@@@ КАНАДА 23 @@@
02 фев 2006, 17:38
С добрым утром.:)
А у меня радость! Я, кажется, нашла садик в Авроре!.:) В субботу еще поеду с ними общаться, но по описаниям и условиям мне на 1000% подходит!.:) Довольная, как слон.:)
А у меня радость! Я, кажется, нашла садик в Авроре!.:) В субботу еще поеду с ними общаться, но по описаниям и условиям мне на 1000% подходит!.:) Довольная, как слон.:)
02 фев 2006, 18:57
поздравляю!!!! пусть етот садик окажется тем самым, и пусть Стаську в нем понравится! :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 18:59
пасиба.:)
Вчера Оля сказала, что вы приходили. Вы че - все, больше не будете к вашей Оле ходить?
Вчера Оля сказала, что вы приходили. Вы че - все, больше не будете к вашей Оле ходить?
02 фев 2006, 19:01
будем :) просто я вчера с Лизкой дома осталась, решила все таки посмотреть на Олин садик.. вот и сьездили пока время было.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:02
так, а зачем вам? Вы ж, вроде, не собирались вообще туда?
02 фев 2006, 19:04
я просто думаю, может Лизке все таки с большим колличеством деток лучше обшаться
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:06
ааааа
Ну, в принципе, у Оли побольше детей.:) И сама она мне ОЧЕНЬ нравится. Аж жалко уходить от нее.:( Они там к Стаську, как к родному относятся.:) И она, и ее дети. А к ее сыну он вообще прям как к папе идет.:) Оля говорит, что даже ревнует.:))
Ну, в принципе, у Оли побольше детей.:) И сама она мне ОЧЕНЬ нравится. Аж жалко уходить от нее.:( Они там к Стаську, как к родному относятся.:) И она, и ее дети. А к ее сыну он вообще прям как к папе идет.:) Оля говорит, что даже ревнует.:))
02 фев 2006, 19:13
:):) посмотрим как будет, я еше не решила.. я точно знаю, что Лизке у Оли (которая сейчас) хорошо, она туда идет спокойно.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:17
ты знаешь, мне кажется, что лет до 2х дети как-то уж слишком легко ко всему привыкают. Стасек и у Оли тоже за 2 недели привык. Я очень боялась, что все время будет плакать, но он очень быстро адаптировался. Чем дальше, тем, судя по рассказам мам, у кого позже пошли, сложнее это как-то все
02 фев 2006, 19:18
я согласна.. посмотрим, как оно после двух бывает ;)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:20
:)
а ты, если с вашей Олей все хорошо будет, до скольки планируешь с ней быть? Или... а... ну, вам же в октябре уже не нужна будет няня?.:) Потом только прескул уже?
а ты, если с вашей Олей все хорошо будет, до скольки планируешь с ней быть? Или... а... ну, вам же в октябре уже не нужна будет няня?.:) Потом только прескул уже?
02 фев 2006, 19:22
ну я маму хочу вызвать с апреля... а когда мама уедет, то не знаю даже
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:23
лучше тогда позже зови - тебе больше понадобится помощь после родов.:)
02 фев 2006, 19:25
ну она уже на позже тоже хочет приехать :) сейчас я хочу, чтоб она приехала, чтоб отдохнуть, плюс папа летом приедет.. а потом посмотрим :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:27
ну, ты - герой!.:) Удачи тебе.:)
02 фев 2006, 19:28
да лааадно, кто бы говорил ;)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:31
а я че - у меня была тут свекровь!.:) А тебе теперь с двумя надо будет справляться как-то! Не страшно еще?.:)
02 фев 2006, 19:33
пока нет :) я настроена очень позитивно :) сначала год с ребенком буду сидеть, а потом тоже на свекровь надеюсь :) мы же етим февралем подаем на спонсорство..
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:36
молодцы.:) Удачи вам.:)
А, когда со вторым будешь сидеть, Лизку не будешь в садик отдавать?
А, когда со вторым будешь сидеть, Лизку не будешь в садик отдавать?
02 фев 2006, 19:38
Думаю, что буду... или на полдня или на целый день.. еше не знаю :) опять же, оставила пока на самотек :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:40
пральна - проблемы надо решать по мере их поступления.:)
02 фев 2006, 19:41
вот-вот :) поетому только хорошие емоции сейчас :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:43
тоже верно - пуз это любит.:)
03 фев 2006, 09:11
OFF: Наталья, а что за садик "У Оли", который вы обсуждаете, если не сложно, напишите, где находится и сколько стоит. Спасибо.
02 фев 2006, 19:10
Поздравляю! :-)
(с транслита)
(с транслита)
спасибо.:)
03 фев 2006, 00:33
поздравления:-)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:24
Поздравления!!! хороший садик - это и для дитенка важно, и для родителей.
03 фев 2006, 01:28
да, принято, пошлите 14, тут многие друг другу приятное 14 числа делают, не только влюбленые.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:09
Всем Привет! Поздравляю с ранней весной! Онтарийский сурок предсказал ранную весну. А американский нет. В любом случае будем верить нашему, хотя американский считается "главным" :-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 фев 2006, 19:11
всетки еще раз скажу об анонимах
анонимно пишут сима,гая,даблмамка,мандарина
это стопудовая информация
анонимно пишут сима,гая,даблмамка,мандарина
это стопудовая информация
02 фев 2006, 19:12
спасибо, а вы кто будете из них всех?
(с транслита)
(с транслита)
:))))
Anonymous
cебя забыли назвать гыгыгыы
:-) Какая прелесть! :-) Я анонимно пишу и не скрываю, но только если это ответ о чем-то личном в браке например. Так что не угадали, тут я не пишу, я могу это и под своим ником сказать :-) БИИИИИИИИИППП, wrong answer! :-)
(с транслита)
(с транслита)
да ну, не оправдывайся лучше :) а то сейчас начнется :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:19
Да конечно, все оправдывайся или нет... Конечно пишу, всем все написала. :-) Вот наш болезненный анонист появился. Лечись уже, дорогой! Прогрессируешь постоянно, полнолуния уже даже не надо :-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
фальшивенько получилась отговорка катя,пробуй еще)
Anonymous
02 фев 2006, 19:19
Фпробуй сама
:-) Да не теряй время дорогой! Я уже согласилась, я пишу! А ты говнюк, вот тебе написала тоже...
Опс, анонимную галочку забыла поставить... Ну все теперь :-(
(с транслита)
Опс, анонимную галочку забыла поставить... Ну все теперь :-(
(с транслита)
на мой вопрос отвечать не будешь?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 фев 2006, 19:22
меня в том списке нет)
02 фев 2006, 19:23
тогда что же про себя не написали? :) нэорошо, всех перечислить, а себя забыть
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
там сказано о тех кто наезжает на френзю например
сама анонимно не наезжаю ни на кого,простое наблюдение и проверка показали
сама анонимно не наезжаю ни на кого,простое наблюдение и проверка показали
какая проверка?
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:26
Проверка и логика у вас не работает. :-) Просто потому что я не на кого не наезжаю :-) Иди прими душ что ли может на свежую проснувшуюся голову что-то новое придет туда :-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
катя,я же тебя не оскорбляю и не посылаю никуда,смени тон,или ты только как хамка общатся привыкла?
Ты меня оскарбляешь дорогая, написав, что я анонимно френзе пишу. Если надо я ей лично напишу что-то. Те люди, которые мне не нра, я просто игнорирую их сообщения и не общаюсь с ними, но гадости никому просто писать не буду. Так что я тебя могу обозвать в таком случае. :-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 фев 2006, 19:36
не в тебе "класса" Катя,как базарная бабка ругаешься постоянно)
Anonymous
френзя у тебя нет ничего кроме школы в челябинске, смени пластинку
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 фев 2006, 19:39
гая?
Anonymous
02 фев 2006, 19:40
френзя
А в тебе класс есть думаешь? :-) Мда... у чужего травину увидела, а у себя бревна не заметила. Начни с себя дорогая :-) Удачи!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
Катя, френдзя всегда так выстраивает свой выход на сцену, одно и тоже - сначала ссылка с канадарю как плохо френзе или аноним о френзе, а потом и сама френзя через несколько минут появится.
Уверена, что в этот раз, после этих слов, появится попозже с ником :-)
Уверена, что в этот раз, после этих слов, появится попозже с ником :-)
02 фев 2006, 19:34
Вобщем факт остается фактом, кто-то больной, причем сильно и серьезно (тут уже не шучу) и т.к. я знаю что не я, то я спокойна и мне просто жалко этого человека. :-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 фев 2006, 19:37
да причем тут френзя,зачем ей так рекламу себе делать?столько грязи льется,противно
Anonymous
френзя повторяешься, уже тебя жаль
A
02 фев 2006, 19:44
Я тоже это заметила!
Anonymous
Френдзя ты хоть бы сменила репертуар (с транслита)
Anonymous
02 фев 2006, 19:29
там этого не сказано :-) или проговорилась френзя
02 фев 2006, 21:48
:-)Да, я пишу анонимно, не часто, не всем и особенно не Френдзе. Ее я, заранее пардон, и не читаю даже, впрочем и не только ее. гыгыгыгыгыгы
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 фев 2006, 02:19
френдзя опять
02 фев 2006, 19:15
Вы слышали, что сегодня "День сурка"?.:) В Америке сурок сказал, что зима еще будет хотя бы недель 6, у нас - вроде, уже вот-вот весна начнется.:)
02 фев 2006, 19:16
смотри выше :) даблмамка нам уже сообшила :) я тоже сегодня по радио слушала про ето :)
(с транслита)
(с транслита)
:)))
я еще телек успела посмотреть - такой хорошенький этот сурок.:)
я еще телек успела посмотреть - такой хорошенький этот сурок.:)
Маш, я на верху то же самое написала ;-) И анонимно тоже сейчас пишу сижу, делать мне больше нечего :-)
(с транслита)
(с транслита)
увидела уже
увидела уже
Anonymous
02 фев 2006, 19:21
А вы заметили что анонимные сообщения начинаются как только просыпается Ванкувер? Ранним утром по онтарийскому времени и нашим же вечером анонимы почти не пишут......
02 фев 2006, 19:24
ничего, что мы тоже тут?
(с транслита)
(с транслита)
Девушка, такой логикой я это все и пишу, я тут единственная больная, кто в это время не спит :-) А ты прекрасно знаешь, что не я пишу сейчас. Опять в сад все превращаешь? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:26
я вообше в 6 утра на еве тусовалась, может ето российские пишут :) потом на меня начнут думать :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:30
:-) Мда... клиника клинит.
ОФФ: как у тебя самочувствие, токсикоз появился или нет? Как тогда все прошло?
(с транслита)
ОФФ: как у тебя самочувствие, токсикоз появился или нет? Как тогда все прошло?
(с транслита)
нет, не появился :) но я теперь осторожнее все равно ем, стараюсь чего-то одного не переедать :) сегодня идем с работой (40 человек) на обед в Мандарин (китайский буфет), сижу, не могу дождаться.. уже голодная такая :)
(с транслита)
(с транслита)
:-) А у нас завтра пицца, я тоже не дождусь. А я вчера на ужин курочку в духовке сделала, толканку и Оливье салад. Все это принесла на ланч, тоже теперь не могу дождаться. :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:35
ммм, классно :) а я вчера куринным супом обьедалась на ужин :) а потом сделала мини салат, смешала консервированного салмона, с варенным яйцом, с укропом, с сыром, и немного маёнезом заправила :) бутерброды лопала :) сегодня наверно туда горошка зеленого еше добавлю :)
(с транслита)
(с транслита)
Мням... А у меня маонез закончился, пару ложек всего было, так что салад у меня такой сухонький получился, но обнаружела я праымо перед ужином, неохота было эат.
Я тоже хотела суп сделать, но что-то не дошло. Просто сварила ее (я все время забываю вытащит из морозилки, так что мороженное варю, а потом в духовку), а потом вылила весь бульон.
(с транслита)
Я тоже хотела суп сделать, но что-то не дошло. Просто сварила ее (я все время забываю вытащит из морозилки, так что мороженное варю, а потом в духовку), а потом вылила весь бульон.
(с транслита)
тоже вкусно... уууххх.. через 7 минут на обед!!!! УРА!!!
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:46
Визучая... а мне еще 3 часа и 7 минут :-) Точнее когда угодно могу, но не хочу раньше, тогда вторая половина дня будет долгой! :-(
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:47
я тоже люблю, когда попозже :) а сегодня ланч будет длиииннный :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:48
Тоже хочу! :-) Давай, наслаждайся, сильно только не наедайся! :-) Мне принеси что-нить :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:02
спасиб :) мои надежды уйти пораньше убиты :( муж на митинге сидит.. а уже все поехали кушать...
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:50
Ну вот снова вы про еду :) А я не знаю, что мне дома есть. Ничего не хочется есть, что сама приготовила :) Неинтересно. И никаких интересных рецептов в голову не лезет. Хочется чего-нибудь этакого..
02 фев 2006, 20:04
вот мне вчера тоже захотелось етакого, и сделала себе етот салат :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:06
Мне часто хочется этакого. Но фантазия не работает совсем :(
02 фев 2006, 19:49
ООООО! Мандарин!!!!!! Хочу!!!!! Видела рекламу по телевизору, у них там сейчас типа фестиваля в честь нового года, и дим самы всякие. и другие вкусности... А у нас нет Мандарина :(
02 фев 2006, 20:00
а я еше не ушла :( муж сказал, что в 11.50 поедем, а он на митинге застрял :( сижу теперь, а желудок настроился на принятие пиши :(
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:03
/снег/
02 фев 2006, 19:24
MashaZ, поздравляю с принятым решением! Пусть вашему сыночку будет в садике хорошо!
Маша, мы с вами про субсидии разговаривали, так я забыла сказать, что не все садики субсидируются. Вы уже узнавали: тот садик, который вы выбрали, субсидируется?
Маша, мы с вами про субсидии разговаривали, так я забыла сказать, что не все садики субсидируются. Вы уже узнавали: тот садик, который вы выбрали, субсидируется?
да, спасибо. Я знаю, что не все. Этот, к сожалению, не субсидируется, но, если он мне понравится, я думаю, в него отдам. Он и дешевле остальных, и пока, судя по описаниям, мне больше всех нравится. В Авроре вообще очень тяжело с садиками. Так что, если этот по всем остальным показателям подойдет, то прийдется отказаться от идеи субсидии.:\
02 фев 2006, 19:49
А объясните мне разницу про субсидированные и нет садики. Я раньше думала что субсидия выдается конкретной семье по расчету их "доходов" и эту субсидию можно применять в любом лицензированном садике.
А когда сыну садик искала, то у нас в Ване лист садок и там они как раз поделены на субсидированные и нет.
А когда сыну садик искала, то у нас в Ване лист садок и там они как раз поделены на субсидированные и нет.
02 фев 2006, 19:53
кажется, все, которые лицензионные, принимают субсидии. Гос-во может дать субсидию в зависимости от доходов и расходов семьи, но ее можно будет получать, если садик принимает их. Если не ошибаюсь, гос-во напрямую care provider платит (поправьте, если я не права)
Интересно, а тогда какой смысл садику быть "несубсидированным"? Типа "круто", у нас отбор детей из хороших семей? Или это просто сложно пройти какие-то тесты чтобы стать субсидированным?
там какие-то особенные требования для лицензии. Я точно не знаю какие, но вот нашла недавно садик, в котором спросила - планируют ли они лицензирование. Она мне ответила, что планируют месяца через 2-3 - ей пока надо подготовить садик для этого - у них слишком много требований. В подробности я не вдавалась.
02 фев 2006, 20:14
Т.е. несубсидированные садики типа хуже, "не доросли"?
Хм... А по моим исследованиям выходило все время что несубсидированные дороже :-О
Хм... А по моим исследованиям выходило все время что несубсидированные дороже :-О
02 фев 2006, 20:19
да я б не сказала. Сейчас мы тоже в нелицензионном - мне очень нравится и няня, и атмосфера там, и цена - $5/час или 35 в день.
02 фев 2006, 20:20
Есть смысл узнавать про субсидии в любом садике, даже если Вы и не квалифицируетесь для получения субсидий. Потому что "круто" быть субсидированным, а не несубсидированным. Чтобы получить субсидированность, садики должны отвечать определенным стандартам - и в плане помещений и в плане организации детей (столько-то времени на свежем воздухе, столько-то времени занятий со специально обученным персоналом по таким-то предметам и т.п.). Поэтому, если скажут, что садик субсидирован - это уже минимальная гарантия того, что, во-первых, садик регулярно проверяется, во-вторых, вашему ребенку обеспечены ежедневные занятия (пение, книжки, танцы, поделки и т.п.) с воспитателями, а не просто сидение в углу с игрушками в перерывах между сном и едой.
02 фев 2006, 20:23
спасибо за информацию
Спасибо, век живи - век учись :-)
02 фев 2006, 20:25
Девочки, вы смешали в кучу понятия "субсидия" и "лицензия". То, о чем рассказывает Calypso, относится к лицензированию.
02 фев 2006, 20:26
ну, я так и поняла. А субсидии во всех лицензированных садиках можно получать?
02 фев 2006, 20:30
А вот этого я не заню.
Вот, например, я также не знаю про садики с особыми программами, типа Монтессори - они лицензированные или нет? Думаю, даже если они и лицензированные, то не субсидируются, слишком много придется доплачивать из гос.кармана.
Вот, например, я также не знаю про садики с особыми программами, типа Монтессори - они лицензированные или нет? Думаю, даже если они и лицензированные, то не субсидируются, слишком много придется доплачивать из гос.кармана.
02 фев 2006, 20:33
понятно. Спасибо
02 фев 2006, 20:35
Вот и те садики которые я обзванивала вокруг себя "несубсидированные" дороже все. Не может же быть что они хуже и дороже?
А Мантессори и тому подобные они уже называются "частными школами" и конечно субсидий там нет :-)
А Мантессори и тому подобные они уже называются "частными школами" и конечно субсидий там нет :-)
02 фев 2006, 20:40
А те садики, которые вы обзвонили, они ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ или нет?
Вообще-то, никто не говорит, что дорогие нелицензированные садики хуже обыкновенных лицензированных. Просто они другие.
Частные садики тоже могут субсидироваться. Например, наш первый садик был частным, ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ, и мы получали СУБСИДИЮ на оплату пребывания ребенка в нем.
Вообще-то, никто не говорит, что дорогие нелицензированные садики хуже обыкновенных лицензированных. Просто они другие.
Частные садики тоже могут субсидироваться. Например, наш первый садик был частным, ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ, и мы получали СУБСИДИЮ на оплату пребывания ребенка в нем.
02 фев 2006, 20:45
вот как раз тот садик, о котором я говорила, что собираются лицензироваться, тоже частный
02 фев 2006, 20:52
Не знаю. Я взяла список на сайте нашего "города Вана", не так чтобы большой и список. Я думала что они все лицензированные. Внутри этого списка они делились на субсидированные (большинство) и несубсидированные.
А что, может быть большой садик, в отдельном помещении, с несколькими группами детей и нелицензированный :-О
А что, может быть большой садик, в отдельном помещении, с несколькими группами детей и нелицензированный :-О
02 фев 2006, 21:02
olga u написал(а):
Я думаю, что такое вполне может быть. Зависит от того, когда нужно и можно лицензироваться. Если можно открыть садик, а потом добиваться его лицензирования, то вполне вероятно.
А субсидированность может зависеть от бюджета провинции. Вот сказано, что такая-то сумма выделяется на субсидии, и выше этой суммы не прыгнешь. Поэтому не во всех садиках есть субсидии.
Я думаю, что такое вполне может быть. Зависит от того, когда нужно и можно лицензироваться. Если можно открыть садик, а потом добиваться его лицензирования, то вполне вероятно.
А субсидированность может зависеть от бюджета провинции. Вот сказано, что такая-то сумма выделяется на субсидии, и выше этой суммы не прыгнешь. Поэтому не во всех садиках есть субсидии.
02 фев 2006, 23:53
есть субсидии в Монтесори может правда не во всех, но я лично в таком была.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:45
И там могут быть только чёрные дети из велферных семей :(.
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:09
Да ладно вам страхов нагонять! Вы же сами знаете, что это неправда.
03 фев 2006, 00:19
да, именоо круто, поэтому если садик очень хороший и клиентов им хватает без субсидий он держит марку и субсидированных детей не берет. садики которые расчитывают на финансовую поддержку государства работают с субсидиями.
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:06
Субсидия дается не садику, а конкретной семье. А администрации садика по барабану, как оплачивается содержание ребенка (100% субсидия, или 100% из родительского кармана, или смешанный вариант). Главное, чтобы платили вовремя.
03 фев 2006, 01:20
не всегда по барабану, поверьте, но если вы настаиваете то оьк по барабану
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 18:54
В 99% случаев - по барабану. А субсидированная семья не означает - плохая, бедная, необразованная, отсталая, забитая, грязная, сидящая на welfare семья. Можно занимать хорошие должности, иметь весьма приличный семейный годовой доход и получать субсидию на садик. Субсидий бояться не надо, их можно и нужно смело брать у государства.
на еву просто так не выйдешь теперь, проверки ведутся, следят...
(с транслита)
(с транслита)
кто-то из КГБ появился!.:)
кто-то из КГБ появился!.:)
не говори.. теперь заходишь, осматриваешься, нет ли рядом анонимов, а то начнут обвинять, что ето ты :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:30
:)))))
Ненароком и сам поверишь, что это ты.:)))
Ненароком и сам поверишь, что это ты.:)))
02 фев 2006, 19:32
лучше уже сознаться :) все равно в тюрьму не посадят... или...?
(с транслита)
(с транслита)
:))))))))))))))
короче, сознаюсь во всем, что пожелаете, чтобы только никто не ссорился! Во всеуслышание и на благо общества!.:)
короче, сознаюсь во всем, что пожелаете, чтобы только никто не ссорился! Во всеуслышание и на благо общества!.:)
02 фев 2006, 19:37
так сказать приносишь себя в жертву :)
(с транслита)
(с транслита)
100%.:)
если от этого, конечно, кому-то легче.
А если серьезно, то и разоблачения эти тоже как-то противно звучат. Как и сами анонимы.:\ Зачем оно нужно?..:\ Разве что тем, кто с анонимами ругается...
если от этого, конечно, кому-то легче.
А если серьезно, то и разоблачения эти тоже как-то противно звучат. Как и сами анонимы.:\ Зачем оно нужно?..:\ Разве что тем, кто с анонимами ругается...
Anonymous
02 фев 2006, 19:42
согласна,противно
а что делать?
а что делать?
Anonymous
пиццу делать, там может лучше получается
ну да, я в принципе обычно не отвечаю анонимам.. под настроение только :)
(с транслита)
(с транслита)
вот потому тебе и разоблачения эти по фигу
Да конечно... проверки, явки, пароли ;-) :-Р
(с транслита)
(с транслита)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дантиста в Торонто. И можно ли идти к русским, то есть к тем, кого рекламируют в русских газетах. Надо, чтобы качественно зубопротезирование делал. И чтобы можно было без страховки не раззориться. Спасибо.
02 фев 2006, 23:33
Это мой доктор
Alex Moushovich
416-229-6460
5927 Bathurst St #203
203
North York, ON
M2R-3T5
http://www.mapquest.com/maps/map.adp?formtype=address&country=CA&popflag=0&latitude=&longitude=&name=&phone=&level=&addtohistory=&cat=&address=5927+Bathurst+St&city=Toronto&state=ON&zipcode=
Alex Moushovich
416-229-6460
5927 Bathurst St #203
203
North York, ON
M2R-3T5
http://www.mapquest.com/maps/map.adp?formtype=address&country=CA&popflag=0&latitude=&longitude=&name=&phone=&level=&addtohistory=&cat=&address=5927+Bathurst+St&city=Toronto&state=ON&zipcode=
03 фев 2006, 00:46
Подпишусь:-).Я тоже у него сеичас делаю.Сами же зубные его хвалят.У него хорошая репутация на коронки особенно.А цены,насколько я знаю везде примерно одинаковы.
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 03:41
Спасибки. А то мы недавно переехали, еще даже и не совсем переехали. Он по-русски говорит? Ему доверять можно безоговорочно?
03 фев 2006, 18:37
Говорит:-).В его оффисе все говорят.По поводу "безоговорочно" тут такои момент.В плане качества работы-да.Но канадские врачи любят лечить не сильно больные зубы:-).Вы же платите:-),или страховая,ну это не важно кто.Я тут у него огромныи обьем работы делала,заканчиваю коронками.И никак мне за три сразу не заплатить.Говорю,даваите растягивать удовольствие,какие,мол нужно сразу,вопрос жизни и смерти,какие-нет.Ну,вообщем,за месяц,пока я остальные зубы лечила,всетаки выяснилось,что одну не обязательно вовсе,терпит;-).Информация конфиденциальна;-).
(с транслита)
(с транслита)
Сменим тему: то ли про коляски опят поговорить. А то нападки с утра начались :-) Давайте поговорим о... кто как планирует Валентинов день справить.
(с транслита)
(с транслита)
ааа...напьемся как всегда :) шютка :) мы пока не планировали :)
(с транслита)
(с транслита)
А что обычно делаете? Я как-то не помню уже... Вроде поесть шодим, но выпадает на вторник, так что никуга не шодим, он в будни работает до 12 ночи :-(
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:50
ну мы не каждый год отмечаем :) в ресторан тоже ходим.. наверно на обеде вместе сходим в ресторан.. с Лизкой тяжеловато в ресторане романтический спокойный ужин устраивать :) до 12 ночи ето круто... он наверно уходит на работу поздно?
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:52
Да... с 3-12. Сегодня в с 12-12, там его попросили на овертайм сегодня. :-( Скучаемся, т.к. только на выходных видимся :-(
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:01
ужас конечно.. держитесь
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:09
Но ничего, зато за садик не платим и потом будет мне по ночам помогать с малышем и спать утром. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:11
точно :) надо во всем видеть позитив :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:52
Пока ничего не планирую. Может куда сходим, но не на сам Валентин, а на выходные после него. Посмотрим :)
А про коляски... Пойду сегодня :)
А про коляски... Пойду сегодня :)
02 фев 2006, 19:56
Ну давай, не забудь распечатку :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:58
Уже взяла сейчас и в сумку положила :)
02 фев 2006, 19:45
а кто в монреале живет - сима?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
она в Торонто, вроде Мандаринка
Anonymous
мандарина в оттаве
может Гая в монреале?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 фев 2006, 19:55
Говорю же Мандаринка в Монреале, спроси у неё, она всё про Монреаль знает и по-французски говорит
02 фев 2006, 19:59
Я тоже всё про Монреаль знаю и по-французски говорю :) Многие оттовчане всё про Монреаль знают. Туда езды 2 часа. Все едут на шоппинг или просто погулять, особенно молодёжь.
меня не ето интересует, просто одна из мымр которые за мнои хвостиком ходят - она в монреале
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 00:54
ето тебе метод Монте Карло подсказывает или крос-секшионал симулейшн? Мораль, че ты всё Гая, да Гая, до-ста-ла. Нет больше Гаи, от-стань!
ПС уговорила, буду тебе теперь анонимно досождать, чтобы разницу почувствовала, гыыыыыы
(с транслита)
ПС уговорила, буду тебе теперь анонимно досождать, чтобы разницу почувствовала, гыыыыыы
(с транслита)
это bankir называется или ФОБИЯ или МАния величия. И то и другое практически неизлечимо:-(, в отличие от депрессии, гыгыгы
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:13
Забыли кнопчку анонимности нажать? гыгыы
нет не забыла, а зачем? мне с ней в одной церкви не сидеть и детей не крестить, за-дол-бала, так кажется на Руси говорят?
(с транслита)
(с транслита)
Я тоже знаю и говорю - жила я там.
02 фев 2006, 21:58
АГА, я в Монреале, в чем меня разоблачать будешь?
(с транслита)
(с транслита)
нет, мандаринка в оттаве
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:22
Дельфин живет в Монреале.
Ето кто? что-то я таких людеи тут не встречала...
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:32
http://www.eva.ru/passport/41250.html
Но на не часто ходит в заграничные канадские топики.
Но на не часто ходит в заграничные канадские топики.
02 фев 2006, 20:38
ну.... ето какое-то милое существо, не будет она онанимно фигню говорить неприятную.
Хотя пес с ними
(с транслита)
Хотя пес с ними
(с транслита)
02 фев 2006, 19:51
Девочки, я вот тут с ума шодить начала. Вчера пообщалась с девочкой, у которой на УЗИ несколько раз показали мальчика, и у нее тоже есть фотка пиписки, как и у меня, а родилась девочка. Я вот теперь уже начинаю волноваться. Кто-нибудь знает статистику ошибок УЗИ?
(с транслита)
(с транслита)
Статистику не знаю, но если что-то показало, то что это было на самом деле??? У тебя довольно явно на фотке видно...
Ну не знаю, у нее тоже фотка такая же есть :-) Амбеликал корд например была... Если девочка, то точно, а вот если мальчика видят, то вполне эта амбеликал корд может быть. :-(
(с транслита)
(с транслита)
Но пуповина ведь длинная :)
А если видят девочку, то может оказаться, что просто у мальчика хозяйство не заметили ;)
А если видят девочку, то может оказаться, что просто у мальчика хозяйство не заметили ;)
Ну и что что длинная, положение ее важно! :-) Слыш, когда тебе плаценту проверяли, на какой недели. Буду выпрашивать направление на УЗИ на недель 30, но не знаю зачем. Вот плаценту типо проверить или опять разреветься, что боюсь родить раньше, она меня на что угодно тогда отправит. Заодно пусть на самом деле проверят как там у меня дела с сервиксом.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:10
Неделю назад проверяли. 30 недель было
02 фев 2006, 20:24
Вот пойду тоже! :-) 8 недель еще ждать! :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:57
Надо было 3Д пиписки попросить :-)
(с транслита)
(с транслита)
/белый фонарик/
02 фев 2006, 20:13
я видела длинные только:) круглых не видала, а ты?
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:15
/снежинки/
02 фев 2006, 20:16
Что, тоже девочку хочешь? ;)
/отмодерировано/
02 фев 2006, 20:30
мне такую уже точно не видать. вижу одну до конца жизни теперь. поезд мой тю-тю!!! разве что сынок будет и погляжу на его:)мааааааааааааааленькую, на большую не хочу:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:32
:-) Вот я на пиписку сына насмотрелась. Теперь когда моемся, вытераемся там, я вытираю там, он как захохочет, "Май Пипи", так смешно! :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:35
пффффффффффф, деликатная темка смотрю с сыновьями:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:42
:-) Но же понимает что там личное, и что это его, и что это такое "смешное". Недавно принимаю душ, а дверь я не закрываю, что в туалет смогли шодить или еще что. Выключила, вытираюсь, тут сына залетает. Увидел меня, да как захохочет. :-) Потом так скажет: "иууууу" по-другому там, я даже закрыться не успела. :-) Теперь его туалет в коридор ставлю, чтоб не заходил так. :-)
(с транслита)
(с транслита)
гы:) то ли ещё будет:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:28
Я не профи в этом. Я только 2 живьем видела :-) \краснея\
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:36
А на фотках или в кино? ;)
02 фев 2006, 20:39
Ну это не считается. :-) :-) :-) Там они нереально большие (во всяком случае что видела) и не такие какие-то. Хотя с одной только пипиской сравнивать могу :-) Вторая - сына :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:41
/снег/
А как еще? Хозяйством? Достоинством? Пенисом? :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:00
/белый фонарик/
Обычно членом зовут;)
02 фев 2006, 21:23
Понятно, вобщем член не виден на фотке как слдедует. Теперь возможно у меня девочка. Ох измучили меня. Не было евы - намного меньше нервов в первую Б было! :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:47
Почему не считается? Просто у них это критерии отборов. А вот фотки разные бывают ;)
02 фев 2006, 20:51
Фотки я не лю. Я только фильмы лю. На фотках "акшена" нет ;-) \опять краснея\
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:56
Я не могу сказать, что вообще чего-либо похожее люблю :) Ну иногда из любопытства можно посмотреть (фильм, фотки, или натурал). Но любви не испытываю ;)
02 фев 2006, 22:00
эта штука в КАнаде называется пенисом
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:27
Да я знаю как называется. Но для меня пенис большой, типо того, что у мужа. А у сына маленький "пиписка". :-) А у того, кто в животе еще меньше "пиписюнчик" :-) :-Р
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:29
Ага, давай тогда градацию сделаем. Какого размера как называется ;)
Ведь и мужчины бывают разные :P
Ведь и мужчины бывают разные :P
Я вообще ну никак не поняла что это писька на фотке у неё.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:08
А у меня на фотке что видишь? Что-то похожее? Ну вот даже 200 баксов не может купить покой. Теперь еще больше разволновалась. В третий раз даже узнавать не буду кто там, пусть сюрпризом будет.
(с транслита)
(с транслита)
вот на твоей фотке ну никак не вижу форму письки, я тебя же ещё и просила расжифровать! ну торчит, а так чтоб сказать с уверенностью что член не могу, т.к. не вижу его!!!!!!:)
(с транслита)
(с транслита)
/снег/
02 фев 2006, 20:12
мандарина, ты в своем репертуаре. :-)
(с транслита)
(с транслита)
точно:)
(с транслита)
(с транслита)
:-) Ой... я с ума точно сойду! :-)
(с транслита)
(с транслита)
Да, одну пару знаю. Вот такую письку видели, а родилась Маша:) наши друзья.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:05
Правда???? Ой екорный... Ну как так можно? ;-) Все, пойду к доктору через 2 недели, буду выпрашивать направление на УЗИ.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:08
да, правда. они всэ и убеждают уже 4й год что если видят письку на УЗИ не значит что это писька!;-).
в общем у тебя эпопея с УЗИ продолжается!ЛОЛ. у тебя вся Б гонка за чем-то!:)
(с транслита)
в общем у тебя эпопея с УЗИ продолжается!ЛОЛ. у тебя вся Б гонка за чем-то!:)
(с транслита)
Да я заметила уже. :-) Какая-то гонка живу от визита к визиту к доктору, от УЗИ до УЗИ. :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:52
А маму её случайно не Света зовут?:-)
02 фев 2006, 20:02
/достаёт чумадан для вознаграждения/
:-) Что ты... Вот выпрошу еще одно УЗИ "плаценту проверить" а сама буду выспрашивать кто там :-) Так что недели в 30 пойду еще раз. Что-то мне покоя не дает, после того, что та девушка рассказала.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:34
Приветик! Катя, у меня УЗИ Владу до последнего как мальчика показывало. Даже в роддоме уже сказали, что мальчик у нас, я мужу сказала, чтобы голубой комплект покупал на выписку, а через 2 часа родилась девочка Влада :-)
А вот Тимоню правильно определили.
А вот Тимоню правильно определили.
02 фев 2006, 20:36
Ой, ужас! Вы меня пугаете! Так я теперь больш людей знаю - у кого не правильно УЗИ показало, чем правильно! :-) Все, буду хранить теперь все реситы, а то набрала одежки опять голубой, реситы повыкидывала! А розовое все раздарила.
(с транслита)
(с транслита)
Вот и мы Владу первые пару месяцев в голубое одевали:-)
02 фев 2006, 20:50
Ты что, правда что ли??? Теперь у меня еще больше сомнений. Я ведь такая еще мнительная! :-(
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:54
Всё может быть:-) Да лишь бы здоровенький был(а)!
02 фев 2006, 20:57
Это точно! :-) НО блин... Я одежку и на год уже напокупала. На зиму тоже классное сейчас на сэйле набрала. Все голубое!
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:09
/снежинка/
02 фев 2006, 21:58
:-) Ответила вот... А что у него тоже мальчик должен был быть?
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:59
/снег/
02 фев 2006, 22:03
А, ну если так. :-)
(с транслита)
(с транслита)
Катерина, заразила пловом. Вчера купила баранину-сегодня буду делать;-)
(с транслита)
(с транслита)
:-) Ну давай! Ты цвет поменяла? :-)
(с транслита)
(с транслита)
Дык Ватрушка украла мой и слишком рябит когда нас 2 розовых:( Вот пришлось поменяться:(Плачет.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:01
Ну здрасьте, украла :) У меня раньше когда-то был розовый, и красный, и ещё всякие разные :)
Нас всего 2 розовых. Не перепутают ;)
Нас всего 2 розовых. Не перепутают ;)
02 фев 2006, 20:03
Не, розовой ты не была, ты была красной Алта вистой и была фиолетовой много.
(с транслита)
(с транслита)
во-во...подтверждаю!
(с транслита)
(с транслита)
Фиолетовой я стала только Ватрушкой. А красный довольно новый на форуме :)
/толкает в бок/
Ты чего, я тут 3 года только под этиим ником и очень хорошо помню какой ты была. Ты всегда была красной Альта Вистой. Я так привыкла к этому, что мне несколько месяцев пришлось приучаться тебя звать Ватрушкой, а не Альтой! :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:15
Красный цвет только недавно появился :) Спроси у народа :) До этого его вообще не было в опциях, и я была кажется maroon или что-то в таком духе.
02 фев 2006, 20:21
Альта, ну марун, какая разница, ты была красной!!! И не так уж недавно между прочем. Последний год ты точно была красной Альтой! У меня даже образ тебя такой в голове и остался!
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:37
Это да. Последний раз была красной :) А до этого ещё другой :)
Знаешь... блин... нужно было записывать! Жаль в архиве не посмотреть
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:55
Ага, делать нечего :) Записывать, когда я каким цветом была :) Я разными была! Может весна наступит, так позеленею :)
02 фев 2006, 20:27
щас заведу топ-спрошу у народа.
(с транслита)
(с транслита)
Розовой никогда не помню тебя, а я розовая была! И не напрасно-хочу девочку! А ты можешь стать красной, тем более ей была и девочка у тебя уже точно есть. (Плачет) Хочу быть розовой!!!!!!!!!!!! АААААААААА. Рябит сильно когда нас 2 розовых:(
Сьем с горя круасан.
(с транслита)
Сьем с горя круасан.
(с транслита)
Я была много кем за последние годы. И до красного была розовой. Только может другого оттенка? Не помню уже.
Ну так будь тоже розовой! :)Я что, не даю что ли? Ну подумаешь, будет нас 2 розовых. Вон Катя сменила на голубое, потому что мальчика обещают. Ничего не рябит в глазах :) Наоборот может притянем больше девочек к нам ;)
К сожалению цветов не так много, чтобы у каждого был свой индивидуальный. Всегда в форумах будут всех цветов :)
Точно будет только после родов :)
Ну так будь тоже розовой! :)Я что, не даю что ли? Ну подумаешь, будет нас 2 розовых. Вон Катя сменила на голубое, потому что мальчика обещают. Ничего не рябит в глазах :) Наоборот может притянем больше девочек к нам ;)
К сожалению цветов не так много, чтобы у каждого был свой индивидуальный. Всегда в форумах будут всех цветов :)
Точно будет только после родов :)
Катя одна голубая, и я одна была розовая до...мы слишком много вдвоём пишем и здесь куча розового. Хочу быть розовой!!!!!!!! (плачет)
(с транслита)
(с транслита)
Ленок, ну будь розовой! Но я тоже хочу розовой, раз девочку обещают! Раз все меняются по полу ребёнка, то и я тоже хочу.
Кто вообще по цвету смотрит? Всегда на ник внимание обращают.
Кто вообще по цвету смотрит? Всегда на ник внимание обращают.
02 фев 2006, 20:17
/толкает в бок опять/
ты что, Ленок что ли? ;)
ой, я ведь на цвет свой киваю
А почему все думают что я Лена?:) Меня вообще-то не Лена зовут:)
Будь розовой если хочется тебе, мне не жалко, поплакала и перестала:)Было бы горя! Я буду фиолетовой, но 2 розовых не хочу-рябит сильно в топе.
(с транслита)
Будь розовой если хочется тебе, мне не жалко, поплакала и перестала:)Было бы горя! Я буду фиолетовой, но 2 розовых не хочу-рябит сильно в топе.
(с транслита)
Или у меня глюки.. Или у тебя раньше в паспорте было Лена. И в Б. ты как Лена записана :)
Вот, голубых у нас тоже несколько :) И фиолетовых. И коричневых :)
Какая разница :) Сегодня розовая, завтра серо-буро-малиновая, потом ещё какая-нибудь красная на день Валентина :)
Вот, голубых у нас тоже несколько :) И фиолетовых. И коричневых :)
Какая разница :) Сегодня розовая, завтра серо-буро-малиновая, потом ещё какая-нибудь красная на день Валентина :)
02 фев 2006, 20:44
В паспорте никогда Леной не была записана, а в Б по ошибке в таблицу занесли Леной. Моего настоящего имени никогда на Еве не было произнесено;-)
(с транслита)
(с транслита)
/снег/
начинай. есть приз:)
(с транслита)
(с транслита)
/думаю/
02 фев 2006, 21:05
давай, точная ты моя. знает она:)
(с транслита)
(с транслита)
Да подожди может? ;-) Узнаешь кто и поменяешь! А если сынок, не жалко, что девочку ждут? :-( Я у мамы должна была быть мальчиком, а все девочку хотели, так у меня маме так жалко меня стало, что никто пацана не ждет и не хочет.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:18
/белый фонарик/
02 фев 2006, 20:20
=D>
да, становитесь все роозыми, а я дона буду фиолетовой:)гы.
(с транслита)
(с транслита)
:-) Что ты так... Я буду голубой, пока у меня пацан, если надо, то розовой стану. Не обижайся. :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:25
не, я не обижаюсь, ты что:) мандарина вон ваще с ума сошла-хамелеон прямо;-)
(с транслита)
(с транслита)
Я сошла с ума
я сошла с ума
(с транслита)
я сошла с ума
(с транслита)
/снег/
а мы что в "угадай мелодию" уже играем?
(с транслита)
(с транслита)
=D> Давай, присоединяйся!
02 фев 2006, 20:29
Правильно! Вы угадали мелодию!
Теперь из категории "Домашние животные"
Мой ласковый и нежный зверь
Я так лю тебя поверь! :-)
(с транслита)
Теперь из категории "Домашние животные"
Мой ласковый и нежный зверь
Я так лю тебя поверь! :-)
(с транслита)
мне нужна она
мне нужна она...
ой, надеюсь не я...
(с транслита)
мне нужна она...
ой, надеюсь не я...
(с транслита)
02 фев 2006, 20:29
:-)
/снежинка/
Про пиписьки :-) У меня дочки, я и не знала чего и как там у мальчиков, когда Тиму в первый раз памперс меняла, то ужасно испугалась, что у него эрекция, писюн такой маленький, но торчит устрошающе :-) Я мужу кричу:"Звони мидвайф срочно, у Тима чего то с писюном ненормально!" Муж посмотрел, смеётся, сказал, что так и должно быть, мужик растёт :-) (и гордо так сказал:-)) С тех пор меня уже писюны не пугают :-)
/отмодерировано/
:-) У нас тоже постоянно торчит, особенно по утрам или после сна. Да такой большой и стоит. :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:49
Я наконец-то к этому уже привыкла:-)
02 фев 2006, 20:53
мамааааааааааа, девочки вы меня пугаете. щас дочку начну хотеть опять:)
(с транслита)
(с транслита)
/снег/
дома есть?
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:58
/подлежало модерации/
02 фев 2006, 21:04
дома пиписька есть?? так понятно?
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:06
/снежинка/
Облизывается???? Не буду говорить, что у меня сразу в мыслях возникло!
/снег/
Это классно, значит кровь проходит там и все правильно работает, а значит хорошо!
(с транслита)
(с транслита)
действительно классно:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:21
Я уже больше мальчика хочу. Завралась:)
Мне его самой жалко было-так все хотели девочку, теперь хочу мальчика аж до уср....ки:)
(с транслита)
Мне его самой жалко было-так все хотели девочку, теперь хочу мальчика аж до уср....ки:)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:05
Девчонки, хелп плииз
Нужноп написать коротенькое письмо-извинение, поцапалась с кастомер. Как написать надеюсь продолжим успешно сотрудничать в будушем или что-то похожее? надо заключительную фразу в письмо вставить. Надо срочно
(с транслита)
Нужноп написать коротенькое письмо-извинение, поцапалась с кастомер. Как написать надеюсь продолжим успешно сотрудничать в будушем или что-то похожее? надо заключительную фразу в письмо вставить. Надо срочно
(с транслита)
Sorry for our mistake. We will always be happy to assist you. If you have any questions please do not hesitate to contact us.
Thank you for your business
Thank you for your business
хмм,, мне б немного так - надеюсь ето не помешает успешной совместной работе. или надеюсь мы будем успешно сотрудничать и в будушем. Знаю есть такая фраза, но не могу вспомнить точно.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:17
я фразы не знаю, но и сильно расшаркиваться тоже не стоит. Это как-то, немного по-русски звучит, вроде... Может, я ошибаюсь. Может, кто-то что-то лучше предложит.
We apologize for this misunderstanding. We hope to continue assisiting you in blah-blah-blah needs in the future.
02 фев 2006, 20:42
Ето хорошо, но слишком безлико. Мне надо написать человеку с к-м я постоянно работаю и прилично обшаюсь. Она меня достала вчера своими претензиями и тоном, и я маленько сорвалась и написала ей лишнее в мейле. Она типа извинилась, послав копию моему менеджеру, и мне надо теперь извинится, но покороче. Я в таком духе хотела написать, но последняя фраза что-то не того.
Julie,
I apologize as well. There was a lot of misunderstanding involved.
I hope we'll continue to work cooperatively in the future.
Julie,
I apologize as well. There was a lot of misunderstanding involved.
I hope we'll continue to work cooperatively in the future.
Ну извиняйте. :-) Сами пишите будет лико. :-) Я так перевести не могу тоже. Если мне надо написать, у меня в голове сразу на английском пишется, а переводы я вообще не могу переводить.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:46
мне тоже туговато:)
(с транслита)
(с транслита)
То что я написала, так учили писать в бизнесс коммьюникэйшене классе. Т.е. очень профессионально и очень кратко. Без лишнего. Я не знаю насколько вы близки с Джули :-)
(с транслита)
(с транслита)
ааа, оно хорошо, но мисундерстандинг была не моя вина, и она на меня совершенно напрасно наэала. Поетому меня коробит даже так написать, я не считаю что ето моя вина абсолютно. но может ты права, просто отписатся и в голову не брать.
(с транслита)
(с транслита)
it is 100% politically correct. and sounds very positive. that's what you want in you letter. message is - let's move on and keep the bussiness relationship:)
02 фев 2006, 20:37
I hope we can turn a page and continue our cooperation.
02 фев 2006, 20:48
We would like to thank you for your past bussiness with our company and apologize for the misunderstanding that recently occured. We hope, that we will be able to provide you with our great customer service in the nearest future. Do not hesitate to contact me personally if any concerns arise in the future.
во как круто!.:)
спасибо:) у моыего мужа ои какаы горычая кровь. мы уже того, привыкли... извиняться:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:29
Возьмите меня на переговоры - я в этом деле поспокойней.:) Но напористая дюже, правда.:))) Достаю конкретно - пока денег не дадут.:)
Возьмите меня на переговоры - я в этом деле поспокойней.:) Но напористая дюже, правда.:))) Достаю конкретно - пока денег не дадут.:)
02 фев 2006, 21:30
лол:)
особенно про деньги:)
(с транслита)
особенно про деньги:)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:35
эт, ваще, правда.:))) Босс мне, когда уж совсем не может разобраться, все отдает.:)
эт, ваще, правда.:))) Босс мне, когда уж совсем не может разобраться, все отдает.:)
02 фев 2006, 21:37
::)) ну и мне:) вот он мажик тач:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:38
:)))
вобщем, вывод - без женщин все равно каши не сваришь!.:)
вобщем, вывод - без женщин все равно каши не сваришь!.:)
02 фев 2006, 21:40
лол:) надо ж себя похвалить:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:41
100%.:)
02 фев 2006, 21:01
Я поняла что меня смушает! Мне надо лично извинится, а не от лица компании.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:12
Ну это понятно. :-) Если особенно много контачила с Джули. :-) Удачи!
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:16
well, then change it to i , but i would leave it. don't forget, that every written word is a word for or against you. be more generic. does she expect the apology from you personally or just n apology??. are you ready to give it to her or just write something generic. is she a "big" customer or someone that the management doesn't mind loosing.
02 фев 2006, 21:21
Вот точно. Я то же самое подумала. Я бы даже отправила мыло очень краткое и т.д. Что-то вроде того, что написала на верху. И позовнила бы и лично извинилась через пару часов. Так лучше всего. ИМХО НО в то же время если она сама виновата... Я не знаю. Я всегда делаю так, чтобы люди если сами виноваты, то мы в разговоре в том же и выяснаыем. До такого никогда не дотягиваю.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:24
yes, be honest, admit the mistake in prsonal phone call. do not live a message. e-mail c/c to your boss. that there is a proof that you've resolved the issue but do not implicate yourself:)
02 фев 2006, 21:26
Вот точно! :-) Я тоже всегда шефу копию посылаю.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:27
always cover your ass!
02 фев 2006, 20:31
МашаЗ, поздравляю:) ето я с садиком, ну и вообше, со всем хорошим:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:33
:))
Тебе хоть одну серию удалось посмотреть?
Тебе хоть одну серию удалось посмотреть?
Маша, вы уже в садик идёте!?
ну, мы с января в одном садике. Эт я просто искала долго (пока еще не уверена нашла ли, но надеюсь, что этот мне понравится) в Авроре - мы туда в конце марта переезжаем
И как сынуля, нормально?
ниче.:) Он вообще общительный парень.:) За 2 недели привык так, что даже не скулит, когда папа его оставляет. И няня нам очень нравится. Она с ним там играется даже не смотря на то, что он бодрствует, когда все детки спят.
Молодцы вы!:-)
А че остается делать - бабушек, которые могут посидеть с ним, нет, а нам работать надо. Приходится в садик отдавать. Но, в принципе, я довольна - он с детками там, если даже не играется, то берет пример, изучает все. Мне кажется, эт неплохо
А че остается делать - бабушек, которые могут посидеть с ним, нет, а нам работать надо. Приходится в садик отдавать. Но, в принципе, я довольна - он с детками там, если даже не играется, то берет пример, изучает все. Мне кажется, эт неплохо
Конечно! Общение очень важно!
ну да, перую. мне казалось, что ПП д.б. моложе. Лавров у меня ссоциируыется с членом раикома:) такои положительныи, ну нет у него етои усталости от мира:)
(с транслита)
(с транслита)
А нам - Воланда бы помоложе.:) Но, ты знаешь, потом все-таки привыкаешь. Хорошо Басилашвили играет.:)
Да. у него молодость во взглыде, в голосе и такая сила. :)
(с транслита)
(с транслита)
точно.:)
03 фев 2006, 00:56
И я бы хотела Воланда помоложе,но Басилашвили уж больно хорош:-).
(с транслита)
(с транслита)
/снег/
02 фев 2006, 20:43
прив, слона-то я и не приметил:) тааааааааааак, мне что ль имя сменить:)??
(с транслита)
(с транслита)
/снежинка/
все тебя , бедную, хочут:) мда... нам бы веселенького чего-нибудь:)
(с транслита)
(с транслита)
Ты кто? Давай знакомиться?
аааааааааааа, мменя больше не узнают. а кто тут вечерами с тобои раньше сидел и ты меня пугала :)
(с транслита)
(с транслита)
Нее, тебя я знаю - вон ту троглодитку не припомню...
панятно. а, та, да, она тут новенькая:)
(с транслита)
(с транслита)
/снег/
02 фев 2006, 20:59
Гелла? Надо же, какое имя редкое ;) А ты что тут - главная беременная?
Да нет, она сегодня пиписьками командует:-)
02 фев 2006, 21:10
хорошее дело :)
02 фев 2006, 21:03
/снежинки/
02 фев 2006, 21:09
Не тем местом болеешь - от души тут как раз мало что зависит...
И вообще, я сомневаюсь например, что у тебя есть нужная квалификация, чтобы возглавить взвод наших беременных. А ну-ка, ответь мне на такой вопросик:
Должна ли женщина иметь детей после 35?
И вообще, я сомневаюсь например, что у тебя есть нужная квалификация, чтобы возглавить взвод наших беременных. А ну-ка, ответь мне на такой вопросик:
Должна ли женщина иметь детей после 35?
02 фев 2006, 21:10
/белый фонарик/
Неправильный ответ! Правильный должен быть такой:
Нет, не должна. 35 детей уже достаточно.
Ответь на следующий вопрос:
Как отличить беременную тошноту от гриппозной?
Нет, не должна. 35 детей уже достаточно.
Ответь на следующий вопрос:
Как отличить беременную тошноту от гриппозной?
02 фев 2006, 21:17
/отмодерировано/
02 фев 2006, 21:22
Балда! Если это грипп, то тебе полегчает и тошнота пройдет, а если беременность, то не полегчает!
Ладно, самый легкий вопрос - если не ответишь птавильно, то уходи с поста главнокомандующего - командовать беременными буду я!
Какой самый надежный способ определить пол ребенка?
Ладно, самый легкий вопрос - если не ответишь птавильно, то уходи с поста главнокомандующего - командовать беременными буду я!
Какой самый надежный способ определить пол ребенка?
02 фев 2006, 21:23
/подлежало модерации/
02 фев 2006, 21:34
:-D :-D :-D :-D :-D неправильно, но посмешила, посмешила, хороший ответ все равно! А правильный ответ - РОДЫ!
За это дам тебе еще один вопросик:
Какое самое большое желание всех беременных женщин?
За это дам тебе еще один вопросик:
Какое самое большое желание всех беременных женщин?
02 фев 2006, 21:36
я, я отвечу:) /тянет руку/ быть небеременнои:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:44
близко, но неправильно. А ты тоже хочешь быть беременным начальником? Тогда тебе такой вопросик:
Почему чем дальше прогрессирует беременность, тем больше незнакомцев и незнакомок улыбаются вслед беременным женщинам?
Почему чем дальше прогрессирует беременность, тем больше незнакомцев и незнакомок улыбаются вслед беременным женщинам?
02 фев 2006, 21:46
тьфу на тебя:) а улыбаются, потому что рады, что ето не они б.
(с транслита)
(с транслита)
/оживившись/
можно, можно я скажу?
потому что думают: вот, и у нее скоро уже будет такои же дурдом в доме
(с транслита)
можно, можно я скажу?
потому что думают: вот, и у нее скоро уже будет такои же дурдом в доме
(с транслита)
02 фев 2006, 21:49
Ай да молодец. У меня именно такие мысли обычно.
02 фев 2006, 21:49
Вот, видно человек понимает толк в этом деле! Почти угадала - незнакомки улыбаются, потому что им приятно, что они выглядят стройнее в сравнении...
Принимается кандидатура!
Принимается кандидатура!
02 фев 2006, 21:55
ну не скажи. Помнится у нас девица была беременна, она на 8-м месяце так сидела на митенге, такая свежая и спокоиная, и лучистая, и гладила себя руками по животу обсуждая кредитные процессы, ну я себя в ее присутствии краине непревлекательнои чувствовала. И помню как ко мне мужиков как магнитом притягивало уже с 4-го месяца - гормоныьс
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:12
Наверняка это была ее первая беременность.
02 фев 2006, 22:17
:) 100%
02 фев 2006, 22:19
02 фев 2006, 23:04
ага, первая. А что, во вторую кошмары начинаются?
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:36
Не правда. Это ИМХО как ты себя сама ошущаешь! Я себя очень хорошо чувствую и счастлива! Но может это потому что вес не набираю совсем, т.е. я что до родов и до Б, что сейчас. Только с животом. Мне нра :-) красиво смотриьтся если еще приодеться красиво :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:39
ну я тоже вес не набирала, только живот.
палка-палка - шарик - вот и вышел человечек
(с транслита)
палка-палка - шарик - вот и вышел человечек
(с транслита)
02 фев 2006, 23:43
:-) Ну как при этом ушущала себя? Неужеле не нравилось Некоторые такие коровки ходят (не в смысле большого живота, а в смысле, что едят все вподряд и не могут остановиться, причем все идет в Ж и на лицо) и ничего счастливенькие! :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:58
я тоже ела все подряд, просто у меня обмен веществ был очень бустрыи
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 00:51
Ну и вот, зачем себя тогда плохо чувствовать? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:07
я себя плохо не чувствовала, при чем тут? инкубатором буть не нравилось, еда тут не рпи чем совсем, ето вообще последнее дело
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:22
Т.е. процесс не нравился, инкубатором не нравилось. Ну тогда понятно. Психологически т.е. не пошло. Жаль. А мне нравится. Только бы живот большой был бы! :-)
Я-то откуда знаю почему не нравилось, у всэ по разному. Обычно, если женщина в хорошей форме, то она просто летает, я таких видела очень много. Канадки огромных размеров тоже летают (это к вопросту женщиин с лишним весом)... просто психологически счатливы что у них жизнь внутри!
(с транслита)
Я-то откуда знаю почему не нравилось, у всэ по разному. Обычно, если женщина в хорошей форме, то она просто летает, я таких видела очень много. Канадки огромных размеров тоже летают (это к вопросту женщиин с лишним весом)... просто психологически счатливы что у них жизнь внутри!
(с транслита)
Anonymous
02 фев 2006, 23:59
какая дура
03 фев 2006, 00:51
какая умная ;-)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 00:16
Лично у меня во время как первой, так и второй беременности неотвязно мучила мысль: почему люди не откладывают яйца? Ну, представьте - отложили яичко - голубенькое, в крапинку и счастливые родители за ручку вприпрыжку идут в Волмарт - покупать инкубатор! Пихнули яичко в инкубатор на 9 месяцев - и живут, наслаждаются жизнью.... потом, когда день Х подойдет - мамочка с утра бегом в парикмехерскую, маникюр-педикюр, платьице с декольте, губки бантиком - красотуля глаз неотвесть, гостей полон дом, фотографы, видеосъемка, оркестр кому нравится :) - и под брызги шамапанскго, под крики гостей и торжественный марш вылупляется ребеночек.... и не надо себя 9 месяцев недоделанной чувствовать.... и про тошноту, отечность, лишние килограммы и складки на животе и вообще про сам малоэстетичный процесс родов думать не надо.... эх, почему люди не птицы?
03 фев 2006, 00:24
А мне вот нравится так :)
03 фев 2006, 00:30
птицам плохо, читаи битова :)
у меня не было отечностеи и складок на животе, но мне было неприятно ощущать себя инкубатором. Молодая была, неопытная
(с транслита)
у меня не было отечностеи и складок на животе, но мне было неприятно ощущать себя инкубатором. Молодая была, неопытная
(с транслита)
03 фев 2006, 00:17
/снег/
03 фев 2006, 00:28
5++++++++++++++!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Anonymous
03 фев 2006, 01:05
нифига себе ты сказонула
хочешь сказать что выросла в канаде? гонишь дорогая
и так, для галочки чтоб знала,сообщения свои стирать бесполезно,как только ты его отправляешь оно идет на почту в первозданном виде тем кто подписался на топ,вот мне пришло
от кого прячешься,маня?
хочешь сказать что выросла в канаде? гонишь дорогая
и так, для галочки чтоб знала,сообщения свои стирать бесполезно,как только ты его отправляешь оно идет на почту в первозданном виде тем кто подписался на топ,вот мне пришло
от кого прячешься,маня?
Anonymous
А скажите насколько максимум можно зарплату за год поднять?
На одном месте или если сменить работу?
Anonymous
02 фев 2006, 21:01
Если менять работу.
Можно умудриться процентов на 45-50.
/снежинка/
Это для вас - молодых и красивых, а для нас, старых и мудрых, сушествуют другие способы.
Если на контракте, то меняя контракты можно более, чем в 2 раза поднять.
Максимум, наверно, неограничен, реально тысяч на 10 в год поднять - за меньшее, наверное, даже не стоит усилий (ну, разве что если прилагаются лучшие бенефиты или ближе к дому работа или перспективы роста или еще что-то - то можено побороться за меньший скачок в зп)
02 фев 2006, 21:07
Ну вот, а я распинаюсь! :-)
02 фев 2006, 21:06
В каком смысле?
Я вот работала программистом в одном отделе кадров здесь и как раз через мои руки проходили все списки на ежегодное повышение, ну и мне по ходу в отделе кадров объясняли что к чему (чтобы я могла правильно там считать).
Это была большая строительная компания, с филиалами в разных городах Канады.
Короче, во-первых на каждый город свой коэффицент был. Калгари например больше процент давали чем Монреалю, т.к. там быстрее экономика развивалась и зарплаты росли. Т.е. каждый филиал получал свои 3,5-6% на филиал. Потом внутри каждого филиала "раздавался" процент на каждый отдел. И уже внутри отдела начальники "играли" как хотели. Потом существует тарифная сетка и если ты электрик 5 разряда, то по ограничению ты не можешь получить более x% прибавки в год, чем квалификация выше, тем потенциально ты можешь получить выше процент. Все эти прибавки сверх общего процента идут "за счет соседа" :-)
Я любопытная была, делала всякие разные запросы по данным и сделала для себя вывод, что "выдающихся" прибавок никому не давали. Примерно всем давали тот процент который был выделен в среднем, с разницей в десятые процента, ну до пол-процента.
Я вот работала программистом в одном отделе кадров здесь и как раз через мои руки проходили все списки на ежегодное повышение, ну и мне по ходу в отделе кадров объясняли что к чему (чтобы я могла правильно там считать).
Это была большая строительная компания, с филиалами в разных городах Канады.
Короче, во-первых на каждый город свой коэффицент был. Калгари например больше процент давали чем Монреалю, т.к. там быстрее экономика развивалась и зарплаты росли. Т.е. каждый филиал получал свои 3,5-6% на филиал. Потом внутри каждого филиала "раздавался" процент на каждый отдел. И уже внутри отдела начальники "играли" как хотели. Потом существует тарифная сетка и если ты электрик 5 разряда, то по ограничению ты не можешь получить более x% прибавки в год, чем квалификация выше, тем потенциально ты можешь получить выше процент. Все эти прибавки сверх общего процента идут "за счет соседа" :-)
Я любопытная была, делала всякие разные запросы по данным и сделала для себя вывод, что "выдающихся" прибавок никому не давали. Примерно всем давали тот процент который был выделен в среднем, с разницей в десятые процента, ну до пол-процента.
02 фев 2006, 21:42
ушла:) пишите письма:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:44
Ага, будете скучать - присылайте деньги.
вы - нам, или мы - вам:)??
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:50
Деньги высылает скучающая сторона.
02 фев 2006, 21:52
знахицца, вы - нам:) у нас жизнь ои какая веселая:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:03
Я была уверена, вы по нам скучаете.
02 фев 2006, 22:25
как волонтер:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:27
Ну да, я так и подумала. Аж от сердца отлегло, банковский счет сегодня нерушим.
02 фев 2006, 22:28
уфффф, ну и у меня. разве, что через дырочку на кофе высосу:) пока. была - и нету:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:36
Шо? Я кофе не пью нынче.
02 фев 2006, 21:47
/снежинка/
02 фев 2006, 21:55
На что отвечать?
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:57
/белая краска/
Anonymous
02 фев 2006, 22:18
эмаль
02 фев 2006, 22:42
фух, обожралися в етом Мандарине :) теперь надо еше на один размер больше штаны купить, специально для таких дней :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:43
:-) НИче, долго вы... А я еще через 15 мин.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:12
а мы сначала покушали, потом по моллу прогулялись :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:48
скоро на больше размеров прийдется покупать.:)
02 фев 2006, 23:13
наоборот :) скоро буду самый маленький просить, ну или средний :) в беременном магазине я покупала или смолл или мидиум в прошлую беременность :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:42
а ниче не осталось?.:) Мож и не надо еще покупать?.:)
02 фев 2006, 23:53
я же в первую Б не работала... купила себе джинсы, пару блузочек, вот блузочки конечно еше раз одевать буду уже на работу.. а брюки? нам в джинсах не всегда можно :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:41
Везёт :) Сколько тарелок съела?
02 фев 2006, 23:54
сьела 4 тарелки горячего с разными еше сушами и овошами, ну и одну тарелочку десерта :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:55
ООООООО! Сижу, слюнями обливаюсь :)
03 фев 2006, 00:05
ага :) сейчас еше расскажу, брала все разное пробовать :) там грибочки одни были, ну просто обьеденье, давно таких не ела.. а к десерту еше на последок сушей набрала :)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 00:07
/снег/
03 фев 2006, 00:09
у них мандарина нет :)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 00:09
у нас мандарин есть! :)
03 фев 2006, 00:12
Нет. У нас есть другие буфеты, которые даже и рядом не валялись по сравнению с Мандарином! Даже сравнивать смешно :) Поэтому я когда в ТО еду, всегда планирую походы в Мандарин по максимуму :)
03 фев 2006, 00:13
Есть, лови Terry Fox, beside Swiss Chalet & East Side Mario
03 фев 2006, 00:14
что есть? Как называется-то?
03 фев 2006, 00:14
Mandarin Garden
ОК. Но это не тот Мандарин, что в Торонто :) Та сеть Мандаринов только в южном Онтарио имеется.
03 фев 2006, 00:26
/белый фонарик/
03 фев 2006, 00:32
Я тебе говорю, что это НЕ ТОТ Мандарин, что в Торонто :) так что это ты тормозишь :)
Я не спорю, что он тоже мандарин, но другой. Не та цепь ресторанов!
Я не спорю, что он тоже мандарин, но другой. Не та цепь ресторанов!
то нет Мандарина, то не та цепь, сходи для начала проверь цепь :) может та или ту
03 фев 2006, 00:36
Ну да, нет Мандарина, который принадлежит к цепи ресторанов Мандарин :) А все остальные - не то, не то. Увы....
03 фев 2006, 00:37
/снежинка/
03 фев 2006, 00:39
Нет, там я не была :) А ты была в ТО Мандарине?
03 фев 2006, 00:41
/снежинка/
03 фев 2006, 00:49
бее, как вы там что-то есть можете (фыркая убежала)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 00:49
/снег/
Anonymous
03 фев 2006, 00:56
Очень даже вкусненько. Абажаю китайскую жёрку.
03 фев 2006, 00:59
да она там не китаиская, а американская с небольшим китаиским уклоном
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 фев 2006, 01:00
Ну а китайскую в чистом виде как в Китае вы бы и есть не стали. Отрава. у них другой вкус совсем.
Сомневаюсь
03 фев 2006, 01:04
не туда :)
вы просто не были в хороших китаиских ресторанах в торонто (по китаи не говорю)
мандарин даже обсуждать смешно, макдональдс с китаиским уклоном, с китаискои кухнеи имеет мало общего
(с транслита)
мандарин даже обсуждать смешно, макдональдс с китаиским уклоном, с китаискои кухнеи имеет мало общего
(с транслита)
Anonymous
03 фев 2006, 01:10
А вот в Ките-то и была - не вкусно, вонюче как-то очень и чем не понятнп. Одно их дурено чего стоит. Беее.
03 фев 2006, 01:11
так в китае кушали в хорошем ресторане? или в столовке местной? :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 фев 2006, 01:23
Ну если за двоих отдали 65 канадских, это столовка?
китайская еда енто разжигание национальной розни! Я знаю, мне одна дефачка сказала. А тем, кто суши любит, тем вообще - статья за геноцид, вот
03 фев 2006, 01:03
мне нравится, люблю из-за разнообразия, особенно во время первой беремнности спасалась, когда всего по чуть-чуть могла только есть :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 фев 2006, 01:07
И мне нравится. Особенно си фуд и рёбра BBQ
Anonymous
03 фев 2006, 02:51
эмали много
02 фев 2006, 22:51
Терпеть не могу когда новенькие приходят, а новенькие начинают их учить... Блин мой китаец нэрена не соображает, говорит всякую чушь, сам ничего не знает, т.к. только что сам начал работать, а я сижу и слушаю что он этому парню говорит. Да и парень не дурак, здесь почти год работает, просто в другом депарменте, а тот так старается его учить и т.д. :-) Когда не знаешь, зачем говорить что-то чтобы умней казаться? Почему просто не спроситьу знающих людей?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 фев 2006, 22:59
http://www.nemets.com/uploads/1138809563_200039.JPG
Улыбнитесь очаровашке.
Улыбнитесь очаровашке.
02 фев 2006, 23:00
Какая хорошенькая!!! :-) У нас есть похожая фотка с Николасом. Только у него волосы чуть короче были! :-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 фев 2006, 23:15
ушастенький одуванчик :)
Anonymous
02 фев 2006, 23:22
http://www.americaru.com/blog/post/2576
А вот ещё, вам понравится.
А вот ещё, вам понравится.
02 фев 2006, 23:27
03 фев 2006, 00:23
Трям! Весна чтоль началась?
Мандаринаааааааааааааааа! Ау!
03 фев 2006, 00:35
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b0/OrangeBloss_wb.jpg/240px-OrangeBloss_wb.jpg
03 фев 2006, 00:38
Кокетливая такая с цвЯточком за ушкОм ;) понимааааю... погодо шепчет, однако :) Расс3казывай, как жисть
03 фев 2006, 00:39
угу, я тебе всё выложила, а Ватрушка с Прасковьей всё подглядели и хихикали, а ты так и не пришла /рыдает/
/рыдает ещо громче/ а я так ничаго и не узнааааала :(
Это не я - это всё он /тыкает пальцем куда то под стол, так как дитя копошится в этом районе/ А намылить? /жааааааааааалостно :)/
Это не я - это всё он /тыкает пальцем куда то под стол, так как дитя копошится в этом районе/ А намылить? /жааааааааааалостно :)/
03 фев 2006, 00:45
/снежинка/
03 фев 2006, 00:47
Ок!
Интересуюсь. Вот купила я крем в Лондон Драгсе. Мне не понравился и я его сдала (это к примеру), И куда они этот крем теперь девают? Снова продают?!
Anonymous
03 фев 2006, 00:27
Выбрасывают, если видно, что пользовались им. Все больши магазины с большого оборота прибыль имеют и с мелочью не заморачиваются.
03 фев 2006, 00:36
Да, но если таких кремов не 2-3 а больше и цена у них 30-80 баксов, это уже оей-ей получается.
А если не заметно, что пользовались, то снова продают?
А если не заметно, что пользовались, то снова продают?
может в пробники идёт
03 фев 2006, 00:42
в мусор идет,или работники себе забирают
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 00:32
Всем привет,жизнь вижу идет.:-)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 00:34
Привет! Как самочувствие? как девчонки? Старшая пользуется мобилкой?
звонит,сегодня в машине забыла ланч,звонит и просит доставить:-)
с подругами теперь тоже со своего болтает:-)
самочувствие хорошее,наелись вчера в ресторане,правда песнь не пели,Саша была в стеснительном настрое:-)
(с транслита)
с подругами теперь тоже со своего болтает:-)
самочувствие хорошее,наелись вчера в ресторане,правда песнь не пели,Саша была в стеснительном настрое:-)
(с транслита)
03 фев 2006, 00:35
Еще всем спасибо за вчерашние поздравлялки,ну и за другой интертеймент тоже:-)
(с транслита)
(с транслита)
Сомневаюсь
Может ли тест на беременность показать результат на двухнедельном сроке?
Anonymous
На двухнедельном от задержки? Конечно. Только тогда и показывает.
УРРАААаа! в нашем полку прибыло!!!
УРРАААаа! в нашем полку прибыло!!!
Сомневаюсь
03 фев 2006, 01:14
Нет, на двухнедельном от даты зачатия. Месячные не причем пока.
03 фев 2006, 01:16
может, может :) но может конечно и не показать, но я бы делала тест :) вернее я его уже делала, переделала :)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:20
Да я бы тоже давно сделала! :-) Я на 4 день после зачатия начала их делать ;-) Поэтому у меня этих тестов куча! А потом уже начала делать "полоску проверять" не исчезла или как ;-)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:21
ага, я тоже самое :)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:19
От ДЗ должно уже показывать. 14 дней прошло, беременного гормона достаточно, чтобы показать на тесте.
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:22
Сделайте тест наконец-то уже. Интересно же всё-таки!!!
(с транслита)
(с транслита)
Все, марш за тестом, ждем резалтов!!! :-) Кулачки тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эпидемия приличная у нас я вам скажу! :-)
(с транслита)
(с транслита)
Так на 2 недели после ПА и показывает всегда :-) Поздравить можно?
(с транслита)
(с транслита)
так он по-моему на двухнедельном и начинает показывать? приблизительно конечно... я имею в виду от даты зачатия.. неужели еше одна беременная?! :):) и в октябре? :):)
(с транслита)
(с транслита)
аты переживала:) вон след. Б после тебя уже:)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:15
да я тут сижу уже, вся на стуле испрыгалась :) аж живот потянуло :) хоть бы, хоть бы...
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:11
Подожди, 2 недельный срок... акушерский или от зачатия? Если акушерский, то значит, что О у вас сейчас... Вобщем когда был ПА? И показывает ли уже тест? У меня на 12 день после ПА начал показывать. На 14 день была уже отчетливая полоска.
(с транслита)
(с транслита)
а вы уже тест делали? или думаете делать или нет?
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 01:16
И от зачатия тоже может. Зависит от чувствительности теста и количества ХГЧ в организме.
Anonymous
идите в "загранмамы", надоели со своими беременными животами.
03 фев 2006, 01:25
Идите нафиг с форума, надоели со своими анонимными сообщениями :-)
Если так расуждать, то канадскую тему надо закрыть и всэ отсылать либо в рецепты, либо в финанцы, либо в детские советы и т.д. Кстати чтоб вы знали, человек беременный - но не значит что "загранмама" она только в процессе стать мамой :-)
(с транслита)
Если так расуждать, то канадскую тему надо закрыть и всэ отсылать либо в рецепты, либо в финанцы, либо в детские советы и т.д. Кстати чтоб вы знали, человек беременный - но не значит что "загранмама" она только в процессе стать мамой :-)
(с транслита)
Сомневаюсь
Тогда другой вопрос...Может ли быть подтверждением беременности кровяные выделения(вернее коричневого цвета)в течении 3 дней спустя неделю после зачатия?
Anonymous
да да да, это он приживается. Ура!
03 фев 2006, 01:25
Может. Это может имплатация.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 фев 2006, 01:27
http://canada.ru/cgi-win/htforum?open=1138913117_2153116
Anonymous
03 фев 2006, 01:30
вот и выход френдзи
03 фев 2006, 01:30
хоть запишитесь,фиг я вам психану и уйду.:evil
03 фев 2006, 01:32
Наплюй! Меня теперь тоже приписывают. Вчера во всяком случае писали :-) Нафиг... Лишний раз подтверждает: как бы мне плохо не было, как бы депрессивно и погано на душе: до этого я еще не докатилась. Так что кому-то хуже чем мне :-) :-) Вот и радуйся, жизнь не так уж плоха! :-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 фев 2006, 02:54
Ищите тихую постороннюю завистливую эмалевую нимфочку. Вам просто кто-то очень несчастный сильно завидует. Счастья вам от всего сердца.
Anonymous
03 фев 2006, 02:55
френзя иди в пиццу
Anonymous
03 фев 2006, 02:57
я не френзя
Anonymous
03 фев 2006, 02:58
не ври
Anonymous
03 фев 2006, 02:58
хочу и вру
03 фев 2006, 01:26
Девы, посоветуйте по такому вот поводу. Хотела приятельницам со старой работы послать небольшие подарочки - зефирки из русского магазина. Просто так. Вне всякой связи. Очень уж приятные дамы были и зефир им нравился. Завезти самой не получится - другой конец Торонто. Возникла пара вопросов. 1. Принято ли такое здесь. 2. Тут вот 14 февраля намечается....мммм...как бы это сформулировать. Если принято такие подарочки посылать, то может лучше послать после 14, или можно и к 14 - вроде как приятельницы мы? (наверху не туда запостилась - сорри)
03 фев 2006, 01:29
Можно выслать и открытку приложить,относятся к этому нормально:-)
03 фев 2006, 01:51
move http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17777338
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница