Карнавал, будь он неладен...
01 фев 2006, 21:23
Грядет время карнавала. В садике нас заранее заботливо предупредили, что тема в этом году будет "Разные народы мира" :-( Дочка у меня еще маленькая (3,5), но что-то "переодевочное" нацепить ей будет надо. Какие у вас, милые дамы, будут идеи - так чтобы и удобно ей было и мне шить много не надо? Оххх, не люблю я это дело... (и карнавал, и шитье тоже ;-) ) А вы сами карнавалы любите?
ПС Кокошников в продаже нету... :-)
(с транслита)
ПС Кокошников в продаже нету... :-)
(с транслита)
01 фев 2006, 22:05
хехе, вспоминается этак лет 25 назад в детском садике у меня подобная ерунда была, родители раздобыли мне шаровары и тюбетейку и оказалась я узбекской девочкой, хотя вроде и не похожа :-D Попробуйте и вы что-нибудь подобное, наверняка тюбетейку легче найти, чем кокошник ;-)
02 фев 2006, 21:33
Таак, шароваров нетути, имеются штаны лыжные... Но идея прикольная! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 23:44
А надо обязательно одеться в костюм, соответствующий ребенкиной национальности? Или можно любой?
02 фев 2006, 21:34
Можно как угодно, но проблема в том, что в 3,5 года ребенку национальности - ну ... неинтересны мягко выражаясь...
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:39
Ну тогда такая идея: оденьте на дочку футболку, сверху куском ткани обмотайте (сари), на ручки - браслетики. Получится индийская принцесса.
02 фев 2006, 21:55
УУУх, сколько идей тут с вами найдешь!.. Спасибо! Осталось выбрать самое ненапряжное и воплотить - рукодельница из меня никакая... :-( -- Да и холод у нас жуууткий! Может эскимоской ее одеть, а? ;-))) Нашить вовсюда ме ху, ... и ... чего там еще?...
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 23:55
костюм украинки проще -простого..:-)
белая блюзка, яркая жилетка, черная юбочка, ьелые колготки, и венок из цветов с пестрыми лентами.. Если бы у нас была такая указивка обязательно бы сделала такой костюм и с живыми цветами головной венок...:-)
белая блюзка, яркая жилетка, черная юбочка, ьелые колготки, и венок из цветов с пестрыми лентами.. Если бы у нас была такая указивка обязательно бы сделала такой костюм и с живыми цветами головной венок...:-)
02 фев 2006, 21:37
Хммм... будем думать...
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:28
Я тоже подумала про украинский костюм, но там веночек не так просо сделать.
03 фев 2006, 01:22
при том разнообразии хризантем, что продаются за копьё в любом супере.. минутное дело.. А уж ободок у любой девчонки есть.. Моя вот себе сегодня челку обстригла по самый затылок.. Вот где проблема...Ущла девочка на горшке посидеть.. а пришля пацаном.. :-(
Anonymous
02 фев 2006, 21:32
Кокошник очень просто сделать из картона и потом раскрасить/украсить его. :-)
02 фев 2006, 22:29
Попробуйте костюм цыганки. :) Какую-нибудь яркую юбку, платкой и цветок в волосы. :)
02 фев 2006, 22:33
Перо ей засуньте в волосы - будет индейская скво. :)
Сама шить не люблю и не умею - поэтому, когда у сына был проэкт по Древнему Египту и нужно было, ко всему прочему, явиться в костюме персонажа того времени, я сказала сыну, что у него есть 2 опции: быть рабом и прийти в набедренной повязке или быть скрайбом (писчим) и прийти с ленточкой на голове. Он выбрал ленточку :):):)
Сама шить не люблю и не умею - поэтому, когда у сына был проэкт по Древнему Египту и нужно было, ко всему прочему, явиться в костюме персонажа того времени, я сказала сыну, что у него есть 2 опции: быть рабом и прийти в набедренной повязке или быть скрайбом (писчим) и прийти с ленточкой на голове. Он выбрал ленточку :):):)
02 фев 2006, 22:36
:-)))!!!
03 фев 2006, 02:41
А когда в этом году карнавал? Абажаю карнавалы!!! :-) :-) :-) Ответ автору - посмотрите, если интересно, мои фотки в Рио-де-Жанейро и летний карнавал в Голландии. А в Германии не продаются костюмы? Приезжайте к нам :-), даже можно по 5-7 евро найти. Но с национальностями трудно...надо подумать. Индейцев и ковбоев много. Я сама в детстве в школе была испанкой - мама тоже сама шила юбку широкую с оборками в горох и роза у меня была пластмассовая в волосах :-)
03 фев 2006, 04:25
вон мой костюм сделайте акк я типа в паспорте будет самый лучшей:) гыыг шапку могу выслать почтой гыгы может потеряется?:) гыгы как мои посылки?:)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 04:27
я всегда шиал на Холлувин дочке все года костюмы, снахцал была невестой , потм вампиром --пальте шила класс, потм зайцем.. и выпусконое платье жила.. хцё вы ? столько мохзно придумать?:)гы г
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 05:50
систер - вампиры и зайцы национальности не имеют. А автору нужен НАЦИОНАЛьНЫЙ костюм!
03 фев 2006, 09:43
Ну, можно засунуть вампиру перо в волосы... ;)
03 фев 2006, 23:18
Да и не только в волосы...:)
04 фев 2006, 01:55
в задницу елис будет баба яга:) на метле:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 13:44
"вампиры и зайцы национальности не имеют" - :-)))
Какой веселый топ получился!!! :-))
Пока мне больше всего идея с ескимосской понравилась - холода в Германии, знаете ли... а за длинную юбку зацепится-споткнется, боюсь, им же весь день там в садике в этом болтаться...
(с транслита)
Какой веселый топ получился!!! :-))
Пока мне больше всего идея с ескимосской понравилась - холода в Германии, знаете ли... а за длинную юбку зацепится-споткнется, боюсь, им же весь день там в садике в этом болтаться...
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница