SOS!!!! Вашингтон требует помощь, помогитеееееееее

29 янв 2006, 20:53
Короче, опять меня припахали с внуками. Детки не придумали ничего лучше, кроме как купить вторую машину, чтобы доставлять мне внуков и избавить меня в какие-то дни приезжать с утра пораньше за ними.
Завтра мне с утра ехать за ними. Мне не хватает двух выходных, чтобы восстановиться, я вообще не приспособлена от природы смотреть за детьми, с моими-то муж в основном сидел, и ясли-садики бесплатные были, то есть у нас все продумано было с детьми, а тут..
Девочки, тут мне и конец настал. Присоветуйте, кто чем сможет, чувствую себя как нищая на паперти, честно, но что делать-то?
29 янв 2006, 21:01
А внуки каких возрастов?
29 янв 2006, 21:15
2 года и 3 мес, второй-то - он кул, спит в основном
29 янв 2006, 21:18
Это пока.:-)
29 янв 2006, 21:22
потом он начнет ползать и все крушить на своем пути, но у меня уже это продумано:-)
29 янв 2006, 22:05
Да, не завидую. 3 месяца - это, думаю, "легкий" ребенок - покормить, переодеть и все... А в 2 года еще и развлекать надо, тетешкаться...
30 янв 2006, 04:47
ооооо, я еще круче придумала с ним: окно открою, на него ветерок дует (ну тепло у нас, не садистка я, не подумайте плохого:-), он так набалдеется, потом спит и спит. Мальчик все-таки, и уже клюет на женские улыбки, кокетничает в ответ:-), обожаю мужчин, они такие, мммммм...., безхитростные, что ли:-), аааааааааааа
30 янв 2006, 04:52
слушай у тбея мухз похоже золотой:) как он всю товю родню терпит? ыгыг
(с транслита)
30 янв 2006, 04:58
как он "терпит", Сис? Они отдельно живут, а нас тут трое осталось в доме (не считая кота), места много, приезжай, вместе побегаем по дому, у вас с мужем будут две отдельные спальни (если захотите, гыгы), и детям тоже будет где спать - это точно не переживай:-)
30 янв 2006, 08:28
спасиибо:) гыгы жди приеду:) ыггыгы
(с транслита)
30 янв 2006, 05:00
Сиска, у меня оба мужа ПЛАТИНОВЫЕ, а не золотые, им памятник при жизни ставить надо:-)
30 янв 2006, 08:29
100% повезло тебе:) гыгы аты про енго косёл говоришь?:) гыыгаааааааааааааааааа
(с транслита)
01 фев 2006, 05:39
ну он мои шашки выкинул на газон, то кто он был тогда:-)? Потом собрал, 2 часа мучался с граблями, заодно и листья прошлогодние убрал:-).
31 янв 2006, 00:40
по этой фразе все понятно.. Любишь ты детей, любишь.. И не выпендривайся.. Нянчись.:-) :-) :-) они тебе потом к рождеству и к маминому дню носки теплые подарят..:-) Чтобы ты мягкой была..:-)
29 янв 2006, 21:04
Ты все же решилась топ открыть. Я тебе вчера сказала просто скажи, что ты сидеть с их детьми не нанималась. Ну переодически по мере необходимости еще да, но не постоянно. Существуют детские сады, пусть туда отдают. у тебя есть своя личная жизнь, которой ты намерена заняться.
29 янв 2006, 21:21
Уже позвонила им и сказала, что не буду, не приеду, и пусть даже и не мыслят. Они мне напоминают молодых зверьков, которые ищут халяву вокруг, я устала дочери повторять, чтобы она не искала легких путей.
29 янв 2006, 21:23
Вот и правильно. Удачи тебе. Держи в курсе.:-*
29 янв 2006, 21:38
да, спасибо, Женька, поддержали тут немного мою голову:-), а то внутри-то, конечно, неприятно, но надо же первобытные стереотипы ломать:-), а то так мы никогда с дерева не спрыгнем:-).
29 янв 2006, 22:08
Да не расстраивайтесь вы так! Во-первых, все дети одинаковые, практически все ищут легких путей и халявы. Во-вторых, уж детям-то родным можно отказать, тем более умные, должны понять. И я с Женей абсолютно согласна - эмердженси сидение - ДА, иногда - только по желанию, а вот каждый день, как работа - это только с вашего полного и безоговорочного согласия. В иных случаях - не грудные, должны сами что-то придумывать. (извините, если грубо получилось, но моя мама именно так со мной по поводу внука разговаривала)
Anonymous
29 янв 2006, 23:20
вот по поводу что все дети одинаковые- я с Вами не согласна. нас родители мужа просят чтобы мы оставляли у них ребенка - но мы не соглашаемся
29 янв 2006, 23:32
Вот обьясните мне непонятливой почему такое безобидное сообщение надо писать анонимно.;-)
30 янв 2006, 00:13
а вдруг тебе завидно станет ?:) гыгы и сглазишь; их?:) ааааааааааааааааааааа
(с транслита)
30 янв 2006, 05:05
я и сама балдею от такого всегда:-), мне, блин, лениво и некогда на лишнюю кнопку-то нажать:-)
29 янв 2006, 23:44
Ох, кто бы нас так попросил!!!
За выходные мальчишки нас просто истрепали в лоскутки, а коты ушли из дому, одного сегодня за 4 километра от дома встретили. Наша родня наших деток любит исключительно по телефону.
01 фев 2006, 05:45
вот кот тоже ушел из дома, так его енот пригнал тут, вокруг дома бегали, енот лаял как сумасшедший, кот лезет к нему в гости нагло, потом пришлось его мыть, он со страха обделался, что ли, но это был енот, а не скунс:-).
Мальчик-то тихинький, ему три месяца:-), спит и спит себе, а девочка как ураган.. Так я тоже по телефону их хочу любить:-).
30 янв 2006, 05:02
во ништяк! я тоже своей мамке перестала доверять детей после определенного случая, когда они у нее месяцок на Черном море жили.
30 янв 2006, 04:55
да, им их нянька не нравилась типа, что на компе и на телефоне постоянно, они закрыли доступ ей на комп, той не понравилось, они ей решили вообще дыхалку закрыть, а я тут крайней оказалась, добренькая я такая, клейма негде ставить, уже вся в татуировках от своей доброты - разлагающего элемента всех и вся:-). Ну дык я решила прекратить эту фигню, попросила мужа им позвонить и сказать "чао, бомбина, сорри", есть другие дела, важнее, чем они думают.
30 янв 2006, 08:14
да лааадно какие у тбея дела то? другие? :)
(с транслита)
А сами работать? Почему они не хотят старшему садик оплатить или няню для обоих взять?
30 янв 2006, 05:08
они оба работают как папы Карлы, но тут садик 35 в день только на одного, и это минимум, а искать альтернативу им даже некогда и в лом, когда тут в 20 мин езды бабка-халява живет (то я собственной персоной:-))
Ну няню пусть возьмут. У меня в принципе такая же ситуация, мама с дочкой сидит. Но это ее желание, и в любой момент я готова няне позвонить.
30 янв 2006, 05:27
ДА ЕСТЬ У НИХ НЯНЯ, ни уже копаться стали, что качество ее работы им не по нутру. Если бы Вам еще звонил бы зять и в трубку:" Я умоляю тебя, Таня..., лялялляляяяяяяяяя", что бы Вы ответили? Я, например, не привыкла с мужчинами жестко:-).
:) Тогда просто надо найти садик для старшего, а с младшим пока не так страшно. Там по ходу уже или привыкнете, или няня хорошая найдется...
Удачи:)
Anonymous
01 фев 2006, 04:03
Давайте с внуками сидите как нормальная бабушка, а то уже американизироваьись как эти толстожопые американки-пенсионерки.
(с транслита)
29 янв 2006, 23:43
Ой, извиняюсь, в "чужой" топ залезла!
30 янв 2006, 05:15
а че, нормально, я не возражаю, пришли и пришли, давайте нам свою историю:-)
30 янв 2006, 00:12
да брось ты ..:) чё тебе еще то делать? я бы нянчила с удовольствием елис бы не раобтала? ето же радость ткаяя? ыгыг хцё ты прикидываеш[ьсаы чот детей не любишь? у тбея же их трое? елис бы не любила не рохзал бы? а внуки ето еще трогательнее?:) ааааааааа

тка что не говоир ерунды, а расслабься и получай удовольствие.. чё тебе? высо равно одома сидишь? 3хмесячого можно на улицу выкинуть; он и будет весь день; спать на свежем воздухе, мя так до 2 лет вукидывали и даже старше, понмню сюда привезли дочку в 2года 3 мес, тка было снегу куча , муж её выкинула в летней коляске на улицу в шубе спать, вдруг какой то амерканец стучит и говоирт тма ребёанок один валяется в калаыске:) гыыг он был в шоке.. а мы ок:) она у нас в горы ездила когда ей было 3 мес. псала на огре а мы каталис; на лыжах, она была как дочь поклка, мороз был -15 а она дрыхла.. они вообще у мня на балконе спали сутками и ночь;ю иногда тоже:):):) ыгыг
(с транслита)
30 янв 2006, 05:24
Сиска, доживи до моего состояния:-), потом поймешь, все мы хороши пи..., пока не коснулось, я ж юная бабка, вся в прыжках была аки кенгуру, так поиметь решили меня, не понятно, что ли? Давай местами махнемся? Не желаешь? Я заодно взгляну на НЙ твой, а то я все пролетом там только. Не пожалеешь, честно:-). Видела фильм "Trading Spaces"?, там про как махнулись местами:-).
30 янв 2006, 00:21
и еще.. мсотри моя подруга, у которой своих 4 ребёнка и оан самая лучшая которую я тока встречала и человек и женщина и вооще, так она переехала из НЙ в Лос Анжелес к дочке чот бы быть; поближе, ктоая еще тока беременная , высо бросила тут не проданую квартиру, сити гоод раобту, 2 раобты вери гоод, тпеерь там мается.. воот высо чот бы дочке с внуком помощь:) ыгыг я когда ухнала чот будет мальчик, говорю ну и нафига из за мальчика надо было ехцать? елси бы еще деочка? гы

короче я до сих пор в шоке чот оан уехала? зачем? я тоже не могу понаыть? но видишь? а тебе говтовен;ких привезут и всё,., ты хз евысо ранво дома торчишь? чё тебе делать то еще? а?:):)
(с транслита)
30 янв 2006, 03:00
давайте обсудим --ето интересно: наынчить внуков или нет? гыыг нам конэцно далеко еще :) гыгы но высо такие если бы были? вы будете или нет? гыыг

я буду:) гыыг ааааааааааааа
(с транслита)
30 янв 2006, 04:39
Раз машину для доставки детей купили, так и присмотр за детьми смогут оплатить - счет им выставьте, по высшему разряду... Скидку 10% сделайте, как постоянным клиентам :-)
30 янв 2006, 04:40
Эка ты ник свой скрутила в бараний рог.:-)
30 янв 2006, 04:47
ЕТО ХТО ЕТО?:) ЫГЫГ
(с транслита)
30 янв 2006, 05:18
ааааа, точно! Если еще это дело выговорить вслух - это премию, могет быть дадут;-). токо хде?:-)
30 янв 2006, 07:20
Костюмчик импортный надела :-) По сравнению с тем, как мне украинский ОВИР имя проспелленговал, это цветочки :-)
30 янв 2006, 07:21
Ну показывай имя, которым тебя украинский ОВИР обозвал.:-)
30 янв 2006, 07:29
Kateryna :-О
30 янв 2006, 08:00
Ну не знаю смеяться или плакать.:-)
30 янв 2006, 08:03
Уже устала смеяться :-) Местноговорящим "Катя" произнести непросто, а "Катэрына" - это особо изощренная пытка...
30 янв 2006, 08:10
гыыыыыы, моему до сих пор мое "бля" непонятно, он интеллигент всех своих коленей, я у него учусь, уже забыла все русские маты, и что работала над словарями русско-амер. сленговыми - ВСЕ ЗАБЫЛА НАЧИСТО, правила там все, адаптирова.., да и х... с ним... Жизнь одна, и пусть ей хочется так как мне:-)
30 янв 2006, 08:14
сказка про "$ля" http://svert.livejournal.com/89886.htmll :-)
30 янв 2006, 06:42
Ой, ну наконец-то! кто-то родил (а ник сменили не из-за меня, гы?? я очень надеюсь на внутреннее гыгы вообще-то:-))
ПС. А че, ник кому не понравился? у меня тоже ПМС щас, я заборы бы корчевать пошла, но у меня даже знакомых таких нет:-), и не было:-). Упущение?..
30 янв 2006, 07:03
да пошли они вообще со всем, что у них есть... Меня вспомнят, когда к ним лоер придет насчет наследства, гы.. Ну, я ж заранее знаю, поэтому что удивляться? 10% скидка.... гы, они мне вообще сказали сколько я хочу за день, я им ответила, что не надо даже дуамть об этом:-), а так просто 20 в день платят, я им сказала, что сама буду платить той, которая согласится за такие деньги..
Как-то была по объявлению за 8 в час за ребенком смотреть, там было все удивительно, но мне не сказали, на что они акцент делают, потом они все-таки остановились на родственнике. А мои.. да ну их...
30 янв 2006, 07:27
Вот и ну их :-) У меня есть знакомая - "о-пэр", ей работодатели платят 300 в неделю (ребенок-подопечный во втором классе) +питание/машина с бензином, ну и живет она у них, +оплачивают курс ESL уже третий семестр... Вот и прикиньте, сколько можно потребовать с родственничков :-)
30 янв 2006, 07:52
Я б сказала, что мне НИЧЕ НЕ НАДО, И НЕ ХОЧУ, не мое это просто - свое собственное воспитывать:-), я слишком хорошо понимаю это или как:-)? Деньги - пыль по сравнению с жизнью, которая точно ограничена:-)
30 янв 2006, 07:56
Очень хорошо Вас понимаю, тут деньги, возможно, помогут разграничить Вашу личную жизнь и их семейную :-)
30 янв 2006, 07:23
ОФФ. ........ посмотрела, как Вы в нашем окияне тут что-то не песке.. Рядом же мы с Вами,вы ж в ВА?, и мне часок до океана, а я там и не была.. Жуть. Подруга с Бостона меня все окианным берегом соблазняет, а я..
30 янв 2006, 07:30
Океан - это южная Флорида, прошлый Новый год так отмечали :-) УУУУ, у Вас какая жемчужина в паспорте, чего ж я вчера на концерт рецидивиста не сходила, освидетельствовалась бы...
30 янв 2006, 07:56
ржу-ни-магу, думала, что сама туда приду все ж для.. чего-потом-выяснится:-), но не вышло, сломали идею на корню:-), ааааааааа, плакать буду:-), уже плачу под музыку какого Крейга там, хорошо воетЮ, в тему:-)
30 янв 2006, 08:10
Не сиди,коль не хочется сидеть.Внуки-это не дети,это как игрушки,хочу играю,а хочу нет.У них родители есть.
30 янв 2006, 08:15
уууу какаы гыгы:) сама елси бы попросила бы ? я кстати редко сових подкидывала..:) но всё равно мам моя мен не отказывала никогда:) ыгыг
(с транслита)
30 янв 2006, 08:18
моя мама любит моих детей,когда ей хочется,то берет,но я не прошу.у нас не принято.на пример у моей сестры двойня,им по году сейчас и наша родная бабушка(им прабабушка)сидит за деньги каждый день,несимволично,а по расценкам схожим с зарплатой няни.
30 янв 2006, 08:18
не отказывала, потому что редко подкидывала.;-)
30 янв 2006, 08:24
да неет , ты что ето же радость всегда.. она внуков любила, она даже и сейчас приезжает на лето вон на даче сидеть:)
мне кажется ето тока тут в Америке ткаие длеа.. кстати, вот вы смаи вспомните, ну когда ето там родители или бабушки за ден;ги сиделиа? гыгы

ето тут все умные стали.. может елси родители конэцно молодые и сами пашут как волы тогда ето обусловлено жизнью собачей американской , а так? вооще? моаы мам и по сей день ттт раоботает.. но всё равно.. да вы хцё? девушки? чё жалко что внуки там ползают? гыгы
(с транслита)
30 янв 2006, 08:27
неее не редко, когда тока хотела тогда и подкидывала никогда проблем не было:) хотя я сама с ними вооще то сидела со второй вооще я не раобтала.. гыгы а с первым пошал на ткаие роабты что бы сидеть можно было долго т.к. болел бронхитами, так я роабтала бухгалтером в ЖСК там приём был по часу в 2 недлее, сотальное главнеую книгу и бухглатерию я дома считала и еще подрабатывлаа в собесе сов работником---сумки таскали гыгы с мужем етим бабкам:) аааааааааааааааааааа зато дома могла сидет; с ним:) ыгыг
а когда уже дочка была так я уже сидлеа вооще и наынаы у менаы была которая посуду мыла:) гыгы
(с транслита)
01 фев 2006, 02:48
перекраислас:) гыгы
(с транслита)
01 фев 2006, 03:10
Думаю, уроки всем полезны. Я бы отказалась из-за того, что предложение поступило не в форме просьбы. Мотивировала бы отсутствием свободного времени. Или, на худой конец, компромисс--сидите 2 раза в неделю, в ост. время садик. Но!!! я не только не бабушка, но даже и не родитель! и очень не люблю все, что связано с отношениями, где родство позволяет садиться на шею.

С другой стороны, вы можете сейчас помочь с внуками, а потом использовать это как козырь, чтобы растить в дочери комплекс вины. Как моя мать. Но это совет на случай, если вы хотите манипулировать, а это не есть хороший способ строить отношения.
(с транслита)
01 фев 2006, 03:41
ыггыгы:) ну чему ты тут любдей учишь?:) гыгы аааааааааааааааааааааааа нет что бы сказать?:) гыыг а детки дорогие как мы раду=ы:) гыыг а несите весите своих деток :) им тоже радуы:) отмучто детки ето цветки нашей жизни и пуст они растут головками вниз :) гыг или порсто в чужом саду:) гыг ааааааааааааааа
(с транслита)
01 фев 2006, 03:43
Ну, автору явно некомфортно. Если сомневаешься--говори нет!
(с транслита)
01 фев 2006, 03:49
высо ей комфортно просто балуется она:) гыыг поговирть захотелось;) гыыг
(с транслита)
01 фев 2006, 03:51
Вот обьясните мне кто-нибудь--как может быть комфортно, если тратишь жизнь на маленьких сорванцов, которые вырастают и посылают нах? Где смысл?
(с транслита)
01 фев 2006, 03:58
да нигде.. страя притча:

у тпицы было 3 тпенца.. один сказал : мам спаси менаы я буду ухаживать за тобой когда ты состариш;ся.. и она его не спасла..
второй тоже чё там сказал, но я не помню

а третий сказал: я буду ухаживать за совими детьми как ты за мной, и она спасла еотго птенца.. короче.. а порсто так.. ну скажи кто не любит сових внуков? гы
(с транслита)
01 фев 2006, 04:04
/неконструктивно/
(с транслита)
01 фев 2006, 05:57
сказала "нет" вчера утром, мне так вкрадчиво: "это же втои внуки..", а я телефон просто отключила.
01 фев 2006, 05:55
она сама у кого угодно комплекс вины вызовет:-). Они все на лету схватывают:-). Манипулировать? Да некогда этим заниматься:-). У нас мирно "да", "нет", "ищите няню".
01 фев 2006, 06:25
ну ксахзи чё тбее еще делать то? гыгыыг ну чё? тка хоть на улице бы погулаял бы? гы
(с транслита)
01 фев 2006, 06:34
че делать, в разведке я работаю, трепаться там не принято, сказать не могу им, работа тайная ведь, вишь, там тема есть, это значит, кто-то уже разнюхал про меня:-), теперь надо, чтобы дети не догадались.
01 фев 2006, 06:46
гыгы вот ето мен ндравитыса кахзется их дома хи хи?:) гыыг аааааааааааааа
(с транслита)
01 фев 2006, 19:52
неа, я в другой разведке:-), у них там другой агент на пропасе, к ним переехала вторая дочь, я ж тебе говорила, что надоело ей с нами, ей там нравится, хотя там бардак - черт ногу сломит, еще пару живых рыбок из аквариума в живых остались, они их в ведро высадили, мышка уже сдохла у них, маленькая такая была, если б знала, что загубят, то забрала б.
01 фев 2006, 07:32
Тогда тебе в топ разведка.;-)
01 фев 2006, 07:35
или ыгыг:) ыгыг ааа ку ку ку кукук:):) аааааааааааааа гыыыы
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)