Гинеколог в Америке - кто знает?
Пока Анонимно, скоро исправлюсь:)
31 янв 2006, 22:10
Кто-нибудь может подсказать что-нибудь про д. Марину Штерн (гинеколог и акушер) в Куинсе? Мне к ней удобно ездить, но ничего особенного про нее не знаю, только вот девочки на ресепшн не очень приятные. Кто-нибудь у нее наблюдался или рожал? Подскажите, пожалуйста!
Anonymous
31 янв 2006, 22:30
Слышала, что как человек она очень приятный, но как врач-средне, если серьезные проблемы или рожать нужно искать более профессионального врача
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 04:35
Всем привет . Знаю я Марину ,несколько лет у неё лечилась от бесплодия ,ещё когда она в Бруклине работала ,а потом ещё к ней в Квинс ездила .Была всё очарована её доброжелательностью и спокойствием каким-то ,и внешне она очень располагает . если у вас ничего серьёзного ,то очень даже советую ,но если какие-то проблемы ,не тратьте время . Увы , моё многолетние наблюдение у неё привело меня к ещё большим проблемам ,от многолетнего лечениия открылось такое кровотечение ,что я чуть концы не отдала .Остановить это я уже пошла к другому доктору . Сейчас занимаюсь усыновлением . Делайте выводы .
03 фев 2006, 04:45
может вы и моих усыновите? а? прааавда?
(с транслита)
(с транслита)
Автор
03 фев 2006, 20:36
Спасибо большое за информацию. Приму к сведению. Удачного вам усыновления!
Sprosite zdes'
31 янв 2006, 22:31
amerimama.com
Sprosite zdes'
01 фев 2006, 02:22
Автор, а спасибо сказать ? ;)
(с транслита)
(с транслита)
Автор
01 фев 2006, 19:45
Спасибо. Там хоть девушки вежливые, никто не хамит и бред не пишет. Извините уж за откровенность. А за подсказку еще раз спасибо.
01 фев 2006, 02:52
не в Америке надо писать гыгы а в НЙ?:) ЫГГ ЯАААААААААААА
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 фев 2006, 02:54
А НЙ - это не Америка?
01 фев 2006, 03:27
А каков шанс, что люди, которуе не живут в НЫ будут занть етого врача? С такои же вероятностью можно спрашивать у жителеи планеты Земплиа.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 фев 2006, 03:32
Ну я ездила из Чикаго зубы лечить в Фарго ND
01 фев 2006, 03:36
гыыг Паросолька ездила гооораздо дальше в Австралию:) гыгы тперь остлаосьв Техас сгонять; к гинекологу:) гыыгыгыг
аааааааааааааа дайте мен гинеколога --пиздина дел мастера из Тексаса?:) гыг ааааааааааа надо Лильке Мотылёчной написать письмо--она как раз там проживает;)г ыгы а
(с транслита)
аааааааааааааа дайте мен гинеколога --пиздина дел мастера из Тексаса?:) гыг ааааааааааа надо Лильке Мотылёчной написать письмо--она как раз там проживает;)г ыгы а
(с транслита)
02 фев 2006, 05:13
Не, к гинекологу я хожу в Сан Франциско. :)
01 фев 2006, 03:37
класс;) ну дайте дайте мен в Бологе товарища гинеколога:) гыыг сам сбея не развеселишь 0-0сидиш;ь как опёваный:)г ыгы на евку сходиш;ь и настроение гыыг ан год:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 06:26
Систер, а мне шторы нужны, пошей и мне , ааа,? будь другом! :-)
03 фев 2006, 04:43
гыгы ну начинается?:) одной костюмчик, вернее уже двоим гыгы тперь тебе шторки? ну давай пошью их шит;ь то нефиг? тока где я такую тряпку найду терь? ето было в Вамарте по 1$ ? гыгы аааааааааааааа вот летом поеду накуплю тебе и пошью.. а хошь я тебе луше бельё сош;ью я вчера таакие простыни накупила классные? гыгы Поло и качество красивые:) будеут тааакие подоеялники пи постель вооще? кооол:)
воооще чем у меня больсэ времени и чем я мен;ше устаю тем мен всё лень обльсэ.. ран;ше аы кака поахала и высо успевала а тперь гыгы ничё ен длеаю/...
ну кроцвхе тебе что ткаие же как у емнаы хош; мои сыму?:) гыыг и тебе дам? прямо от систер в натуре будут?:) можносказат; сыму с себя?:) гыыг ааааааааааааа
(с транслита)
воооще чем у меня больсэ времени и чем я мен;ше устаю тем мен всё лень обльсэ.. ран;ше аы кака поахала и высо успевала а тперь гыгы ничё ен длеаю/...
ну кроцвхе тебе что ткаие же как у емнаы хош; мои сыму?:) гыыг и тебе дам? прямо от систер в натуре будут?:) можносказат; сыму с себя?:) гыыг ааааааааааааа
(с транслита)
03 фев 2006, 09:59
Ой, класс, систер, ты такая добрая :-) Ловлю на слове пока ты согласна ;-) Хоть свои , хоть новые, у меня никаких нет, одни жалюзи, через которые соседи заглядывают.
Кстати а чего мне уведомление не пришло, что ты мне ответила?
Кстати а чего мне уведомление не пришло, что ты мне ответила?
04 фев 2006, 01:59
ОТКУДА Я ЗНАЮ? Я ЕТИ УВЕДОМЛЕНИЯ НЕ ОТСЫЛАЮ:) ГЫГЫ
ну вот надо тока тряпки купить ткаие , но у меня ещ елучше есть под замшу и все цвета:)г гы ето вооще пис..ц:) я ведь не привыкла дороже 1$ платит за них:) за те я хоть 1$ за ярд палтила за ети вооще на кусьманы 99 цебтов:) но они дорогие на смаом длел по 30$ ярд:) гыгы аааааааааааа
(с транслита)
я после костюкчика вязаного буду покрывала с деовхцками дошивать обалдеешь:) ахздая деовхцка у менаы в передничке разном в башамачакх с бантиком на говорле и шляпе гыгы и высо ето потчворк:)
потм буду жить бель
ё подоеялоиники к простыням я тут затариалсь намедни:) гыыг тка чот принимаю заказы , коанчилась; халаыва:) гыыг а
ну вот надо тока тряпки купить ткаие , но у меня ещ елучше есть под замшу и все цвета:)г гы ето вооще пис..ц:) я ведь не привыкла дороже 1$ платит за них:) за те я хоть 1$ за ярд палтила за ети вооще на кусьманы 99 цебтов:) но они дорогие на смаом длел по 30$ ярд:) гыгы аааааааааааа
(с транслита)
я после костюкчика вязаного буду покрывала с деовхцками дошивать обалдеешь:) ахздая деовхцка у менаы в передничке разном в башамачакх с бантиком на говорле и шляпе гыгы и высо ето потчворк:)
потм буду жить бель
ё подоеялоиники к простыням я тут затариалсь намедни:) гыыг тка чот принимаю заказы , коанчилась; халаыва:) гыыг а
03 фев 2006, 04:44
слусай ты на каом берегу? ткаие у тбея Хаваи заманчивые? а хто ето тма акуа чот ли гы?:)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 10:02
Я на этом берегУ :-) А Гаваи были перед новым годом. Выглядит как акула, но вроде помню, что дельфины плавали вокруг, может какая акулиха приплелась :-)
04 фев 2006, 01:57
дык ты чё в НЙ? ЫГЫГ ВОТ БУДЕТ СТЁБ:) ГЫГЫ
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 04:39
А почему вы решили выбрать именно русского гинеколога? Мы наоборот стараемся избегать "русских" врачей:)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 04:43
Капуччино ,ну почему русский ,это значит плохой ? А ей этот доктор территориально удобный ,поэтому вот и спрашивает .
Автор
03 фев 2006, 20:39
Русским врачам я больше доверяю, они, как правило, учились дважды (здесь и там), и вообще больше медотом от "обратного" - американские не нравяться. Не нравяться зацикленностью на страховке и деньгах, и, как следствие, поточным методом осмотра пациентов (поскорее бы избавиться). В гинекологии вообще американцы очень халатны, а про проблемные беременности я вообще молчу - лучше с ними не связываться. ИМХО.
03 фев 2006, 21:02
Тут не соглашусь.Не надо смотреть русский -американец врач. Надо смотреть на профессионализм. Столько повидала етих неучей которые "дважды учились",ого го.И гинеколог у меня был американец ,вел сложные беременности.
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 04:09
Не соглашусь. Я работала в гинекологии тут в Америке и наша практика с каждый пациентом возилась как со своим ребенком. Все зависит все- таки от человека.
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 04:59
Про учились дважды вы не совсем правы. Учились они один раз и как раз по советским старым методам. В Штатах потом сдавали экзамены, но советский подход лечения все равно преобладает, к сожалению, иногда с очень нехорошими последствиями. Я вначале тоже ходила к русскому гинекологу. И приятная женщина была и хорошо с ней общались, до тех пор пока не напоролось. Хорошо что не серьезно и все обошлось. Но с тех пор гинеколога выбрала американку. Искала по образованию и резидентуре, врач отличный и на страховке и деньгах не зациклен (в отличие от первого русского врача)
04 фев 2006, 22:24
да я зодила к русскому вообще идиот, хоаы тна побощаться великолепно.. нафига мен его общение то? если он даже то что увидел сказать ен может?
(с транслита)и из одного города и почти в один день родились гыгы пообщатьсаы вот тока..
(с транслита)и из одного города и почти в один день родились гыгы пообщатьсаы вот тока..
04 фев 2006, 22:22
ой а русские озбочены вашим навернео здоровьем ? гыыг интересно:) точно саме шит тока вид сбоку теми страховками еще и больше озабочены у американцев мен кажется больсэ совети..
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 09:54
Я не говорю что если русский значет плохой. Просто поинтересовалась, почему именно русский?
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 16:10
А по какой причине стараетесь тогда избегать "русских" врачей?
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 04:11
По той причине, что несколько раз был неприятный опыт:)
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 22:24
в америке гланвое знат;ь куда НЕ ходит.. гыыг
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница