Canada! Visitor visa success!

30 янв 2006, 22:07
Всем привет!
Я заводила новую темку недавно и спрашивала совета насчет визитор визы для своей сестренки. Первое интервью было 9 декабря и конечно же отказали и причины были, что нет недвижимости, и что совсем недавняя работа. Мой муж разозлился и пошел к MP (member of parlament) в нашей районе и сказал, чтобы дали какой-нибудь документ, который бы нам помог в этом деле. Через 6 долгих недель, они разродились и дали нам письмо, в нем было, что типа они нас знают, что мы порядочные люди, не имеем достаточно денег путешествовать всей семьей и поэтому пригласили мою сестру, и моя дочь не знает тетю, и мы хотим крестить ее и чтобы моя сестра была крестной, и все в таком духе. Ну отправили все в посольство и сегодня моя сестренка получила визу!!!!!!! (ей всего 24 года, не замужем) Так что я подумала, что кому-нибудь такая информация может помочь. Знаю, что очень многим отказывают и надо бороться за свои права таким образом. Эти MP специально и созданы - помогать нам, жителям Канады, с проблемами, которые само правительство и создает.
Всем удачи!!!
30 янв 2006, 22:26
Рады за вас и спасибо за информацию:-)
(с транслита)
УХ ТЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! когда прилетает? очень рада за вас!!!!!
(с транслита)
30 янв 2006, 22:35
Спасибо девочки! Прилетает в пятницу. Ух, даже трудно поверить мне в такую удачу! :-)
Как ты себя чувствуешь, Наталек-Мотылек? :-)
уже в пятницу???? ничего себе :) я чувствую себя нормально, все еше болею.. а так, никаких симптомов токсикоза пока нет.. еше к врачу своему записалась через 6 недель :)
(с транслита)
30 янв 2006, 22:40
Побыстрее выздоравливай и береги себя! А потом уж на меня начихай, нам тоже лялька еще нужна. :-)
давайте, давайте :) классно было бы, если бы скорее получилось :)
(с транслита)
01 фев 2006, 09:03
:-О!Вы второго ребеночка ждете?! Поздравляю!!!!!!!!
Лиза, как всегда, хорошА!
(с транслита)
спасибочки :) а тебя совсем не видно стало.. куда пропадаешь? когда вы за вторым пойдете? ;)
(с транслита)
02 фев 2006, 08:44
:)За вторым мы пока не спешим, разве,он сам решит :)А я появляюсь ,но за канадскими топиками не угнаться-девчонки так болтают :) И Марта не очень-то любит ,когда я в ее присутствии за компом сижу :)Вот ,кстати, ты не знаешь никаких кружков танцев для девочек нашего возраста?
(с транслита)
так заходи в загран-мамы :) там намного медленнее :) кружков не знаю, Лизке еше точно рано, ее хватает минуты на 2, если со мной танцует :) я понимаю, что там другие детки еше, но ето может быть и хуже тоже, ей надо время привыкать к другим..
(с транслита)
04 фев 2006, 21:02
:)Я совсем забыла, что существует и такой раздел :)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:52
Что тебя из танзев именно интересует?
Я своейему всякие развивающие музыкальные ишу :), если интересует звони :).
(с транслита)
04 фев 2006, 21:02
На неделе позвоню
(с транслита)
30 янв 2006, 22:39
Ой, хоть посмотрела на твою дочу! Такая сладенькая! И большая уже, так на тебя сильно похожа, Натали. Все-таки я ее год назад видела, она совсем лялькой была. И посмотрела на телескоп, суперский такой. :-) На звезды смотрели?
спасибки :) через телескоп смотрели на луну! видно было очень классно, вся луна в телескоп не поместилась :) и выглядела как не настояшая, а как будто слайд расматриваешь :) нашли в инете карту Луны, и нашли один кратер там, который сами лично видели на Луне :)
(с транслита)
30 янв 2006, 22:45
Ух ты! Обалденно интересно! Зааввиииддуууююю! :-)А я все думу думала про телескоп, но потом решилась на другое, купила накладку на матрас с подогревом, с двумя пультами, так что если я не хочу теплый матрас, то не включаю свою сторону, а мой вечно мерзнет, вот и подумала, что это хорошая идея будет. И купила ему подушку с пухом белого гуся, дорогая, кошмар - 80 долларов, но такая суперская. Я уже все это ему подарила, хотя день рождения только 16 февраля :-) просто не могла месяц на него, мерзнующего смотреть. :-)
прикольно тоже, с чувством :) сейчас правда зима теплая :)
(с транслита)
30 янв 2006, 22:52
Ну да, но я его запилила и мы избавились от его водяного матраса, купили мемори фоам, так он на нем мерз, так как водяной матрас всегда был теплый. :-) И я, как бы чувствуя своб вину, решилась на этот утеплитель. Думаю, что и летом он будет его включать, как ни странно. :-) Да еще и вентилятор на него дует всю ночь, wierd! :-)
а вентилятор зачем? :) ему снизу холодно, а сверху жарко что ли? :)
(с транслита)
30 янв 2006, 23:00
Сама не пойму. :-) Он ступни вытаскивает из под одеяла, и вентилятор их обдувает и таким образом ему не совсем жарко, если спит на теплом, я думаю. А мне вот всегда жарко, безо всяких обогревателей. Ой, Натали, не предстваляешь как я запорола в субботу, было 4 заказа и я так замоталась, что вместо супермена торта сделала спайдермена. Так дурно было, когда клиентка позвонила и спросила ну как там супермен. Я чуть ли не в обоморок упала от шока. Она такая молодец, говорит, так, ничего страшного, давай тогда другую надпись сделаем. И вчера мне позвонила и благодарила долго за вкусные торты (я два ей делала для дочери, и для сына), так что еще и такое в Канаде бывает! :-)
30 янв 2006, 22:43
ну и мытарство.. Поздавляю тем не менее:-)!!!!!
Сама щас ищу пути к визе для родственика, быстро чтобы так:-), ржунимагу, заранее злюсь:-), вот щас как выпущу весь пар, а потом буду такая хладнокровная леди:-). Спасибки, что поделились!
30 янв 2006, 22:46
Не за что! И удачи вам!
30 янв 2006, 22:48
Очень за вас рада.
(с транслита)
30 янв 2006, 22:52
Спасибочки! :-)
31 янв 2006, 06:19
Поздравляю!
31 янв 2006, 21:30
Спасибо! :-)
30 янв 2006, 23:14
A можно несколько вопросов:-) А ваши торты вкусные или только красивые? Детям они нравятся? Сколько примерно стоят? Если я тортик у вас заказать захочу для ребенка, где искать то вас?
(с транслита)
30 янв 2006, 23:21
Hazel, вот здесь Наталек, у нее плиз спросите, она уже два торта за январь заказывала и ей виднее. :-) Можете зайти на вебсайт: www.easyparty.biz, выбрать торт, который понравился и заполнить форму request a quote, со всеми деталями и я вам отвечу уже с ценой.
30 янв 2006, 23:37
всё понятно, спасибо, занесла вас в Фавориты:-)
(с транслита)
торты очень вкусные!!! :) у нас уходили оба торта на УРА, все просили добавки :)
(с транслита)
кстати о паровозике хотела сказать еше, что ето классно было, что вагончик был с кремом, а паровозик пожосче, были любители разных вкусов, поетому те, кто не любил крем остались очень довольным основным паровозом :)
(с транслита)
30 янв 2006, 23:46
Ой, так приятно, Натали, спасибо! Я тоже паровозный торт больше люблю по вкусу, туда масла только сливочного полкило идет, он просто насыщенней по вкусу, что-ли. :-)
ага :) а дети некоторые пытались паровоз взять в руки, все время думали, что играть им можно наверно :)
(с транслита)
30 янв 2006, 23:51
Прикольно! :-) Делала две Барби в субботу, одну для 29-летней, другую тоже для взрослой девушки от бойфренда. Так балдею их делать, могу корпеть часами на куклой, и кольцо делала, и колье, украшала платья. :-)
слушай, а там верх куклы кукольный да?
(с транслита)
31 янв 2006, 00:15
Да, там вверх это кукла до талии и потом уже идет просто палочка длинная, которая вставляется в торт. Дашке в апреле 3 года, вот тоже думаю уже какой ей торт сделать, она просит Строберри Шорткейк, но мне хочется чего-нибудь этакого! :-) Муженек мой заказал на свой день рождения Собор Василия Блаженного торт, деловой такой, говорит, я знаю, ты можешь и все тут. :-) так что буду мудачиться с собором скоро. :-)
ого-го.. собор ето круто :)
(с транслита)
01 фев 2006, 09:06
:)Будешь теперь соборы "строить" ;)
(с транслита)
01 фев 2006, 17:38
Аня! Привет! :-) Как дела? Как зайка твоя?
Не говори, придется попотеть над собором, я даже на тот выходной заказы не беру, хочу сделать, так сделать, и чтобы время было. :-) Дора в последнее время супер популярная! :-) Все хотят Дору! :-)
02 фев 2006, 03:34
Ну мой за дору тоже бы всё отдал :)
(с транслита)
02 фев 2006, 06:15
А сколько вашему? Моя племянник даже в пять лет до сих пор Дору обожает.
02 фев 2006, 23:50
3 года он просыпается с Дорой и засыпает :).
(с транслита)
03 фев 2006, 06:08
А по-испански уже много слов знает? А то моя все меня учит испанскому. :-) Нам тоже в апреле три будет.
04 фев 2006, 01:37
Я уже сама знаю ;)
Нам бы значала с украинским и русским разобраться :)
(с транслита)
05 фев 2006, 06:18
:-)
02 фев 2006, 08:47
Ну,думаю, фотку, собора увидим ?;)

:)Мне кажется сейчас еще особо Bob the Builder расскручивать начали, вот скоро и тракторы будешь творить :):)

(с транслита)
02 фев 2006, 17:36
Конечно увидите, если красиво получится. :-) Представляешь, Ань, только вчера говорила мужу, что Боба ни раз так никто и не захотел, что-то не популярный он какой-то. :-) Может действительно изменится все с раскруткой!
04 фев 2006, 21:03
Получится-получится :)
(с транслита)
05 фев 2006, 06:19
Спасибо за доверие такое! :-)
Anonymous
31 янв 2006, 04:31
Торты красивые, а вот сайт ... глаза режет ужасно, я закрыла через 2 секунды, даже смотреть не стала, хотя хотелось. Гораздо приятнее был бы беленький фон. И как-то всё мелькает-крутится-вертится, в общем конец 80-х. Только вы не обижайтесь, я от чистого сердца вам советую. подписываться не буду, потому что подозреваю что вы на меня за мои советы будете дуться.
31 янв 2006, 04:48
Абсолютно не обиделась бы. :-) Спасибо большое за откровение! Самое главное про мои торты ничего плохого не сказали же. :-) Хотя многие клиенты говорили, что наоборот интересно, что другой какой-то вебсайт, веселый что-ли. :-)
Anonymous
31 янв 2006, 05:10
Как бы помягче выразиться... непрофессионализмом отдаёт. Это скорее страничка 10-ти летнего подростка, нежели профессиональной компании.
Я бы на вашем месте не пожалела несколько сотен долларов чтобы состряпать простенький сайтик (а вам навороченный и не нужен).
Но если денег на это дело нет, то хотя бы купите недорогой темплейт http://www.freewebtemplates.com/, вам лишь останется фотки вставить и текст вписать, а выглядеть будет профессионально.

ПС От всей души!
31 янв 2006, 21:33
Вы абсолютно правы! Делал его не профессионал. :-)Мой муж. :-) И мне было очень приятно, что он старался и корпел много часов над ним, хотя никогда этому не учился, поэтому ни за что не променяю свой "слишком веселенький" вебсайт на что-то профессиональное. :-) Тем-более, что люди именно поэтому его и запоминают, так как вебсайтов декораторов тортов очень много и трудно в них разобраться. Но все равно спасибо большое! :-)
31 янв 2006, 22:01
::)) ничце, рябит, но првда запоминыется. оч. информативно и просто - а ето главноые. вы х в тортовом - праздничном бизнесе, а не в похоронном:)
(с транслита)
31 янв 2006, 22:04
Спасибо! Интересно, а почему у меня не рябит, может глаза привыкли уже? :-)
31 янв 2006, 22:08
наверноые, фон смените. поспокоинеые. бежеватыи. просто контрст сильныи:)
(с транслита)
31 янв 2006, 22:09
сорьки, если оч. резко, не хотелаобидеть. а все остальноые - весело и в настроыениые:)
мысль летит - не хочу упустить:)
(с транслита)
31 янв 2006, 22:16
Да вообще не проблема. Мнение других очень важно! :-)
31 янв 2006, 22:21
::)) просто тк получилось и на етом я если не собаку, то точно половинку, уже сьела:)
(с транслита)
31 янв 2006, 08:58
Да,первоклассные тортики! Я в восторге! :)
31 янв 2006, 21:34
Спасибо огромное! :-)
01 фев 2006, 08:44
И красивые и вкусные:)! И нравятся не только детям ;),но детям особенно:)Мы у Наташи тоже заказывали тортик на День рождения дочки - остались очень довольны:)
(с транслита)
01 фев 2006, 17:39
Спасибо большое! :-) Аня, что-то ты редко сюда заглядываешь, да? Как и я. :-)
02 фев 2006, 08:49
Время от времени бываю, как читатель :)
(с транслита)
02 фев 2006, 17:37
И я также, но вообще редко. :-)
31 янв 2006, 01:12
поздравляю вас!
спасибо за информацию. Очень важно для нас
31 янв 2006, 04:24
Пожалуйста! И удачи вам!
31 янв 2006, 04:43
Ой, поздравляю!!! Обязательно возьму Ваш опыт на заметку! Желаю отлично провести время с сестричкой! :-):-)
31 янв 2006, 04:49
Спасибо большое! :-)
31 янв 2006, 22:51
ОФФ: Свет, я тебе сразу на мило ответила, от тебя ничего нет :( Ти яшик проверяла?
(с транслита)
01 фев 2006, 08:29
Сегодня ответила, Юль! :-)
31 янв 2006, 20:50
ура! поздравляю. мы вот тоже деду визу сдеали после отказа!!!
(с транслита)
31 янв 2006, 21:35
Здорово! Также к MP ходили? :-)
31 янв 2006, 21:59
нет, у нас сложнее, но результт один:)
(с транслита)
31 янв 2006, 22:02
Паня! Я жду мужа, чтобы вам ответ послать, ОК?
31 янв 2006, 22:07
без проблем.
(с транслита)
01 фев 2006, 08:41
Наташа,привеет!!!Совершенно случайно зашла в этот раздел, а тут ты делишься такими приятными новостями :)Поздравляю!!!!!! Искренне рада,за вас.Ты так ждала сестренку и дождалась :) Молодец муж:) Ну, в общем очень рада, что все у вас получилось!!!! Культурную программу уже готовите?:)
ПС Все забываю тебе ответ по меилу написать - Дашуня просто прелесть, так повзрослела:)и на маму похожа стала еще больше
(с транслита)
01 фев 2006, 17:48
Да, Ань, все получилось! Спасибо за поздравления! Культурную программу готовим, уже на Ниагару хотим рвануть в это воскресенье. И вообще ее везде повозить, да все показать. :-)
ВСе-таки два месяца она проторчала в Москве, ожидая конца этого процесса, но не зря. :-)
Вы, давайте тоже фотографии шлите, ОК? Вот зашла в твой паспорт и посмотрела новые фотки. Елка обалденная была, красота! Марта такая сладенькая в розовом платье! Давайте, как-нибудь, весной соберемся в Амазоне опять?

Ну пока, целуй дочу!
02 фев 2006, 08:58
Ну главное ,что все получилось у вас! А сестра на сколько приедет? Даша,наверное,тоже уже ждет?:)
Спасибо за комплименты:) Фотки будем слать :)Хотя, Марта последнее время избегает фото- и видеокамеры,или подбегает и просит показать ей на екранчике маленькую лялю(это о себе любя :))и тут уж не особо нафотографируешь :)
За встречу в Амазоне я всема конечностями :) "ЗА"
Спишемся :)
:* Пока!
(с транслита)
02 фев 2006, 17:45
Спасибо, Аня! Приезжает на 6 месяцев. Даша ждет, не дождеться, хотя толком ее не помнит, виделись, когда Даше было 10 месяцев только.
Всем говорит, что MY энти Света приезжает. :-) Наде.сь, что Марта позволит себя сфотографировать все-таки. :-) Девочки на маме решают встретиться на той неделе, сможете? Пока не ясно в какой день точно.
Пока, целуй Марту!
04 фев 2006, 21:04
Мы можем в любой день,только смотря в какое время :) Ну ,если что решите,пиши :)
(с транслита)
05 фев 2006, 06:19
ОК :-)
02 фев 2006, 08:39
Поздравляю с визой!!! сама знаю насколько ето может быть изматывающе. Пытаемся вызвать родителей моих, сразо обоих. не знау выйдет ли.
(с транслита)
02 фев 2006, 17:47
Удачищи вам и спасибо за поздравления! Если не дадут с первого раза, то пробуйте с MP. Единственное, что могут сразу там сказать, что обоих родителей практически не выпускают. :-( А так обидно им по одиночке летать, все-таки родителей могли бы вместе пропускать. Моя мама тоже одна прилетала и скучала по папе, он там скучал, кошмар короче. :-)
Anonymous
02 фев 2006, 08:58
Кто сам здает налоги в Торонто? Какой информацией пользуетесь? Может кто-нить ссылку подкинет?
или все отдают налоги заполнять бухгалтерам?
02 фев 2006, 16:37
на почте возьмите всю информацию и заполняйте док-ты по ней
02 фев 2006, 17:48
Да, нам бухгалтер все делает. Поэтому в этом ни бум-бум.
Вам пакет пришлют, в инструкциях есть все объяснения. Если после этого непонятно - можно позвонить проконсультироваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)