого клона, как впрочем уже забанили клона с ником ЕЗУРУЗ, демонстрируйте своё лицо всем кто ещё не успел его разглядеть.... :-)
Я терь с вашей подачи себе ещё мильён клонов заведу. И Анонимно хамить и всяко буду. Не можете по человечески общаться. Буду пользоваться вашей "анонимной демократией".
31 янв 2006, 02:55
гыгы точно с моей подачи гыгы я сказла гыгы будь хоть ТРЕНЕР1
ГЫГЫЫГ он меня и послушал:) гыыг ааааааааааааааа
(с транслита)
ГЫГЫЫГ он меня и послушал:) гыыг ааааааааааааааа
(с транслита)
31 янв 2006, 03:14
Не приписывай себе больше чем можешь унести... :-)
01 фев 2006, 02:45
глаза разуй кто тебя на ету мысль то навёл? гыыг смотри выше:) гыыгыг или ты сма придумал? ыгыг
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 09:04
О депутатах замолвите слово.....
31 янв 2006, 09:56
Слушайте меня тут пару дней не было. Ну что случилось-то? Meja-то как под разборку попала? И что за разборка?
31 янв 2006, 18:12
Да не было никакой разборки. Понты одни. За отсутствием убедительных аргументов всегда применяется только один, но весьма и весьма хлипкий - власть и всё с ней связанное... Дальше думай сама. ;-)
01 фев 2006, 03:47
Мелко, Хоботов! (с)
01 фев 2006, 02:46
где разборка?:)
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 06:30
Почему без систер.:-)
01 фев 2006, 06:51
И почему ты уже Инферно?:-)
01 фев 2006, 07:10
Зов души.:-)
01 фев 2006, 07:16
картино супер!! менаы отже зовёт:) типа душу:) гы я тоже ткаую хожу:) гыы аааааааааааа значит ты больше не стерва? жалко? гыыг кот будет всем дават просраться?:)гы гяаа
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 19:58
жутковато больно, вот и интересуюсь. Это новая работа так повлияла, что ли?:-)
01 фев 2006, 07:06
СТЕРВА ТЫ ЧЁ ПОМЕНАЫЛАСь? ХНЫ ХНЫХ НХЫ?:) АААААААААА
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 фев 2006, 07:12
Как поменялась?
01 фев 2006, 07:15
воот так пока ты тут спла гыыг анонимус:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме