Стоматолог.Америка.

31 янв 2006, 20:39
Вчера поставила 2 передние коронки через один зуб. На примерке не заметила обшего скоса линии передних зубов. Пришла домой увидела, что крайний зуб немного короче из-за етого усиливается скос. Позвонила в офис, они сказали, что т.к. зуби на посроянном цементе , то переделать их нельзя.
Может кто-то сталкивался с подобним. Имею ли я право требовать переделки, или я могла только что- либо изменять на примерке?
(с транслита)
01 фев 2006, 02:47
гыыггы чот ты скажешь? молги бы но тока получится ли?
(с транслита)
01 фев 2006, 03:27
Мне кажетсиа, что имеете. Они же свою работу не сделали хорошо.
(с транслита)
01 фев 2006, 03:34
гыгы имеете имеете тока вот полуахители ? гы жалко конечно но надо проверять не отходя от кассы..шутка..
коенчно имеете теоретически.. теоретически мы все и всё имеем..
(с транслита)
01 фев 2006, 09:44
Еще и как имеете! Они должны были на примерке проверить прикус, если не досмотрели, это чисто их вина. Снять коронку они могут, это делается специальным электрическим ножом. Снимать они ее не хотят, так как тогда надо будет делать новую и видно за их же счет. Но ругатся надо обязательно, да тем громче тем лучше. Пригрозите им что вы на них подадите в суд. За такую плохую работу их точно оштрафуют.
01 фев 2006, 03:36
Мне переделывали, только не коронку, а пломбу. Забесплатно, еще и извинялись.
(с транслита)
01 фев 2006, 03:38
гыгыгы ето ак ето ты их сделала? колись?:) гыыг ааааааааааааааааааааааа сравнила пломбу и коронку ? гыыг но высо равно ? колись:) быстро:) гыыг
(с транслита)
01 фев 2006, 04:13
Да ничего особенного я не делала - позвонила, что боль испытываю после их лечений. Они тогда стали мне рассказывать, что они забиты донельзя, времени нет. То я им сказала, что, ну, что поделаешь, придется с этой пломбой к другому стоматологу идти показываться. Тут они засмущались и быстро время нашлось. Приминали меня во время их... обеденного перерыва. Хотя, конечно, у меня стоматолог, так сказат, человек с совестью. Мне она вообще нравится. Ну, вот только тогда пломбу сделала не так, но сама же быстро и исправила.
Кстати, чего стоматологи едят -столько сладостей у них там было. Но это я их так застукала во время, когда других клиентов не было. :-)
(с транслита)
01 фев 2006, 03:39
слыша; переведи свой ник? не могу ни прочитать ни врубиться?:)г ыгы
(с транслита)
01 фев 2006, 03:42
Нагунбери :-)
Здесь есть такая ягода, редкая довольно. По виду вроде как малина, только растет по одной как бы на ветке. Ой, не знаю как обьяснить. Может по яху можно фотку найти. Сейчас не могу - ребенок уже проснулся, пора идти. :-)
(с транслита)
01 фев 2006, 03:45
Vot te fotka moya:-)

http://www.renyswildflowers.com/20717.htmll
01 фев 2006, 03:44
...
01 фев 2006, 03:48
ёпрст.. гы где ты там ягоду то уи=видела? гыыг а я тока вцеток? или у меня мищегас?:) гыыг аааааааааааааааааааааааааа может глючит товя ягода? тока я цветок вижу? может надо покуприть ето не то?:) или выпить больсэ?:)тогда и ягода
(с транслита)
01 фев 2006, 04:08
Nu, vot te moya drugaya fotka :-)

http://www.arcticharvest.com/Phototour/wildf/wildf1_4.asp

vot i pogovorili ob amerikanskih stomatologah :-):-):-)
01 фев 2006, 04:11
ну ето другое длео я её собила всё лето ггы ету ягоду , она потм чёрная становтся ааааааааааааааааааа оан на колючих кустах ужасных растёт:) ооооооо.. елси бы знала чот ето ты? гыгы
(с транслита)
01 фев 2006, 04:19
Сомневаюсь я, что ты меня все лето собирала ;-):-)
Тем более, что я расту не на кустах, тем более, не на колючих :-)
(с транслита)
01 фев 2006, 04:22
ну лааано:) гыгы аааа ты расытошаь значит на маленком стебле как морошка? тоже видела:)г ыг
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)