__США. Super Bowl__

03 фев 2006, 21:48
Просто интересно, является ли в вашем городе особенным днем Супербоул. У нас в Сиеттле понятно, Сихокс впервые в финале, все просто сходят с ума. Вчера полдня не могла ребенку ничего найти с символикой, распродается все со страшной скоростью, а ему хотелось джерси Шона Александера. Слава Богу папа нашел :-).
Да что там говорить, я месяц назад о футболе не имела ни малейшего представления и , признаюсь, желала им проиграть, чтобы на выходных муж не проводил по 6 часов перед ТВ. А сейчас не могу дождаться воскресенья!
Кто еще смотрит Супербоул? За кого болеют в вашем городе?
04 фев 2006, 01:01
Мы не так бурно отмечаем, хотя день для нас это довольно примечательный!!!;):) Не знаю как муж, но я болеть буду за Ваших, я на Steelers в обиде, они Индианаполис совсем не по моему плану победили!!:):) Так что GO SEAHAWKS!!!:)
(с транслита)
04 фев 2006, 02:24
Игру терпеть не могу, это даже не игра, а чушь собачья...но мне нравится всякие песни во время Бола, выступления...хотя смотреть не собираюсь, но если б стала, то только из-за этого.
(с транслита)
04 фев 2006, 04:06
Пару лет назад супер бол проводился в Хьюстоне, город с ума сходил:)
(с транслита)
04 фев 2006, 04:50
Прикол вспомнила. :) Недели три назад летела United как раз в то время когда шла игра Сиэттла еще с кем-то (уже не помню). Рейс был часа три и несколько раз стюардессы по радио передавали: счет игры такой-то. Я думаю, откуда они знают? А потом надела наушники и стала слушать переговоры диспетчера с пилотами (есть такая фишка у United, они разрешают эти переговоры слушать, очень интересно). Идет обычная информация, такому-то рейсу повернуть на столько-то градусов, поднятся на такую-то высоту. И тут один из пилотов говорит: "У меня на борту пассажир из Сиэттла, какой счет?" И диспетчер буквально через три секунды ему отвечает. :)
04 фев 2006, 08:53
Интересно и правда:))))
(с транслита)
04 фев 2006, 16:46
ничего себе:) заль вы раньше не сказили:) я летала United. Здорово слышать такое, тем более я с недавих пор обзавелась фобией летать:( всегда приятнее знать что проишодит...там, в кабине пилота....:) А это только у United?
(с транслита)
Ооооооооооо какая прелесть, мелочь , а приятно
Ето я про счет для пассажира из Сиеттла
04 фев 2006, 21:24
Да, к болельщикам нужно относиться с пониманием. Молодцы!
04 фев 2006, 05:52
Про Атланту не знаю, не сталкивалась пока. А вот в Чикаго даже салют устраивают! :-)
04 фев 2006, 16:48
Ой, думаю что тут это дело не скромнее отметят:) но когда это случится??? :) я совершенно не смотрю их футбол и ничего не понимаю, но когда такая массовость - интересно же:) Я наверное начну смотреть а. футбол когда он произойдет в городе где я живу:)
(с транслита)
04 фев 2006, 21:21
Завтра будет финал в Детройте, в вашем городе начнется уже в новом сезоне (если есть команда):-). Но самое интересное и есть этот Супер Кубок. Так что смотрите завтра!!!

Go Seahawks!!!!
05 фев 2006, 00:40
да я знаю что и где:) команда естественно есть:)
(с транслита)
Да, когда ето будет
04 фев 2006, 21:15
ЗАВТРА!!!
04 фев 2006, 21:25
А за кого болеют в Чикаго в основном?
05 фев 2006, 04:36
ну мы тоже любим шоу смотреть, и комершиал там тоже интересные...но сам футбол ихний не понимаю чуш какая то....но етот супер бол у них как сенксгивинг все сидят дома с уймой жратвы и перед телеком...романтика:) и побольше пива:)
(с транслита)
05 фев 2006, 07:53
Я помню, когда Стеелерс выиграл полуфинал,все ждали кто выиграет во второй игре полуфинала.Я названий не помню,но тогда играли команда в синей с синим форме ( как только что,из топика, оказалось Сиэттл).И белая с голубым форма. Я болела за бело-голубую. У нас за Стеелерс все.А я хочу позлить американцев и одеть символику команды-противника Стеелерс(у меня есть что-то подходящее из одежды).Но, к сожалению,придется одевать эту синюю с синим :) .Говорят,она была у них до этого сине-зеленая,уродливая(не мои слова)-видать поменяли.
(с транслита)
05 фев 2006, 08:29
В цвета команды противников лучше не одеваться :-). Как пошутил сегодня один мужчина в детском центре, увидев нашу семью - "Хорошо, что я не одел Стилерс джерси - побили бы". :-) Тоже самое наверное одеть Сихокс в Питтсбурге.
05 фев 2006, 07:58
И ,почему-то (может из-за того что Стеелерс ближе к Детройту) на стадионе 85 % билетов куплено ихними болельщиками.
(с транслита)
05 фев 2006, 08:32
Я честно говоря офигела, когда почитала сколько люди готовы отдать за билет на Супербол. До такого фанатазма мне еще далеко. :-)
05 фев 2006, 08:51
Мы живем напротив Детройта в Виндзоре. У нас говорят на риверсайде квартиры в рент стоят 10 000 долларов. Мы в Канаде. Говорят, основная масса гостей предпочитает останавливаться в Канаде. А мне вот из-за этого завтра обломилось в shopping съездить в Америку. Так-то. Но я этом не интересуюсь. Зато город гудит.
05 фев 2006, 19:18
А в каком городе не любям ам. футбол? Ну, не везде до салюта доходит, но компании собираются везде, или по домашнему, или в барах...мы вот к соседям гулять пойдём. Футбол не люблю, но СуперБоул смотрю с удовольствием, особенно рекламу:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)