парикмахер в Штатах
01 фев 2006, 01:52
скажите, плиз, как выбираете салон, ну и парикмахера в частности? салонов полно, на каждом шагу, как выбрать?
как вы относитесь к салонам в моллах?
как вы относитесь к салонам в моллах?
01 фев 2006, 02:02
я я я самый лучший не шутю:) гыгы себя 20 лет стригу :)г ыгы аааааааааааааа оно и видно:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 06:04
а у подруги Таньки стригусь, мы с ней и все обсудим заодно:-), и ни к кому больше не пойду, кроме если в Россию уеду. Она мою голову знает, и говорить ниче не надо, сразу к событиям насущным переходим:-).
03 фев 2006, 00:41
Никак не выбираю, хожу к любому. Вообще я терпеть не могу парикмахерские.
03 фев 2006, 02:45
Я хожу в Дасс (салон в молле) - и я в полном восторге! Попадаю на разных парикмахеров, и каждый раз удачно.
Спросите знакомую с хорошей стрижкой, куда она ходит. Всегда хорошо пользоваться опытом других:)
(с транслита)
Спросите знакомую с хорошей стрижкой, куда она ходит. Всегда хорошо пользоваться опытом других:)
(с транслита)
01 фев 2006, 02:04
Я раньше ходила в салоны в моллах; теперь только в салоны, где стрижка от $40 и выше. В дешевых салонах мою стрижку (layers) поддерживать не могли, все время портили форму.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 02:11
Очень рецоммендую Аведа
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 02:15
В молле я стриглась один раз. Не понравилось. А пока я отлучилсь, деловая парикмахер заодно успела продать моему мужу всякого барахла. Что "вашей девушке просто необходимо". ;-) А мы тогда только поженились, муж много особо на эту тему не знал, думал поразит меня :-) Поразил-то он поразил. Правда, не в том сыле, на который рассчитывал :-):-):-)
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 02:20
на какую сумму можно рассчитывать за покраску корней? и за стрижку?
Anonymous
01 фев 2006, 02:23
А почему вы временно в США?
01 фев 2006, 02:24
потому что на два года по контракту, а потом обратно в Россию:-))
Anonymous
01 фев 2006, 02:27
А остаться не хочется? И вообще, Вам нравится Техас? Я не из Америки, но активно готовлюсь.
02 фев 2006, 20:41
нравится... пока лето не наступило.. все запугивают ,что будет просто невыносимая жара... так что не знаю пока, как мы будем чувствовать себя летом.
вариант остаться даже не рассматривается.
вы навсегда сюда собираетесь? в какой город?
и почему анонимно?
вариант остаться даже не рассматривается.
вы навсегда сюда собираетесь? в какой город?
и почему анонимно?
03 фев 2006, 00:50
Наташ, не такая уж она и невыносимая. Бассейн есть? Утром в бассейн, днем дома под кондишеном, вечером гулять. Мои лето пережили, я в августе приехала - вполне нормально было. Не так все страшно, как малюют:)
Вы в Хьюстоне? Машину купили или компания арендует?
Вы в Хьюстоне? Машину купили или компания арендует?
01 фев 2006, 02:26
Все зависит от мастера. Я уже пятый год не могу нормального найти. Стриглась и за 20 и за 80 долл, результат примерно одинаковый. Остановилась на русском мастере, которая стрижет за 50, более или менее сносно. А за покраску и стрижку вместе, знаю люди и по 200 отдавали + чаевые.
01 фев 2006, 02:38
:) ну прально и не найдёте:) гыы говорю же я самый класс:) гыыг и фопр фрее;) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 02:54
Далековато до Вас лететь, да и в мастерстве вашем я,простите, не очень уверена.:-) Жалко будет, если на билет потрачусь, а результат отрицательный. Где гарантии?:-)
01 фев 2006, 02:57
зря сумневаетесь:) гыыг говорю мужа стригла стригла 20 лет --он мен изменил на старости лет:)г ыгы ходит теп[рь налево стричься:) сян стригла стригла тот еще ран;сэ свлаил:) гыы аааааааа но зато смаа то как довольна:) гыгы
один раз мальчику пол ушка отстригла, гыгы:) $ 5 как помню брала за еот:)г ыгы но с тех пор вот ок:) больсэ не было акцидентов:)г ыыг тка что зря батенька зря:) приезжайте не пожалеете:)г ыгы
(с транслита)
один раз мальчику пол ушка отстригла, гыгы:) $ 5 как помню брала за еот:)г ыгы но с тех пор вот ок:) больсэ не было акцидентов:)г ыыг тка что зря батенька зря:) приезжайте не пожалеете:)г ыгы
(с транслита)
01 фев 2006, 06:03
Нее не уговорили. Мне мои уши дороги!:-) Да и реклама слабовата...:-)
01 фев 2006, 06:04
ыггы аы асебаы никод не рекламирую? гыыг чот мастера то рекламировать:) ?? з анего его раобты говорят:)
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 06:36
Покажите работы! Я имею в виду стрижки :-)
01 фев 2006, 06:41
дык уже моих не осталось, говорю все мне изменили ыггы не стрегутся больсэ а я в паспорте тоже вон от стыда шапку надвинула:) гыг аааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 00:03
Пошла брать билеты и покупать шапку ...Уговорили...:-)
03 фев 2006, 03:10
погоди билеты брать:) гыгы аленовка ето не Алиёночка слувчаем? елис да? то аы с таким именем не стригу гыгы:) у менаы аллергия:) гыгы сорри:):) гыы гыг
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 08:00
Нет,я не Элис. У меня по-моему в паспорте имя написано. Ну не хочешь стричь и не надо!:-) Буду искать дальше.
04 фев 2006, 23:33
хаачу давай приезжай:) гыгы я тебя на голо поброю?:) гыыг ок?:)
(с транслита)я тка мужика одного когда косила под профессионла чут; не оббриал:)
прихожу в парикмахерскую еще кода мы приехали--я искала себя--вроде высо умею и нигда не раобтаю? гыыг отка горшки типа мою?
тка вот я думаю я же стреич; могу? пойду скахзу чот я в Питере ето длеал? прихожу , гооврю я профессионал мужзкой мастер:гыгы гыг
тем более у менаы был опыт на муже и сыне:)
они гоовря ток... бери махсинку и стириг? а я её никгод ане видела? гыыг дуамю как блин её включит/ включила? а насадки ? даже нжаю занэм он?> хооршо врубилась нацепит одну а от мужик бы был лысый?
мужик еотт как начал ёрзать гоовир: аы у уженика стица не ожу:) ыгыг я ему гооврю спуха. .. кот сказл чот я уженик? гыыг короче пол гоовры я емуг обрила мен гоовря т ок.. мы усё понаыли.. палти нам 500$ и мы тбаые будем учить:) гыыг аааааааааааааа
ы апоудмала что еот они емн должны палтит 500 $ и ушла:)
потм пришла в дутрую , а тм оакзался хоаыин довюродный брат Лаирся Долиной --голубой :)Г ы он гворит бери менаы стриги:) я отка его прядь и ножницы он : стп:) ты неплаьно дерхзиш; ножницы? гыыг
я потм подсматривла в салоне как он одерхзат ножниеи? гыыг и иакая нафиг разниза/:) гы
(с транслита)я тка мужика одного когда косила под профессионла чут; не оббриал:)
прихожу в парикмахерскую еще кода мы приехали--я искала себя--вроде высо умею и нигда не раобтаю? гыыг отка горшки типа мою?
тка вот я думаю я же стреич; могу? пойду скахзу чот я в Питере ето длеал? прихожу , гооврю я профессионал мужзкой мастер:гыгы гыг
тем более у менаы был опыт на муже и сыне:)
они гоовря ток... бери махсинку и стириг? а я её никгод ане видела? гыыг дуамю как блин её включит/ включила? а насадки ? даже нжаю занэм он?> хооршо врубилась нацепит одну а от мужик бы был лысый?
мужик еотт как начал ёрзать гоовир: аы у уженика стица не ожу:) ыгыг я ему гооврю спуха. .. кот сказл чот я уженик? гыыг короче пол гоовры я емуг обрила мен гоовря т ок.. мы усё понаыли.. палти нам 500$ и мы тбаые будем учить:) гыыг аааааааааааааа
ы апоудмала что еот они емн должны палтит 500 $ и ушла:)
потм пришла в дутрую , а тм оакзался хоаыин довюродный брат Лаирся Долиной --голубой :)Г ы он гворит бери менаы стриги:) я отка его прядь и ножницы он : стп:) ты неплаьно дерхзиш; ножницы? гыыг
я потм подсматривла в салоне как он одерхзат ножниеи? гыыг и иакая нафиг разниза/:) гы
01 фев 2006, 02:32
Я не думаю, что есть такая услуга, как покраска корней. Скорее всего, это включено в раздел колор, а там от $80 и выше. Я за двухтонную покраску и стрижку недавно отдала $210. После этого решила отращивать, чтоб не стричься и красить самой :)
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 02:33
гыгы:) нифига себе , аы асеогндя ноч;ю за бесплатно себя покрасила:) гыыг корни именно:) хаха:) вот надо мужу сказаьт скока он економит на мне?:) гыыг а
(с транслита)
(с транслита)
Иногда хорошо для поднятия боевого духа шодить в салон--повышается уверенность в себе. Я перестала, как только осознала, что уже 3 раза красила в салоне, т.к. самой лень. Взяла себя в руки и теперь опять крашу сама :)
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 02:55
ГЫГЫ Я УЖЕ 20 ЛЕТ СЕБЯ И СТИРГУ И КРАШУ И ВЫСО ОСТАЛьНОЕ ДЛЕАЮ:) НЕ ПРЕНОШУ КОГДА КОТ ТО ДЛЕАЕТ НЕ ТАК КАК МЕН ХОЧЕТСЯ:) В ДЕТСВТЕ Я ПЛАКАЛА КОГДА МЕНЯ СТРИГЛИ:) ПРЯМО В КРЕСЛЕ:) СИДЕЛА И ТИХО ИЛИ ГРОМКО ПЛАКАЛ:) ГЫ С ТЕХ ПОР И СТРИГУ СЕБЯ И КРАШУ ЫГЫГ:л) ЗАТО ВСЕ МЕН ГОВОРЯТ ГЫГЫ КАК ТЫ ХОРОШО ПОСТРИГЛАСь УДЛЕННИЛА СЕБЕ ВСЕ:) ГЫЫ АААААААА
мен тоже лень до жуткости , вчера уз хе не было выхода:) гыгы муж выше и всё врмея смотрит на макушку гыгы и крихцит ааааааааааааа покрасься быстрее:) гыыг а вечереом у меня сил нет а спать с етой краской на до мин. чсов --ночь:) гыы короче .. но.. зато делаю как хожу даже затылок выстреглаа себе коротко коротко помню:) гыы аааааааааа сама:)г ыгы
(с транслита)
мен тоже лень до жуткости , вчера уз хе не было выхода:) гыгы муж выше и всё врмея смотрит на макушку гыгы и крихцит ааааааааааааа покрасься быстрее:) гыыг а вечереом у меня сил нет а спать с етой краской на до мин. чсов --ночь:) гыы короче .. но.. зато делаю как хожу даже затылок выстреглаа себе коротко коротко помню:) гыы аааааааааа сама:)г ыгы
(с транслита)
01 фев 2006, 02:59
У меня знакомый один тоже не любит стричься, у него какая-то даже фобия на эту тему. Поэтому он стрижется всего раз в год. И выглядит нормально тоже всего раз в год.
П.С. Предупреждаю, что это не про тебя, Систер - ты у нас, знаю, рукодельница на все руки и т.д. и т.п. Это просто о любви-нелюбви к парикмахерам.
(с транслита)
П.С. Предупреждаю, что это не про тебя, Систер - ты у нас, знаю, рукодельница на все руки и т.д. и т.п. Это просто о любви-нелюбви к парикмахерам.
(с транслита)
01 фев 2006, 03:06
гыгыыг:) помхнятное длео не про менаы:) ыггы я вон каждый месяц должна красится:)гыгы но лень до жуткости:) ааааааааааааа муж говоирт у тбеы чё муж анет? чеё не покраилась? я говорю вот кода не будет тогда и покрашутсь?:) гыы аааааааааа
корче из клиентов своих осталась одна я, гыгы умерли все осталась одна систер:)гы
(с транслита)
корче из клиентов своих осталась одна я, гыгы умерли все осталась одна систер:)гы
(с транслита)
01 фев 2006, 03:13
Ну, прямо так все и умерли? Признавася, куда их дела? :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 23:38
смаи сбежали:)г гы дуркаи скахзи?:)г ы гы
(с транслита)
(с транслита)
Точно. Я за покраску коротких волос без стрижки отдала около 80$. А хотела тогда покрасить корни.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 03:07
гыгыя зуже обрадовла мужа скока он падла економит на м не:)гыы затра же ети дежки спущу:)г ыыг ааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 03:12
А если не захочет платить, то не корми его! Так и сэкономишь себе на стрижку ;-):-)
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 03:16
гыгыыг так я и бес разрешений пойду и спущу гыгы в своём магазинчике причём с читой совест;ью:)г ыгы главнео предупредила:)г ыя ааа
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 03:20
Ну, спустишь в своем магазинчике, надеюсь, не в туалете? Спускать тоже надо уметь - в правильных местах, чтобы не было потом "мучительно больно"... :-)
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 03:32
ыгыг ой ты хцё? ето тааако епральное место:) ты сма то подуамй:) гыгы елси я ни в одном больше сторе не была гыыг с конца июнея? аааааааааааааа а в етом ккажный божий день окалачиваюсь;?:) ыгы гуже вся оделась, сових одела, российских одела обыла гыгы 2 посылки отправила на 16+ 32 паунда и еще в 4 раза больсэ дома по баулам распиханогыгы:) гыгы аааааааааааааааааааааааааа ты как удмаеш; пральное место или ент?:) даже ни в Масис не тянет никуда т.к. тма совй Масис выездной и Сакс и Блюмин:) гыг воот каое место :) гыг
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 02:32
я прада мог и кусочк уха отстрич:) гыыг было такое:) гыг ааааааааааааааааа но щас у менаы больше опята тка чот ен волнуйтесь:) гыыг
а чё ето вы не записываетесь?:) гыыг аааааааааа боитесь?:) гыыг чот изуродую:) ну конэцно вон сам ашапку то не сымаю:) гыыг
(с транслита)
а чё ето вы не записываетесь?:) гыыг аааааааааа боитесь?:) гыыг чот изуродую:) ну конэцно вон сам ашапку то не сымаю:) гыыг
(с транслита)
01 фев 2006, 06:44
я тоже долго искала...так самой вам сложно будет найти надо у знакомых кто тут давно живет поспрашивать...мне вот коллега на работе посоветовала своего парикмахера к которому она уже 13 лет ходит...и в самом деле оказался очень профессиональным
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 06:51
как я? ыггы яяаы гыгыг уже 23 стригусь:) гыг ааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 05:07
http://www.toniguy.com/salonfinder/
02 фев 2006, 20:40
все, дело сделано. сходила в салон по наводке знакомой. не скажу, что осталась в восторге от обслуживания. но результат вполне приличный. правда, добились его не с первого раза.
я блондинка. в России удавалось добиться нужного цвета только с помощью краски. а здесь получился желтоватый оттенок, пришлось сверху мелировать.
заплатила, правда, немало. за такие деньги в России можно сходить в классный салон, а этот был ну очень скромненький, обшарапанный...
я блондинка. в России удавалось добиться нужного цвета только с помощью краски. а здесь получился желтоватый оттенок, пришлось сверху мелировать.
заплатила, правда, немало. за такие деньги в России можно сходить в классный салон, а этот был ну очень скромненький, обшарапанный...
03 фев 2006, 02:49
Я хожу только к стилисту,обычно он и менеджер.
04 фев 2006, 22:10
А я когда приехала, устроилась работать в очень дорогой салон в даунтоун Там даже Маргарет Течер
стриглась, когда в Чикаго была пару лет назад
Так там для работников было бесплатно стрижка, а за краску только за саму краску нужно было заплатить Я так разбаловалвсь, что теперь не могу пойти куда-то в другое место - там мне все нравится- обслуживание, мастер и еще знакомых втретить Но цены там оГОГо У меня волосы средней длины и ровные Мне нужно тольок челку и кончики ровнять, так вот 120 всегда, краска тоже самое, да еще паркинг на Ок стриит Но по понедельникам там есть классы и можно записаться к стажеру за 15 Но мне как то уже не удобно сменить мастера и прийти стричся за 15 баксиков
стриглась, когда в Чикаго была пару лет назад
Так там для работников было бесплатно стрижка, а за краску только за саму краску нужно было заплатить Я так разбаловалвсь, что теперь не могу пойти куда-то в другое место - там мне все нравится- обслуживание, мастер и еще знакомых втретить Но цены там оГОГо У меня волосы средней длины и ровные Мне нужно тольок челку и кончики ровнять, так вот 120 всегда, краска тоже самое, да еще паркинг на Ок стриит Но по понедельникам там есть классы и можно записаться к стажеру за 15 Но мне как то уже не удобно сменить мастера и прийти стричся за 15 баксиков
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница