недоделаные дела?
04 фев 2006, 17:33
вот скажите у вас так бывает--что вы не доелываете дела?
вот я накуплю накуплю , начну, а потм закину? ну почму? гыыг впт вчера купиал тааакие полусапожки италиан оооо на шпильке из материи чёрной с такой розой спереду гыгы класс, кроче все на роабте заценили смаые мдницы..короче но там дырка сдади? я думала либо саш;ю либо куплю молнии и вставлю? гыг
тперь чё то лень? и так высо? уменя тонны материала, кожи там дуамла коврики, шмоврики, рамки? гыгы высо валаыется..
щас у менаы идея из теста сделать картины.. набрала ракушек гыгы и крабов сушёных.. дуамю им клешни прибацать раскрасить будет натюрморт? кроче вы всё доделываете? или вы тоже пбродаете?
вот есть люди кот все длеа доводит до конца? мой муж он высо высо доводит до конца.. а я высо ну почти высо борасаю.. заканчиваю тока то что горит, но елси пожарь прошёл высо:) гы
ну вот или ? нсаю надо сдать на лайсенс? но ето же надо начать? а нахцат;ь невознмохзно.. почему то? и тка во всём? ето порок? гы
и главнео проектов ткая куча что голова лопается? но как то ни начать; ни закончит/ гыыг
как вы с етим боритесь/:) или ето диагнос?:)
а выыыыыыыыыыыыыыыыыыыы??
(с транслита)
вот я накуплю накуплю , начну, а потм закину? ну почму? гыыг впт вчера купиал тааакие полусапожки италиан оооо на шпильке из материи чёрной с такой розой спереду гыгы класс, кроче все на роабте заценили смаые мдницы..короче но там дырка сдади? я думала либо саш;ю либо куплю молнии и вставлю? гыг
тперь чё то лень? и так высо? уменя тонны материала, кожи там дуамла коврики, шмоврики, рамки? гыгы высо валаыется..
щас у менаы идея из теста сделать картины.. набрала ракушек гыгы и крабов сушёных.. дуамю им клешни прибацать раскрасить будет натюрморт? кроче вы всё доделываете? или вы тоже пбродаете?
вот есть люди кот все длеа доводит до конца? мой муж он высо высо доводит до конца.. а я высо ну почти высо борасаю.. заканчиваю тока то что горит, но елси пожарь прошёл высо:) гы
ну вот или ? нсаю надо сдать на лайсенс? но ето же надо начать? а нахцат;ь невознмохзно.. почему то? и тка во всём? ето порок? гы
и главнео проектов ткая куча что голова лопается? но как то ни начать; ни закончит/ гыыг
как вы с етим боритесь/:) или ето диагнос?:)
а выыыыыыыыыыыыыыыыыыыы??
(с транслита)
04 фев 2006, 17:42
топ плеасе не переносите, ето длаы заграницы плииизе:) гыгы санкс:)
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 17:51
я тоже такая,поэтому стараюсь долгих дел не начинать.готовить люблю по рецептам простым и не трудоёмким.Вот хотелось дочке шапочку классную связать.Жуть как захотелось.Пошла спицы купила, пряжу.вязала-вязала.Связала померяла.а она немного великовата и мелковата получилась.Переделывать уже неохота. желание вязать уже удовлетворила.так и валяется недоконченная шапка.В студенческие годы на зимних каникулах шаль связала крючком-очень захотелось крючком повязать.А на бахрому уже сил не хватило-мама доделала.
04 фев 2006, 20:22
гыыг:) я ран;ше переделывала легко.. мен перевязать нефиг длеать.. могу распустит высо платье и дсделать по новй ели вижу чот плозо:)
или переписать проект, или передлать.. муж мой наоборт длаы него переписать чот то было в студ. годы ето труба.. он перэцеркнёт, напишет сверху но никогда не перепишет страницу.,..
но сейчас я тоже , если потухнет всё.. не загорится..
щас ничего больсэго не вяжу, нравитса детские костюмчитки вбацать т.ак. быстро и на толстых гыгы спивах:) виден результат быстрен;ко:) короче мрак:) гыг
ну акка хзе бахрома? апотм опаыт; ухзе не воздгорается? погодите может еще и доделаете/
я кстати всегда по кругу всем занимаюсь:)
длеаю тока то на чот тянет.. на чот стоит..
потм ачинает тянут; на другое и длеаю то потму выходит по кругу:)
(с транслита)
или переписать проект, или передлать.. муж мой наоборт длаы него переписать чот то было в студ. годы ето труба.. он перэцеркнёт, напишет сверху но никогда не перепишет страницу.,..
но сейчас я тоже , если потухнет всё.. не загорится..
щас ничего больсэго не вяжу, нравитса детские костюмчитки вбацать т.ак. быстро и на толстых гыгы спивах:) виден результат быстрен;ко:) короче мрак:) гыг
ну акка хзе бахрома? апотм опаыт; ухзе не воздгорается? погодите может еще и доделаете/
я кстати всегда по кругу всем занимаюсь:)
длеаю тока то на чот тянет.. на чот стоит..
потм ачинает тянут; на другое и длеаю то потму выходит по кругу:)
(с транслита)
04 фев 2006, 20:26
ну может следующей зимой снова загорится:-)Вот прошлой зимой тоже ужасно хотелось вязать и связала сыну шарф английской резинкой. Если бы задумала его как посложнее,то сомневаюсь,что закончила бы,а так освоила.
04 фев 2006, 20:40
у меня даже шарф аншл резинкой лежит.. недовязан.. но ему метра два...:-) я уже устала его вязать.. Вот скоро весна, он мне будет оч нужен.. Ушла свяжусь с шарфом..:-)
04 фев 2006, 20:46
ГЫЫГ ТАК ЗАКРОЙ И ВЫСО УЖЕ ГОТОВ НЕБОСь ЕЛСИ МЕТРА 2?:) ГЫЫГ
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 21:35
один моток остался... ни туда, ни сюда.. МОХЕр..:-)
04 фев 2006, 20:52
ну если бы я его планировала на 2 метра длины,то тоже недовязала бы:-)Я его и такй уже на последнем издыхании довязывала:-)Единственное радует-сын говорит,что всегда будет носить только этот шарф,потому что я его ему связала:-)Правда этой зимой он его так пока и не одел:-)
04 фев 2006, 21:36
вязание- единственно е, что я делаю с превеликим удовольствием..:-)
04 фев 2006, 21:50
Я этой зимой шарфик тоже связала. За 2 дня, даже ночью проснулась и часа 2 вязала!
А сколько вещей недовязанных осталось...
А сколько вещей недовязанных осталось...
04 фев 2006, 21:56
Знаете что самое обидное.....
Сейчас в моде шарфы с вывязанными цветами.. а я мх вязать не умею.. Кто-то мне обещал помочь... Но так и не дошло до этого... Хотя знакомая в Брюсселе такие красивые и легкие узоры своей девочке на панчо вывязала.. ОБАЛДЕТЬ!!
а я ... лентяйка.. пошла и купила..
Сейчас в моде шарфы с вывязанными цветами.. а я мх вязать не умею.. Кто-то мне обещал помочь... Но так и не дошло до этого... Хотя знакомая в Брюсселе такие красивые и легкие узоры своей девочке на панчо вывязала.. ОБАЛДЕТЬ!!
а я ... лентяйка.. пошла и купила..
04 фев 2006, 22:01
неее я ничё ен покуапю чот могу сама:) ето же как серпом по одному месту? их привредности не куплю ничё:) ыгыг
гыг дочка не носит ничего моего :) с детства.. уууфф. но я и не покуапю ей шерстяное ничё их принцыпа.. не хош; в мамином от систер Донны ходить не куплю:) вооооооот как:) гы
(с транслита)
гыг дочка не носит ничего моего :) с детства.. уууфф. но я и не покуапю ей шерстяное ничё их принцыпа.. не хош; в мамином от систер Донны ходить не куплю:) вооооооот как:) гы
(с транслита)
04 фев 2006, 22:00
гыыг так ты тоже ЛЕВ:) ГЫГЫ ///////////////////???????????????? гыгыгыыг:):) нуи дык ето же у нас гороскопное?:) ааааааааа ль
ва елси он не хочет чего ничто не заставит:) гыыг аааааааааааа
(с транслита)
ва елси он не хочет чего ничто не заставит:) гыыг аааааааааааа
(с транслита)
05 фев 2006, 07:30
Точно! Это львиное! У меня уже все привыкли, что даже помыть посуду мне нужно вдохновение (в машину загрузить гыыыы (с))
Вот на днях пошила мужу сумку для дайвинг компьютера, только застежку доделать осталось, так он меня уже 2 дня вдохновить пытается...и массаж, и то и се... пойду сейчас дошивать наверно. Пусть он Систер спасибо скажет!
Вот на днях пошила мужу сумку для дайвинг компьютера, только застежку доделать осталось, так он меня уже 2 дня вдохновить пытается...и массаж, и то и се... пойду сейчас дошивать наверно. Пусть он Систер спасибо скажет!
04 фев 2006, 18:39
Я такая же.:-) До самого-самого последнего момента откладываю, пока совсем уже не припрет.
Тыщу лет уже ничего не зашивала, мне легче новую вещь купить.:-)Муж чинит вещи лучше меня (и зашивает и все-все-все). Быстро и до конца довожу только то, что нравится (книги всегда дочитываю, что-нибудь вкусненькое делаю), а вот обязаловку - всегда стараюсь найти предлог, чтобы отложить.:-) Наверное, можно как-то научиться огранизовываться, но я пока такая вот "недоделанная".:-):-):-)
Тыщу лет уже ничего не зашивала, мне легче новую вещь купить.:-)Муж чинит вещи лучше меня (и зашивает и все-все-все). Быстро и до конца довожу только то, что нравится (книги всегда дочитываю, что-нибудь вкусненькое делаю), а вот обязаловку - всегда стараюсь найти предлог, чтобы отложить.:-) Наверное, можно как-то научиться огранизовываться, но я пока такая вот "недоделанная".:-):-):-)
04 фев 2006, 20:18
гыгыгы я тоже откалдываю .. и хзду когда на менаы выйдет или найдёт ето вдохновение, даже пол мыть не могу просто так.. если не хожу то хоть умри тут , хоть мен 1000 раз кот скажет или еще.. хотя с другой соторны чувство долга сил;но выражено и если я знаю чот мен ето надо сдлеать я буду откладываеть до последнего, написмер улетаем в отпуск , а мне лен; чемодан собирать гыгы я напирмер вечером обычно никааы , елис хохжу спать гыгы то высо не буду делать хоть умри./. короче дотягиваю до 3 утра и тогда зная что самолёт через пару часов собираю.. т.е. могу и не лечь но елис такси на 3 утра --буду собирать в 12? гыгы аааааааааа
аы думала я ткааы одна? Гыыг ааааааааа
но если с другой соторны мен надо сдлеать аы точно сдлеаю, нет ткаого чот наплюю.. сделаю обаызател;но тока когда/ гы гыг?? в последнюю минуты:) гыгы
зняу чот надо пришить пуговицы с штанам или зйнсам т.к. хотел в них пойти, осталвяю на утро, заминуты до выбега пришиваю, или ш;ю уже в трайен ет отже:)Г ыг ы или прямо на роабте междду людьми гыыг:) могу:)
(с транслита)
аы думала я ткааы одна? Гыыг ааааааааа
но если с другой соторны мен надо сдлеать аы точно сдлеаю, нет ткаого чот наплюю.. сделаю обаызател;но тока когда/ гы гыг?? в последнюю минуты:) гыгы
зняу чот надо пришить пуговицы с штанам или зйнсам т.к. хотел в них пойти, осталвяю на утро, заминуты до выбега пришиваю, или ш;ю уже в трайен ет отже:)Г ыг ы или прямо на роабте междду людьми гыыг:) могу:)
(с транслита)
04 фев 2006, 20:39
хаха узнаю себя. ;-) в питере остался целый гараж недошитых-вязаных-перевязанных вещей. а сколько проектов начатых! ооооо
здесь стараюсь ничего не начинать, но зато наблюдаю у дочки ту же страсть к начинанию и незаканчиванию :-)
здесь стараюсь ничего не начинать, но зато наблюдаю у дочки ту же страсть к начинанию и незаканчиванию :-)
04 фев 2006, 22:02
ты кто по гороскопу не лев? гы
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 00:23
Хе, у меня мама лев - по 5 лет кофту вязать может.:-)Или свяжет отдельные части, но никак не соберет. Когда папа ездил на север на вахты, она ему пуговицы к штанам в последнюю минутут пришивала, когда папа уже рычать начинал.:-) Папа, кстати, тоже лев, но он ОЧЕНЬ организованный, терпеть не может опаздывать и т.д.:-)
05 фев 2006, 08:10
нет, к сожалению, весы. я бы с удовольствием поменялась бы на льва. они хоть более реалисты, а я как родилась в прострации, так и помру, наверное, с кучей невоплощенных идей.:'(
05 фев 2006, 08:46
И я с Вами туда же!:-)
04 фев 2006, 19:51
Читала недавно в одной книге,что вообще-то это нормально :-P не додеывать дела...А кто доделывает,к тем нужно внимааательно присмотреться.;-)
Скину более подробную инфо в райoне среды.:-)
Скину более подробную инфо в райoне среды.:-)
04 фев 2006, 20:11
ооо давай давай ето интересно:)г ыгы
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 20:40
будет оправдание ;-)
04 фев 2006, 20:49
А ПОТМ УДИВЛАЫЮСь В КОГО ДЕТИ?:) ГЫГЫ АААААА
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 20:41
Масса незаконченных дел..
МАСССССССААААА!!
Купила дочери юбку... Она в магазине не дает её померить.. Ок, будет велика -ушью в поясе... так и положила.. Уже из неушитой она выросла.. Купила еще две.. :-) :-) :-) вторую неделю померить на неё не могу.. Но у нас и холодно очень.. штаны, штаны..:-)
МАСССССССААААА!!
Купила дочери юбку... Она в магазине не дает её померить.. Ок, будет велика -ушью в поясе... так и положила.. Уже из неушитой она выросла.. Купила еще две.. :-) :-) :-) вторую неделю померить на неё не могу.. Но у нас и холодно очень.. штаны, штаны..:-)
04 фев 2006, 22:04
ааа вот и весы такие же:) вон там уже вторые весы такое вытворяют:) Гыгы ну и козерог прибавилася к ним:) а то чот л
вы такие так ето анционльная львиная черта:) но сдаётся мен Стерва не такая:)г ыыг
(с транслита)
вы такие так ето анционльная львиная черта:) но сдаётся мен Стерва не такая:)г ыыг
(с транслита)
04 фев 2006, 21:44
Бывает еще как! Особенно с рукоделием всяким. Или за пару дней сделаю или лежит недоделанное потом годами :-).
И с занятием спортом также, вот в прошлом году теннисные ракетки купили, 2 раза поиграли и... до следующего лета :-).
СЕйчас начала учить испанский, думаю надолдго ли хватит?
И муж у меня такой к тому же!
И с занятием спортом также, вот в прошлом году теннисные ракетки купили, 2 раза поиграли и... до следующего лета :-).
СЕйчас начала учить испанский, думаю надолдго ли хватит?
И муж у меня такой к тому же!
04 фев 2006, 21:58
гыгыг ну ч=точно я:) хаха повелзо вам :) тогда вместе и ен доделываете?:) кстати мой на менаы уже тоже не наезжает? не хожу --не мою у так длаее:) гыыг он ждёт когда захожу:) ну когда то же захочу? гыыг
может ето гороскопное? гыыг надо Стерву спросить?:) она тоже ткааы же:)
(с транслита)
может ето гороскопное? гыыг надо Стерву спросить?:) она тоже ткааы же:)
(с транслита)
05 фев 2006, 07:47
Ага, он не наезжает,даже можно сказать не замечает недоделок, его только радует, когда я фен-шуй или флай леди на пару неделек увлекусь и начинаю все в порядок приводить. А я бывает..гыыы (с). Говорят же, свои плохие качества больше всего раздражают в других. Хотя я это не считаю плохим, столько ненужных дел сами собой отпадают пока надумаешь... Правда?
05 фев 2006, 00:59
у меня оже мног недоделанного - новогдний подарок мужу всё никак не довыжу вот:-)
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 01:07
Ниче, на следующий НГ подарите!:-)
05 фев 2006, 05:47
да иди ты на фиг, щас тебе наврут тут:-) с три короба:-). У меня таких дел, как и списков по ним тоже - херова туча:-), но!!.. НО я научилась фильтровать уже:-), мне надо уже на этом деньги делать:-), на том, как я научилась:-), это так бодрит, не скучно жить вообще. Самое интересное, что никаких физических затрат не требуется:-), сразу вижу заулыбавшиеся лица в инете:-).
05 фев 2006, 05:57
чё фильтровать?:) дела?:)
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 06:39
ааааааааа (заржала как лошадь), встретимся -обсудим:-)
04 фев 2006, 20:13
гыгы вот у вас таког нет? вот менаы например распирает от тем? хозя и книг пописать гыгы воспоминания гыыг или имиграция оттуда сюда:) или ..... хаа ну чё нить из неоконченого, птом охчется и покрывалаа, и раомохцки тапар; и тесто-картиники или бельёз и высо ёмкое ткоае или сумки ну короче темы возникают одна за другой? гыыг иногда я их реализую иногда нет.. не нзаю чот еот? зараза какая то?
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 08:03
слышь систер... а натюрморты из теста с карбами - это что, для гурманов закусывать под пивко? типа, мы не плебеи всякими там орешками закусывать, а мы так натюрмортиками с крабами и воблой :)? А если еще скульптуры из соленых огурцов и сосисок делать и все это сыром бри склеивать? Или бусы из макарон? Парики из спагетти?
А сапоги свои скотчем заклей - 3 минуты и гортово!
А сапоги свои скотчем заклей - 3 минуты и гортово!
05 фев 2006, 17:15
гыгыыг:) ето аы девкам нашим ен показал что один был рваный? а то бы они меаы вовоще засмеысали? они так издевлаись, я еще пальто купиал италиан кожаное бежевое с песцом бело бежевым всего за 120.. но она большое блин:) и они ражали над мне й что а покуапю хер знает что.. тка еще бы и рваный ботинок показала бы? гыгы я им вытащила ровнен;кий?:) воот менаыюс; на глазах--уже волнует чот другие скажут:)г ыыг ну правда они так стеблаись что пальто боль;шеое:) гыг еще даже мужу не поакзала, скажет спаытила:) гы ыг
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 17:15
дуня щас я тебе покажу какие то картинки:) лови:
http://www.eva.ru/albumpage/55842/1.html
(с транслита)
http://www.eva.ru/albumpage/55842/1.html
(с транслита)
05 фев 2006, 17:27
вот вчера сидела как дура целый ден; на евке.. гы мне подруг гоовирт --сиди как умная..:) хоть бы хцё пошила бы ? повязала бы? нифига..хны нхын хых нхы
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 19:49
лягухи классные у тебя, надо еще на кувшинке на болоте в короне и очках одну сбацать, со спицами в руках:-), это кто-нить с евы будет:-), я сама под телик вяжу новую идею покрывалок, до этого подушки дарила, у моей подруги теперь коллекция. Потом готовенькое сфотать надо, а то я их сразу отсылаю. Веночки мне нравится делать, просто для радости, настроение поднимает. Вчера проехалась быстро по магазам, а там нет основы для них, ыыыы, че делать? А в инете или желтых страницах ну так лениво рыться..
05 фев 2006, 21:16
ето не у менаы гыг ето у Старины:)
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 19:40
Огурцы, сосиски.. Эки у тебя настроения:-), все в продолжение темы про гармошки:-)..
А это идея - парик из спагетти, гыггы, у меня есть цветок на окне, его сразу на голову можно: ВЫЛИТЫЙ ПАРИК! Называется Hoya Kentiana. Это я к тому как дела уменьшать и отменять:-), можно готовое найти всегда:-). Да, сапоги электрическим черным можно заклеить (если они черные), или розу туда присобачить вторую:-)
А это идея - парик из спагетти, гыггы, у меня есть цветок на окне, его сразу на голову можно: ВЫЛИТЫЙ ПАРИК! Называется Hoya Kentiana. Это я к тому как дела уменьшать и отменять:-), можно готовое найти всегда:-). Да, сапоги электрическим черным можно заклеить (если они черные), или розу туда присобачить вторую:-)
06 фев 2006, 03:06
А я всё доделываю до конца, кроме рукоделия. :)
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 03:53
а рукоделие чё?:)
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 04:06
Ну носки там связать или сшить чего... Так как из опыта никогда не заканчиваю, то теперь я их и не начинаю :) Поэтому с чистой совестью могу сказать, что все дела доделываю :) У меня "пунктик" на этом, особенно, если бумажных дел касается :)
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 05:25
а я вооще бумахзные не навишу у менаы их муж длеает:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 05:26
А я их у мужа из рук вырываю :) Он тоже любит, не всегда отдаёт :)
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 05:05
За всю жизнь так и не дошилось:-)
06 фев 2006, 05:23
Это вообще, мазохизм какой-то :) Пальто на руках :)
(с транслита)
(с транслита)
М:-)
небось из говна конфетку хотлеа гыгы:)
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 05:26
минетом надо руки вечером занимать?:) я те чё не говоирла?:) гыгы ааааааааааааааааааа
(с транслита)и рот им же:) гыыгг
(с транслита)и рот им же:) гыыгг
06 фев 2006, 05:27
систер, у тебя похоже с этим минетом туго стало, да? :)
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 05:35
с эцго ето ты всяла?:) гыгы
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 05:59
ну дак ты стока пишешь, руки свободные значит :)
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 05:29
:-)
06 фев 2006, 05:35
ну ето вы батенька плохо ищете:) гыгы
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 05:37
cи:-)
гыгы из кожи?:) гыг ы