Нью-Йорк и тем, кто рядом!!!!

07 фев 2006, 17:02
Здравствуйте всем, кто живет в самом Нью-Йорке или где-нибудь рядом с ним.
Девочки, я ищу свою подругу. Когда нам было 7 лет, ее родители уехали сначала в Израиль, а потом и в Америку. Естественно, детей они забрали с собой. В те времена мы были маленькими и не могли никак связаться друг с другом. Сейчас нам по 30. Последние данные, которые я смогла достать через их каких-то не то родственников, не то просто дальних знакомых здесь, в Питере, это АДРЕС. По двум заглавным буквам в адресе NY я поняла, что это где-то в Нью-Йорке. Но, когда я пришла на нашу Российскую почту, мне сказали, что адрес "какой-то не такой", что "он должен быть полнее"... Я прошу помощи.
Всем, кто там живет, и кто сможет откликнуться - пишите мне на мэйл - я вам перешлю адрес. А вы, если сможете - я очень прошу - узнайте поточнее, если это вообще возможно - живет ли там сейчас этот человек...
В общем - вопросов у меня много, но они все какие-то безсвязные. Сейчас мне их не сформулировать. Я лишь прошу о посильной помощи.
Заранее спасибо ВСЕМ ответившим.
мой мэйл: efimovskaya@mail.ru
08 фев 2006, 04:58
гыгы я ясновидящая я так одну девушку узнала в Квинсе гыгы на улице повстречав её как прохожую чот она дочка маминой одной сослухзивицы гыгы я её никогда не видела раньсэ:) тка что :) гыыг давай пиши мне:) гы аааааааааааааа
irinab36@hotmail.com
(с транслита)
Anonymous
09 фев 2006, 19:43
У меня сейчас дружбан вот-вот длжен приехать из Нью-Йорка.Зайду сюда,посмотрю уже сним и попытаюсь вам помочь.Пишу анонимно,но если что,мой ник oshka100/Пишите,когда мы вас найдем!
10 фев 2006, 10:19
я сюда сейчас постоянно захаживаю. Так что заходите и пишите. Да и мэйл я свой дала - пишите на него, ежели мысли какие появятся. Мне девочки адрес уже расшифровали, письмо я уже написала, сегодня отправлю... НО - сами понимаете, пока письмо дойдет...
07 фев 2006, 17:22
А как выглядит адрес?

Должно быть так

Имя Фамилия
Номер дома, Название улицы, номер кв-ры(необязательно)
Город, NY и 12345 - 5 цифр индекса.
07 фев 2006, 17:32
я сегодня не брала конверт с адресом с собой на работу, но завтра возьму обязательно и посмотрю - вдруг проявится кто... спасибо за ответ - посмотрю еще раз на адрес более внимательно.
08 фев 2006, 11:34
Векса, здравствуйте - я вам отправила адрес по мылу :)
08 фев 2006, 03:48
Можно на радио звякнуть.
Могу посодействовать,намыльте кого искать и адресок черканите,мож рядом где. mikhailov12@rambler.ru
08 фев 2006, 11:53
Милена!! Я вам написала на мэйл. Спасибо за отклик!!!!
08 фев 2006, 18:23
Да не за что пока!
08 фев 2006, 18:56
Я вам там адрес восстановила!
08 фев 2006, 19:12
да - уже получила - СПАСИБО!!! Буду пробовать.
Но, если вдруг еще какие-нить мысли или сведения появятся - буду признательна :)
08 фев 2006, 19:19
Не вопрос!
09 фев 2006, 04:00
гыгыыг :) а мен значит не написали:) ?? оверия не вызываю?:) ыгы я бы вам вмиг отыскала аы тут не таких отыскивала гыыг:) я инвестигатион провожу за 5 минуток тем более у мнея веб есть где найти можно:) ну ок:) не хотите как хотите;) гыгы они вам высо равно ничё не найдут:) гыыг хаха:)
(с транслита)
09 фев 2006, 16:02
Вы слишком непонятно пишите. За вашими г-гы, ха-ха и смайлами практически невозможно разглядеть желания помочь. Скорее - желание поприкалываться или поиздеваться. Увы.
А насчет того, что они ничего не найдут :) - уже нашли!!!!
10 фев 2006, 03:52
каждый пониамет в меру совего юмора:) гыгы даже не собираюсь вам обяснять;) гыыг очень хорошо чот справились без мозй инвестигатион компании:) гыгы приветик всем:)
(с транслита)
10 фев 2006, 10:20
И вам приветик. А я, как вы правильно заметили, чуством юмора не обладаю особо. Страдать от этого особо не страдаю, но спасибо за поддержку :)
14 фев 2006, 04:40
главено что вы нахсли чот искали:)
(с транслита)
14 фев 2006, 13:47
нашла. Я даже сама удивилась, что так быстро удалось найти. Спасибо девочкам за помощь!!!! :)
А вам - за предложение этой самой помощи!!!
14 фев 2006, 19:40
Подождите, пусть они ответят вам сначала, Или уже ответили?
15 фев 2006, 12:45
Да нет еще - жду. Письмо отправила в пятницу. Пока оно дойдет... да пока ответят, да пока обратно. Я в письме написала и свой мэйл, и адрес, и номер Аськи - в общем - практически все возможные координаты. Очень надеюсь на ответ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)