Германия - не замужние есть? :-)

08 фев 2006, 02:04
Девушки, требуется помощь! У меня есть друг, просто друг! Он уехал в Германию на ПМЖ с сестрой и мамой уже давно, но вот личную жизнь никак не утроит. Классный мужик, в смысле как человек, умеет работать, отличный специалист, видный, симпатичный, серьезный, 1971 г/р. Но вот уже пару лет хондрит, никак не может найти себе настоящую подругу сердца на всю жизнь! А я стараюсь его реанимировать и поддерживать его веру. Может у вас есть подходящие кандидатуры в Германии? Вы мне напишите на мыло, я вам вышлю адрес его странички, он занимается фото и у него есть фотосайт. Эта информация совершенно серьезна, хочу ему попробовать помочь. Действительно хороший человек пропадает!!!
08 фев 2006, 23:54
У меня есть подруга незамужняя, учится здесь(в Германии), певица;-)
Она не на ПМЖ, а пока по студенческой визе здесь(сама она из Беларуси), по возрасту как раз подходит;-) Она симпатичная, весёлая(была у меня свидетельницей на свадьбе, которая проходила в Германии). На моей домашней страничке есть её фото;-) А адресок сайта вашего друга не подскажете?;-)
Если, что пишите;-) Может и, правда, что-то получится;-)
Anonymous
09 фев 2006, 22:57
Посмотрела на ваших родителей в паспорте (случайно),они вас что в школьном возрасте рожали ?,это комплимент типа
(с транслита)
10 фев 2006, 00:02
Это вы мне? И где там мои родители в паспорте?;-)
10 фев 2006, 04:52
гыгыыг:) ето ж еони себя мамой и папой называют? как вы позожи надо же с мужем ? с ума сойти? гы ыг:)
(с транслита)
10 фев 2006, 12:53
Действительно похожи:-)
11 фев 2006, 18:02
Иа тоже посмотрела фото, славнаиа такаиа пара, девочка такаиа блондиночка, красавица!
(с транслита)
12 фев 2006, 23:30
16 фев 2006, 17:39
Оксаночка, простите, что задержалась так сильно с ответом. Сначала кончился доступ в инет, а потом заболела, лежала с темпиратурой. Вот только что снова вышла и сразу сюда. Очень рада что вы ответили, надеюсь, что действительно может что-то получится. Напишите мне ваш e-mail, я вам скину ссылку на его страницу и мы подумаем, как лучше их познакомить.
17 фев 2006, 17:08
Ничего страшного, спасибо за е-мейл.
10 фев 2006, 04:48
ой а можно я? гыыг ну аы женатая так что :?? муж чай не стенка? чут; подвинем? зато я по минету мастер:) вы ему так и передайте:) даже подушечка есть;) гыыг и ето с засосом могу:)_ вооот:) он тааак прибалдееет:) гыг
(с транслита)
10 фев 2006, 19:31
Слышь, sister, тебе чего, сосать нечего? ;)
14 фев 2006, 16:51
Ну вот просили о помощи, говорили человек пропадает, а сами больше не появляетесь, нехорошо так:-(
08 фев 2006, 23:05
В Германии подходящую не знаю,а вот в Беларуси есть очень хорошая девушка!
10 фев 2006, 00:14
И у меня есть, только в России;) Просто чудо 27-летнее:) А я в Германии, могу и поспособствовать ежели чего;)
10 фев 2006, 21:40
Швейцария - не замужние есть? :o) Извините что влажу в ваш топик, просто такая же проблема.. :o) Хороший парень - швейцарец, 33 года, лучший друг моего мужа, очень симпатичный, и как мне кажется скромный, с хорошей работой и окружение у него очень хорошее (родители, друзья, семья брата). Ему очень нравится наша семья (мне это льстит :o))))и ему хотелось бы создать похожую. :o) Он просил меня познакомить его с хорошей девушкой кого я знаю, а они у меня все замужем... Через брачные агенства знакомиться не хочет..
11 фев 2006, 00:03
У меня есть подруги незамужние подходящие другу вашего мужа по возрасту;-) Только они все в РБ, могу выставить пару фоток в паспорт, пусть ваш знакомый присмотрится;-)
11 фев 2006, 10:41
Так наверное будет лучше всего, сейчас и я выставлю его фотку в паспорт (ненадолго) а то муж не поймет :o))). Его зовут Паскаль. А то что РБ, совсем не проблема :o)))
11 фев 2006, 11:00
Уже разместила, можете показать подругам :o)
11 фев 2006, 13:52
Спасибо за фотки, покажу подругам!!!
Симпатичный, жизнерадостный;-) А что из РБ ничего страшного? Какой язык он знает?;-)
2 моих подруги неплохо знают немецкий, одна из них и с английским в ладах;-)
А вот ещё одна знает только английский.
Русским владеют все, естесственно;-)
Сейчас высталю фотки в паспорт тоже ненадолго, чтобы вы показали другу вашего мужа;-) А вдруг что-то из этого получится;-)
11 фев 2006, 16:12
И я уже разместила в паспорте фото моих подруг;-)
Можете показывать другу семьи;-)
11 фев 2006, 16:51
Я сохранила фотографии ваших девочек, если что можете удалять, я бы хотела его фотки удалить тоже скоро, но если что, пусть пока будет. Он говорит очень хорошо на французском, немецком и английском. Забыла сказать, он не очень высокий - 171, не слишком маленький? :o)
12 фев 2006, 12:41
Паскаль был у нас сегодня утром в гостях, я ему показала фото девочек, сказала, что онм подруги моей подруги :o), ему очень понравилась Арина. Как нам теперь быть? Если он ей тоже понравился напишите мне на мой e-mail :o)). Еще раз подтверждаю от себя,- он очень хороший человек. Могу больше порассказывать :o)
12 фев 2006, 23:21
Даже и не знаю, что ответить...
Фото Паскаля Арине я ещё не показала:-( У неё нет компа, но возможность можно найти, просто надо пару дней мне на стыковку этого вопроса;-)
Она повыше Паскаля будет(её рост ок.180)... Его это не смутит?
13 фев 2006, 10:42
Так очень понравилась,а рост может смутить.. Я ему пока говорить не буду, может он еще Арине не понравится и ее его рост смутит.. Покажите ей наверное сначала...
13 фев 2006, 12:32
Виктория, можно мне присоединиться? :) У меня подруга есть, 30 лет. 162 см, очень изящная. :) Из интеллигентной семьи. Врач-рентгенолог. Незамужем, детей нет. Говорит на немецком языке.
http://www.eva.ru/albumpage/28642/3.html
13 фев 2006, 15:52
Арину рост не смущыет, фото на днях посмотрит;-) И сообщу!!!
12 фев 2006, 23:27
Напишите мне поподробнее про друга вашей семьи на е-мейл, пожалуйста.
sm_askana@mail.ru

А фото, если можно пока не убирайте, хоть пару дней, чтобы посмотрела Арина на Паскаля;-)
Хотя, если можно я их скачаю и перешлю по "мылу";-)
13 фев 2006, 10:44
Я вам напишу
13 фев 2006, 15:51
O.K.
14 фев 2006, 23:25
Моей подруге 23.Она уже знакомилась с одним австрийцем но он оказался дурак.Она просто изнывает как хочет нормального мужчину.Она девица серьёзная.Среднего роста,блондинка с голубыми глазами.Хочет создать семью.Живёт в России.Могу выслать на мыло её фото.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)