Голливудская улыбка

Anonymous
01 фев 2006, 03:43
Девочки, подскажите, может кто-нибудь делал себе такую улыбку. Я имею ввиду, такие красивые зубки, ровные.
Всю жизнь мучаюсь со своими уродскими зубами, мечтаю просто улыбаться, а не закрывать руками :-(((((
Может кто то из вас или ваших знакомых делал, как это вообще происходит, ну и, конечно, сколько это стоит?
Anonymous
01 фев 2006, 03:54
Если зубы ровные, то их можно или отбелить или виниры поставить. И то и другое недешево. У нас 1 винир 3 тыс.руб

Если неровные, то брекеты или хирургия. Брекеты долго и тоже дорого достаточно...примерно 25 тыс. руб. Но после ношения брекетов бывают проблемы (особенно если изначально зубы к этому склонны).

Сама носила брекеты (прикус неправильный был) 2 года + всякие пластины и трейнеры к ним. Зубы, к счастью очень ровные и красивые. Иначе еще дольше мучалась бы + чистка ультразвуковая периодически и стоматолог 3-4 раза в год...
Зубы уже просто "золотые"..зато такая красота! И вложений сейчас все меньше и меньше
02 фев 2006, 00:46
А где делали?
Anonymous
02 фев 2006, 10:18
По-моему в любом крупном городе в любой точке мира есть хорошие стом.клиники с современным оборудованием, материалами и квалифицированным персоналом. Или нет?

Я? У нас. В Иркутске. Врачи были по рекомендации. Сначала стоматолог. Потом ортодонт. Всё вместе заняло около 3 лет.
Затем сменила стоматолога. Хожу в клинику 4 раза в год. Лечение бывает 1-2 раза в год. Чистка ультразвуком 2 раза в год + электрическая щетка по рекомендации врача и отбеливающие пасты 2-3 раза в год по 1-2 недели, а затем 1 раз в двне недели. Зубы не идеально белые с голубым отливом (насколько знаю это страшно плохо, т.к. в таких мало кальция и обычно это виниры). Но ровные, белые. Я довольна.

Зато как вспомню что юбыло в детстве....лет 20-25 назад....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)