Сан Франциско(в который раз)
06 фев 2006, 21:10
Извините , убогую. Архив не работает. Опять спрашиваю что можно посмотреть в Сан Франциско за неделю если едем с ребенком 4 лет. Ну и окрестности если есть что очень интересного.
Интересуют и музей и парки и морские парки .
Спасибо преогромное.
Интересуют и музей и парки и морские парки .
Спасибо преогромное.
06 фев 2006, 23:34
В Сан Франциско есть хороший зоопарк. Возле пира 39 небольшой аквариум. А вообще-то зайдите в топик Калифорнийский профсоюз, там Вам девочки лучше подскажут. А то я не очень СФ знаю.=)
07 фев 2006, 10:02
спасибо.
07 фев 2006, 10:03
прочитала, что в СФ население 750 тысяч. Ето , значит сколько дней нужно , чтобы посмотреть все достопримечательности(не считая Монтерея, Йосимити парка)? Наверное не много?
07 фев 2006, 20:08
Мои 5 cents:
Zoo- 1 день
Fisherman, Pier 39, Chirardelli, от туда на трамвайчике до Embarcadero, погулять там (очень красиво)-2 дня. Можно к етому приткнуть и Alcatraz.
Exploratorium + Golden Gate bridge-находятся рядом, 1-2 дня, там рядом Baker beach и можно и там отдохнуть.
Golden Gate park + муzеи внутри, тоже 1-2 дня.
Ну и учитивайте способности вашей 4-х летки ходить пешком. Погода тоже важна, в Сан Францисkо довольно прохладно, бывают туманы, особенно там где Zоо.
(с транслита)
Zoo- 1 день
Fisherman, Pier 39, Chirardelli, от туда на трамвайчике до Embarcadero, погулять там (очень красиво)-2 дня. Можно к етому приткнуть и Alcatraz.
Exploratorium + Golden Gate bridge-находятся рядом, 1-2 дня, там рядом Baker beach и можно и там отдохнуть.
Golden Gate park + муzеи внутри, тоже 1-2 дня.
Ну и учитивайте способности вашей 4-х летки ходить пешком. Погода тоже важна, в Сан Францисkо довольно прохладно, бывают туманы, особенно там где Zоо.
(с транслита)
08 фев 2006, 02:45
Если честно, то мне поездка на Алькатрасс не понравилась. Мрачно.Я не думаю, что маленькому ребенку будет там интерестно. Но..это мое мнение. Лучше покататься на катере вдоль берега к Голден Гейту. Автор! Если планируете поехатьв Монтерей, то там шикарный аквариум. А покушать можно в ресторане Баба Гамп (в стиле фильма Форест Гамп)
08 фев 2006, 03:15
Согласна. На Алкатрас сама не разу не ездила, не тянет совсем, и отзывы знакомых, там побывавших, точно такие же. На катере под мостом прокататься- обязательно, красота, особенно когда погода хорошая.
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 09:55
мы обязательно с'ездим в Монтерей. Жить будем на пересечении Ломбард стриит и Ван Несс.
Мне просто интересно , стоит ли зависнуть в СФ на целую неделю, или все достопримечательности можно посмотреть за 2-3 дня?
Мне просто интересно , стоит ли зависнуть в СФ на целую неделю, или все достопримечательности можно посмотреть за 2-3 дня?
09 фев 2006, 06:25
Я бы не зависала. Я вообще не большой поклонник СФ. Есть там, конечно, красивые места, но всю неделю я бы не была. Лучше поездить по всей эрии. А рядом с Монтереем есть городок Кармел, такой уютный курортный городишко, так очень красивые виды и пляжи. В Окланде красивый зоопарк.
09 фев 2006, 10:59
ну , наверное, возьмем машинку на день -два.Муж мой раз 5 был в СФ, но без нас, а хочется куда нибудь , чтобы ребенка сводить. А цирк в СФ есть?
09 фев 2006, 22:55
Про цирк не знаю.:-( Наверное есть, не уверена.
09 фев 2006, 23:33
Стационарного, как мы знаем, нет. Приежают с выступлениями довольно часто, типа Ringley Brothers Barnum & Bailey Circus, или вот сейчас выступает Cirque de Soleil - Corteo
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 00:17
Они(Cirque de Soleil - Corteo) по-моему в Сан Хозе выступают.
10 фев 2006, 00:47
Ага, а до етого в СФ были, в конце года.
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 03:01
Я три года назад была на их шоу. Не помню, правда, как называлось. Не очень впечатлило. Мой муж был на их "О" шоу в Лас Вегасе, говорит, что намного лучше. Вот теперь жду, когда в Вегас поедем, чтобы сходить. Говорят билеты надо за полгода заказывать.
10 фев 2006, 07:28
Если во время праздников, то на "О" действительно надо хорошо заранее билеты брать (или быть в первых рядах "stand by" за часов 5-6 до show), а если в обычные дни, то спокойно. Все билеты на www.bellagio.com
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 10:23
Спасибо
07 фев 2006, 10:27
http://www.hellosanfrancisco.com/Attractions.cfm
Нам нравится: Fisherman`s wharf, Golden Gate Bridge, в Ghirardelli Square есть кафешка с классным мороженым, Pier 39, на Alcatraz Island можно съездить. От Ghirardelli Square ездит трамвайчик в центр города, если солнечный день, то прокатится хорошо можно.
Это если учесть, что с 4х леткой..
Что касается, Монтерея и Йосемити, то у вас будет машина? В Йосемити не один день потратить можно, можно и в Тахо заехать, но это все довольно далековато...
Нам нравится: Fisherman`s wharf, Golden Gate Bridge, в Ghirardelli Square есть кафешка с классным мороженым, Pier 39, на Alcatraz Island можно съездить. От Ghirardelli Square ездит трамвайчик в центр города, если солнечный день, то прокатится хорошо можно.
Это если учесть, что с 4х леткой..
Что касается, Монтерея и Йосемити, то у вас будет машина? В Йосемити не один день потратить можно, можно и в Тахо заехать, но это все довольно далековато...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница