Частичка кофта то готова гыгы показываю:)
08 фев 2006, 06:12
так дорогая кофта и шапка готовы.. завтра запихаю ждирте:) давй пиши мен на мыло совй аддресс а, шатаны еще в раобте:)г ыгы
на спине написано Миа.. короче занимайте оцэредь на просмотр:) гыыг
(с транслита)
moyao mylo: irinab36@hotmail.com
на спине написано Миа.. короче занимайте оцэредь на просмотр:) гыыг
(с транслита)
moyao mylo: irinab36@hotmail.com
08 фев 2006, 06:17
Мастерица.... а на блоху можешь связать? И чтобы надпись была: "Блоха"?
09 фев 2006, 04:45
блохууу не могууу:) она слишком вёрткая гыгы:) ну чё где все то? то кричали покажи да покажи ? гыыг а тепрь куд асвалили?:) ыг ы
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 18:16
молодчина! мне что ль тоже научиться? Некогда будет о ерунде всякой думать :)
08 фев 2006, 20:34
Ой,Систер,ты меня уже 2 недели интригуешь :-О
Давай, скорей показывай твоё творчество :-9
Я же умру сейчас от любопытства :-Р
Давай, скорей показывай твоё творчество :-9
Я же умру сейчас от любопытства :-Р
09 фев 2006, 02:42
и шапошка тоже а штанов пока половина:)
(с транслита)
(с транслита)
ЖДУ СО СКАЛКОЙ!
08 фев 2006, 20:39
А моя где кофта?
09 фев 2006, 02:40
гыыггы в рифме:) знаешь>? или сказать?:) гыыггы ааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
ВСЕ С ТОЙ ЖЕ СКАЛКОЙ
09 фев 2006, 02:45
Я в тя шас как запущу своей скалкой! Где кофта моя спрашиваю?
09 фев 2006, 02:53
в меня тодай и так все запускают:) гыыг ооооооооооооооо
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 17:51
уважаемая систер ! ваши руки творят чудеса,Бенетону далеко до вас :) чудесно,очень красиво :)
10 фев 2006, 03:16
гыгыгы:)санкс:) у вас тоже всё красиивенько:) научите питенки не умею:) вот Частичке и свяжу их тоже:) ыгыг уже осталась вторая штанина:) гы и пуговицы:)
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 14:25
спасибо :) вот ,пожалуйста,носочки с варежками я вязала по этому описанию, очень быстро и легко :http://www.kivi2.narod.ru/index30.htmll. а вот еще один сайт, сегодня нашла,понравился :http://www.webposidelki.ru/VsDM4.html. легкой работы :)
14 фев 2006, 04:53
санкс, но не знаю...кода?
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 06:41
ой как мен вахси ндравятся кушан;я особенно как печен; длеают у нас в турецком тесторане теперь тожно знаю, как давно хотлеа рецеопт узнат[ь/:) ыгыг порбовла по-разному ааааааааааааааааа санкс:)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 02:54
Систа, мы в восхищеньи!
14 фев 2006, 04:52
правда?:):) не верю:) поклянись:) гыгы санкс:)
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 23:22
Ну хде уже наша кофтейка ???? а???? :-О
Это не она там рядом с шапочкой снеговиковской лежит ? :-Р
Мне еще ООООоочень ндравяться подставки и торшер :-9
Это не она там рядом с шапочкой снеговиковской лежит ? :-Р
Мне еще ООООоочень ндравяться подставки и торшер :-9
Возмущённая очередь
09 фев 2006, 02:11
Систер, ты пошто народ обманываешь??????? Хде кофта???
09 фев 2006, 02:41
ааааааааааа тихо тихо я тока с раобты припёрлась?:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 02:20
рукоблудница,где ты???
09 фев 2006, 02:40
:):) я тут:):)
(с транслита)
(с транслита)
иду фоткать:) ждите:) гыг
(с транслита)
(с транслита)
ждем;-)
09 фев 2006, 02:42
угу:) щас мзух попи..т со своей мамуней.. даст фотик и аы забацаю:) 3 минуты засекай:)г гы
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 02:43
На старт,внимание,марш....да--та-та-да,время пошло:-)
09 фев 2006, 02:51
Систер,систер,систер!
09 фев 2006, 02:53
лоадаю гыгы:) надо че делитать чот то:) ?? у меня спаса нет?:)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 02:56
куда смотреть??уже 3раза паспорт твой открывала,таким макаром топ 5% будет скоро,а кофтов новых там нет.:-)
09 фев 2006, 02:58
гыгы куда кдуа уже там") в рукоделие:) хестимо:)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 03:00
Какая молодец,очень прикольная вещь,мне нравится;-)не забывай,мы следующие на очереди;-)
09 фев 2006, 03:03
гыгыгы :) вам я уже с биркой придлеаю чот бы все знали:) так какую бирку заказывать? обявлаыю конкурс:
1. Донна Систер НЙ
2. Донна Систер ГЫ
3. дОННА сИСТЕР ..???????????
(с транслита)
1. Донна Систер НЙ
2. Донна Систер ГЫ
3. дОННА сИСТЕР ..???????????
(с транслита)
09 фев 2006, 03:04
гы должно быть точно;-)
09 фев 2006, 03:05
но акромаы никто не поймёт?:0 ну и хорошо правда же? пусть думают чот ето за х..я?:) гыгы
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 03:06
хорошо,мне цвета понравились,веселые такие;-)
09 фев 2006, 03:09
ето моя бурная фантахзи:) т.к. нудно вязать однотонное:) я абсолютно ен дуамю над етим, онао так идёт само:) и рисуночек тоже сам:) у менаы такой свитер есть:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 03:10
эта кофта точно незанудная,Мия в ней будет чудесна!:-)
09 фев 2006, 03:12
а еще штаны по всем правилам что сзади были выше чем спереди для попы:) гыгы воот:)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 03:13
а ты штаны завяжешь в середине,или на кнопках(пуговках)для дайпера смены?
09 фев 2006, 03:14
на ресинке блин.. гыыг
(с транслита)
(с транслита)
:-)я про между ног
09 фев 2006, 03:15
здрасть/... ничё не надо не боись:) никаких пормежду ног:) гыгы
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 03:16
как скажешь,мне кажется удобно,растягнул и снимать не надо;-)
09 фев 2006, 03:17
ну могу похзалуйсыта.. могу на пуговицах.. отка они же мешать будут? аа? у нас были рейтузы ничё не расстёгивлаось? помнишь/:) гы ыг
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 03:18
:-)слово то какое экзотичное;-)
09 фев 2006, 03:20
аааааааааааааааа:) я сама уже екзотическая :) гыыг хцё рейтузы не понмнишь?:)аааа
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 03:08
еще будут помпончики , мен так голову заморочили на раобте тудай чот я забыла про них , сделать забыла, хотя план был во врмея траобты ето забацать:)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 03:05
ГЛАВАНАЯ --100% ШЕРСТь:) ДА ЕЩЕ И В 2 НИТКИ:) ГЫЫГ ТОКА ВОТ ШТАНЫ БОЛьШИЕ, НО БО;ШИЕ НЕ МАЛЕьНИКЕ..ни мне влом большеие высазать зараза долго:)
высзал тока в трайне туда и обратно:) гыыг
так короче занимайте очеередь:) первым фор фрее остальным за бабки:) запись можно тут оформит:) по нцохем будете отмечаться как мна мебель:) гыгы
ооо записывйатес; у калипсо:) гыыг она мой импрессарио:) гыыг
(с транслита)
высзал тока в трайне туда и обратно:) гыыг
так короче занимайте очеередь:) первым фор фрее остальным за бабки:) запись можно тут оформит:) по нцохем будете отмечаться как мна мебель:) гыгы
ооо записывйатес; у калипсо:) гыыг она мой импрессарио:) гыыг
(с транслита)
09 фев 2006, 20:47
Ой,мне очень-очень нравится :-)))))))))
И помпончики хочу :-9
И пуговки вязаные :-9
И штанишки на резинке :-9
точно,это же рейтузами называлось :-О
И помпончики хочу :-9
И пуговки вязаные :-9
И штанишки на резинке :-9
точно,это же рейтузами называлось :-О
10 фев 2006, 03:17
высо:) осталось связать вотрую штанину:) перешла на спицы потолще случайно нахсла тодай гыгы стало веселе:) быстрее и рыхлее:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 02:59
нуу? хидали? гы ыг
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 03:06
еот еще не всё щас еще зановесочки забацаю:) ждите;)
(с транслита)
(с транслита)
запись идёт сюда:
(с транслита)
(с транслита)
меня пиши:-)
следующий:) гы гы
(с транслита)иди там дай клич всем роженицам гыгы:) они без такого костюмца ну просто порпадут:) гыыг
(с транслита)иди там дай клич всем роженицам гыгы:) они без такого костюмца ну просто порпадут:) гыыг
09 фев 2006, 03:15
ой там еще пуговицы будут вязаные разного цвета и попмпончики гыыг:)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 03:17
короче заманила меня своими кофтами,теперь буду спать и видеть,только мне тоже веселую;-)
09 фев 2006, 03:20
гыгы:) 100%:) я ж те гоовирла не боись за дезайн:) аааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 23:42
кто тебя так обозвал? а то тут зайдешь после памперсов, все поменялось, гы? ВЫ че балдеете тут? Охренели? Мне почти некогда, я седня только успела кинуть коврик на пол и с мужем чего-как:-), для разнообразия в другой комнате пока никто не пришел:-), кот не считается:-), а щас тут сижу мучаюсь и работаю.
10 фев 2006, 03:19
а хцё длеаеш; то? ыгыг
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 04:14
Частичка ето ты мен написала от буратино? чот бы я потм не туда не послала ? гыг кофточку? а то вся евка вкурсах, напишет кто ? я же не знаю кто ты?:0 аааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 20:46
Я КОНЕЧНО !!!!!!!!!!!!!!! :-о
ты чего,моё письмо выкинула что ли ??????
Аааааааа,хулиганка :-Р
ты чего,моё письмо выкинула что ли ??????
Аааааааа,хулиганка :-Р
10 фев 2006, 03:19
я не выкинула дуамю ахцё с русским аддресом? гыыг может и не ты? ну еси ты ок:) тперь пшли товй адрес оригинал:)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 05:53
ну где вы все? ааааааааааааааааа куд аподевались? я спать тогд иду?:)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 23:45
ты че куда спать? еще рано:-)
09 фев 2006, 20:49
Нуууу здорово :-Р
Теперь мы счастливые такие будем !!!!!!!!!!!! ммммммммммммм :-Р от Систер подарок такой классный получим, уряяяяяя :-))))
Теперь мы счастливые такие будем !!!!!!!!!!!! ммммммммммммм :-Р от Систер подарок такой классный получим, уряяяяяя :-))))
10 фев 2006, 03:18
давай адрес присылай:) ыг
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 04:44
гыгы еси еще полцухитие? надо последную штанину довязать но силов нет:)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 23:43
СИСТЕР.... не знаю чё там тебе накнопали вверху, но МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :-) :-) :-)
09 фев 2006, 23:48
О, вижу изменения! Нравится, не вру. Я тоже работаю над паспортом. Это к весне обычно? или как?
Ты на меня не в обиде ни на что, а?
Ты на меня не в обиде ни на что, а?
09 фев 2006, 23:50
Танюшка, ты чё? :-) Ты покажи на что мне обидеться.. и я , таки , обижусь.. :-) :-)
С ЧЕГО ВООБЩЕ взяла, что я на тебя.. тань.. ты мой кумир.. я .. да и в мслях не было... так, колись почему так подумала?
С ЧЕГО ВООБЩЕ взяла, что я на тебя.. тань.. ты мой кумир.. я .. да и в мслях не было... так, колись почему так подумала?
09 фев 2006, 23:57
да я там в частушках, что ли, новогодних правду типа:-)....... теперь сама смеюсь:-)
10 фев 2006, 00:01
конкретизируй.. где.. что за? В конкурсе? ( я других ответов не знаю..) :-) :-)
10 фев 2006, 00:04
да нет на фиг, значит все ОК, если ты и не заметила:-), Брось ты, просто люблю тебя тоже:-)
10 фев 2006, 00:11
ой, чё щаз народ подумает.. НЕт.. ты конкретизируй.. там стихи в конкерсе.. Я обычно читаю все.. Но сечас я на ..доме вся.. не до евы.. язычок учусь..:-) :-)
09 фев 2006, 23:53
А? Паспорт? Так размер увеличили.. :-) Я туда и разверзнулась подделками..:-) Нет, шучу.. всё в оригинале, всё присутствует.. тут форум новый забацкали.. Почти для меня.. Хобби называется.. утонула я там, сАвсем... Ну , правда.. у меня тут компа два дня в доме не стояло.. ой, да вващще так плохо когд аниччё не стоит.. и не стоит..:-) :-)
:-) :-) :-) 6-0
:-) :-) :-) 6-0
09 фев 2006, 23:55
Только я одна, блин.. как солдат с утра, с дня.. с вечера.. ванька-встанька.. ник поменять, чтоли..
Сто лет на закупках провизии не была.. КОНЧИлось все.. туалетка, шампунь.. Голова вскружилась.....пока все скупили...
Сто лет на закупках провизии не была.. КОНЧИлось все.. туалетка, шампунь.. Голова вскружилась.....пока все скупили...
09 фев 2006, 23:59
ну теперь ты в надежном месте - в еве:-), блин, расслабся, я сама себя тоже как Мюнхаузен за волосы вытягивала о паршивого настроения:-), тебя увидела - так сразу отлегло:-)
10 фев 2006, 00:04
ты на меня не ровняйся..:-) :-) у меня этого плохого..;-) ой.. как в помойном ведре.. :-) Тольео выноси.. Но не возНЕСМ....:-) :-) :- 0не, ну мало, ли... еще этот драбаданский язык на нервы действует... Нет, ну есть ведь способные и усидчивые люди... Я три дня запоминала название улицы, на которой мои курсы находятся..
ломает, если упрямствовать на нем нужно.. нет... по-русски, по-англицки я бы всех и на ... и по.... но я же русская.. поэтому ни на .. ни по.. у же и по-русски не могу.. не знаю..:-) :-0 :-)
ломает, если упрямствовать на нем нужно.. нет... по-русски, по-англицки я бы всех и на ... и по.... но я же русская.. поэтому ни на .. ни по.. у же и по-русски не могу.. не знаю..:-) :-0 :-)
10 фев 2006, 00:11
не отчаивайся - в этом прелесть жизни:-). Мы тебе тут поможем НЕ ЗАБЫТЬ ЯЗЫК. Но между нами (тихо шепотом) учила я финский, говорила на нем, все гуд, не напоминает не матный, н лай какой-нить, а вот насчет других себя ломать -эээээ, блин, я быврала поэтому Америку вместе с ее недостатками:-). Ну не было у меня выбора, понимаешь ли ты это?:-)))))) Ржу-ни=магу
10 фев 2006, 00:15
Ой.. а мы как ржем.. :-) прикинь.. акционеры- американцы.. Вашингтон. Но бизнес?!.. Там.. ведь пароходы (наши) не ходят...не река-море грузики перевозят.. а только море...
Вот мы тут и управляемся этими акционерами, но по=американски.. Эз, лучше бы там, в Америках, но по-бельгийски...:-) :-) :-) учим-с.. язык.. Теперь вместе с мужем.. а еще и машину учусь водить.. НЫТЬ ХОЧЕТСЯ!!! не то слово.. права есть, машину водила.. ну 10 лет назад.. всё, вне игры..:-0 :-) :-0 :-)
Вот мы тут и управляемся этими акционерами, но по=американски.. Эз, лучше бы там, в Америках, но по-бельгийски...:-) :-) :-) учим-с.. язык.. Теперь вместе с мужем.. а еще и машину учусь водить.. НЫТЬ ХОЧЕТСЯ!!! не то слово.. права есть, машину водила.. ну 10 лет назад.. всё, вне игры..:-0 :-) :-0 :-)
10 фев 2006, 00:29
а че ее учиться водить? у меня любовник был инструктором, и как он мне объяснял как задом ездить, гыыыыыыы, представь:-).. Нв фиг я могу и щас от воспоминаний какого деда в темноте задеть:-) жопой машины:-). А так я вообще классный водила, мне дети комплимент сделали даже:-), что я вожу как они:-), я им говорю, что у меня душа молодая, и не хочу умирать никогда:-).
10 фев 2006, 00:34
десять лет кануло в лету.. никих воспоминаний.. :-)
10 фев 2006, 00:02
меня хобби че-то не клеит уже, кажется пошлостью слабостями заниматься:-), мое мнение просто, хочу побольше чегой-то:-). Но тем не менее вяжу вслепую под телик на подарки людям, они уже там коллекции мои собирают:-).
10 фев 2006, 00:10
Пикми.. все пиками.. но эти пики .. как цунами.. или захлебнусь, или плыву долго и безрезультатно..
:-)
А вооьще... после сегодняшнего происшествия.. Я така злюка....:-) :-)
захожу в Морган.. так кардиганчик висит на стойке, гд еуж все продали , даже то, что непродпвалось.... такого ядовито-сиреневого цвета ( я фиолетовый с детства люблю, только им в саду рисовала.. )...:-) Рядом чудо стоит, тоже его в руках вертит... И это чудо на кассу.. а со своим кардиганом туда же.. ТАК ВОТ.. той чуде это ткардиган по скидке продали, а мне : Новая коллекция, новая колллекция..;-) ;-) нах, нах.. подожду когда эта новая и для меня , таки новой станет.. ЕНт.. весна, понятно на те.. вот тут.. но у нас снег.. и новая коллекция..;-) ;-0 ;-0 ;-=) а там разница 100 е.. ну?
А вооьще... после сегодняшнего происшествия.. Я така злюка....:-) :-)
захожу в Морган.. так кардиганчик висит на стойке, гд еуж все продали , даже то, что непродпвалось.... такого ядовито-сиреневого цвета ( я фиолетовый с детства люблю, только им в саду рисовала.. )...:-) Рядом чудо стоит, тоже его в руках вертит... И это чудо на кассу.. а со своим кардиганом туда же.. ТАК ВОТ.. той чуде это ткардиган по скидке продали, а мне : Новая коллекция, новая колллекция..;-) ;-) нах, нах.. подожду когда эта новая и для меня , таки новой станет.. ЕНт.. весна, понятно на те.. вот тут.. но у нас снег.. и новая коллекция..;-) ;-0 ;-0 ;-=) а там разница 100 е.. ну?
10 фев 2006, 00:14
ну, мама, у тебя и вкус.... Изысканный!!! я балдю просто:-). Честно, если мы никогда не увидимся - это будет общее упущение:-).
10 фев 2006, 00:18
ты так всё вуалированно рассказывешь.. Куда , когда? какие города ?
прИдупреждаю..:-) %-0 :-) я толко в еве оптимист.. а реале нытик еще тот...:-)
Приезжай.. :-) Говорят в Бельгии воду из под крана пить можно.. А.. мы не верим..:-) :-) :-) :-0
прИдупреждаю..:-) %-0 :-) я толко в еве оптимист.. а реале нытик еще тот...:-)
Приезжай.. :-) Говорят в Бельгии воду из под крана пить можно.. А.. мы не верим..:-) :-) :-) :-0
10 фев 2006, 00:45
вуалировано? Брось ты! просто тебе спатки надо. Я оптимист ВЕЗДЕ, кстати. А вообще-то слово "оптимист" имеет другое значение:-), потом при встрече:-) расскажу.
Шо, вы воду не пьете из-под крана?? А мой пьет! потому как работает в надзоре за всей этой х...той. А меня с той воды от хлорки аж сразу блевать тянет. Я токо раз попробовала, и то в Рашке было, когда мы с доктором бухали в его кабинете, и я там спать осталась. Хорошо, что лимонад с собой привезла, а то так бы и мучалась:-):-):-))))))
Шо, вы воду не пьете из-под крана?? А мой пьет! потому как работает в надзоре за всей этой х...той. А меня с той воды от хлорки аж сразу блевать тянет. Я токо раз попробовала, и то в Рашке было, когда мы с доктором бухали в его кабинете, и я там спать осталась. Хорошо, что лимонад с собой привезла, а то так бы и мучалась:-):-):-))))))
09 фев 2006, 23:55
ой, милая Танюха, у каждого тоска есть по мечте.. И для чего мы живем? а чтобы ее - такую непокорную- сделать былью. И весь смысл. Груститься надо иногда - на то и жизнь тебе дана, в итоге неизвестно - что нас ждет. Пусть будет холод или просто лед...
10 фев 2006, 00:00
Знаешь.. иногда думаю.. ну её, эту подругу еву и тем она и эти ммне грустит .. НЕт.. не могу.. я в реале со многими благодаря её плечи развернула..
Эй... так ведь ты стихами!!.. Ого...не.. у меня стихи никакие.. Каждый раз ... чёттт ттт строчу в конкурсы.. не-а... не заметили.. А ты-.. ух.. и рифма.. и слог.. и полет мысли..
а, я под фото МАСТИ комммент сочинила.. нифига. 149 проголосовало.. и.. мИдаЛЬкв.. ни шоколадных... ни каких...
цветком, в общем... сгину..:икебанским:-) -) :-)
Эй... так ведь ты стихами!!.. Ого...не.. у меня стихи никакие.. Каждый раз ... чёттт ттт строчу в конкурсы.. не-а... не заметили.. А ты-.. ух.. и рифма.. и слог.. и полет мысли..
а, я под фото МАСТИ комммент сочинила.. нифига. 149 проголосовало.. и.. мИдаЛЬкв.. ни шоколадных... ни каких...
цветком, в общем... сгину..:икебанским:-) -) :-)
10 фев 2006, 00:07
Стихи просто так получились, я и не хотела:-). Я точно также как забитая овца без евы была, мне подруга ее пихала-пихала, никонец-то я сюда пришла:-), столько девчонок встретила тут -уууу. умереть можно от радости:-).
10 фев 2006, 00:20
НЕт, у меня, как и во мне, конечно, и разочаррования есть.. но восхищений больше. :-) :-) :-)ой, эт уже не для виртуала..
10 фев 2006, 00:24
Тань, я убегаю спать... Чмок... :-) надумаешь в гости: я- кривая, больная, здоровая, занятая, но я тебя приму...%-) :-) :-) :-)
10 фев 2006, 00:30
я больше чем на день за свой счет и не приезжаю, гы, не переживай так:-). Спи спокойно:-).
Гуд найт!
Гуд найт!
10 фев 2006, 00:32
Ок, удираю вместе с поСтами...:-)
10 фев 2006, 00:17
Систер,ты здесь???Просьба:можно вместо имени на спине гы-гы написать?
10 фев 2006, 00:27
нет.. не написать, а вышить биссером на поддрашивающих длинных кусочках лески ( У меня такой браслет был, знаю, про что говорю)...:-)
Частичка.. ты подскажи систре ( уменя время поджимает- болтливость так и засыпает) ;- ) вот елси ... ой.. всё, завтра расскажу как украсить...:-) :-) :-)
Частичка.. ты подскажи систре ( уменя время поджимает- болтливость так и засыпает) ;- ) вот елси ... ой.. всё, завтра расскажу как украсить...:-) :-) :-)
10 фев 2006, 00:28
:-)спасибо за идею
10 фев 2006, 00:32
какой бисер на фиг? Есть же эти переводные картинки или как там их? Не нравится - сменишь легко:-), типа помнишь трусы "неделька"?
10 фев 2006, 00:35
:-)что с трусами пристали,ты с "недельками",систер с ритузами???;-)LOL,я про кофту волнуюсь будующую,надпись хочу гы-гы на спине.:-)
10 фев 2006, 00:49
шо за проблЭма непонятная? я просто идеи кидаю типа:-), есть еще татушки, я внучку как затуироровала всю, мне ее потом несколько нелель не предлагали, гы:-)))), ты че, все продумано:-)
10 фев 2006, 00:50
10 фев 2006, 00:53
О, гуд, когда улыбаются:-)
10 фев 2006, 00:37
дык.. фантазию клик-клак: Короткая см 7 леска., в серединке прикрепляется еще такая жеююю и получаются этакие стрекозки..:-)
всё.. сплю............ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
и все это на то место ( вышибло ка по-русски) на то место, где рукав с плечом соединяется...:-) Для малышки может , и, даже наверно не очень... НО та тряпка, что пришивается у всех вещей на шее тоже такая доставучая бывает.. хоть ты донна коран... хоть с пресни ... мешает.. зараза, даже если золотом выткана...:-) :-)
всё.. сплю............ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
и все это на то место ( вышибло ка по-русски) на то место, где рукав с плечом соединяется...:-) Для малышки может , и, даже наверно не очень... НО та тряпка, что пришивается у всех вещей на шее тоже такая доставучая бывает.. хоть ты донна коран... хоть с пресни ... мешает.. зараза, даже если золотом выткана...:-) :-)
10 фев 2006, 00:59
(пассы руками): СПААААААААААААТЬ, спать, спать.. И видеть сон только про хорошее, приятное, мягкое, красивое........ Засыпаем медленно, но верно... и ничто не отвлечет нас от приятного сна, который будет настолько хорош, что я уже думаю о нем, я думала об этом сне весь день, но только сейчас я действительно могу в него погрузиться....... Я его хочу - этого сна,.аааааааааааааа, уже зеваю........
10 фев 2006, 00:38
О, милая душа, знаешь тут у меня фигня: стоит кура размороженная, рыба тоже, ужин надо сбацать, мужиков побаловать, а я сама как рыба выброшенная на берег:-), спать хоцца, аж умереть. Щас так подумала: забью я на их ужин, спатки пойду эдак до 6-ти, а? Или куру поставить в ростер, и спать пойти? блин, дилемма:-). Ахренеть! все, что угодно, но токо бы с евы не соскакивать:-).
Ладно, увидимся:-)
Ладно, увидимся:-)
10 фев 2006, 00:41
Рыбу обжарить мелкими кусочками на раст масле+ свежий, мелко порезанный лук+ вареная , мелко порезанная морковь+ св огурце )мелкопорезанн)+майонез=салт.. (кугать с тостом.
Курицу обмазать : много чеснока+ перец+ майоез= в духовку на 35 минут... ужин готов... Гостей не звать..:-)
Курицу обмазать : много чеснока+ перец+ майоез= в духовку на 35 минут... ужин готов... Гостей не звать..:-)
10 фев 2006, 00:52
ты че, спать идешь или мою рыбу щас будешь жарить? С ума сошла ты! Тебе уе...кий язык завтра учить надо, а ту тут со мной связалась, ага.. щас мы как кокаинчику еще нюхнем, гыыыыыы, ни разу не пробовала:-),
НУ-КА БЫСТРА СПАТЬ!!!!!!!!!!!
НУ-КА БЫСТРА СПАТЬ!!!!!!!!!!!
10 фев 2006, 18:25
О.какая вкусная идейка :-) :-Р :-)
12 фев 2006, 03:19
они могут на запах прийти, ростер на балконе стоит:-)
13 фев 2006, 01:13
Бл"ть... точно.. Чтобы им не ходить.. чучше жарить на их балконе..:-)
10 фев 2006, 05:11
больше вязат;ь не буду :) пока сасред н е пришлёшь?:)
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 12:37
уже высылаю =======================
curious
10 фев 2006, 18:33
У вас фотка в паспорте "с любимым другом Артурчиком ". Я смотрела смотрела но кроме 2 девочек так и не увидела "друга Артурчика". это вы девочку другом Артурчиком называете? Или друг Арурчик за кадром остался?
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 23:43
:-))))) :-))))) :-)))))
Мама пыталась несколько раз этого хулигана подстричь в парикмахерской.но он там ТАКОЙ балаган и крик устраивал :-О ужасссс :-)
Поэтому Артурчику,блондинчику, сделали хвостик на волосах резиночкой,чтобы глаза видны были :-Р :-Р :-Р
Артурчик блондин :-9
Мама пыталась несколько раз этого хулигана подстричь в парикмахерской.но он там ТАКОЙ балаган и крик устраивал :-О ужасссс :-)
Поэтому Артурчику,блондинчику, сделали хвостик на волосах резиночкой,чтобы глаза видны были :-Р :-Р :-Р
Артурчик блондин :-9
12 фев 2006, 04:04
Систер, свяжи мне трусы пуховые со стразами и коженными вставками.
13 фев 2006, 01:02
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
13 фев 2006, 01:12
Жень.. а выход какой? :-) В спальню, в люди.. ? без людей? без трусов.. :-) Я тож могу связать.. Но они стервознее, чем у систер могут получиться..
Жень.. Меня штрафанули.. НУ!!!! бИзпридЭл, таки.. и дедовщина на еве буйным цветом.. А пошли они все... В корову.. под ёлкой сидеть.. а, это теперь мой новое ругателсьво.. Апч....хи..:-)
Жень.. Меня штрафанули.. НУ!!!! бИзпридЭл, таки.. и дедовщина на еве буйным цветом.. А пошли они все... В корову.. под ёлкой сидеть.. а, это теперь мой новое ругателсьво.. Апч....хи..:-)
13 фев 2006, 02:39
Были бы трусы, а куда выйти найду.;-) Давай вяжи. Две пары лучше, чем одна.;-) Меня тоже переодически штрафуют, но все больше без штрафов в последнее время удалают, в тихую, так сказать.;-) За что тебя?
13 фев 2006, 17:05
Подумаю какие тебе сшить.. :-) :-) Я сейчас займусь карнавальными костюмами...
Тольо в этом году узнала почему они рядятся ни зимой ни летом в костбмы.. оказывается... НАКАнуне поста перед пасхой.. Карнавал приурочен к этому событию...:-)
Штрафанули в топике про стукачество.Когда вольв привел ссылку про дедовщину в армии я и брякнула, что
ОРы тоже творят что хотят, та же дедовшщина буйным цветом цветёт.. Безобидный такой намек был, нет, снесли подчистую...:-)
Тольо в этом году узнала почему они рядятся ни зимой ни летом в костбмы.. оказывается... НАКАнуне поста перед пасхой.. Карнавал приурочен к этому событию...:-)
Штрафанули в топике про стукачество.Когда вольв привел ссылку про дедовщину в армии я и брякнула, что
ОРы тоже творят что хотят, та же дедовшщина буйным цветом цветёт.. Безобидный такой намек был, нет, снесли подчистую...:-)
13 фев 2006, 02:53
Ух йо! Вот это фантазия!
13 фев 2006, 01:03
Салютик,я в отпаде от твоих рукоблудств :-О :-О :-О
Неужели ты это всё сама сотворила ?
На все руки мастер :-9
Неужели ты это всё сама сотворила ?
На все руки мастер :-9
13 фев 2006, 01:09
ой, каких? :-) Частично.. частично все сама.. :-) У нас фильм по руск тв показывают.. Там актером ведущий программы "Сам себе режиссер".. Так вот как-бы один из героев спрашивает про него: "А, это тот, который сам себе...".. так же и я... почти все сама...:-) :-) :-) :-) :-)
Час придет систер и все опошлит...;-) ;-)
Час придет систер и все опошлит...;-) ;-)
15 фев 2006, 02:16
Частичка у менаы тут была гыгыыг:) всё уже доваызываю :) не сердис;ь:)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 05:00
с Валентаем тебаы:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница