Цветы в Россию

03 фев 2006, 21:04
Девочки,кто посылал по интернету цветы,дайте праверенный сайт,пожалуйста .Спасибо.
03 фев 2006, 21:26
Ну что никто не посылал что ли?
04 фев 2006, 11:38
Ои, мне тоже ета тема интересна, может кто нибуд все таки знает? Спасибо :-)
(с транслита)
04 фев 2006, 15:04
Кто-то здесь совсем недавно жаловался на одну цветочную фирму.Вроде заказали цветы на свадьбу,а их не доставили,хотя на фирме говорят,роспись есть.Поищите в архиве:-)
05 фев 2006, 00:53
Да в том то и дело ,что архив не открывается.
04 фев 2006, 21:40
Я заказывала цветы 3 раза через flonet.ru.
Доставляют все исправно. Сначала звонят получателю и говорят когда приедут. Однажды свекрови на день рождение посылала букет. Она уже уходить собралась и вдруг звонок про цветы. Она сказала уже новый адрес, куда цветы принести (тк справляла ДР не дома). Без проблем цветы были доставлены.
Единственное, что мне не понравилось, что они снимают с карточки немного больше, чем должно быть (50центов-$1). Один раз разбирались с ними. Они ничего не вернули, но вернула деньги кредитка. Но это мелочи. Потом мы уже не заморачивались даже.
04 фев 2006, 23:45
Так это ж типичная курсовая разница должна быть. Цены они вам в одной валюте выдают, а реально с карты в другой валюте снимается. Ваша карта всяко, наверное, не в рублях ведь, а в Росси, если я не ошибаюсь, только на рубли торговать можно, а курс этого рубля вон как скачет, отсюда и разница.
06 фев 2006, 02:02
Я жаловалась на них. Букет, видимо, не на ту свадьбу отдали, так и не разобрались, куда он делся. Вернули деньги.
06 фев 2006, 01:29
http://flamingo.ru/
04 фев 2006, 18:38
жаловались на этот магаз. Я сама через него заказывала букет, не знаю доставили или нет. Именинница иммет привычку благодарить за подарок по мэйлу. Мэйла не было. А слать самой как-то неудобно - получила цветы и молчишь :-D?

http://www.flonet.ru/index2.htmll
04 фев 2006, 20:33
Ой, девчонки, я вам скажу, что можно заказывать где угодно - лишь бы сайт был солидно сделан и цены нормальные. У многих просто цены задраны несуразно.
Через тот же flonet.ru, на который тут говорят жаловались, я раза три заказывал, все хорошо проходило. А ошибаются все без исключения подобные конторы - везде ж люди работают, надо просто к этому относиться философски. Главное, чтобы деньги без проблем возвращали в случае неудачи.
04 фев 2006, 20:58
Похоже, нормальный сайт...А как осышхествляются платежи?
(с транслита)
04 фев 2006, 22:54
карточкой
05 фев 2006, 00:55
Послал интерфлоолй ,посмотрим как дойдут до Питера.Сообщу потом.
05 фев 2006, 17:50
Дойдут-то хорошо, контора серьезная. Только цены у них ой какие не демократичные.
05 фев 2006, 21:19
В том то и проблема.Деваться было некуда.Нужно было срочно отправить.И никто тут не отвечал.:-(
06 фев 2006, 02:33
Я родом не из России, а с Эстонии (живу в Канаде), но расскажу о своём опыте. Я сначала смотрела сайты выполняющие интернациональные заказы, но там цены офигительные. А потом нашла сайты цветочных магазинов в Эстонии, и заказала напрямую. Мало того что обошлось мне это в 4 раза дешевле, так ещё и доставили шикарнейшие, свежайшие цветы с открыткой и с красавцем доставщиком ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)