депрессняк
30 янв 2006, 01:12
ы знакомой.
не пойму,девка молодая(35),красивая.
мыж,работа любимая,дочечька 2,5 годика,своя квартира,машина,подруги.
принимает антидепрессанту.никуда не хочет идти,машину водить нелься.
как ей помочь??пропадает человек.
тянула сегодня вместе на вечеринку,не хочет.
у кого был похожий опыт??поделитись.
(с транслита)
не пойму,девка молодая(35),красивая.
мыж,работа любимая,дочечька 2,5 годика,своя квартира,машина,подруги.
принимает антидепрессанту.никуда не хочет идти,машину водить нелься.
как ей помочь??пропадает человек.
тянула сегодня вместе на вечеринку,не хочет.
у кого был похожий опыт??поделитись.
(с транслита)
30 янв 2006, 01:23
А вы ее все равно тяните куда-нибудь, может не на вечеринку - да хоть просто погулять в парке. Ну и к врачу надо обязательно. Депрессия - это заболевание и оно излечимо.
30 янв 2006, 02:18
Мне кажется депрессия чаще всего возникает когда всё хорошо, а стремиться развиваться некуда :( Пытайтесь "встряхныть". Мож хобби какое завести? Или съездить отдохнуть? Или может она с ребёнком устаёт? День Сурка замучал? Депрессия - это очень тяжело :(
30 янв 2006, 02:56
:-)На танцы с ней запишитесь,или в джим.
30 янв 2006, 03:20
или на еёбл...гыыг:) я ничё плохого не говорила:)
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 03:24
ага парами,сначала танцы,а потом этот самый;-)
30 янв 2006, 22:25
с тебя умереть можно от смеха:-). Извини, если я там неправа была как-то насчет чего-то там, просто ПМСы всякие, внуки незапланированные:-), ну, ты меня понимаешь;-)и прощаешь?
ОФФФФ.Ой, я вся так в ожидании за тебя, прямо как я беременна, чесссссна. Я хотела четвертого родить ведь тут, но проблемки достали, а потом уже отпала необходимость:-), первая дочь быстро скорректировала это:-). Так что я теперь за других переживаю..
ОФФФФ.Ой, я вся так в ожидании за тебя, прямо как я беременна, чесссссна. Я хотела четвертого родить ведь тут, но проблемки достали, а потом уже отпала необходимость:-), первая дочь быстро скорректировала это:-). Так что я теперь за других переживаю..
31 янв 2006, 00:12
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 22:19
Да, ее вытаскивать надо куда угодно, жить с ней, к парикмахеру, на маникюр-педикюр, ой, у меня такая педикюрша, с ума сойти, она так классно ножки сделает, что потом еще месяц кайфуешь:-). Богиня ноги прямо:-)
30 янв 2006, 03:26
Любовник у неё кАзёл... Пусть на хрен его пошлет и другого заведёт.... или просто развлекаться начнёт (тащите, тащите её в люди)
30 янв 2006, 15:56
Разделяю ваше мнение.
30 янв 2006, 22:27
может, и не он кАзел, а другой, мы ж там не были, но ладно, согласна с Вами, что кого-то надо сменить:-)... Или что-то:-)
30 янв 2006, 07:52
Спортом занятся, очень помагает.
30 янв 2006, 08:16
ёгой:)
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 08:18
ебой?;-)
30 янв 2006, 08:29
про ето уже советовали:) ыгыг
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 22:32
ой, млин, девушка, что за пошлости:-)??? щас как достану ремень и по нежной-нежной попке так красиво отхлестаююю..., а потом...:-). Во, меня заносит! я так рада, что внуков нет на моей территориии, ааааа.. Готова танцевать, эх!
01 фев 2006, 07:35
Попку то мою нежную пожалей... А что потом....? Я уже предвкушаю....:-)
31 янв 2006, 02:27
Лыжи, коньки, массаж.
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 16:14
Сначало надо кровь на гормоны сдать, а потом будет видно депрессия енто или "играй гармон".
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 03:13
гыгыы а чё вы такого сякого знаете про гармончики? рассакжите? гы
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 13:02
решила тянутьеые везде,где смогу,жальтоко сессия на носу,времени маловато.но в четверг идем по магасинам,покрывало выбирать,т.к. йа переежаю..по-моему она обрадовалась.
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 22:36
обрадовалась она ЧЕМУ? что ты переезжаешь или как? будь конкретнее, потому как таблетки если ей пить - это временная помощь, надо просто в жизнь вливаться, радоваться чему угодно, даже мелочам, и тут нужен человек рядом, который даст понять, что не все кончено, пока она сама не поймет внутри, что отпустило ее.
31 янв 2006, 02:03
не,обрадовалась что по магазинам пойдыем.а переежаю я недалеко,на машине 20 минут.если захотеть...
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 02:06
а муж у неые и правда не очень.сам всем недоволен и еые тянет вниз.то худай,то не ешь.а она худее меня(повыше будет),да и я себя толстой не считаю.
я бы посоветовала ей его покинут,так сказать,но не хочу влазит.она новая знакомая, а еые муж-брат моего парня...щепетильно всые..
(с транслита)
я бы посоветовала ей его покинут,так сказать,но не хочу влазит.она новая знакомая, а еые муж-брат моего парня...щепетильно всые..
(с транслита)
01 фев 2006, 03:12
ну чё купили? опкрывало то?:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница