Нотариус в Чикаго

03 фев 2006, 00:17
Нужен нотариус, который смог бы заверить документы на русском языке. Обычно пользуемся услугами нотариуса в нашем банке, но в этот раз такой вариант не прокатит. Всех заранее благодарю за ответы.
03 фев 2006, 01:40
Открываешь рускую газету и ищешь. На Devon and California есть Раиса Сапожникова.
03 фев 2006, 04:13
в русской аптеке:)
(с транслита)
http://www.bomond.com/spravochnik/index.phtml?act=list_records&subchapter=54
03 фев 2006, 01:48
А что заверять надо?
Мне как-то нужно было было срочно предоставить свидетельсво о рождении ребенки(которое на русском), и наше свидетельство о браке. Взяла с собой знакомую, которая говорит на русском, и пошли также в банк к нотариусу, который припечатал вначале под документом, что такая-то подтверждает, что это то-то и то-то, затем уже заверил своими печатями. Только то, что для консульства (в смысле для России), как доверенности/разрешения, приходилось заверять в консульстве, говорят иначе не будет действительно.
Но мы живем там, где и нет больше места, кроме как вот так заверять или ехать в консульство.
03 фев 2006, 04:38
Devon i California, rysskaya zhenschina notariys.
03 фев 2006, 19:02
У моей знакомой есть лицензия notary public; если напишете, как с вами связаться, я могу ей передать.
(с транслита)
05 фев 2006, 07:58
Всем спасибо за ответы. Сегодня съездили к госпоже Сапожниковой и все сделали. Ура:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)