Частичка кофта то готова гыгы показываю:)

08 фев 2006, 06:12
так дорогая кофта и шапка готовы.. завтра запихаю ждирте:) давй пиши мен на мыло совй аддресс а, шатаны еще в раобте:)г ыгы
на спине написано Миа.. короче занимайте оцэредь на просмотр:) гыыг
(с транслита)
moyao mylo: irinab36@hotmail.com
08 фев 2006, 06:17
Мастерица.... а на блоху можешь связать? И чтобы надпись была: "Блоха"?
09 фев 2006, 04:45
блохууу не могууу:) она слишком вёрткая гыгы:) ну чё где все то? то кричали покажи да покажи ? гыыг а тепрь куд асвалили?:) ыг ы
(с транслита)
11 фев 2006, 18:16
молодчина! мне что ль тоже научиться? Некогда будет о ерунде всякой думать :)
Ой,Систер,ты меня уже 2 недели интригуешь :-О
Давай, скорей показывай твоё творчество :-9
Я же умру сейчас от любопытства :-Р
09 фев 2006, 02:42
и шапошка тоже а штанов пока половина:)
(с транслита)
ЖДУ СО СКАЛКОЙ!
08 фев 2006, 20:39
А моя где кофта?
09 фев 2006, 02:40
гыыггы в рифме:) знаешь>? или сказать?:) гыыггы ааааааааааааа
(с транслита)
ВСЕ С ТОЙ ЖЕ СКАЛКОЙ
09 фев 2006, 02:45
Я в тя шас как запущу своей скалкой! Где кофта моя спрашиваю?
09 фев 2006, 02:53
в меня тодай и так все запускают:) гыыг ооооооооооооооо
(с транслита)
09 фев 2006, 17:51
уважаемая систер ! ваши руки творят чудеса,Бенетону далеко до вас :) чудесно,очень красиво :)
10 фев 2006, 03:16
гыгыгы:)санкс:) у вас тоже всё красиивенько:) научите питенки не умею:) вот Частичке и свяжу их тоже:) ыгыг уже осталась вторая штанина:) гы и пуговицы:)
(с транслита)
10 фев 2006, 14:25
спасибо :) вот ,пожалуйста,носочки с варежками я вязала по этому описанию, очень быстро и легко :http://www.kivi2.narod.ru/index30.htmll. а вот еще один сайт, сегодня нашла,понравился :http://www.webposidelki.ru/VsDM4.html. легкой работы :)
14 фев 2006, 04:53
санкс, но не знаю...кода?
(с транслита)
10 фев 2006, 06:41
ой как мен вахси ндравятся кушан;я особенно как печен; длеают у нас в турецком тесторане теперь тожно знаю, как давно хотлеа рецеопт узнат[ь/:) ыгыг порбовла по-разному ааааааааааааааааа санкс:)
(с транслита)
13 фев 2006, 02:54
Систа, мы в восхищеньи!
14 фев 2006, 04:52
правда?:):) не верю:) поклянись:) гыгы санкс:)
(с транслита)
Ну хде уже наша кофтейка ???? а???? :-О
Это не она там рядом с шапочкой снеговиковской лежит ? :-Р
Мне еще ООООоочень ндравяться подставки и торшер :-9
Возмущённая очередь
09 фев 2006, 02:11
Систер, ты пошто народ обманываешь??????? Хде кофта???
09 фев 2006, 02:41
ааааааааааа тихо тихо я тока с раобты припёрлась?:) гыыг
(с транслита)
09 фев 2006, 02:20
рукоблудница,где ты???
09 фев 2006, 02:40
:):) я тут:):)
(с транслита)
иду фоткать:) ждите:) гыг
(с транслита)
ждем;-)
09 фев 2006, 02:42
угу:) щас мзух попи..т со своей мамуней.. даст фотик и аы забацаю:) 3 минуты засекай:)г гы
(с транслита)
09 фев 2006, 02:43
На старт,внимание,марш....да--та-та-да,время пошло:-)
Систер,систер,систер!
09 фев 2006, 02:53
лоадаю гыгы:) надо че делитать чот то:) ?? у меня спаса нет?:)
(с транслита)
куда смотреть??уже 3раза паспорт твой открывала,таким макаром топ 5% будет скоро,а кофтов новых там нет.:-)
09 фев 2006, 02:58
гыгы куда кдуа уже там") в рукоделие:) хестимо:)
(с транслита)
Какая молодец,очень прикольная вещь,мне нравится;-)не забывай,мы следующие на очереди;-)
09 фев 2006, 03:03
гыгыгы :) вам я уже с биркой придлеаю чот бы все знали:) так какую бирку заказывать? обявлаыю конкурс:
1. Донна Систер НЙ
2. Донна Систер ГЫ
3. дОННА сИСТЕР ..???????????
(с транслита)
гы должно быть точно;-)
09 фев 2006, 03:05
но акромаы никто не поймёт?:0 ну и хорошо правда же? пусть думают чот ето за х..я?:) гыгы
(с транслита)
хорошо,мне цвета понравились,веселые такие;-)
09 фев 2006, 03:09
ето моя бурная фантахзи:) т.к. нудно вязать однотонное:) я абсолютно ен дуамю над етим, онао так идёт само:) и рисуночек тоже сам:) у менаы такой свитер есть:) гыыг
(с транслита)
эта кофта точно незанудная,Мия в ней будет чудесна!:-)
09 фев 2006, 03:12
а еще штаны по всем правилам что сзади были выше чем спереди для попы:) гыгы воот:)
(с транслита)
а ты штаны завяжешь в середине,или на кнопках(пуговках)для дайпера смены?
09 фев 2006, 03:14
на ресинке блин.. гыыг
(с транслита)
:-)я про между ног
09 фев 2006, 03:15
здрасть/... ничё не надо не боись:) никаких пормежду ног:) гыгы
(с транслита)
как скажешь,мне кажется удобно,растягнул и снимать не надо;-)
09 фев 2006, 03:17
ну могу похзалуйсыта.. могу на пуговицах.. отка они же мешать будут? аа? у нас были рейтузы ничё не расстёгивлаось? помнишь/:) гы ыг
(с транслита)
:-)слово то какое экзотичное;-)
09 фев 2006, 03:20
аааааааааааааааа:) я сама уже екзотическая :) гыыг хцё рейтузы не понмнишь?:)аааа
(с транслита)
09 фев 2006, 03:08
еще будут помпончики , мен так голову заморочили на раобте тудай чот я забыла про них , сделать забыла, хотя план был во врмея траобты ето забацать:)
(с транслита)
09 фев 2006, 03:05
ГЛАВАНАЯ --100% ШЕРСТь:) ДА ЕЩЕ И В 2 НИТКИ:) ГЫЫГ ТОКА ВОТ ШТАНЫ БОЛьШИЕ, НО БО;ШИЕ НЕ МАЛЕьНИКЕ..ни мне влом большеие высазать зараза долго:)
высзал тока в трайне туда и обратно:) гыыг
так короче занимайте очеередь:) первым фор фрее остальным за бабки:) запись можно тут оформит:) по нцохем будете отмечаться как мна мебель:) гыгы
ооо записывйатес; у калипсо:) гыыг она мой импрессарио:) гыыг
(с транслита)
Ой,мне очень-очень нравится :-)))))))))
И помпончики хочу :-9
И пуговки вязаные :-9
И штанишки на резинке :-9
точно,это же рейтузами называлось :-О
10 фев 2006, 03:17
высо:) осталось связать вотрую штанину:) перешла на спицы потолще случайно нахсла тодай гыгы стало веселе:) быстрее и рыхлее:) гыыг
(с транслита)
09 фев 2006, 02:59
нуу? хидали? гы ыг
(с транслита)
09 фев 2006, 03:06
еот еще не всё щас еще зановесочки забацаю:) ждите;)
(с транслита)
09 фев 2006, 03:13
запись идёт сюда:
(с транслита)
меня пиши:-)
09 фев 2006, 03:14
следующий:) гы гы
(с транслита)иди там дай клич всем роженицам гыгы:) они без такого костюмца ну просто порпадут:) гыыг
09 фев 2006, 03:15
ой там еще пуговицы будут вязаные разного цвета и попмпончики гыыг:)
(с транслита)
короче заманила меня своими кофтами,теперь буду спать и видеть,только мне тоже веселую;-)
09 фев 2006, 03:20
гыгы:) 100%:) я ж те гоовирла не боись за дезайн:) аааааааааааа
(с транслита)
09 фев 2006, 23:42
кто тебя так обозвал? а то тут зайдешь после памперсов, все поменялось, гы? ВЫ че балдеете тут? Охренели? Мне почти некогда, я седня только успела кинуть коврик на пол и с мужем чего-как:-), для разнообразия в другой комнате пока никто не пришел:-), кот не считается:-), а щас тут сижу мучаюсь и работаю.
10 фев 2006, 03:19
а хцё длеаеш; то? ыгыг
(с транслита)
09 фев 2006, 04:14
Частичка ето ты мен написала от буратино? чот бы я потм не туда не послала ? гыг кофточку? а то вся евка вкурсах, напишет кто ? я же не знаю кто ты?:0 аааааааааааа
(с транслита)
Я КОНЕЧНО !!!!!!!!!!!!!!! :-о
ты чего,моё письмо выкинула что ли ??????
Аааааааа,хулиганка :-Р
10 фев 2006, 03:19
я не выкинула дуамю ахцё с русским аддресом? гыыг может и не ты? ну еси ты ок:) тперь пшли товй адрес оригинал:)
(с транслита)
09 фев 2006, 05:53
ну где вы все? ааааааааааааааааа куд аподевались? я спать тогд иду?:)
(с транслита)
09 фев 2006, 23:45
ты че куда спать? еще рано:-)
Нуууу здорово :-Р
Теперь мы счастливые такие будем !!!!!!!!!!!! ммммммммммммм :-Р от Систер подарок такой классный получим, уряяяяяя :-))))
10 фев 2006, 03:18
давай адрес присылай:) ыг
(с транслита)
14 фев 2006, 04:44
гыгы еси еще полцухитие? надо последную штанину довязать но силов нет:)
(с транслита)
09 фев 2006, 23:43
СИСТЕР.... не знаю чё там тебе накнопали вверху, но МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :-) :-) :-)
09 фев 2006, 23:48
О, вижу изменения! Нравится, не вру. Я тоже работаю над паспортом. Это к весне обычно? или как?
Ты на меня не в обиде ни на что, а?
09 фев 2006, 23:50
Танюшка, ты чё? :-) Ты покажи на что мне обидеться.. и я , таки , обижусь.. :-) :-)
С ЧЕГО ВООБЩЕ взяла, что я на тебя.. тань.. ты мой кумир.. я .. да и в мслях не было... так, колись почему так подумала?
09 фев 2006, 23:57
да я там в частушках, что ли, новогодних правду типа:-)....... теперь сама смеюсь:-)
10 фев 2006, 00:01
конкретизируй.. где.. что за? В конкурсе? ( я других ответов не знаю..) :-) :-)
10 фев 2006, 00:04
да нет на фиг, значит все ОК, если ты и не заметила:-), Брось ты, просто люблю тебя тоже:-)
10 фев 2006, 00:11
ой, чё щаз народ подумает.. НЕт.. ты конкретизируй.. там стихи в конкерсе.. Я обычно читаю все.. Но сечас я на ..доме вся.. не до евы.. язычок учусь..:-) :-)
09 фев 2006, 23:53
А? Паспорт? Так размер увеличили.. :-) Я туда и разверзнулась подделками..:-) Нет, шучу.. всё в оригинале, всё присутствует.. тут форум новый забацкали.. Почти для меня.. Хобби называется.. утонула я там, сАвсем... Ну , правда.. у меня тут компа два дня в доме не стояло.. ой, да вващще так плохо когд аниччё не стоит.. и не стоит..:-) :-)
:-) :-) :-) 6-0
09 фев 2006, 23:55
Только я одна, блин.. как солдат с утра, с дня.. с вечера.. ванька-встанька.. ник поменять, чтоли..
Сто лет на закупках провизии не была.. КОНЧИлось все.. туалетка, шампунь.. Голова вскружилась.....пока все скупили...
09 фев 2006, 23:59
ну теперь ты в надежном месте - в еве:-), блин, расслабся, я сама себя тоже как Мюнхаузен за волосы вытягивала о паршивого настроения:-), тебя увидела - так сразу отлегло:-)
10 фев 2006, 00:04
ты на меня не ровняйся..:-) :-) у меня этого плохого..;-) ой.. как в помойном ведре.. :-) Тольео выноси.. Но не возНЕСМ....:-) :-) :- 0не, ну мало, ли... еще этот драбаданский язык на нервы действует... Нет, ну есть ведь способные и усидчивые люди... Я три дня запоминала название улицы, на которой мои курсы находятся..
ломает, если упрямствовать на нем нужно.. нет... по-русски, по-англицки я бы всех и на ... и по.... но я же русская.. поэтому ни на .. ни по.. у же и по-русски не могу.. не знаю..:-) :-0 :-)
10 фев 2006, 00:11
не отчаивайся - в этом прелесть жизни:-). Мы тебе тут поможем НЕ ЗАБЫТЬ ЯЗЫК. Но между нами (тихо шепотом) учила я финский, говорила на нем, все гуд, не напоминает не матный, н лай какой-нить, а вот насчет других себя ломать -эээээ, блин, я быврала поэтому Америку вместе с ее недостатками:-). Ну не было у меня выбора, понимаешь ли ты это?:-)))))) Ржу-ни=магу
10 фев 2006, 00:15
Ой.. а мы как ржем.. :-) прикинь.. акционеры- американцы.. Вашингтон. Но бизнес?!.. Там.. ведь пароходы (наши) не ходят...не река-море грузики перевозят.. а только море...
Вот мы тут и управляемся этими акционерами, но по=американски.. Эз, лучше бы там, в Америках, но по-бельгийски...:-) :-) :-) учим-с.. язык.. Теперь вместе с мужем.. а еще и машину учусь водить.. НЫТЬ ХОЧЕТСЯ!!! не то слово.. права есть, машину водила.. ну 10 лет назад.. всё, вне игры..:-0 :-) :-0 :-)
10 фев 2006, 00:29
а че ее учиться водить? у меня любовник был инструктором, и как он мне объяснял как задом ездить, гыыыыыыы, представь:-).. Нв фиг я могу и щас от воспоминаний какого деда в темноте задеть:-) жопой машины:-). А так я вообще классный водила, мне дети комплимент сделали даже:-), что я вожу как они:-), я им говорю, что у меня душа молодая, и не хочу умирать никогда:-).
10 фев 2006, 00:34
десять лет кануло в лету.. никих воспоминаний.. :-)
10 фев 2006, 00:02
меня хобби че-то не клеит уже, кажется пошлостью слабостями заниматься:-), мое мнение просто, хочу побольше чегой-то:-). Но тем не менее вяжу вслепую под телик на подарки людям, они уже там коллекции мои собирают:-).
10 фев 2006, 00:10
Пикми.. все пиками.. но эти пики .. как цунами.. или захлебнусь, или плыву долго и безрезультатно..
:-)
А вооьще... после сегодняшнего происшествия.. Я така злюка....:-) :-)
захожу в Морган.. так кардиганчик висит на стойке, гд еуж все продали , даже то, что непродпвалось.... такого ядовито-сиреневого цвета ( я фиолетовый с детства люблю, только им в саду рисовала.. )...:-) Рядом чудо стоит, тоже его в руках вертит... И это чудо на кассу.. а со своим кардиганом туда же.. ТАК ВОТ.. той чуде это ткардиган по скидке продали, а мне : Новая коллекция, новая колллекция..;-) ;-) нах, нах.. подожду когда эта новая и для меня , таки новой станет.. ЕНт.. весна, понятно на те.. вот тут.. но у нас снег.. и новая коллекция..;-) ;-0 ;-0 ;-=) а там разница 100 е.. ну?
10 фев 2006, 00:14
ну, мама, у тебя и вкус.... Изысканный!!! я балдю просто:-). Честно, если мы никогда не увидимся - это будет общее упущение:-).
10 фев 2006, 00:18
ты так всё вуалированно рассказывешь.. Куда , когда? какие города ?
прИдупреждаю..:-) %-0 :-) я толко в еве оптимист.. а реале нытик еще тот...:-)
Приезжай.. :-) Говорят в Бельгии воду из под крана пить можно.. А.. мы не верим..:-) :-) :-) :-0
10 фев 2006, 00:45
вуалировано? Брось ты! просто тебе спатки надо. Я оптимист ВЕЗДЕ, кстати. А вообще-то слово "оптимист" имеет другое значение:-), потом при встрече:-) расскажу.
Шо, вы воду не пьете из-под крана?? А мой пьет! потому как работает в надзоре за всей этой х...той. А меня с той воды от хлорки аж сразу блевать тянет. Я токо раз попробовала, и то в Рашке было, когда мы с доктором бухали в его кабинете, и я там спать осталась. Хорошо, что лимонад с собой привезла, а то так бы и мучалась:-):-):-))))))
09 фев 2006, 23:55
ой, милая Танюха, у каждого тоска есть по мечте.. И для чего мы живем? а чтобы ее - такую непокорную- сделать былью. И весь смысл. Груститься надо иногда - на то и жизнь тебе дана, в итоге неизвестно - что нас ждет. Пусть будет холод или просто лед...
10 фев 2006, 00:00
Знаешь.. иногда думаю.. ну её, эту подругу еву и тем она и эти ммне грустит .. НЕт.. не могу.. я в реале со многими благодаря её плечи развернула..
Эй... так ведь ты стихами!!.. Ого...не.. у меня стихи никакие.. Каждый раз ... чёттт ттт строчу в конкурсы.. не-а... не заметили.. А ты-.. ух.. и рифма.. и слог.. и полет мысли..
а, я под фото МАСТИ комммент сочинила.. нифига. 149 проголосовало.. и.. мИдаЛЬкв.. ни шоколадных... ни каких...
цветком, в общем... сгину..:икебанским:-) -) :-)
10 фев 2006, 00:07
Стихи просто так получились, я и не хотела:-). Я точно также как забитая овца без евы была, мне подруга ее пихала-пихала, никонец-то я сюда пришла:-), столько девчонок встретила тут -уууу. умереть можно от радости:-).
10 фев 2006, 00:20
НЕт, у меня, как и во мне, конечно, и разочаррования есть.. но восхищений больше. :-) :-) :-)ой, эт уже не для виртуала..
10 фев 2006, 00:24
Тань, я убегаю спать... Чмок... :-) надумаешь в гости: я- кривая, больная, здоровая, занятая, но я тебя приму...%-) :-) :-) :-)
10 фев 2006, 00:30
я больше чем на день за свой счет и не приезжаю, гы, не переживай так:-). Спи спокойно:-).
Гуд найт!
10 фев 2006, 00:32
Ок, удираю вместе с поСтами...:-)
10 фев 2006, 00:17
Систер,ты здесь???Просьба:можно вместо имени на спине гы-гы написать?
10 фев 2006, 00:27
нет.. не написать, а вышить биссером на поддрашивающих длинных кусочках лески ( У меня такой браслет был, знаю, про что говорю)...:-)
Частичка.. ты подскажи систре ( уменя время поджимает- болтливость так и засыпает) ;- ) вот елси ... ой.. всё, завтра расскажу как украсить...:-) :-) :-)
10 фев 2006, 00:28
:-)спасибо за идею
10 фев 2006, 00:32
какой бисер на фиг? Есть же эти переводные картинки или как там их? Не нравится - сменишь легко:-), типа помнишь трусы "неделька"?
10 фев 2006, 00:35
:-)что с трусами пристали,ты с "недельками",систер с ритузами???;-)LOL,я про кофту волнуюсь будующую,надпись хочу гы-гы на спине.:-)
10 фев 2006, 00:49
шо за проблЭма непонятная? я просто идеи кидаю типа:-), есть еще татушки, я внучку как затуироровала всю, мне ее потом несколько нелель не предлагали, гы:-)))), ты че, все продумано:-)
10 фев 2006, 00:50
:-)
10 фев 2006, 00:53
О, гуд, когда улыбаются:-)
10 фев 2006, 00:37
дык.. фантазию клик-клак: Короткая см 7 леска., в серединке прикрепляется еще такая жеююю и получаются этакие стрекозки..:-)
всё.. сплю............ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
и все это на то место ( вышибло ка по-русски) на то место, где рукав с плечом соединяется...:-) Для малышки может , и, даже наверно не очень... НО та тряпка, что пришивается у всех вещей на шее тоже такая доставучая бывает.. хоть ты донна коран... хоть с пресни ... мешает.. зараза, даже если золотом выткана...:-) :-)
10 фев 2006, 00:59
(пассы руками): СПААААААААААААТЬ, спать, спать.. И видеть сон только про хорошее, приятное, мягкое, красивое........ Засыпаем медленно, но верно... и ничто не отвлечет нас от приятного сна, который будет настолько хорош, что я уже думаю о нем, я думала об этом сне весь день, но только сейчас я действительно могу в него погрузиться....... Я его хочу - этого сна,.аааааааааааааа, уже зеваю........
10 фев 2006, 00:38
О, милая душа, знаешь тут у меня фигня: стоит кура размороженная, рыба тоже, ужин надо сбацать, мужиков побаловать, а я сама как рыба выброшенная на берег:-), спать хоцца, аж умереть. Щас так подумала: забью я на их ужин, спатки пойду эдак до 6-ти, а? Или куру поставить в ростер, и спать пойти? блин, дилемма:-). Ахренеть! все, что угодно, но токо бы с евы не соскакивать:-).
Ладно, увидимся:-)
10 фев 2006, 00:41
Рыбу обжарить мелкими кусочками на раст масле+ свежий, мелко порезанный лук+ вареная , мелко порезанная морковь+ св огурце )мелкопорезанн)+майонез=салт.. (кугать с тостом.
Курицу обмазать : много чеснока+ перец+ майоез= в духовку на 35 минут... ужин готов... Гостей не звать..:-)
10 фев 2006, 00:52
ты че, спать идешь или мою рыбу щас будешь жарить? С ума сошла ты! Тебе уе...кий язык завтра учить надо, а ту тут со мной связалась, ага.. щас мы как кокаинчику еще нюхнем, гыыыыыы, ни разу не пробовала:-),
НУ-КА БЫСТРА СПАТЬ!!!!!!!!!!!
О.какая вкусная идейка :-) :-Р :-)
12 фев 2006, 03:19
они могут на запах прийти, ростер на балконе стоит:-)
13 фев 2006, 01:13
Бл"ть... точно.. Чтобы им не ходить.. чучше жарить на их балконе..:-)
10 фев 2006, 05:11
больше вязат;ь не буду :) пока сасред н е пришлёшь?:)
(с транслита)
уже высылаю =======================
curious
10 фев 2006, 18:33
У вас фотка в паспорте "с любимым другом Артурчиком ". Я смотрела смотрела но кроме 2 девочек так и не увидела "друга Артурчика". это вы девочку другом Артурчиком называете? Или друг Арурчик за кадром остался?
(с транслита)
:-))))) :-))))) :-)))))
Мама пыталась несколько раз этого хулигана подстричь в парикмахерской.но он там ТАКОЙ балаган и крик устраивал :-О ужасссс :-)
Поэтому Артурчику,блондинчику, сделали хвостик на волосах резиночкой,чтобы глаза видны были :-Р :-Р :-Р

Артурчик блондин :-9
12 фев 2006, 04:04
Систер, свяжи мне трусы пуховые со стразами и коженными вставками.
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
13 фев 2006, 01:12
Жень.. а выход какой? :-) В спальню, в люди.. ? без людей? без трусов.. :-) Я тож могу связать.. Но они стервознее, чем у систер могут получиться..
Жень.. Меня штрафанули.. НУ!!!! бИзпридЭл, таки.. и дедовщина на еве буйным цветом.. А пошли они все... В корову.. под ёлкой сидеть.. а, это теперь мой новое ругателсьво.. Апч....хи..:-)
13 фев 2006, 02:39
Были бы трусы, а куда выйти найду.;-) Давай вяжи. Две пары лучше, чем одна.;-) Меня тоже переодически штрафуют, но все больше без штрафов в последнее время удалают, в тихую, так сказать.;-) За что тебя?
13 фев 2006, 17:05
Подумаю какие тебе сшить.. :-) :-) Я сейчас займусь карнавальными костюмами...
Тольо в этом году узнала почему они рядятся ни зимой ни летом в костбмы.. оказывается... НАКАнуне поста перед пасхой.. Карнавал приурочен к этому событию...:-)
Штрафанули в топике про стукачество.Когда вольв привел ссылку про дедовщину в армии я и брякнула, что
ОРы тоже творят что хотят, та же дедовшщина буйным цветом цветёт.. Безобидный такой намек был, нет, снесли подчистую...:-)
13 фев 2006, 02:53
Ух йо! Вот это фантазия!
Салютик,я в отпаде от твоих рукоблудств :-О :-О :-О
Неужели ты это всё сама сотворила ?
На все руки мастер :-9
13 фев 2006, 01:09
ой, каких? :-) Частично.. частично все сама.. :-) У нас фильм по руск тв показывают.. Там актером ведущий программы "Сам себе режиссер".. Так вот как-бы один из героев спрашивает про него: "А, это тот, который сам себе...".. так же и я... почти все сама...:-) :-) :-) :-) :-)
Час придет систер и все опошлит...;-) ;-)
15 фев 2006, 02:16
Частичка у менаы тут была гыгыыг:) всё уже доваызываю :) не сердис;ь:)
(с транслита)
15 фев 2006, 05:00
с Валентаем тебаы:) гыыг
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)