>>>Азербайджан <<<зима на исходе
08 фев 2006, 20:37
У меня в душе, уже весна. Хотя и мороз за окном.
Заходите делиться радостями, пока солнышко нас не греет и не радует ;)
Заходите делиться радостями, пока солнышко нас не греет и не радует ;)
20 фев 2006, 09:29
Да, не густо у нас в форуме... всегда так?
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 20:40
Прихожу с работы поздно. В нет вылезаю редко. А пару раз наш топ вообще не нашла, а поисковик не работал. Что у вас нового? Что в Баку происходит? Соскучилась безумно!!!
09 фев 2006, 15:06
EУ нас рбещали снег, но не сработало ;), зато похолодало..
10 фев 2006, 11:31
Хочу спросить, долма и голубцы - это одно и то же по сути приготовления?
И вопрос к Сабише, нтв+ смотрите по карточке или с сателлита?
(с транслита)
И вопрос к Сабише, нтв+ смотрите по карточке или с сателлита?
(с транслита)
10 фев 2006, 13:55
Голубцы это кялям долмасы, то есть с капустными листьями.
10 фев 2006, 16:05
а я думала, что они все с капустными листами:-).
вообще меня в эту беременность что-то на русскую кухню тянет. вот уже чебуреки и голубцы в голове крутятся:-).
(с транслита)
вообще меня в эту беременность что-то на русскую кухню тянет. вот уже чебуреки и голубцы в голове крутятся:-).
(с транслита)
10 фев 2006, 16:00
по карточке
10 фев 2006, 16:07
понятно. мы тоже видели этот канал среди предложений карточек.
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 00:18
долма- с виоградными листьями, а голубцы- в капустных
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 16:29
Вот интересный сайт с видео-рецептами. нажимать на ссылку, где слово фильм:-).
http://www.ica.se/FrontServlet?s=mat_recept&state=mat_recept_dynamic&viewid=164098
http://www.ica.se/FrontServlet?s=mat_recept&state=mat_recept_dynamic&viewid=164098
13 фев 2006, 10:06
:mda И все на немецком! Мы не шпрехаем, сестра, сори, вот если б на инглиш, мона было бы:)
13 фев 2006, 11:05
сорри, на шведском,а само видео, оно без языка, просто интересно посмотреть, я поэтому и поместила.
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 13:46
ааа, ок, тогда посмотрим ;)
12 фев 2006, 14:44
4 новых фотографий в альбоме. После того как пошла на работу ребенок фотографируется все реже. Заходите посмотреть как мы любим свою бутылочку ;)
13 фев 2006, 10:40
А моя уже давно от бутылочки отказалась, пьет только из стакана или чашки, чашку-непроливайку тоже не признает! Вообще ей нравится все по взрослому делать, вот всчера взяла мою туши и смотря мне прямо в глаза стала водить ею по губам, мол помаду мажу, а еще когда я макияж снимаю, обязательно и она кусочком ваты должна щеки тереть, в - общем, чем не взрослая!
14 фев 2006, 10:29
Салям алайкум!да,твоя уже вообще стала взрослой;-),девочки всегда хотят быть похожими на мам,особенно иметь такую красивую маму как ты ,конечно мечта всех детей.Как ты сама?я завтра вылетаю в Дубаи!а скоро у нас и ДР!хотим детс.спаль.гарнитур подарить обеим.:-)
14 фев 2006, 10:30
Да......с днем влюбленных вас всех.И я фотки поставила,вот такой у нас отдых в феврале,любим плавать.
14 фев 2006, 11:27
УУУХ-ТЫЫ! И я хочу так отдыхать!!! Это вы где в Дубаи так отдыхаете или у себя? Я б тоже в Дубаи съездила, была там 2 года назад в марте, погода супер, плавала в заливе, ой ностальгияЮ потянулооооооо:)
14 фев 2006, 16:58
Это мы в Карачи отдыхаем,жаль вот только все фотки не смогла расместить,что-то у меня с инетом не так важно:-(скорость очень маленькая.Ничего вот завтра улетаю в Дубаи,прилечу Иншааллах обратно все налажу.И Дубайские фотки размещЮ,я ведь одна лечу туда без детей.;-) оТДохнууууууууууууу ..........отдоХнЕЕМММ..мммм;-)
14 фев 2006, 11:30
и ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! Я кстати и старые ваши фотки просмотрела, молодец доча, тож такая большая стала, вот время летит, вроде еще недавно моя мама за тебя дуа читала, чтоб все получилоь, помнишь ;) а уже дитятку годик! Кстати, а когда вам годик?
14 фев 2006, 16:53
Спасибо за поздравления.Уже скоро ИНШААЛЛАХ 1 марта будет годик.:-) да время бежит,и помню ДУА твоей мамы,ну уже и моей мамы;-).И ещй сейчас прошу ДУА,уже спец для наследника.ИНШААЛЛАХ пусть читает дуа для меня тоже,заранее Джазакалляху Хайран.
14 фев 2006, 17:38
вот выставила свои фотки с разницой 11 лет!посмотри ...........и жду комплиментов хи-хи-хи;-)
14 фев 2006, 16:33
УХ ТЫ!!! какие суперские фотки, такая элегантная красивая мама, просто как будто из сказки какой то восточной:-).
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 17:02
Нуу.......я Щассс расстаюююю с этими комплиментами.........уже старая я :-) а зато Машааллах энергии хватит рожать ещё троих;-)скоро уже планируем;-)
14 фев 2006, 20:21
КОгда????
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 09:07
Олга я думала ты спрашиваешь про Дубаи:-)?а то я в данное время сижу в ВИП сале,скоро вылет.А за третьим оченьскоро;-)отмитим ДР дочурки и в путьДаи БОГ!
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 11:07
Глаза какие у вас выразительные:-).
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 17:08
я же тебе писала как-то,что наши девочки оченььььььь похожи чем-то,даже у моей волосы сейчас такие как у твоей;-) новые фотки на днях выставлю посмотришь:-)
16 фев 2006, 13:05
Приветики! мы нашли таки один азери канал, лидер аз называется:-).
а вообще, вот сходили в детский сад на полтора часа в понедельник и принесли оттуда сопли:-(. лучше бы просто погуляли, теперь вот все с забитыми носами ходим...
(с транслита)
а вообще, вот сходили в детский сад на полтора часа в понедельник и принесли оттуда сопли:-(. лучше бы просто погуляли, теперь вот все с забитыми носами ходим...
(с транслита)
16 фев 2006, 14:15
Да уж, сопли не есть хорошо..выздоравливайте!
16 фев 2006, 14:26
да уж, хорошего мало, я на себя сама теперь злюсь, вот предполагала же, что такое очень даже может быть и зачем туда поплелась? тут постоянно кто-то деток приводит больных, вот и зараза липнет. вообще, я не понимаю таких родителей, которые так делают.
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 14:44
где нашли то? в стриме тв он есть в пакете телевидения
20 фев 2006, 15:43
на хотберд. все отлично показывает, единственное - по вечерам иногда исчезает.
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 19:06
наконец то азербайджанка попала на известный американский музыкальный конкурс Американ Айдол :-О словом с одной стороны горжусь, а с другой уж лучше бы она туда не попадала:-http://youtube.com/w/Boston-Auditions-part-2?v=_y_D4a6owC4&search=idol%20boston
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 19:20
А я считаю, молодец. Конечно получилось не очень хорошо, но не хуже чем у остальных.
И не было сумасшествия как у других.
И не было сумасшествия как у других.
16 фев 2006, 19:57
да но вот танец ее в конце никуда не годится, уж лучше сразу ушла бы а то дешево как то вышло
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 20:20
Я думаю, что у нас с тобой получилось бы не лучше…А девочка рискнула -молодчинка
16 фев 2006, 20:32
а я бы и не пошла бы на конкурс...прекрасно знаю что петь не умею хотя на слух прекрасно играю на пианино, а вот ыей прежде чем выходить на ето шоу где её вся Америка будет обозревать надо было бы 20 раз подумать на что она способна...тем более имя Азербайджана она там преподносит, кстати именно на таких как она ето шоу и рассчитано, чтобы шоу получилось комичным....из-за етого оно и стало номер 1 по полярности в США:)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 10:33
Да, по моему у американцев другие критерии жизни, они легче смотрят на все, так и в этом шоу, чем придурешнее, тем лучше;) а голос, мастерство никого не волнуют.. ИМХО
17 фев 2006, 01:15
БЕЛА, сколько можно ругаться. Куда не зайду везде Вы с кем то разбираетесь и часто на национальной почве...То Вас армяне не устраивают, то арабы... и везде деретесь с анонимами. Будьте добрее и умней наконец. И займитесь делом, больше времени дарите сыну и побольше улыбайтесь.
То Вас не утраивает девочка на конкурсе, и не разу я не наткнулась на Ваши положительные высказывания, только на склоки. Жаль, что Вы из наших рядов...
То Вас не утраивает девочка на конкурсе, и не разу я не наткнулась на Ваши положительные высказывания, только на склоки. Жаль, что Вы из наших рядов...
17 фев 2006, 01:26
да ладно тебе меня поучать...ето мне жаль что я из ваших рядов:) а ссылку дала чтобы вы узнали что азер-ка была на конкурсе а не для склок.......а вам как всегда не угодиш
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 01:34
Да яне только про ссылку, я только что зашла на некоторые посты и во многих Вы и обязательно с руганью.
17 фев 2006, 02:29
я ни с кем не ругаюсь...если уж вас заинтересовали мои посты то читайте внимательнее, я заступилась за бедную девушку которую анонимы облили грязью только потому что она замужем за марокканцем....и вообще заграница стала полным отстоем только на топики погляди арабы, мусульмане...завтра будут евреи и негры и кавказцы, словом народу уже нечего обсуждать идет дегратация...:(
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
17 фев 2006, 07:34
Так что ты в этот топик лезешь если тебе жаль что ты наших рядов?? Или завидуешь нам? Тебе наверно очень плохо было на Родине :) представляю как всем ты завидовала что до сих пор не можешь успокоиться ,иди лучше вытри монитор с тряпочкой, и губы не забудь а то набрызгала слюнями от злости:)
17 фев 2006, 10:46
У нас, кажется, девочка еще одна будет:-).
Самое интересное, что у моего мужа у всех сестер только мальчики:-). Но срок пока небольшой еще, кстати компьютер мне насчитал меньше недель и роды перенес на конец июля.
И еще, вот послушала я азербайджанскую речь и мне показалось, что частенько русские слова проскакивают, а вообще мы с мужем много русских слов и на фарси нашли:-).
Чай, коляска, сундук, тормоз, запас, ну и т.д.
(с транслита)
Самое интересное, что у моего мужа у всех сестер только мальчики:-). Но срок пока небольшой еще, кстати компьютер мне насчитал меньше недель и роды перенес на конец июля.
И еще, вот послушала я азербайджанскую речь и мне показалось, что частенько русские слова проскакивают, а вообще мы с мужем много русских слов и на фарси нашли:-).
Чай, коляска, сундук, тормоз, запас, ну и т.д.
(с транслита)
17 фев 2006, 23:19
ну чай и сундук, это не русские слова... А с девочкой поздравляем, у нас то же две :)))
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 23:20
кстати, всем привет, я к вам часто захожу, но в основном только читаю :)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 12:17
спасибо,девочка так девочка, жаловаться грех:-).
вот про чай я и не сомневалась о нерусском происхождении.
вообще мой муж посмотрел азери канал и сказал, что понимает язык полностью, когда разговаривают пожилые люди, а вот новое поколение больше на турецкий манер разговаривают. может просто разные диалекты у азербайджйанцев из Ирана и Азербайджана?
(с транслита)
вот про чай я и не сомневалась о нерусском происхождении.
вообще мой муж посмотрел азери канал и сказал, что понимает язык полностью, когда разговаривают пожилые люди, а вот новое поколение больше на турецкий манер разговаривают. может просто разные диалекты у азербайджйанцев из Ирана и Азербайджана?
(с транслита)
18 фев 2006, 12:58
у меня сосед-азербайджанец,по турецки вообще не разговаривает, из принципиальных соображений,он азербайджанец и все тут ;)
18 фев 2006, 16:35
мой муж говорит, что турецкий понимает где-то на 50 %. это наверно, примерно, как русский и украинский.
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 16:27
конечно разные... особенно акцент... к нам из Америки один профессор приезжал, он из Ирана туда эмигрировал давно, говорил вроде по азербаыджански, но студенты процентов 85 понимали, много слов фарсидских использовал и т.д..
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 00:31
поздравляю :)девочка-это здорово :)имя придумали ?
18 фев 2006, 12:24
спасибо, нет, еще не придумали, время пока еще есть:-), будем думать.
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 00:03
кстати, всем привет, я к вам часто захожу, но в основном только читаю :)
18 фев 2006, 14:54
Приветик, ну надо же родилась в Валентинов день :) С прошедшим днем рождения :)
19 фев 2006, 16:29
умуйдрилась :) спасибо за поздравления!
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 16:36
наши фотки, кстати, на сей раз дошли:-).
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 12:50
Всем привет:-)!!!
24 фев 2006, 12:29
Что так тихо? Где все? У меня много работы было в эти дни, не было ни секунды времени, что нового?
24 фев 2006, 12:51
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18354528 Может кому интересно :)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница