Жизнь в Эмиратах!!!

08 фев 2006, 20:31
Привет, всем! Мы с семьей уже 3 года живем в Эмиратах. Есть еще кто-нибудь в этой жаркой стране из России или других стран СНГ:)?
(с транслита)
08 фев 2006, 20:49
Мне понравилась фотография у Вас в паспорте - муж(чина) качает ребенка на качелях, а на газоне сидят дамы в черных паранджах.... это такой обязательный "прикид" для всех женщин без исключения? Вам тоже прихосится так одеваться? Если нет - то в какая степень "раздетости" считается приемлемой - скажем, в шортах можно на улицах показаться? А женщина без мижчины может гулять?
08 фев 2006, 20:55
Конечно можно:) Мы же не в Иране находимся, вот там все женщины должны закрывать голову платком. А здесь можете спокойно ходить в шортах и без мужчины. Кстати вы не заментили, что я не в чадре была, там почти все фотки сделаны в Дубае, в купальнике тоже;)
(с транслита)
10 фев 2006, 00:46
точно такая же картинка могла быть сделана и в Торонто, гы
(с транслита)
14 фев 2006, 10:24
здрасстьЕ,а вы скажете какая у вас погодка?в чем ходят сейчас,и как там к вечеру погода.Говорят прохладненько стала и в Дубаи.Хотя такого раньше никогда не было.Спасибо за ответ.Я завтра вылетаю к вам.
08 фев 2006, 21:18
Привет.я не из Емиратов но тоге из Арабскои страни.Как тебе там гивется.Ти ыге привикла? а муг ы тебя араб? извени что так много вопросов просто очен интересно.
(с транслита)
Anonymous
08 фев 2006, 21:22
Ну какой же муж араб, он же голубоглазик.
10 фев 2006, 21:30
а вы считаете, что аробов нет голубоглазых и светлоликих ?
Anonymous
10 фев 2006, 21:49
А вы считаете, что есть? Да мы внизу уже разобрались с этим. Бывают, но или альбиносы или не в каждой арабии.
13 фев 2006, 19:47
еше как бывают :) и светлые и голубоглазые
(с транслита)
08 фев 2006, 21:50
А ты случайно не в Сирии живешь, так как сирийцы в основном светлые арабы.
(с транслита)
08 фев 2006, 21:53
Ой, беру свои вопрос обратно, так как посмотрела ваш пасспорт и увидела, что живете в Мороко. Как вам живется?
(с транслита)
08 фев 2006, 21:27
ви что думаете нет голубоглазих арабов.Ы нас тыт полним полно арабов блондинов. И вообще сеичас трыдно ставит стереотип националности.я вот русская а когда приэала в Арабскуы страну никто и не догадивается что я рысская.Потому что стереотип русскои женщини - ето светлая женщина
(с транслита)
Anonymous
08 фев 2006, 21:31
Да, думала, что арабы смуглые с черными глазами. Может фоточку подкинете араба-блондина с голубыми глазами?
08 фев 2006, 21:34
А Вы знаете , что натуральный грузин-рыжий с голубыми глазами. Муж у меня болгарин-блондин с голубыми глазами.И здесь , кстати, истинные мусульмане, которые ходят в шальварах, и женщины с платками до глаз-русые, с круглыми лицами и веснушками.
08 фев 2006, 21:38
Грузины принадлежат к Европеидной расе, как и болгары. Вероисповедание на внешности тоже никак не отражается - среди албанцев много голубоглазых блондинов, которые при этом - мусульмане:-).
(с транслита)
08 фев 2006, 21:46
да какои смисл спорит главное что такие случаи биваут.и мне просто стало интересно может ее муж тоже араб.Всякое бивает.
(с транслита)
08 фев 2006, 22:00
Европеоидная.А арабы , что -негроидная расса? или
монголоидная?Кстати, а европеоидная раса произошла от негроидной, в результате мутации пегментации и кожи и волос.А про вероисповедание-есть конечно исключения, но в основном ислам идет с востока, где преобладают черные волосы . Ет как народ думает-ага, мусульмане, значит турки здесь были, а значит блондины-редкость;-)
08 фев 2006, 22:13
По крайней мере, согласмо этой классификации - не Европеоиды.
http://www.cbook.ru/peoples/class/antr1.shtml
(с транслита)
08 фев 2006, 22:35
а помоему, по етой квалификации они так же относятся к европеоидной расе, подраздел "южная форма". Хотя , наверное, зависит от района, где то есть и смешанные.
08 фев 2006, 21:43
Кстати ы моего мыжа ест двойродни брат.Он деиствително блондин и со светлими глазами. Так вот когда я перви раз приэала они решили на до мнои приколнутся и сказали что ето малчик русскои женщини.Что она его бросила и уэала и они тепер его воспитиваут.а брат специално молчал и не разговаривал.Так я 2 дня думала что ето правда.а потом оказалос что оба его родителя чистие араби и оба темние
(с транслита)
08 фев 2006, 21:34
Работаю с детьми из арабских стран. Единственный блондин среди них - мальчик-альбинос, но глаза у него красные, а не голубые. более-менее свертловолосые, но далеко не блондины, скорее, тёмно-русые - это выходцы из Ливана. Голубоглазых среди них не встречала.
(с транслита)
10 фев 2006, 23:10
есть голубоглазые и светлокожие и блондинистые,глядя на них ни за что не скажешь,что это арабы.Такие встречаются в арабских странах бывших английских колониях.Чаще-это арабы христиане,но и среди мусульман встречаются.
11 фев 2006, 22:14
Ну, тогда, они, наверное, не чистокровные, а с примесью английской крови:-). Мне такие среди иммигрантов не попадались, хотя в школе, где я работаю - 90% детей - выходцев из стран Ближнего Бостока.
(с транслита)
11 фев 2006, 22:25
понятное дело, что англичане поработали:-)Я лично встречалась с арабами -христианами -они одеты очень по европейски и светлокожие,незная оченьтрудно сказать,что арабы.А ещё с нашей фирмой работает один подрядчик(грнаитные столешницы для кухонь делает ну и всё что с камнем связано),так если бы не имя его я бы в жизни не сказала,что он араб (при чём мусульманин)-русые восы, голубые глаза и белая кожа,а уж сын его вообще писаный красавец голубоглазый (или зеленоглазый,я сильно не присматривалась)парнишка.
11 фев 2006, 22:30
Какие у вас детки:)!!!!
Здоровья вам и вашим деткам!
(с транслита)
11 фев 2006, 22:31
11 фев 2006, 22:36
Ой, и я посмотрела - сладчайшие:-).
(с транслита)
11 фев 2006, 22:41
08 фев 2006, 21:48
Муж у меня русский и слава Богу(не хочу никого обидеть), просто мне кажется ужится с арабом трудно, все-таки разные менталитеты и рано или поздно это дает о себе знать.
Живется хорошо:), я привыкла, просто друзей и знакомых мало, вот это плохо, а в остольном , прекрасня маркиза, всё хорошо, всё хорошо:)
(с транслита)
08 фев 2006, 21:49
Да, кстати я армянка;), вы уже наверное на фотках заметили, что на русскую слабо похожа...а здесь все меня принимают за арабку...
(с транслита)
08 фев 2006, 21:55
Аиша, какая у вас свадьба была в Мороко!!!
(с транслита)
08 фев 2006, 22:00
Ои спасибо, но про нее лучше молчат.а то когда я перви раз суда пришла.Про свадбу много гадостеи услишала.А так с хорошими девченками познакомилас.а ви откуда из России или из Армении?
(с транслита)
08 фев 2006, 23:56
Странно, что гадости говорили, наверное от зависти;) от того момента где вы сидите, а вас несут:))))
Я из Еревана, всю жизнь там жила!
(с транслита)
09 фев 2006, 01:56
Свадьба обалденная! Вы просто, как принцесса!
09 фев 2006, 02:05
Жаль, что Вам пришлось выслушать гадости... Очень красивые фотографии - и Вы выглядите очень эффектно :)
(с транслита)
09 фев 2006, 02:44
Я случайно забрела - посмотрела фотос вашей свадьбы. Восточная сказка ! Так красиво и необычно .
Какие же такие гадсоти могли про такое говорить ?!
09 фев 2006, 18:53
Ой действительно, просто супер!! Как в Шахерезаде какой-нибудь :) Сказка настоящая :) Завидую по-доброму!
08 фев 2006, 21:58
Я сразу поняла что ви армянка.Т.к. я жила на Кавказе.А на счет друзеи ето ви прави.общения иногда не хватает.Наверное все ми тут собралис по даннои причине. Кстати как у вас там с погодои?
(с транслита)
08 фев 2006, 21:59
У нас потеплело:), так как в январе было холодно , доходило до 11 ночью. А сейчас днем 30, вечером неверное 22. А у вас?
(с транслита)
10 фев 2006, 19:16
посмотрела ваши фото:)...Вы очень еффектная, красивая!!
(с транслита)
10 фев 2006, 22:52
(с транслита)
08 фев 2006, 22:01
Ои у нас совсем по другому.ден дожд ден солнце.Сеичас 15 а вечером 10.А вот летом кошмар.Все 50
(с транслита)
08 фев 2006, 22:04
Толко увидела у вас очен красивая девочка.как зовут?Кстати ти уже виучила арабски или не собираешся.
(с транслита)
08 фев 2006, 23:59
Нет, когда была беремена начала изучать, ходила на курсе, а потом забросила, и всё никак не могу взяться за язык снова, но хотелось бы.
А ты, наверное родственников много и хочешь не хочешь заговоришь:)?
Кстати ты не беременна?
(с транслита)
09 фев 2006, 14:47
Да здес родственники так что я ыже немного говорй.Да я беременна.Гду доченку.хочу назват ее Аиича.Надеус через 4 недели я ее увижу.А рожала ти в Емиратах? Мне очен интересно как там все.Наверное все очен дорого.У нас тут нефти нет но цени бешение.
(с транслита)
09 фев 2006, 04:45
Девочки, привет ! Вы ,случайным делом, ничего не знаете о Барейне ? Как там жизнь ? Мужу предложили работу там ..вот в раздумьях всё :mda .Знакомых там нет и спросить-то не у кого.
09 фев 2006, 11:49
К сожелению я ничего не знаю, только знаю , что вроде тоже мираня страна.

Фотоальбомчик у вас клааный:)
(с транслита)
09 фев 2006, 17:41
Спасибо, что ответили. Это я тоже слышала, ещё сказали, что Барейн - это Дубаи 8 лет назад. Вот и думаю, неужели там так всё запущено ? Ну, завтра летим туда на экскурсию , так что всё увижу своими глазами ;-) А вы красивая пара с мужем .. ну и малышка очаровашка :-)
09 фев 2006, 23:09
Знау про ету страну толко то что она маленкая и что там живет известнии певец Маикл Дзгексон
(с транслита)
09 фев 2006, 17:02
aiicha a pochemu u tebya na swadbe w morokko mnogo naryadow.(zelenıy, krasnıy,belıy).ocheni interesno.otweti.
09 фев 2006, 23:13
Такие обичаи.Каждое плате что то означает.Зелзное обязателно когда рисуыт хнои.Белое должно бит самим первим.Когда перви раз виходиш к гостям.Осталние по принципу к золоту какое то отношение имеут.А вот то самое огромное одеяние - ето самое древнее плате.Его називаут ФЕС.Так називается сами древни город в Марокко.
(с транслита)
ЗАва информацией
09 фев 2006, 17:30
Моего мужа планируют отправить по контракту на 5 лет в Дубай. С семьей. Предоставляют жилье. У нас маленький сын - 1,5 года. Пожалуста, расскажите как там живется. Особенно, что касается климата и отношения к белым женщинам.
Буду вам благодарна. Т.к. ничего не знаю о жизни в ОАЭ. Только когда-то отдыхала - понравилось!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!
Если можно дайте мэйл, поспрашиваю.
Anonymous
09 фев 2006, 20:16
Жарко там как в аду. Бедные дети.
(с транслита)
09 фев 2006, 20:30
Нет, не бедные:), мы сейчас прексрано гуляем, через месяц начнем ходить на пляж, а в конце мая на всё лето отвезу ребёнка в Ереван...там хоошо:)
(с транслита)
09 фев 2006, 20:19
Ну если ы были, то наверное знаете, что к белым нормально относятста:) Что вы под этим имеете ввиду?
С климатом уже свыклись, зимой вообще классная погода, а летом точно жарко как в аду...но знаете, не чувствуется это здесь, так как по улицам никто ходит летом, из здания в машину, из машины в магазин(или куда-нибуд) и обратно, везде кондиционеры.
(с транслита)
tanya
09 фев 2006, 21:13
Аиича, ты беременная вышла замуж?
(с транслита)
09 фев 2006, 23:12
А вам то что?Уже все подсчитали?
09 фев 2006, 23:04
Нет я не беременная вишла замуж.Просто первая свадба била в России, а потом когда уэали в Марокко тоже свадба.Но пришлос ждат когда мои родители приедут.Ну естественно к сентябру я уже била на 2 месяце
(с транслита)
09 фев 2006, 23:15
Классные фотки!Только мой вам дружеский совет:никогда не отвечайте анонимам.На еве самые злобные анонимы.У меня все охаяли:и мужа(он,кстати тоже араб),и дом,и даже детей.Приятно познакомиться!
09 фев 2006, 23:43
Спасибо болшое.Мне тоже очен приятно с вами познакомится.Ви прави игнорироват таких посетителеи самии лучши способ.
(с транслита)
10 фев 2006, 00:29
У меня тоже будет девочка,но с именем беда.Те имена,которые муж предлагает,не могу запомнить даже.Когда вам ставят срок?Родители приедут?я вот маму жду,не дождусь.Вы отдельно живете или с родителями?Извините,что так много вопросов.Если на какие-то не хотите отвечать,я не обижусь.Просто интересно.
10 фев 2006, 00:36
ои что ви я очен лублу вопроси.у меня срок на 16 марта.Хочу 8 или 4.ну а там как бог решит.на счет имени я не думала.я очен лублу имена на букву А.Еще ето первое арабское имя которое я узнала.Решила что в шутку буду називат своу доченку Яшка.Я у родителеи била в декабре.Они хотели приэат на 10 днеи но я не хочу так.Лучше пуст попоззге но на месяц.А так сестра родная на все лето приедет.Вот гду не догдус.Так у вас уже 3 ребенок?
(с транслита)
10 фев 2006, 00:44
да.у меня уже есть 2 мальчика.на девочке остановимся.тяжело очень одной.никто не помогает,т.к.у всех куча детей.Свекровь смеется надо мной,что я устаю от двоих(у нее 8).Мы сейчас отдельно живем,а раньше жили с родителями.
10 фев 2006, 00:55
Странно а почему вам никто не помогает.я тут наоборот уже боус что буду ревноват свое дитя к бабуле.У нас тут на бабушку можно оставит детеи и не на один ден а на месяц и никто ничего не сказгет.И еще здес слуги ето обязателное условие згизни.
(с транслита)
10 фев 2006, 01:24
У нас слуг нет.Это для меня вообще новость!Родителям мужа могу оставить только старшего сына,но только на несколько часов,Маленького не берут.Про несколько дней уже и не заикаюсь.Поэтому с нетерпением жду маму.Может вырвемся с мужем куда-нибудь!
10 фев 2006, 00:39
Сеичас ми гивем с родителями.Но надеус к лету на квартиру переедим.Пока что оформляем.
(с транслита)
10 фев 2006, 00:43
Аиича, а не трудно жить с ними, тем более когда есть еще и языковой барьер?
Извините за ворпсо, но как они отнеслись что сын на русской собрался жениться...непример здесь не очень русских любят, поэтому интереснуюсь
(с транслита)
10 фев 2006, 00:52
когда муж поэал учится в Россиу то мама ему строго запретила привозит мараканку или русскуы от туда.а когда он закончил им било уже все равно.Меня его мама очен лубит.И когда слишит что каму то родители на разрешаут женится на русскои - она начинает меня уговариват поити в гости к етим родителям. и помощ у меня здес очен хорошая.Сразу когда поселилис мама поставила условие что готовит она а убирает стирает и все осталное делает служанка.Я могу толко помагат.когда узнала что беременна то сразу отказалас от помощи.Сказала что когда ми переедим то она будет приходит ко мне 2 раза в неделу и учит готовит.Сразу обо всем договорилис и поетому гивется прекрасно.А в биту иногда не чувствуу что ми на разних язиках разговариваем
(с транслита)
10 фев 2006, 00:55
Классно:), очень рада за вас...поверьте мне етхо такая редкость!
(с транслита)
10 фев 2006, 01:01
да деиствително ето редко бивает.А ви что делаете в Емиратах целими днями.Работаете, учитес или просто с ребенком дома сидите.как дела с общением.нашли друзеи?
(с транслита)
10 фев 2006, 01:07
Нет, не работаю, так как пока ребёнком занимаюсь,нои скоро собираюсь начат:) Я в Ереване окончила иниверситет, с английским проблем нет.

Кстати как вы с родственниками общаетесь, на каком языке? Помоему кроме арабского, у них еще и французкий?
(с транслита)
10 фев 2006, 01:28
как здорово,что все делают другие люди,а я загибаюсь:и готовка,и стирка,и уборка,и дети,и вообще.Повезло!Завидую БЕЛОЙ завистбю!
10 фев 2006, 01:30
Аиша!Это я вам ответила.так хочу спать,что уже не пойму куда нажимаю.Спокойной ночи!еще пообщаемся
10 фев 2006, 01:46
Спокоинои ночи Я тоже поиду спат.Ирина вам тоже спокоинои ночи.Заходите суда мне очен интересно с вами общатся.
(с транслита)
10 фев 2006, 05:27
Аиича и вновь в очередной раз любовалась вашими фотками :) Вы очень красивая невеста
(с транслита)
11 фев 2006, 15:31
posmotrela fotki. aııcha tı ochen krasivaya nevesta.pryam oboldeti.hochu toje pokazat swoi fotki,no neznayu kak ih postavit w pasport.podskajite.
11 фев 2006, 22:11
заходишь в паспорт и там будет написано, увидешь)))) вставляй, интересно посмотреть)))))
11 фев 2006, 21:09
Аиича, а вы ислам приняли?
(с транслита)
Anonymous
12 фев 2006, 03:32
А тебе какое дело?
(с транслита)
12 фев 2006, 11:09
Надо, если спрашиваю, тем более, в отличии от Вас, не АНОНИМНО!
(с транслита)
12 фев 2006, 18:30
привет Ирина.как дела? как девчушка? Я ислам не приняла и не собираус.Я считау что вера ето не та вещ которуы можно взят и поменят.А мужу и семе все равно.Главное что дети идут по отцу.И будут мусулманами.А все осталное не важно.но здес очен много русских которие поменяли веру.Думау ето зависит от мужа.Если музг силно веруйщи то там будут проблеми.мои в ето не углубляется
(с транслита)
12 фев 2006, 20:27
Привет, Аиича:) Ты мне скажи, может тебе неприятны мои вопросы, ты скажи, если что не так, хорошо;)?

Мы немножко приболели, температурим, кстати я заметила, что это происходит через день как она с няней остается, у нас каждую пятницу приходит нянаы, вот я заметила, что когда она болеет, то это начинается с субботу на воскресенье. Может няня её легко одевает:(

Аиича, тебе и впрямь повезло с семьей, очень рада за тебя, и еще по твоим постам чувствуется, что ты девушка очень добрая, чистая и безкарыстная...не знаю, но мне так кажется:)
(с транслита)
12 фев 2006, 23:12
На счет вопросов я спокоино могу ответит.Ти не волнуися ето же форум.просто я по другому пока не нахожу общения.пару раз питалас заводит топик но ничего интересного не вишло.так влезау в чужуй дискуссий.А когда вопроси задаут хот беседа маленкая получается, чуствуется что человек заинтересован.
А у вас няня арабка.А то я тоже заметила что они тут детеи очен легко одеваут.Без носков по мрамору гуляут.Так что может бит и няня виновата.
кстати хотела узнат а у вас ест отопление в доме.И вообще ето принято.А то у нас нет городского газа и в доме холоднее чем на улице.немного не приятное ощущение.Вся страна так живет.А я не могу вед дома специално построени что би летом било прохладно.Все кафел и мрамор.Но когда на улице 10 то в доме 5.
(с транслита)
13 фев 2006, 19:32
Привет!Ничего,если я тоже влезу в разговор?Как у вас дела?У нас дома тоже холодильник.Считается,что зима всего 2-3 месяца,поэтому никто не делает центральное отопление,а я так страдаю-ведь 2-3 месяца тоже как то жить нужно.У нас в комнатах кондиционеры,кот.зимой на обогрев работают,а так во всем доме холод ужасный.Я вообще жару легче переношу
13 фев 2006, 19:40
Привет Женя.Конечно ничего, заходи всегда.как детишки как беременност? может ми как нибуд соберемся и создадим топик про арабскуй жизн.а на счет зими ето точно тут кошмар.я даже специално коврики купила, а то не возможно постоянно мерзнут ноги.Но в сравнении с летом я все таки предпочитай зиму.У нас тут не виносимо летом.Может етим летом будет полегче, так как я в первое свое лето узнала в токсикоз.Мне било ужасно плохо и тепер мисли о лете меня пугайт.Боус что опят буду ходит полумертвая.
(с транслита)
13 фев 2006, 20:09
Я поместила фотки,которые были раньше.Если интересно посмотри.Дети отлично,тоже нафотографировала.Я вообще люблю еву за то,что мои родные и друзья в России могут вот так наблюдать за мной и я за ними тоже.Очень удобно.А снолько градусов у вас летом бывает и когда оно начинается?
13 фев 2006, 20:17
Какие же у тебя красивые фотографии!Опять смотрела-не налюбуюсь!Читала топик про твою свадьбу.Не обращай внимания на анонимусов-это они от зависти.Главное,что ты счастлива.Тут еще полно таких,которые мусульман ненавидят,а я вообще в Израиле,так мне все кости перемыли.
13 фев 2006, 20:22
Привет всем!!! Я тоже посмотрела фотки... очень красивые)))) все так не обычно, как в сказке)))
13 фев 2006, 20:24
привет луна.как дела?
(с транслита)
13 фев 2006, 20:26
Спасибо хорошо! У вас как?
13 фев 2006, 20:30
тоже хорошо.Вот унас тут потеплело.уже 20.Кстати ти не из Турции? у вас очен активние топики.Мне так нравятся турецкие девчушки.Очен веселие и активние.Молодци!Кажди раз как не заиду у вас нови топ.Ти давно в Турции,
(с транслита)
13 фев 2006, 20:32
Из Турции ))) полтора года назад сюда приехала, но потом мы на полгода уезжала в Египет, жили там, так что в общей сложности я тут год примерно)))
А ты была в турции?
13 фев 2006, 20:34
Спасибо огромное!Приятно познакомиться.У вас тоже такие красивые свадебные фотографии.Обалдеть!
13 фев 2006, 20:36
и Вам спасибо )))
13 фев 2006, 20:37
да я тоже фотографии посмотрела.Красивие!Я в Турции не била.А вот родители часто ездили отдихат.как язик.С мужем на ккаком язике разговариваете?
(с транслита)
13 фев 2006, 20:40
с мужем на русском раговариваем, поэтому с турецким проблема, учу , но практики совсем нет.... а та к хочется уже говорить на турецком..
А ты с мужем на каком языке разговариваешь? арабский учишь? мне кажется такой сложный язык...
13 фев 2006, 20:45
Таже самая ситуация.но мне попраще ми пока живем с родителями, когда муж на работе приходится как то общатся.а вообще тут 2 я зикаарабски и французски.Трудно ориентироватся.Допустим знау как будет по арабски вилка и нож а вот ложку називау по французски.Так что тоже пока не разбериха.Думау как рожу начну ходит на занятия, учит язик
(с транслита)
13 фев 2006, 20:47
молодец))) а вообще подружки у тебя там есть? по дому не скучаешь?
13 фев 2006, 20:55
Вот с етим пока проблема.русских много но я так редко хожу куда то, Все время с мужем.пока семи хватает.еще беременност.Постоынно трудно куда то ходит.А может ето вообще все отговорки, Наверное мне еще с мужем весело.Вот когда скучно станет вот тогда буду искат.А у тебя как? ти работаеш? Общения хватает?
(с транслита)
13 фев 2006, 20:58
Нет я пока не работаю, хожу на курсы турецкого, для меня это отдушина, пол дня занята, а вторую половину дня провожу или дома или в инете, друзей ужасно не хватает, русских здесь конечно много,есть знакомые, а вот подруг пока нет... но не подавать же объявление в газету ищу подруг))) вот только инет и спасает, все подружки здесь)))
13 фев 2006, 21:04
А ты где познакомилась с мужем? и как твои родители к этому отнеслись?
13 фев 2006, 21:13
муж в России 6 лет учился.познакомилис когда он бил на последнем курсе академии.родители мои его лубят.били здес, говорят что очен понравилос.Когда били на свадбе у папи били такие смешние глаза, он наверное язик проглотил когда увидел как его дочка наряжена.вообще то что ми вместе нужно говорит спасибо и его и моим родителям.очен помогли нам.А ти как познакомилас?
(с транслита)
13 фев 2006, 21:17
а мы познакомолись, когда я приезжала отдыхать... я туристка он мой гид)))
13 фев 2006, 21:26
ои как здорово.Очен романтично.Даже не верится что так бивает.Ето как курортни роман с шикарним концов.лубви вам и счастя и и чтоби ваш курортни роман никогда не заканчивался!
(с транслита)
13 фев 2006, 21:32
Спасибо большое)))) оказывается и такое бывает)))) муж когда был моим гидом, и мы первый раз пришли на инфо встречу, все собрались.... он говорит: познакомьтесь это моя жена)))) так что в каждой шутке есть доля правды))))
Вам тоже крепкой любви, огромного счасться, и детишек побольше)))))
13 фев 2006, 21:36
болшое спасибо.вот так пошутил!Ну я поиду а то устала у компутера сидет.Било очен приятно.Заходи Лудмила, буду всегда рада!
(с транслита)
13 фев 2006, 21:40
Конечно зайду))) Давай до встречи! Было приятно познакомиться))) Удачи тебе!!!
13 фев 2006, 21:09
я вот тоже задумиваус иногда над етои проблемои.Пока одна отговорака - ето скоро ребенок.Но потом точно что то надо будет делат.И работат хочется и учится.И ходит куда нибуд.Слава Богу я часто езжу в Россиу и ко мне часто приезжаут.
С русскими и правда трудно познакомится на улице.Я их вижу ну иногда подхожу разговариваем, но не предлагат же свои телефон или не випрашиват же их дружит.еще разница в возрасте немного мешает.мне толко 20 и на меня смотрят как на маленкуы девочку.у меня одна подруга скоро приедет замуж виходит за марокканца.рядом будет жит.так что на нее надежда.
(с транслита)
13 фев 2006, 21:11
хорошо тебе)) будет подружка рядом)))
Надо и мне кого нибудь из подружек сюда забрать)))
13 фев 2006, 21:15
да вот другая тиже собиралас замуж да родители против и ее и его.они уже не знаут что делат.А так била би я тут давно не одна
(с транслита)
13 фев 2006, 20:23
да я и не обращау, хороших все равно болше.А фотки мне тоже нравятся.Интереснили получилис.
(с транслита)
13 фев 2006, 20:21
da ya srazu posmotrela fotki.I detishki klassnenkie i spalnya u nih tozhe ochen ujtnaya.A dom voobwe mne ochen ponravilsya.Vi tolko pereehali?Kstati ya ochen lublu vishivat krestikom, no zdes ya ne nashla shemi i vse chto nuzhno.Navernoe nuzhno iskat specialnie magazini.
letom u nas do 50 dohodit.Prichem kogda solnce saditsya temperatura ne menyaetsya, tak zhe dushno.i dlitso ono s maya do oktyabrya.No takaya temperatura gde to v iule.
13 фев 2006, 20:29
Тогда у вас как и у нас.я маму летом даже и не приглашаю-она растает как мороженое,а я нормально!Даже люблю жару.Я привезла для вышивания все из России и мама по почте присылает,но вообще магазине есть и у вас должны быть.В доме мы живем 1.5 года.А до этого 2.5 года жили с родителями.Кстати,фотки дома старые,я их убрала,потому что анонимы закидали тапками.а ты машину водишь?
13 фев 2006, 20:34
у меня ест права, но здес я еще не осмелилас.А муж очен хочет чтоби я его на работу возила.Он хочет чтоби я била самостоятелнои.Так что дала обещание что когда рожу начну приспосабливатся.Просто я из маленкого города и там все легче чем здес.У них тут движение сумашедшее и много мотоциклов.Немного страшновато.Тем более нашу шестерочку не так обидно ударит как мерс или таету.А ти водиш?
(с транслита)
13 фев 2006, 21:38
Да вожу.Здесь общественный транспорт слабо развит-у всех свои машины,поэтому я первым делом на права выучилась,сейчас даже не представляю как без машины.
14 фев 2006, 09:59
УТРО ДОБРОЕ ДЕВЧАТА!КАК ДЕЛА?
(с транслита)
14 фев 2006, 22:32
Привет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)