Девочкам из Азербайджана... да и вообще...
31 янв 2006, 11:49
Девочки, может глупо, что я к вам обращаюсь с таким вопросом... дело в том, что уже несколько месяцев я переписываюсь с одним парнем из Баку. Сама я из Эстонии. Познакомились случайно, но вот уже два месяца, как мы каждый день встречаемся по вечерам в интернете, общаемся через мсн и скайп, то есть видим и слышим друг друга... Я чувствую, что человек для меня стал таким родным-родным... Дело попахивает любовью, он тоже это чувствует. Мы уже делаем планы на будующее, летом я планирую приехать к нему на несколько недель. Он хочет, чтобы я осталась с ним жить. Я не маленькая глупая девочка, я знаю южных парней, знаю, что им в основном нужно от русских девочек. Я общалась со многими подобными парнями и, как мне кажется, я уже могу различать, что человеку нужно на самом деле. Ему я верю! Я была замужем, он знает об этом, но его это не смущает. Но я - русская! Может ли у нас что-то получиться? Стоит ли ехать к нему? Вопросов много, ответов пока нет. Я понимаю, нужно просто подождать, если чувства сохранятся, то летом, да, можно попытаться встретиться, пообщаться и понять, что к чему... Наверно так и стоит сделать. Дело в том, что мои друзья слабо верят в такие отношения, подруги желают счастья, но сильно сомневаются, мама вообще не советует ехать туда.
Не знаю, что хочу от вас. Может просто поддержите меня, а может наоборот, скажите, куда мол собралась? Нельзя им верить! Всё это - бред! Вообщем, скажите мне что-нибудь... Думаю о нём всё время.
Не знаю, что хочу от вас. Может просто поддержите меня, а может наоборот, скажите, куда мол собралась? Нельзя им верить! Всё это - бред! Вообщем, скажите мне что-нибудь... Думаю о нём всё время.
31 янв 2006, 12:29
Помнится вы писали о своем курортном романе в Турции...
Почему вы то туда поедете, пускай он к вам приезжает:-). если у него действительно серьезные намерения.
(с транслита)
Почему вы то туда поедете, пускай он к вам приезжает:-). если у него действительно серьезные намерения.
(с транслита)
31 янв 2006, 12:56
:) Да, в Турции тоже было дело... но прошло... а тут по другому. Ну, нравятся мне мужчины южного типа. Что же делать? :) А он действительно хочет приехать, но просто посмотреть мою страну, познакомиться с моими родителями. Возможно, что он как раз приедет сначала ко мне, а потом уж я туда. Просто сомневаюсь я как-то немного, может и правда мне просто нравятся такие мужчины, вот и выдумываю себе любовь на пустом месте? Или нет? Глупо, да? А может просто зимняя депрессия? :) Ну, значит скоро должно пройти... А если не пройдёт, так, глядишь, действительно поменяю место жительства :))
Anonymous
31 янв 2006, 17:40
Танечка,следуйте зову сердца,но не вслепую,а пусть парень к вам приедет,познакомится с вашими родителями.У моей подруги русской муж азер-нец,оин счастливы,все у них отлично.Так что,надейся на лучшее:-).
31 янв 2006, 13:39
Может у вас все и получится,а замуж он вам предлагал,его родители могут быть противь.Далеко не всем южным мужчинам нужно одно,но всеже стоит его проверить.Кстати мой муж азербайджанец,я латышка,вместе мы 18 лет.Его родители были противь нашего брака,но он не послушался,а через год я стала любимой снохой.
31 янв 2006, 15:52
Автору.
У меня очень много знакомых и родных,которые женаты на представительницах других наций и русские составляют большинство,наверное потому,что русских у нас намного больше,чем других.А моя ближайшая подруга,тоже Сабина,вышла замуж за русского парня,его Сергеем зовут и у них уже 2 сыночка:-).
Ой,да об этом только говорить и говорить.
А ловеласов и бабников у нас не больше.чем где-либо еще,зато мачо предостаточно:-).
Но еще добавлю,что в вашем случае было-бы разумнее,чтобы сначала Он приехал к вам,чтобы развиртуализация происходила на вашей территории,но это мое имхо:-).
Удачи!!!
У меня очень много знакомых и родных,которые женаты на представительницах других наций и русские составляют большинство,наверное потому,что русских у нас намного больше,чем других.А моя ближайшая подруга,тоже Сабина,вышла замуж за русского парня,его Сергеем зовут и у них уже 2 сыночка:-).
Ой,да об этом только говорить и говорить.
А ловеласов и бабников у нас не больше.чем где-либо еще,зато мачо предостаточно:-).
Но еще добавлю,что в вашем случае было-бы разумнее,чтобы сначала Он приехал к вам,чтобы развиртуализация происходила на вашей территории,но это мое имхо:-).
Удачи!!!
31 янв 2006, 16:36
А по моему не важно, руская вы, украинка, итд итп, главное его чувства к вам, если они есть ни ваша национальность ни его (а может и ваши) родители не смогут помешать вам. То что многим мужчинам возможно нужно "только одно" как вы сказали, правда, но не только южным, мужчины и на антарктиде мужчина;), но ели есть любовь+"другое" - это понять можно, а чтобы понять вам надо встретиться и как сказала Сабиша, пусть он приезжает, как раз у вас будет возможность проверить приедет ли он ради вас или нет;)
А если у вас что-то не сложится, то это опть не потому, что вы русская, у вас ведь не со всеми мужчинами в жизни всегда все получалось, правда, и не потому же что вы русская, а просто потому что может не судьба, вот и тут все может быть..У мен тоже очень много знакомых со смешанными браками и ве счачстливы, ТТТ!
Мой совет..волков боятся - в лес не ходить..заранее ве расчитать не возможно, попросите его приехать, пообщайтеь, а там видно будет;)
И..кстати, держите нас в курсе происходящего если мона;)
А если у вас что-то не сложится, то это опть не потому, что вы русская, у вас ведь не со всеми мужчинами в жизни всегда все получалось, правда, и не потому же что вы русская, а просто потому что может не судьба, вот и тут все может быть..У мен тоже очень много знакомых со смешанными браками и ве счачстливы, ТТТ!
Мой совет..волков боятся - в лес не ходить..заранее ве расчитать не возможно, попросите его приехать, пообщайтеь, а там видно будет;)
И..кстати, держите нас в курсе происходящего если мона;)
01 фев 2006, 10:16
Обязательно расскажу, чем всё это закончится. Спасибо за поддержку :)
31 янв 2006, 16:51
Все зависит от того в какой семье он вырос, самостоятелен ли он, сколько ему лет, какой кругозор и т.д. так как немногие в АЗ-не могут себе позволить вот так вот познакомившись в интернете жениться и завести серьезные отношения....я бы на вашем месте не стала бы с ним связываться, во всяком случае будьте бдительны и пусть он первым приедет и посмотрите насколько он серьезен, хотя и здесь от "лапшы на ушах" никто не застрахован.....словом решайте сами....но приготовьтесь на худшее
(с транслита)
(с транслита)
не шурши
31 янв 2006, 17:37
Слу,хвать глупости пороть,а...
01 фев 2006, 02:27
шр шр шырррррррррр:)ёп
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 09:39
Бела, ты ошибаешся, молодежь у нас в основном через чаты и знакомятся, одни наши близкие друзья познакомились в форуме и поженились, она на половину русска, он-азербайджанец. Я даже по началу ее по нику называла, не знала настоящего имени, так что, все не совсем так как ты думаешь, может когда ты сдесь жила, инет был не в моде, но сейчас молоджеь торчит прям в этих чатах и форумах :) а от лапши ни одна женщина не затрахована, и не важно, азербайджанец он, монгол или негр ;)
02 фев 2006, 01:51
ну наверное те которые в инете познакомились оба в Аз-не живут....то есть несилин историясыны оргенмек олар...как ето у нас принято а из разных стран не знаю...может и вправду сейчас все по другому
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 10:04
нее, щас и в амом деле уже нилем не так интересуются, то еть если молодые любят, то жентс ни мотря ни на родословную друг друга, ни на что.. А исходит этого из того, что молодые уже в основном сами зарабатывают, и не так сильно зависят от родителей (как это было раньше) и сами выбирают себе пару, зная, что могут и без родительской помощи, а родители в свою очередь тоже из-за этого молчат, мол, сам выбрал, сам женился..вот так щас у нас:)
02 фев 2006, 13:37
Я вчера у своего спросила, а твои родители знают что-нибудь обо мне? Спросила, потому что у нас зашёл разговор о традициях, о уважении к старшим и так далее. Я узнала, что мнение родителей очень сильно влияет на детей, даже если те давно выросли (моему в марте будет 30 лет), сами могут себя обеспечивать... всё равно очень важно, что будут думать об избраннице родители...
Он сказал, что нет, они не знают. Но он обязательно скажет, сказал, что они ему доверяют, уважают его мнение и не будут против, если он им всё нормально объяснит. Зато знают его братья, старший и младшие, знают все его друзья... Я думаю, что это - уже показатель. Ой, девочки, кажется всё-таки я люблю...
Он сказал, что нет, они не знают. Но он обязательно скажет, сказал, что они ему доверяют, уважают его мнение и не будут против, если он им всё нормально объяснит. Зато знают его братья, старший и младшие, знают все его друзья... Я думаю, что это - уже показатель. Ой, девочки, кажется всё-таки я люблю...
02 фев 2006, 14:03
Ну ты не гони лошадей, все таки виртуальное общение, это одно, а реальное другое.
Я тоже из Баку, могу с уверенность сказать, что действительно нравы поменялись координально. Сужу по своей подруге которая в июне выходит замуж за француза.
У нее не то, что строгая семья…от одного взгляда ее отца все были всегда в панике, очень строг и суров. А тут такое..,
От судьбы не уйдешь, если Вам суждено быть вместе никто Вам помехой не станет, а если и будут вставлять палки в колеса, если Вы действительно будете нужны друг другу- через них перешагнете.
Я тоже из Баку, могу с уверенность сказать, что действительно нравы поменялись координально. Сужу по своей подруге которая в июне выходит замуж за француза.
У нее не то, что строгая семья…от одного взгляда ее отца все были всегда в панике, очень строг и суров. А тут такое..,
От судьбы не уйдешь, если Вам суждено быть вместе никто Вам помехой не станет, а если и будут вставлять палки в колеса, если Вы действительно будете нужны друг другу- через них перешагнете.
02 фев 2006, 14:28
Я не гоню лошадей. :) Просто мне сейчас хорошо и я этим наслаждаюсь. Надеюсь, и дальше будет не хуже, а только лучше. Я рада, что нравы у вас уже не те, о которых мне с такими страстями рассказывали мои родители. :)
Anonymous
02 фев 2006, 17:20
Наивное создание! Два месяца лапшу на уши вешают, ты и расстаяла.Ну умеют они - южане красивые слова говорить, а мы уже готовы за это всё отдать. Не говори ГОП пока не перепрыгнула. Очень маленький процент реально окзывается то же , что мы себе нафантазировали в чате. Как можно строить какие то планы, если с человеком никогда не виделась!? Ты ж не знаешь реально о человеке ничего, кроме как с его слов! А может там обман сплошной! Может у него семья и в интернете во время работы человек отрывается на тебе любовными трелями! А ты тут уже всю ЕВУ на ноги подняла! То турок, то азер... кто следующий из вашего чата будет здесь на обсуждении ?
02 фев 2006, 19:29
ну я только рада таким положительным переменам...давно уже пора:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница