БЕЛЬГИЯ - N° 355 - скорее бы весна....
09 фев 2006, 01:31
вот так вот, вся в мечтах....
09 фев 2006, 01:57
нужно не ждать весны,а бежать ей навстречу;)
у меня в садочке крокусы желтые расцвели:),а на подоконнике розовый амарилис
у меня в садочке крокусы желтые расцвели:),а на подоконнике розовый амарилис
09 фев 2006, 11:43
Крокусы взошли еще до заморозков пару недель назад :). А Гиоцинт (не знаю, как правильно пишится :)) уже отцвел. Декабрист отбрасывает последние цветочки. Скворцы поют, а неделю назад, на мой день рождения, прилитела цапля и сидела на крыше сарая. Я на радостях заорала: аист, аист! Но это была все же серая цапля. Довольно крупная. На днях в поле сидела обалденная пара лебедей! Рылись в земле, искали съестное что-то :). Жаль фотоаппарата не было под рукой!
09 фев 2006, 23:13
"А"...:-) Неужели у вас гораздо теплее?
У меня только подснежник (два) рассцвели . Сфотографировала.. Срезала... Сегодняшний снег.:-( .. ничему не даст долго появиться..В этом году, кстати, подснежник позже расцвел чем в прошлом.. А вот все остальное.. не показывается никак.. Ну НИКАК..:-) :-)
Бонзаи, правда те, что сбрасывают листву\иголки на зиму очень оживились, но я их уже неделю дома реанимирую от заморозков.. :-) такие весенние почки у клена, и, кажется у лиственницы.. :-)
Придет весна, придет....:-) И к нам..:-)
У меня только подснежник (два) рассцвели . Сфотографировала.. Срезала... Сегодняшний снег.:-( .. ничему не даст долго появиться..В этом году, кстати, подснежник позже расцвел чем в прошлом.. А вот все остальное.. не показывается никак.. Ну НИКАК..:-) :-)
Бонзаи, правда те, что сбрасывают листву\иголки на зиму очень оживились, но я их уже неделю дома реанимирую от заморозков.. :-) такие весенние почки у клена, и, кажется у лиственницы.. :-)
Придет весна, придет....:-) И к нам..:-)
09 фев 2006, 12:34
Тепла уже и впраду хочеться. А унас сегодня снег пошел:-(
09 фев 2006, 12:39
а у нас солнце во всю!!!:),,,это значит,к вечеру или завтра ваш снег до нас доберется?:(,,,
09 фев 2006, 16:32
Скорее всего так. С завтрешнего дня у нас похолодание. На выходные обещают мороз и солнце:-)
09 фев 2006, 19:52
У нас тоже снег идет переменно и целый день, но сразу тает, хотя на улице просто леденящий ветер и холодно
10 фев 2006, 23:27
Ну да, надоела уже зима ;)
09 фев 2006, 11:44
Вот уже 3 дня, как Максим выдает мне более-менее отчетливые русские слова!!! Даже не верится - заговорил по-русски!!!!
09 фев 2006, 12:37
что говорит?
09 фев 2006, 19:52
Смотрит на камин и говорит: нельзя. Несет ботинки и говорит: идем, идем. Показывает на бутылку и кричит: водичка. По-французски говорит слова: до свидания, папа приехал, хлеб, пустышка... 3:4 в нашу непользу :)
09 фев 2006, 21:57
во как! мы больше по французски...идём по русски говорим, что еще то??? вот и не вспомню даже
09 фев 2006, 23:17
Ух, ты! Очень неплохо... Смысловые слова- это очень важно для такого возраста..Он умеет и может выразить желаемое очень хорошо.. Многие начинают с существительных, а вы сразу с глаголов..:-) молодцы. Французский не убирай.. О, это отдельная тема...:-) :-)
10 фев 2006, 01:05
Так Максим и начал с существительных, но на французском. Первое его слово на французском: хлеб :) Я с ним только на русском говорю. Даже когда срываюсь на французский. то сама удивляюсь: понял ли он? Русский он вообще здорово понимает!!! Через 2 месяца в школу идет. Сегодня уже ходила записывать. Завтра заберу бланки регистрации и... начнем готовиться. Портфель был куплен еще в августе (по опыту со старшей сестрой) :)
13 фев 2006, 16:07
Поздравляю!!! Наш тоже начал балякать и тоже на двух языках. Но фламандскый пошел резко быстрее после того, как началась школа ...
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 23:27
Поздравляем! :) Больших успехов!
09 фев 2006, 14:09
Девочки! спасибо всем огромное за поздравления) порадовали очень ;)
09 фев 2006, 19:53
Приходите еще, заглядывайте! :)
09 фев 2006, 23:17
НЕ исчезай, ок? :-) :-)
09 фев 2006, 19:31
Зузука и Аннаконда..? Вы своим девочкам новые спальни купили, можно вопрос..
У Оксаны помню, что внизу не стол, у Ани не помню ( вторая кровать?) .
Почему не выбрали конструкцию со столом внизу ( вопрос к Оксане), нашли это в принципе неудобным? Не входит \ не вписывается в комнату ? Или есть уже отдельный стол и конструкция со столом не нужна ( Вопрос и к Ане)...:-)
У Оксаны помню, что внизу не стол, у Ани не помню ( вторая кровать?) .
Почему не выбрали конструкцию со столом внизу ( вопрос к Оксане), нашли это в принципе неудобным? Не входит \ не вписывается в комнату ? Или есть уже отдельный стол и конструкция со столом не нужна ( Вопрос и к Ане)...:-)
10 фев 2006, 23:28
У нас отдельно спальня и отдельно для учебы. Поэтому стола нет. И муж был изначально против.
12 фев 2006, 23:19
У нас сейчас отдельно.. Я подумала : а вдруг нам нужно чтобы было вместе.. :-) У нас места-то тоже не много.. Тем более в будущем два ученика будут...:-)
12 фев 2006, 23:33
Я тоже считаю, что надо отдельно сделать. Место для сна и место для учебы. Если это место, конечно же, есть. А муж считает, что в каждой комнате должен быть письменный стол! У него в комнате так было: кровать, стенка из библиотеки и письменный стол.
13 фев 2006, 00:51
Мы пока делаем уроки за обеденным столом.. Ситуёвина: Элли одну отсавить невозможно, а идти с ней наверх- значит урокам не сделаться.. Их и задают невеликое множество, но все же...
У нас Элли фокусничает, а нам, чес слово на руку? В среду её два раза в садик ходила забирать и в четрвег и в пятницу... Своего рода выход из положени.. Мы за этот час-полтора успеваем все с Антоном сделать..И где мы уроки делаем уже разницы нет.. Но вот следую я стереотипам,что всё1 должго быть в одной комнате.
У нас Элли фокусничает, а нам, чес слово на руку? В среду её два раза в садик ходила забирать и в четрвег и в пятницу... Своего рода выход из положени.. Мы за этот час-полтора успеваем все с Антоном сделать..И где мы уроки делаем уже разницы нет.. Но вот следую я стереотипам,что всё1 должго быть в одной комнате.
13 фев 2006, 15:57
Ой, ну надо же - ко мне вопрос :). Отвечаю. Идея была - что б больже места в комнате было, потому комплекс. Внизу у нас стол, но он на колесиках выдвижной, места не занимает как таковой. Почему стол? чтобы дочь могла заниматься, когда в школу нормальную пойдет. теперь осталось только старый шкаф выкинуть нафик, но это ж надо разбирать его, целая история.....
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 16:41
Колесики это хорошо, но у нас половое покрытие.. наверняка будут с трудом выдвигаться.. Ань, а у тебя уже спит Эвелин наверху? НЕт опасности, что выпорхнет из кровати? Наш давно не летает, но подушки\одеяло частеннько бывают на полу..
Думаю ..Нам ваш вариант подошел..
Думаю ..Нам ваш вариант подошел..
14 фев 2006, 17:41
Так там борт - дай дорогу, падать некуда, разве что в дырку, которая на лестницу выходит :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 19:13
Хотела посмотреть еще раз, а ты уже фото убрала... :-) Зато паспортное фото такое милое лицо, прелесть...;-) ;-) ;-)
На масленицу в Брю планируешь с детьми?
Мы , кажется , здесь на каникулы буджем.
Можно встретиться, только мы не одни будем, еще пара семей..
Я бы тебе кое-что передала, а ты , уж очень хочется на тови самовязаные цветы посмотреть и пару уроков взять...:-) :-)
На масленицу в Брю планируешь с детьми?
Мы , кажется , здесь на каникулы буджем.
Можно встретиться, только мы не одни будем, еще пара семей..
Я бы тебе кое-что передала, а ты , уж очень хочется на тови самовязаные цветы посмотреть и пару уроков взять...:-) :-)
15 фев 2006, 10:53
хэе :) В гости - мы завсегда :) Цветы сегодня в школу пошли, поверх вязаного же (бабушкой) сарафанчика. Короткий он толко ей - могу пресентовать :).
> На масленицу в Брю планируешь с детьми?
Это ты о чем?
(с транслита)
> На масленицу в Брю планируешь с детьми?
Это ты о чем?
(с транслита)
15 фев 2006, 11:31
Детская Масленница с блинами будет 5 марта в Брюсселе в 13 и 15 часов. Мы собираемся :)
15 фев 2006, 15:43
Да про эту масленицу.
15 фев 2006, 15:43
Я про это и имела ввиду, чтобы встретиться там..
Юля (антверпен) уже согласилась ехать, время определим: много еще до масленицы дней..
На рвб реклама праздника. В прошлом году мои самостоятельно ездили, а в этом я и Элли хочу вывести в свет.:-) :-)
Юля (антверпен) уже согласилась ехать, время определим: много еще до масленицы дней..
На рвб реклама праздника. В прошлом году мои самостоятельно ездили, а в этом я и Элли хочу вывести в свет.:-) :-)
15 фев 2006, 11:30
На счет масленницы - мы едем к 15 часам, если что...
15 фев 2006, 15:45
кажется нам это время тоже удобнее.. Мне надо с моей юоей и Наташей поговорить.. Если у них мужья по командировками не разьедуутся ( частенька так бывает), то встретимся..
09 фев 2006, 20:36
привет, кому надо коляску, соседка бельгийка отдает бесплатно, прогулочная. не ландо. хорощая.. нещирокая.. можно в транспорт с ней лезть. спинка откидывается.
09 фев 2006, 21:56
ох а вам уже 4!!! такие взрослые на фотке)))
стукнись в мсн вечерком может?
стукнись в мсн вечерком может?
09 фев 2006, 22:43
galina, если еше не отдала,мне очень нужна. Дочь приезжает с малышом на 3м-ца, не хоцется из дома еше и коляску ташить.Нам сейчас и сиденье в машину надо и стульчик для еды и т.д. и т.п., покупать на короткий срок не очень, если есть что на продажу у соседки, спроси пожалуйста.
09 фев 2006, 23:23
Иска, ты просто счастливая бабушка!!! :-) ТРИ МЕСЯЦА!!! вырастет внучка на твоих глазах.. Могу поделиться только велосипедным сиденьем..:-) :-) Если надо.
10 фев 2006, 00:57
.........
10 фев 2006, 01:06
,,,,,,,
09 фев 2006, 23:21
Галь, Анечку твою с четырехлетием! пусть будет у неё всё-всё самое хорошее..
Вашей прическе я просто завидую!
Красивая у тебя девчушка, прелесть..:-)
У нас тут Элли так свою челку подстригла... пока я с одной еварушницей за жиСТь трекала.. ;-) ;-) ;-)
Как она скальп себе не сняла.. ? До сих пор удивляюсь.. Когда я нажаловалась сестре.. она сказала: Радуйся, что не ресницы!.. Всё, все ножницы.. и многое чего еще я спрятала.. :-)
Вашей прическе я просто завидую!
Красивая у тебя девчушка, прелесть..:-)
У нас тут Элли так свою челку подстригла... пока я с одной еварушницей за жиСТь трекала.. ;-) ;-) ;-)
Как она скальп себе не сняла.. ? До сих пор удивляюсь.. Когда я нажаловалась сестре.. она сказала: Радуйся, что не ресницы!.. Всё, все ножницы.. и многое чего еще я спрятала.. :-)
10 фев 2006, 09:51
спасибо всем..
у нас сейчас длинные волосы.. мне нравятся ее короткие, как и тебе, но она не хочет стричь, на подружек школьных ровняется.. но как тоько найду хорошего парикмазера для нас обеих, так все обрежем ) я тоде как то раз заболталас в инете и она обрезала волосы всем куклам по ущи.. ножницы как достала, до сиз пор удитвляюсб. я их,парикмазерские, вообзе от всех прячу.
у нас сейчас длинные волосы.. мне нравятся ее короткие, как и тебе, но она не хочет стричь, на подружек школьных ровняется.. но как тоько найду хорошего парикмазера для нас обеих, так все обрежем ) я тоде как то раз заболталас в инете и она обрезала волосы всем куклам по ущи.. ножницы как достала, до сиз пор удитвляюсб. я их,парикмазерские, вообзе от всех прячу.
12 фев 2006, 23:21
Мне твоя дочь очень нравится.;-) ;-) . Ну а волосы это вне обусждений.. Видела бы ты наши три волосины... :-) А косы ты ей ростить не желаешь? А почему , если не секрет? ...
10 фев 2006, 01:02
Галь, я и забыла, что у вас днюха была!!! На прошлой неделе виделись, а у меня голова была не там :). С днем рождения вас! Большие девочки уже!!!
10 фев 2006, 09:58
ну всех детей упомнить разве можно? я тоько анкино помню. да и было оно давно уже. я смотрю, что самые плодовитые месяцы тут оказывается зимние. я в этот раз заметила что мне немного грустно было, что она так ьыстро растет.. уже 4 года.. такими темпами и ей скоро 18 бужет.((
14 фев 2006, 19:16
Галь, начнет в школу ходить, будешь думать , что скорее бы выростала.. и делала уроки самостоятельно... Не знаю как твоя.. мой еще и спорить ой как любит.. осоьенно на вопрос : Антон, ведь ты же там находился, вспоминай"- отвечает , а я там не находился.. Мама,ведь я сидел за партой ия никуда не ходил..;-) ;-) ;-)
13 фев 2006, 16:11
Поздравляю с днем рождения!!!
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 13:11
Галь прими и от нас поздравления!!! такая уже взрослая Анка!!! даже не верится :) вот ведь как давно не виделись а :)
Чмок её! счастья и здоровья вам!
Чмок её! счастья и здоровья вам!
10 фев 2006, 19:30
galina V, ты заметила мое сообшение к тебе?
11 фев 2006, 23:27
иска, есди те люди, кто первые откликнулись, не заберут коляску при ее осмотре так сказать, то я сообщу вам.
10 фев 2006, 23:29
С днем рождения! :)
09 фев 2006, 23:32
Таня, КОНЕЧНО надо, мужу сказала, что он возить будет на велосипеде, не сопротивляется. Я уже не могу дождаться, у меня Никиток-внучонок.
КОгда и где можно забрать?
КОгда и где можно забрать?
09 фев 2006, 23:39
А вместе с велосипедом заьрать сможешь? У него камера передняя проколота. Можешь вернуть с такой-же проколотой.
И, кажется толи передний тормоз, толи задний- тросик порван.
ДА ХОТЬ ЗАВТРА!! :-) Мне около 11-0 уколы делают.. Я в это время маленько не транспонтабелна :-) Потом массаж и я свободна, я-дома. И после 15-00 меня дома не будет завтра.. Если не завтра, то тогда понедельник? Жду ответа.
И, кажется толи передний тормоз, толи задний- тросик порван.
ДА ХОТЬ ЗАВТРА!! :-) Мне около 11-0 уколы делают.. Я в это время маленько не транспонтабелна :-) Потом массаж и я свободна, я-дома. И после 15-00 меня дома не будет завтра.. Если не завтра, то тогда понедельник? Жду ответа.
09 фев 2006, 23:41
Кресло крепится спереди. Ой, мальчик, извини.. думала ты внучковая..:-) А ты- внучатая...:-)
Переднее сиденье подойдет? Крепится 0проще простого..:-)
Переднее сиденье подойдет? Крепится 0проще простого..:-)
10 фев 2006, 00:22
ты куда сбежала? :-) Я ушла спать... Жду ответа. Копм включаю после обеда. К часу дня здесь появлюсь...:-) :-) :-)
10 фев 2006, 00:40
Мужу нужен был принтер, не могла вклиниться. Завтра думаю сможем, он не работает, а пôнедельник до вечера на работе. У меня тоже в 11 больница, к часу думаю будем дома, надеюсь свяжемся, если есть скайп, позвони на мой ник или напиши свой. До 15 подьедем, главное знать куда. Приблизительно знаю /недалеко Макро?/, то нам мин.20-30мин. ехать.
10 фев 2006, 00:43
....................................................................................................................03 321-74-12
10 фев 2006, 15:01
Это рядом с Каррефуром в который ты ездила.. Я дома, звони. Если у тебя есть мобильник скинь телефон на salutik_eva@mail.ru, я тебе перезвоню..
10 фев 2006, 15:02
Ммой тел увидела в предыдущем посте ? Скайпом я не балуюсь..:-) :-)
10 фев 2006, 15:46
SALUTIK, ne mogy dozvonit'sja, sejchsa napishy e-mail
10 фев 2006, 15:51
А почему не можешь? Занято? Линия теперь линия свободна, я с мамой разговаривала. Звони.
Или 0478 500 989
Или 0478 500 989
10 фев 2006, 15:47
wwwwwwwwwwwww
10 фев 2006, 22:16
я забыла тебе еще иностранной литературы вручить.... про то как не по=русски готовить..:-) :-) :-)
10 фев 2006, 23:28
А что ето за литература такая? Главное на каком языке? с вражеским трудности.
12 фев 2006, 23:17
как научиться готовить вражескую еду :-) :-) Ты же говоришь и понимаешь мужа.. :-) проблем не будет..:-)
13 фев 2006, 00:47
САЛЮТИК, если считаешь нетрудными рецепты и могут какое-то время полежать, то с удовольствием воспользуюсь.Как соберемся в "Макро" или торг.центр, позвоню, будешь дома, заедем взять.
13 фев 2006, 00:53
Договорились, сохраню...
10 фев 2006, 00:43
Привет, девочки! Наконец добралась я до Евы:)
У меня мама приезжала на 2 недели. Уехала на прошлой недели в четверг. Пока она была, было не до компа. Уехала - я пребывала в жуткой тоске. Только по МСН и Скайпу разговаривала.
У нас все ОК. Начали готовится к Лизкиному ДР. В школу подарки мелкие детям, Party организуем на игровой. В эту субботу поежим за Лизкиным подарком. Едим за черепахой:)
Из новостей за последние 2 недели ....Сходили на концерт Depeche Mode/ Великолепно! Очень понравилось. Так сказать, использовали мою маму в роли бэби-ситтера на вечер. У нас как раз было 6 мес. со дня свадьбы.
Теперь моих родителей отправим на это же шоу в Таллинне в марте.
Наконец удалось мне заняться шоппингом. Тоже благодаря маме. Ребенка особенно по магазинам не потаскаешь, а папа у нас в отьездах.
Шоп-тур прошол удачно. Все, что надо и не надо, я купила за исключением обуви себе. Ну, конечно, кто же имея самый ходовой размер, ходит по магазинам под конец скидок? Да, бог с ним.
Лизка с 18 февраля будет ходить в школу при церкви. Каждую субботу, днем. Посмотрим, пока она полна энтузиазма, так как их будут учить иконописи:)
Язык учу. Пока вроде бы получается.
Лизка перешла с папой на фламандский язык. Так смешноо:) Она может использовать сразу 3 языка одновременно - русский, английский и фламандский. При этом еще вставляя эстонские слова. А голова работает, как швейная машинка Зингер. ТТТ, языки вообще не путает:)
Вот и все наши новости.
На Пасхальных каникулах хотим сьездить в Таллинн. На мартовских - в Линдон. Но это пока в планах.
У меня мама приезжала на 2 недели. Уехала на прошлой недели в четверг. Пока она была, было не до компа. Уехала - я пребывала в жуткой тоске. Только по МСН и Скайпу разговаривала.
У нас все ОК. Начали готовится к Лизкиному ДР. В школу подарки мелкие детям, Party организуем на игровой. В эту субботу поежим за Лизкиным подарком. Едим за черепахой:)
Из новостей за последние 2 недели ....Сходили на концерт Depeche Mode/ Великолепно! Очень понравилось. Так сказать, использовали мою маму в роли бэби-ситтера на вечер. У нас как раз было 6 мес. со дня свадьбы.
Теперь моих родителей отправим на это же шоу в Таллинне в марте.
Наконец удалось мне заняться шоппингом. Тоже благодаря маме. Ребенка особенно по магазинам не потаскаешь, а папа у нас в отьездах.
Шоп-тур прошол удачно. Все, что надо и не надо, я купила за исключением обуви себе. Ну, конечно, кто же имея самый ходовой размер, ходит по магазинам под конец скидок? Да, бог с ним.
Лизка с 18 февраля будет ходить в школу при церкви. Каждую субботу, днем. Посмотрим, пока она полна энтузиазма, так как их будут учить иконописи:)
Язык учу. Пока вроде бы получается.
Лизка перешла с папой на фламандский язык. Так смешноо:) Она может использовать сразу 3 языка одновременно - русский, английский и фламандский. При этом еще вставляя эстонские слова. А голова работает, как швейная машинка Зингер. ТТТ, языки вообще не путает:)
Вот и все наши новости.
На Пасхальных каникулах хотим сьездить в Таллинн. На мартовских - в Линдон. Но это пока в планах.
10 фев 2006, 00:45
привет...:-)
СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:-) :-) :-)
всем спок ночи...:-)
СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:-) :-) :-)
всем спок ночи...:-)
10 фев 2006, 00:47
ДА! У нас еще новость - выпал первый зуб! Новый как-то далеко сидит. А еще прорезался второй коренной А молочный даже не думает шататься.
10 фев 2006, 00:50
Скоро вы сделаете в школе коробочку для первых зубов. :-) У нас там пока только два лежат.. :-) А сколько должно я и не знаю..:-)
10 фев 2006, 00:58
Нет:) Мы мышке отдали:)
12 фев 2006, 23:23
Я совсем забыла про эту примету.. Мы в среду пойдем к врачу: У него второй зуб не собирается выпадать.. а новый из под него уже растет...:-(
10 фев 2006, 00:59
А еще мы успели 2 раза смотаться в Брюссель на выставки. Мне очень понравилась выставка "от царя до императора", Лике - Фаберже:)
10 фев 2006, 13:12
ну супер! молодцы!!! а мы через 3дня провожаем сестру мужа...и моего папу..так что грустно будет :(
10 фев 2006, 21:51
Да уж:( Тяжело провожать родных тебе людей:(
10 фев 2006, 23:30
Классно вам, близко летать и быстро и дешево ;) Мама - это здорово! :) Как ваша школа?
11 фев 2006, 00:07
Школа отлично!
Лизке уже не нужны уроки фламандского.
Сегодня были на спортивном дне. Лизкин класс выйграл эстафету. А в личном зачете...Лизка вторая среди ее параллели, а это где-то 40-45 человек. На первом месте по бегу был мальчик из параллельного класса, на втором - она:)
Лизке уже не нужны уроки фламандского.
Сегодня были на спортивном дне. Лизкин класс выйграл эстафету. А в личном зачете...Лизка вторая среди ее параллели, а это где-то 40-45 человек. На первом месте по бегу был мальчик из параллельного класса, на втором - она:)
10 фев 2006, 23:30
Кому интересно посмотреть портрет (почти законченный уже) - прошу в альбом! :)
11 фев 2006, 00:28
Вау!!! Класссс!!!! Очень похоже и портрет прямо живой!!!
12 фев 2006, 23:27
Посмотрели.. Хорошо.. ОЧЕНЬ!!! только набросок мне больше нравится.. даже не знаю как обьяснить...И волосы и общий фон у законченного хороши.. Но что=то не то... Глаза? Слишком голубые, чтоли... Может сделать этакий тонкий белый мазок волосиком с белой краской, чтобы блеск передать глаз. Пусть. Голубой.. Блеска нет.. Зузук, но ты... скидку на меня "худодника" делай.. Можешь не обращать внимания на мнение.. если ты уже закончила, ничего не меняй.. :-) :-) Эллен-девочка очень живая на картине.
12 фев 2006, 23:47
Еще детали есть - зрачки и блеск, и волосы еще :) К Валентину должна закончить ;)
13 фев 2006, 00:54
Волосы- именно то,что удалось уже..
13 фев 2006, 16:16
Хорошо рисуешь. Но можно один комментарий? На твоем портрете отсутствует та припухлость щечек, что у твоей дочки есть. Или это с возрастом исчезло? Я просто давно ее не видела, и мне показалось, что как будто другая девочка на портрете (хотя я знаю, конечно, что это она). Сорри, если коммент не в кассу :)
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 23:31
И еще, у нас на прошлой неделе были первые соревнования по художественной гимнастике. Малая принесла "бронзу" ;) + диплом, плюс рюкзак :) Не удивляюсь, тк она самая маленькая в группе. Но довольная, как слон ;)
11 фев 2006, 00:29
Поздравляем!!! Дипломы - это хорошо: стимулирует к "подвигам"! Наша гордится своими по плаванию.
11 фев 2006, 00:51
Молодцы! Поздравляю от всей души:)
12 фев 2006, 23:30
вот это сюрприз!! ты , я во всяком случае, не помню, что ты говорила про гимнастику . (я, правда, тоже молчу, что мы Лизавету каждую субботу на тюрне водим.. По-другому назвать не могу..) На танцы вроде вы ходите?)
Молодцы.. Победа очень даже серьезная..:-) :-) :-)
Молодцы.. Победа очень даже серьезная..:-) :-) :-)
12 фев 2006, 23:47
Художественная (с мячом, ленточкой и тд) ;) Говорила :)
13 фев 2006, 00:55
чес слово не помню..
13 фев 2006, 16:19
Bay!!! А куда вы ходите, когда и с какого возраста?
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 12:14
Саламандрочка, а ты не покупала морскую капусту в китайских магазинах? Если да, поделись опытом. А то я в этой Голландии не могу ее нигде найти, вот народ посоветовал у китайцев посмотреть. И еще может знаешь как ее фламандские китайцы;-) называеют. А то в словаре zeekool, но муж мой и слова такого не знает:-о. Когда обьяснила что за зверь, он какой-то матюк сказал:-)
14 фев 2006, 06:09
нет,не покупала,знаю,что сушеная у них,вроде как продается,,,но как ее готовить ,я не знаю,,,
я как-то в Нормандии морскую капусту из моря вытащила:),,,осталось ее порезать,посолить,замариновать,луком,морковкой сдобрить и маслицем полить;),,,только кто ж меня научит КАК?,,,
я как-то в Нормандии морскую капусту из моря вытащила:),,,осталось ее порезать,посолить,замариновать,луком,морковкой сдобрить и маслицем полить;),,,только кто ж меня научит КАК?,,,
14 фев 2006, 15:40
Спасибо. Будем икать такой же но с перламутровыми пуговицами:-)
12 фев 2006, 17:05
И снова идет снег, и снова холодно на улице... :(
12 фев 2006, 23:31
у нас еще и санок нет... правда нас и дома-то не было весь день....
12 фев 2006, 23:32
Расскажу где была...:-) :-) :-)
12 фев 2006, 23:34
расскажи :)
12 фев 2006, 23:35
Мы санки выбросили в прошлом году, а в этом не успели купить... Пойду посмотрю метео прогноз... Как я не люблю снег в Бельгии...
12 фев 2006, 23:52
У нас, оказывается, еще и русские каналы не показывают... из -за погоды!!!:-( :-(
а завтра, чувствую пешком в школу....
а завтра, чувствую пешком в школу....
13 фев 2006, 00:51
Мы сегодня по снежку возврашались из Маасмехелена,неприятно было ехать. Снег лепиться на стекло, все серое. Дооолго туда выбирались, выбрались...
13 фев 2006, 00:56
Мы из Воммельгема до нас ехали дольше, чем там в теннис играли.. Мне- развлечение, а дети изнылись, чуть не уснули.. были бы сытые- уснули.. Голод, видимо не давал спать..:-)
12 фев 2006, 23:36
Рассказываю..:-) :-)
Девчонки, я сегодня видела золушек) ... :-) На балу.... ;-) НЕт.. я участия не принимала... Соревнования бальных танцев...Совершенно случайно. :-)
По тв увидела, что они с 14-00 в том здании , где мы ходим на теннис...Никогда бы не подумала... но это ведь целая индустрия..
В одном из залов продавались туфли, платья.. (1200 евро)...Стразы.. таких я не видела никогда... А а билеты!!! скажу про цену осторожно.. говорю :-) :-) :-) : 30 е за столим (сидячие) и 15 е стоячие места...Посидеть я и не мечтала ( дорошо, все же ) ......а постоять.... какое там, .... Я ловила Лизавету в том зале, где вся красота продавалась...
Соревнования были разновозрастных групп.... Дамы и ковалеры в возрасте, молодежь: были даже русские пары,и совсем пионерский состав, у тренера которых брали интервью...
Есть действительно фигуры, есть "мощи", есть... пардон.. надувные куклы..:-) да-да, именно такие фигуры были тоже...:-)
Очарровали сами танцы, музыка,вне обусждения, движения, все эти "па " и поддержки ... Загорелость конкурсанток поражала...
Из-за всего этого великолепия музыки, балных платьев и просто амтосферы праздника ......И ИЗ-ЗА ,в кои-то веки , падабщего всамделишного снега мы чуть не опоздали на второй теннис... Приехали домой все голодные (была нещутогная очередь в ланч-граден) , почему-то холодные, уставшие.. Оба реьенка потребовали грелку в кровать ( а она у нас одна).. в общем..день, вечер удался..
Сама валюсь с ног, как=будто весь вечер плясала....:-)
Сейчас помою посуду и вывешу кое-какие фото....:-) :-) :-)
Девчонки, я сегодня видела золушек) ... :-) На балу.... ;-) НЕт.. я участия не принимала... Соревнования бальных танцев...Совершенно случайно. :-)
По тв увидела, что они с 14-00 в том здании , где мы ходим на теннис...Никогда бы не подумала... но это ведь целая индустрия..
В одном из залов продавались туфли, платья.. (1200 евро)...Стразы.. таких я не видела никогда... А а билеты!!! скажу про цену осторожно.. говорю :-) :-) :-) : 30 е за столим (сидячие) и 15 е стоячие места...Посидеть я и не мечтала ( дорошо, все же ) ......а постоять.... какое там, .... Я ловила Лизавету в том зале, где вся красота продавалась...
Соревнования были разновозрастных групп.... Дамы и ковалеры в возрасте, молодежь: были даже русские пары,и совсем пионерский состав, у тренера которых брали интервью...
Есть действительно фигуры, есть "мощи", есть... пардон.. надувные куклы..:-) да-да, именно такие фигуры были тоже...:-)
Очарровали сами танцы, музыка,вне обусждения, движения, все эти "па " и поддержки ... Загорелость конкурсанток поражала...
Из-за всего этого великолепия музыки, балных платьев и просто амтосферы праздника ......И ИЗ-ЗА ,в кои-то веки , падабщего всамделишного снега мы чуть не опоздали на второй теннис... Приехали домой все голодные (была нещутогная очередь в ланч-граден) , почему-то холодные, уставшие.. Оба реьенка потребовали грелку в кровать ( а она у нас одна).. в общем..день, вечер удался..
Сама валюсь с ног, как=будто весь вечер плясала....:-)
Сейчас помою посуду и вывешу кое-какие фото....:-) :-) :-)
12 фев 2006, 23:44
Занимательно описала все. Жду фотки!!!
13 фев 2006, 00:47
Что-то я их еле-еле добавилоа в альбом..
См в паспорте : бальные таныцы.
См в паспорте : бальные таныцы.
13 фев 2006, 19:05
Вау!!! Какой классный репортаж!!! Очень понравилось!!! У тебя там еще с куклами и кошками интересно все. На счет кошек: ты их колекционируешь?
14 фев 2006, 19:22
Кукол это тоже смотрели в том-же зале, что и бальные танцы.. Правда мне не все сфотографирровать разрешали, да семейство неугомонное спешило на улицу за хот-догом, а я так хорошо с бабульками, хозяйками всего этого миниатюрного мира , разговаривала..
Кошек-да, пытаюсь собирать.. Но не всё и не всех подряд.. Знаешь, есть скульптурки, котрые в душу сразу падают, а есть которые и по карману и красивы, и своеобразны, но лучше ими в витрине полюбоваться.. Даже не знаю почему .... наверное потому, что их там бывает сразу много и разного колиюбра. а бывает как у ребенка капризного " хАчу".. и все... и до сих пор не жалею, что те две (домашнюю и инопланетянку) купила.. И жутко расстроилась, когда у первой хвост не пушистым а хрупким оказался.. Элли её уронила... в ползучем возрасте.... :-) :-)
Кошек-да, пытаюсь собирать.. Но не всё и не всех подряд.. Знаешь, есть скульптурки, котрые в душу сразу падают, а есть которые и по карману и красивы, и своеобразны, но лучше ими в витрине полюбоваться.. Даже не знаю почему .... наверное потому, что их там бывает сразу много и разного колиюбра. а бывает как у ребенка капризного " хАчу".. и все... и до сих пор не жалею, что те две (домашнюю и инопланетянку) купила.. И жутко расстроилась, когда у первой хвост не пушистым а хрупким оказался.. Элли её уронила... в ползучем возрасте.... :-) :-)
15 фев 2006, 02:18
А я собираю лошадинные фигурки и фигурки животных, привезенные из тех мест, где была в командировках или путешевствиях... Надо будет пощелкать (благо теперь цифровик есть :)) и повесить.
К сожалению, большая часть "лошадинной" коллекции осталась в России. Все никак не могу привезти.
К сожалению, большая часть "лошадинной" коллекции осталась в России. Все никак не могу привезти.
15 фев 2006, 15:47
показывай, показывай.. очень интересно!
12 фев 2006, 23:46
У нас девочка себе партнера по бальным искала - так надо было в Антверпен ездить тренироваться, ну и обломилось у нее :( А то, что дорого, я знаю :), зато красиво ;)
13 фев 2006, 01:00
Красиво очень, и, главное, на пользу...
Мы когда Антона на джиу-джитсу приводим в группу, рядом занимаются гимнатски.. Смотрю на низ юольше , чем на этих джитсов.. Но когда тренер начинает их садистски загинать.. все мои мысли : А вот бы нашу резиновую Элли туда! расстворяются как сигаретный дым в соседнем кафе.. Девочки очень гиькие, может им и не больно, не доставляет дискомфорта, но со стороны смотреть аж больно... Но Элли водим.. они там пока ерунду всякую , типа проползти по желобу,делают...
Мы когда Антона на джиу-джитсу приводим в группу, рядом занимаются гимнатски.. Смотрю на низ юольше , чем на этих джитсов.. Но когда тренер начинает их садистски загинать.. все мои мысли : А вот бы нашу резиновую Элли туда! расстворяются как сигаретный дым в соседнем кафе.. Девочки очень гиькие, может им и не больно, не доставляет дискомфорта, но со стороны смотреть аж больно... Но Элли водим.. они там пока ерунду всякую , типа проползти по желобу,делают...
13 фев 2006, 19:03
Я занималась художественной гимнастикой с 6 лет... до 7 лет :). Меня перевели на прыжки на батуте, так как за 4 месяца занятий я так и не села на поперечный шпагат :). А если честно, то тренерша увидела мою маму и сразу же вывела вердикт: спортсменки из меня не получится. Спортсменкой я стала, но никогда не забуду тот "диагноз", поставленный лишь на внешности моей мамы. К тому же, до 17 лет я была худющая, как щепка и довольно гуттаперчивая (продолжала садиться на шпагат лет до 14, свободно подтягивалась на незафиксированной трапеции, выполняла многие элементы вольтижировки на лошади), а мама моя была примой в балетной школе, пока не вышла замуж и не родила...
14 фев 2006, 19:24
Маринка.. из тебя много чего можно еще вытянуть.. Даже не подозревала, молчишь, не рассказываешь.... при характерной нескрытности ;-) ;-) ;-) ;-) я про тебя много чего каждый раз нового узнаю..:-) :-) :-) :-)
Или у меня память коротка и я мало что помнб...:-)
Или у меня память коротка и я мало что помнб...:-)
15 фев 2006, 02:20
Ну, ты это, спроси... а я расскажу :)
Считаю, что в жизни нужно попробовать все, чего тебе предоставляет жизнь
Считаю, что в жизни нужно попробовать все, чего тебе предоставляет жизнь
14 фев 2006, 20:34
не расстраивайся,,,мне вердикт вынес врач-акушер,,,он так и сказал:не жилец,,,максимум,две недели;),,,
я вот вообще негибкая,,,и по жизни тоже,,,
помню,мне в д/с надо было пройти по кругу переменным шагом,,,а я никак его не могла освоить,,,тогда меня попросили делать шаг с подскоком,,,моя мама прибежала из соседней группы на жуткий гогот,,,воспитатели валялись от смеха,видя как я пытаюсь подскакивать,,,видимо это имел ввиду врач-акушер,,,
ну и ничего,,,сейчас,если я бокал-другой вина выпью,то без предварительной тренировки на шпагат сажусь:)
я вот вообще негибкая,,,и по жизни тоже,,,
помню,мне в д/с надо было пройти по кругу переменным шагом,,,а я никак его не могла освоить,,,тогда меня попросили делать шаг с подскоком,,,моя мама прибежала из соседней группы на жуткий гогот,,,воспитатели валялись от смеха,видя как я пытаюсь подскакивать,,,видимо это имел ввиду врач-акушер,,,
ну и ничего,,,сейчас,если я бокал-другой вина выпью,то без предварительной тренировки на шпагат сажусь:)
15 фев 2006, 02:21
:-D :-D :-D
12 фев 2006, 23:48
А еще малая сегодня с бассейне полдлины проплыла сама :) Тренерша клятвенно пообщала, что в сл.раз уже будет бассейн проплывать сама. Ну-ну ;)
12 фев 2006, 23:56
Ну, так вы нас уже догнали!!! Скоро они на перегонки будут. Ближе к лету доберемся до бассейна вместе? :)
13 фев 2006, 01:01
Молодцы! А мы даже неатеестованы... по плаваниююю....
14 фев 2006, 06:06
солнца хотите?,,, он есть у меня:),,,это из серии: "бежать навстречу весне":)
http://www.eva.ru/albumpage/32950/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/32950/1.html
14 фев 2006, 14:15
...порадовала от души;-)))Тёплое солнышко и солнечные апельсины-красота!!!Хочу весну...!!!
14 фев 2006, 19:26
Ух, как тепло, а сколько витамина "С"!!! :-) :-) :-)
ты вся такая и , вправду , весенняя...:-) Комментарии хороши.
ОФФФФФФ....
Как голосовать я так и не знаю..
ты вся такая и , вправду , весенняя...:-) Комментарии хороши.
ОФФФФФФ....
Как голосовать я так и не знаю..
14 фев 2006, 20:25
да-да,,,еще там было много витамина Е и витамина Д:):):),,,я почувствовала себя Претти Вумен,,,которая слетала в другую страну,чтобы послушать оперу:)
Кроме апельсинов там еще было много мимозы и шикарных машин.Я знаю:деньги пахнут! И они пахнут морем:)
сейчас альбом почищу и покажу мой виртуальный гараж:)
Кроме апельсинов там еще было много мимозы и шикарных машин.Я знаю:деньги пахнут! И они пахнут морем:)
сейчас альбом почищу и покажу мой виртуальный гараж:)
14 фев 2006, 20:27
В казино была? сыграли?
14 фев 2006, 20:28
" я знаю, деньги пахнут и они пахнут морем ..денег..." :-) :-) :-)
14 фев 2006, 21:56
ужас:),,,там просто какая-то магнетическая атмосфера роскоши и богатства,,хочется вынимать деньги из карманов и разбрасывать их:),,,там даже осколки бутылочного стекла на тротуаре кажутся россыпью изумрудов:)
14 фев 2006, 22:08
:-)
М когда были там один единственный раз жили в отеле Эрмитаж.. Там в то время все стены были в огромных фотографиях Клавдии Шифер.Красивая девушка.. У неё там была своя комната ( почти как в Москве у пугачевой).;-) Но чувствуешь себя дворнягой среди всех этих стен , обятнутых материалом.. , даже живя в этом отеле.. а наряды мои были собраны по всем подругам, так как надо было умудряться иметь наряды для всех дней и обедов , тем более разыне..У меня получилось...статус требовал.. а в кошельке только фантазия..Привыкла я к окружающейроскоши только в последний день.. а именно когда были на шоу... варьете в стиле парижского Ледо..... на фоне раздетых я была очень даже одета..:-) :-)
Выйдя с выигрышем из казинои узнав, что выигрыша хватило на шампанское только были свидетелями того, как кто-то из проигравшихся сиганул с балкона вниз.. Уехал на скорой в окружении конной полици...
М когда были там один единственный раз жили в отеле Эрмитаж.. Там в то время все стены были в огромных фотографиях Клавдии Шифер.Красивая девушка.. У неё там была своя комната ( почти как в Москве у пугачевой).;-) Но чувствуешь себя дворнягой среди всех этих стен , обятнутых материалом.. , даже живя в этом отеле.. а наряды мои были собраны по всем подругам, так как надо было умудряться иметь наряды для всех дней и обедов , тем более разыне..У меня получилось...статус требовал.. а в кошельке только фантазия..Привыкла я к окружающейроскоши только в последний день.. а именно когда были на шоу... варьете в стиле парижского Ледо..... на фоне раздетых я была очень даже одета..:-) :-)
Выйдя с выигрышем из казинои узнав, что выигрыша хватило на шампанское только были свидетелями того, как кто-то из проигравшихся сиганул с балкона вниз.. Уехал на скорой в окружении конной полици...
14 фев 2006, 22:51
мама дАрАгАя!:-o,,,с балкона сягать,,,не,,,уж лучше под колеса роскошного авто,,,авось кто подберет;):)
Мы останавливались по традиции в Ницце,и оттуда путешествовали по Лазурному Берегу,,,
Выходные получились насыщенными,,,и очень неожиданными,,,мне на сборы и осознание момента были даны 24 часа всего;),,,
В Каннах,я,пожалуй,была единственной звездой;),,,не сезон?,,,Долго еще пыталась искать глазами какой-нибудь другой настоящий Дворец Фестивалей,,,не могла поверить своим глазам,думала,что этот кинотеатр,построенный по типовому проекту советских архитекторов годов 70-х-чья-то злая шутка,,,оказалось,что это и есть,,,тот самый,,,Аллея звезд-отдельная тема для насмешек,,,наши с тобой полы в гостиных выглядят гораааааздо лучше,чем те жалкие кафелены,,,
отыскала ручку любимого некогда Брюссика
Вильямса,,,если верна та теория,которую мы по молодости мусолили,что палец
ручки равен пальцу,,,между ножек:);),,,то я плакалЪ,,,и понималЪ,,,почему
Деми Мур ушла-таки от Вильямса;),,,строгать детишек такими пальчиками еще
можно,,,но хвастать не получится;),,,
Ван Дамм подарил миру две свои ручки,,,наверное,в надежде,что
снисходительные дамы сложат два пальчика вместе,,,интересно,на что он
надеялся? как складывать-то? в длину или в ширину?:)))))))))))ха-ха-ха!!!!!!
Мы останавливались по традиции в Ницце,и оттуда путешествовали по Лазурному Берегу,,,
Выходные получились насыщенными,,,и очень неожиданными,,,мне на сборы и осознание момента были даны 24 часа всего;),,,
В Каннах,я,пожалуй,была единственной звездой;),,,не сезон?,,,Долго еще пыталась искать глазами какой-нибудь другой настоящий Дворец Фестивалей,,,не могла поверить своим глазам,думала,что этот кинотеатр,построенный по типовому проекту советских архитекторов годов 70-х-чья-то злая шутка,,,оказалось,что это и есть,,,тот самый,,,Аллея звезд-отдельная тема для насмешек,,,наши с тобой полы в гостиных выглядят гораааааздо лучше,чем те жалкие кафелены,,,
отыскала ручку любимого некогда Брюссика
Вильямса,,,если верна та теория,которую мы по молодости мусолили,что палец
ручки равен пальцу,,,между ножек:);),,,то я плакалЪ,,,и понималЪ,,,почему
Деми Мур ушла-таки от Вильямса;),,,строгать детишек такими пальчиками еще
можно,,,но хвастать не получится;),,,
Ван Дамм подарил миру две свои ручки,,,наверное,в надежде,что
снисходительные дамы сложат два пальчика вместе,,,интересно,на что он
надеялся? как складывать-то? в длину или в ширину?:)))))))))))ха-ха-ха!!!!!!
14 фев 2006, 23:02
ИЛона.. рассказ =перелесть...Усмеялась... хорошо... все спят.... или чёта читают..:-)
Брюсика не обижай.. ;-) ;-) Но критику строчи...
Я в него , Брбсика.. просто влюблена.. В выходные опять смотрели пятый элемент..:-)
Какой такой палец за эталон измерителный брать? Если на ноге... ой, не повезло мне опять.. не повезло..;-) ;-) ;-)
Ван Дамм в Диснейленде еще и ножки к ручкам прилепил\отпечатал.. ВОт уже кому не повезло.. Как ни складывай.. Или утешаться или сразу в обморок.. :-) парень, видимо... сам не определился..:-) в каком состоянии четко мерить надо..:-) :-) 6_0
Брюсика не обижай.. ;-) ;-) Но критику строчи...
Я в него , Брбсика.. просто влюблена.. В выходные опять смотрели пятый элемент..:-)
Какой такой палец за эталон измерителный брать? Если на ноге... ой, не повезло мне опять.. не повезло..;-) ;-) ;-)
Ван Дамм в Диснейленде еще и ножки к ручкам прилепил\отпечатал.. ВОт уже кому не повезло.. Как ни складывай.. Или утешаться или сразу в обморок.. :-) парень, видимо... сам не определился..:-) в каком состоянии четко мерить надо..:-) :-) 6_0
14 фев 2006, 23:39
:) гранд мерси за резюме:).Брюссик тоже моя Большая Любовь:),,,еще с агентства Лунный Свет,,,
Но,что поделаешь,,,я взрослею,мудрею,,,начинаю мужчин,,,некогда любимых мной воспринимать иронично;),,,это знаешь,,,когда девушка 20-ти лет чуток перебрала-выглядит смешно и немного пикантно,,,30-ти летняя пьяная женщина-это уже вульгарно,,,а 40-ка летняя-отвратительно,,,а мужчины,они тоже,как заезженные пластинки,,,в 20 лет его юмор очаровывает,в 30 находит снисхождение,,,в 40 от него уже начинает тошнить,,,
Но,что поделаешь,,,я взрослею,мудрею,,,начинаю мужчин,,,некогда любимых мной воспринимать иронично;),,,это знаешь,,,когда девушка 20-ти лет чуток перебрала-выглядит смешно и немного пикантно,,,30-ти летняя пьяная женщина-это уже вульгарно,,,а 40-ка летняя-отвратительно,,,а мужчины,они тоже,как заезженные пластинки,,,в 20 лет его юмор очаровывает,в 30 находит снисхождение,,,в 40 от него уже начинает тошнить,,,
14 фев 2006, 23:46
Он, если правильно помню был замечен благодаря этому "Лунному свету"..
Про градацию соглашусь ) там еще должно быть курящая, пьющая...:-) )
Лысый, бедняга, совсем..
Боюсь, что даже шутки ему пишут сценаристы-режиссеры..
А Чеви Чейз,Стив Мартин? Знаешь таких?
Вот как раз и к ним мнение про неуместность и однообразие шуток - в точку!:-)
Про градацию соглашусь ) там еще должно быть курящая, пьющая...:-) )
Лысый, бедняга, совсем..
Боюсь, что даже шутки ему пишут сценаристы-режиссеры..
А Чеви Чейз,Стив Мартин? Знаешь таких?
Вот как раз и к ним мнение про неуместность и однообразие шуток - в точку!:-)
15 фев 2006, 02:21
Вау!!! Класс!!! Молодцы!!!
14 фев 2006, 14:09
С Днём святого Валентина!!!Всем желаю быть любимыми и желанными!!!
14 фев 2006, 14:14
Спасибо, Оленька! Тебя тоже! Любви и много-много счастья! :)
14 фев 2006, 17:42
Спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 19:27
Спасибо и тебе всего самого самого хорошего , любви...:-) :-) :-) :-)
15 фев 2006, 02:30
Спасибо!!! Тебя так же с праздником!
14 фев 2006, 19:09
Люстра, Марина , вопрос к тебе: Ты делала маску на НГ для Нафани, а идеи для маски где брала? Может у тебя есть какие-то ссылки на костюмы Собаки , даже не собаки, а именно морды с брылями и , обязательно из материала, не бумаги..или если есть, то дракона..
:-) Очень нужно, спасибо.
:-) Очень нужно, спасибо.
14 фев 2006, 21:01
Неее... Салютик я из бумаги делала... Шить я не умеля, вот только сейчас начала... Выбрала для начала простенькое платье... Столько работы... Хм! Может посмотри в журнальчиках типа Книррен... Я там видела выйкройку домика, может и маски где были! Лучше в библиотеке посмотреть в журналах! Выкройку то из интернета не скопировать!
15 фев 2006, 16:04
Марин, не беспокойся...Мне НАФаня такую идею на одном сайте.. показала!!! теперь мне нужен красный материал... знаю один магазин в Антверпене Капеллен, могу дать адресс...
Там ТАКОЙ выбор матеарилов..
Там ТАКОЙ выбор матеарилов..
15 фев 2006, 16:54
не откажусь от адреса... А ты не знаешь случайно магаз в воскресенье не открыт...хочу себе каше-кор сшить... Ну знаешь такая кофточка на завязочках... Но нужен трикотаж... что -нибудь из розовых тонов... А еще слышала в Голландии есть огромадные рынки с разными материалами... и всего за 2/3 евро...Кто тут у нас из Голандии захаживает...
15 фев 2006, 17:22
Марин, магазин просто обалденный!!! ТАМ ТАКОЙ выбор!!!
У тебя аппетиты знаешь как вырастут, если ты одна сьездишь в жтот магазин.. Там два зала... Есть все: от натурального
открыт он ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ вот адресс: ХоогБоомстеенвеГ 35 Капеллен .
Отткрылся такой-же шде-то в Антверпене, вырезку не могу найти..Найду-поделюсь.
У тебя аппетиты знаешь как вырастут, если ты одна сьездишь в жтот магазин.. Там два зала... Есть все: от натурального
открыт он ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ вот адресс: ХоогБоомстеенвеГ 35 Капеллен .
Отткрылся такой-же шде-то в Антверпене, вырезку не могу найти..Найду-поделюсь.
15 фев 2006, 18:49
Все еду в это воскресенье! Спасибо! Надеюсь цены там тоже хорошие!
15 фев 2006, 19:52
МАРИНОЧКА, МАРИНА,,, ОН ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ НЕ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ РАБОТАЕТ!!! Вот я замученная делами.. совсем сюилась.. Ты спрашиваешь воскр я автоматом "да".. НЕТ, МАРИН,, ОН ПО СУББОТАМ С 9 до 18-00....Ой, я тебе позвоню..
15 фев 2006, 21:49
Ах! жаль в субботу я не могу!
14 фев 2006, 19:11
Девочки, всем привет. Я зашиваюсь совершенно. как это у вас получается все успевать? Даже по выставкам ходить. У нас зима с болезнями. наверное пару дней в этом году не болели. :( Эрика растет большая. Морковку уплетает так что Саню скоро догонит. Пока Сани говорит больше по русски, но это временно я думаю. Вобщем всем огромный приветище!
14 фев 2006, 19:17
Привет :) Не болейте там! А то, что малая хорошо кушает, так это ж здорово! Как ваш домик поживает? ;)
14 фев 2006, 19:29
по тихоньку обустраиваем, но все еще бардак. времени нет на него пока. да и я еще как инвалид без машины. хотя мне он все еще нравится ;-)
14 фев 2006, 19:39
Как давно ты не появлялась... Время то не хватает всем.., его нет столько сколько мы хотим и у нас... НЕ болейте.. С нами тоже зима болячками поделилась:-) :-) по честному и ровно очень.... Болели все.. папа в категорию честную и ровных не попал.... Я просто уже не говорю как мы и чем болеем... Хочется хотя бы в инете спрятаться от реалий , а не приходить опять к ним=же сюда...:-) :-)
Выздоравливайте, не болейте.. а апппетит- это очень хорошо, ну да что мне ... теье рассказывать...Ты сама дважды мама...И по выставкам походите. и секции спортивные все будут ваши
подрастайте... В отпуск уже планы строите?
Выздоравливайте, не болейте.. а апппетит- это очень хорошо, ну да что мне ... теье рассказывать...Ты сама дважды мама...И по выставкам походите. и секции спортивные все будут ваши
подрастайте... В отпуск уже планы строите?
14 фев 2006, 21:40
ой, Тань , не до компов сейчас. Я и сейчас то выглядываю из-за Саниной головы и пытаюсь напечатать что-то. Про аппетит я б не сказала, это просто ХОЧЕТСЯ ТО ЖЕ ЧТО И сАНИ. Он ест и ей надо. Одна не будет. Хотя я все равно несказанно рада. у Сани все еще нет аппетита. Я аж устала от этого.Ничего не ест. Вот говорит сейчас - мама подвинься...хммм.. ;-)
я хочу до родителей доехать. Но надо кучу всего делать. Мой паспорт, Эрике национальность... Не знаю где переводчика искать. вобщем тяжело
я хочу до родителей доехать. Но надо кучу всего делать. Мой паспорт, Эрике национальность... Не знаю где переводчика искать. вобщем тяжело
14 фев 2006, 21:52
ты ищешь именно в Брю перводчика?
У меня есть Лена, она живет в соседнем квартале, но я не уверена, что она присяжный.. Или какой в этом случает требуестя?
А сама перевести не сможешь?
Я встрчеала в консулате... Ой,Оль... спроси лучше на рвб...Там кто-то кого =то уже давал..
У меня есть Лена, она живет в соседнем квартале, но я не уверена, что она присяжный.. Или какой в этом случает требуестя?
А сама перевести не сможешь?
Я встрчеала в консулате... Ой,Оль... спроси лучше на рвб...Там кто-то кого =то уже давал..
14 фев 2006, 22:21
да нет, мне лучше из Кортрика кого-нибудь. но присяжного. попробую на рвб сходить, хотя я там уже года 4 не была.
Сама то я конечно же переведу без проблем, но мне печать из рехтбанка нужна на бумажке
Сама то я конечно же переведу без проблем, но мне печать из рехтбанка нужна на бумажке
14 фев 2006, 22:23
Оль , ты можешь позвониь в консулат в Антв и спросить кто оакзывает такие услуги, потом уже напрямую с мастерицей поговорить...Но это.. вовсе не Кортрэк ;-) ;-) ;-)
14 фев 2006, 22:29
наш консулат в брюсселе. а мне туда не попути. надо вначале приготовить бумаги.
15 фев 2006, 02:35
Оля, обратись к Лане с рвб. Она присяжный с недерландского и делает все по почте.
15 фев 2006, 16:05
Я тоже ей собираюсь звонить..
15 фев 2006, 16:12
Можешь мне позвонить ;)
15 фев 2006, 17:07
Оксан, консулат уже закрыт :-( не спросить.. а идея хорошая.
14 фев 2006, 22:26
Эрика -прелесть. Жывчик такой....На весах она очень веселая, Завидуем шевелюре Алекса...
14 фев 2006, 22:32
спасиб за комплименты :-) Эрика действительно живчик по жизни., а вот Сани до 2 лет почти без волос был. ;-)
14 фев 2006, 22:42
это восхищение малышкой... Мои в таком возрасте больше рыдали.. вилио чтобы выплакать все слезы на будущее.. ну и я вместе с ними.. А, а мы... и в наших три года... почти без волос.. еще и ножницами пользоваться Лизавета научилась пока маам не видет... А нам в слудующий вторник фотогрвфировтся в садике.. Чуда не будет.. пойдкм фототься с пости лысой головой...:-) На паклю, что торчит сзади ченить привяжем а-ля банты...:-) :-) На фоне того, что у группе 22 человека всего 4 девочки.. думаю... будем принцессами...:-) :-) :-) без горошины и волос..:-) :-) Бум брать нарядами...:-) :-) :-)
14 фев 2006, 22:45
да чего уж ты так. нормальные волосы на фотках. :-)
14 фев 2006, 22:51
не... :-) фиговые.. она себя еще подстригаа почти налысо.. И в ванне кажлый день моется.. а утрром пух на затылке.. :-) Нет.. я правда... я не .. плохие волосы.. плохие.. может её ченигть втереть в голову.. Для тех-летки ( помню Анну у Гогони).ю.. мы проигрываем капитально...:-) :-)
14 фев 2006, 23:25
ну если сравнивать.. я б тож побольше волос хотела! ;)
14 фев 2006, 22:28
ТАНЬ, еще про кухни здесь же напишу. пока мы в процессе выбора. икеевские именно поэтому и понравились, что отражают. такие поверхности обычно создают впечатление что комната не маленькая. а у нас кухня - малюська. про чистоту тут задуматься надо. времени на натирку нет.хотя помошники растут все же.
14 фев 2006, 22:35
Малюсенькая это какая?Меньше мойе точно не бывает..:-) :-) Наша кухня четыре с небольгшим на двадвадцать... ПРи этом еще есть барная стойка.. :-) :-) на эту стену, поятно ничего не повесишь.. только нижние шкафы вписали...
Оль.. блестящую я бы чес слово побоялась выбрать... Заляпанная она не увеличит пространство,а , тем более в пятнах.. но это так. мое мнеие.. Я даже, в какой-то степени, стесняюсь кухонь а-ля кабинетный стиль... Лет через... кгогда эта состарится.. может и выберу.. Но, скорее всего, приду к такой кухне как у Сопади ( МАринна).. она тоже домовитый ;-) ;-) стиль выбрала...:-)
Оль.. блестящую я бы чес слово побоялась выбрать... Заляпанная она не увеличит пространство,а , тем более в пятнах.. но это так. мое мнеие.. Я даже, в какой-то степени, стесняюсь кухонь а-ля кабинетный стиль... Лет через... кгогда эта состарится.. может и выберу.. Но, скорее всего, приду к такой кухне как у Сопади ( МАринна).. она тоже домовитый ;-) ;-) стиль выбрала...:-)
14 фев 2006, 22:49
загляну потом к ней в паспорт. но мне деревянные кухни напоминают спальни. вообще как-то не очень. ну посмотрим. а у тебя есть нормальные сковородки к твоей плите. и как вообще легко покупать кастрюли для нее?
а кухня 3,5х2,47. причем с большим окном и 3я дверьми. причем мне нужен стол там.
а кухня 3,5х2,47. причем с большим окном и 3я дверьми. причем мне нужен стол там.
14 фев 2006, 22:57
неееееее. не деревянная...:-)
сковородки .???
..так у меня ведь газ..
тепреь ( из-за жедания иметь и на плите чистоту) хочу электрическую...
сковороки...Их есть ассотимент.. (штук 7, кажется). Я на сковороде тольк зажарку и я ичницу делаю вок, креветки...иногда мясо с кровью..... все остальное ( почти все остальное ) в духовке..
Покупала выслкие кастрблки в Икеа... Неудобство этих кастрблей в том. что они медленно закипают даже на газе.. Очень медленное.. Нечайно калибр кастрюдль меняется на миниатюрные...
сковородки .???
..так у меня ведь газ..
тепреь ( из-за жедания иметь и на плите чистоту) хочу электрическую...
сковороки...Их есть ассотимент.. (штук 7, кажется). Я на сковороде тольк зажарку и я ичницу делаю вок, креветки...иногда мясо с кровью..... все остальное ( почти все остальное ) в духовке..
Покупала выслкие кастрблки в Икеа... Неудобство этих кастрблей в том. что они медленно закипают даже на газе.. Очень медленное.. Нечайно калибр кастрюдль меняется на миниатюрные...
14 фев 2006, 23:15
я так поняла что у тебя плита индукционная. а к ним специальные кастрюли нужны.
14 фев 2006, 23:17
ой.. я про духовку подумала.. Индукция? Расшифруй...:-)
14 фев 2006, 23:28
ну ест плиты керамические а есть индукционные. у них много приемуществ есть перед керамикой. но у них спец. посуда должна быть
14 фев 2006, 23:31
Я знаю только про индуцию в трансформаторах : один вид энергии превращаетсч в другую..
Я автоматом подумла про духовой шкаф.. про возможность готовить горяим воздухом, но никак не про возможности плиты, какие есть у микроволновки..
Я автоматом подумла про духовой шкаф.. про возможность готовить горяим воздухом, но никак не про возможности плиты, какие есть у микроволновки..
15 фев 2006, 00:09
ой, Тань, у меня просто нет возможности долго писать здесь. Вобщем так. В физику я не вдаюсь. Плиты так сами называются. У них тоже нагревается только поверхность под кастрюлей и сразу же остывает, если кастрюлю убрать. Работает намного быстрее и экономнее электрической. Так же можно поставить таймер. Но это все я взяла с демонстрации этих плтит. А как они ведут себя в быту я понятия не имею. А на посуде должно быть магнитное дно.
15 фев 2006, 00:13
а-а-а-а-а. оййойойойойооооо й самашедшие деньги.. :-) :- Не, я по старинке... Все эти ммагниты в доме меня пугают.. У меня микруха меньше утюга :-) :-) :-)
Оль.. потом расскажешь про удобства, ок..? А то мне скроко ( лет через...) плиту поменять захочется.. ьуду знать на что менять..:-)
Оль.. потом расскажешь про удобства, ок..? А то мне скроко ( лет через...) плиту поменять захочется.. ьуду знать на что менять..:-)
15 фев 2006, 00:43
ну я вообще про магниты не думаю. А плита такая нам понравилась из-за безопасности (может отключаться сама и таймер) ну и экономия вроде энергии. А то я постоянно забываю выключить плитку. Мы тоже люди трудные на подъем, но надеюсь в этом году все же кухню сделать и укомплектовать.
15 фев 2006, 02:38
У нас кухня еще меньше! Мы вчетвером не помещаемся за столом. Я сначала детей окрмлю, а потом мы с мужем садимся или переходим в столовую всей семьей обедать...
14 фев 2006, 22:50
Тань а у тебя нет линка на рвб?
я его нашла, но там так все сложно. как вообще это работает?
я его нашла, но там так все сложно. как вообще это работает?
14 фев 2006, 23:03
есть-есть.. вот он:
http://www.russian-belgium.be/
http://www.russian-belgium.be/
15 фев 2006, 02:33
Какая симпатяга!!! Не болейте!!!
15 фев 2006, 12:08
пасиб :-)Твои тоже детки очень милые. :-)
14 фев 2006, 19:13
и еще ВОПРОС! кто-нибудь девочки из вас переводит документы ОФИЦИАЛЬНО и сколько это стоит. с недерландского. нужно свидетельство о рождении перевести.
14 фев 2006, 20:45
c фр, 40 евро лист, те свидетельство и апостиль с другой стороны, правда с именем напутали, три раза переделывали)))
14 фев 2006, 21:41
ужас какой! Там работы то на 5 минут напечатать.
15 фев 2006, 02:41
Ни фига себе цены!!!! Моя подруга за 25 евро переводит страницу с печатями.
15 фев 2006, 01:05
Я тебе написала, но письмо не ушло :( У тебя новый адрес?
15 фев 2006, 12:00
Оксан, привет, да, новый. напиши мне сюда makbet2000@mail.ru
15 фев 2006, 02:42
Там выше тебе написала про Лану с рвб. Она по почте все делает. не обязательно ехать в Брюссель
15 фев 2006, 12:03
а у нее есть телефон или мыло? а то я там никак не смогла разобраться что к чему.
15 фев 2006, 12:09
есть, конечно, но я не знаю. Надо зайти к ней в личку и оставить сообщение. Она там очень часто бывает.
15 фев 2006, 13:34
Марин, я чего-то поковырялась там с пол часа а ничего такого не нашла. Говорят зарегистрируйтесь, но чего-то регистрация не проходит. Говорят что мой сервер блокирует их мейлы. вобщем белиберда какая-нидь. А что такое личка и могу я ее найти без регистрации?
15 фев 2006, 13:51
Нет, к сожалению, на личку без регистрации нет возможности написать. Надо регестрироваться. Странно, что не проходит регистрация... Попробуй еще раз и смени мейл при регистрации. Просто, в связи с борьбой со спамом, многие бесплатные почты русские не пропускают "незнакомых" провайдеров. Зарегестрируйся на яндексе (ящик там открой). Яндекс все пропускает, просто сомневающееся может отложить в папку: Рассылки и спам.
15 фев 2006, 14:15
Вот тут вроде ее объявление... http://www.russian-belgium.be/node/13596
15 фев 2006, 16:07
в точку, имеено эта Лана...спасибо, НАТАШ...
17 фев 2006, 12:17
Спасибо большое Наташ! Уже позвонила и заказала. Замечательно!
15 фев 2006, 17:09
Лучше и вправду, к Оксане... Лана вся занятая, я и ей уже позвонила.. Она разрешила перезвонить либо сегодня после 10-30 либо завтра с 7-0..
Звони Зузуке, быстрее получитсч-факт..:-)
Звони Зузуке, быстрее получитсч-факт..:-)
15 фев 2006, 17:29
Тань,тебе перевести документы нужно?Я сначала тоже к Лане кинулась,а потом нашла и в Антверпене-на РвБ,кажется,Лана Антверпен ее ник,а вот ее сайт и там адрес-телефон,она присяжный переводчик,я осталась очень довольна-быстро и как мне нужно сделала:
http://www.translations-service-online.com/index_russian_files/page0002.html
Тоже можно сначала ей скинуть по инету или факсу,а потом только подъехать забрать и заплатить,это,кажется,в районе Икеи.
http://www.translations-service-online.com/index_russian_files/page0002.html
Тоже можно сначала ей скинуть по инету или факсу,а потом только подъехать забрать и заплатить,это,кажется,в районе Икеи.
15 фев 2006, 19:55
Ага, Свет, спасибо.. Я просто Лане позвонила.. Узнать.. Мы сегодня в Гементе были, нас обнадежили.. вот я и устроила чих-пых себе и мужу... ТОлько теперь от консулата кое-что зависитю..Попробуем выписать дубликаты свидетелсьвт здесь., в Антверпене, а поотом уже апостилиь...Т.е я пока как-бы изучаю как легко будет найти переводчиков и именно акредитованных..
Лану Антверпен ьуду иметь ввиду.
Лану Антверпен ьуду иметь ввиду.
15 фев 2006, 20:14
Эта девушка и переводит и в суде заверяет,у нее и дешевле даже будет,чем у Ланы,и три дня на все про все.
Через консульство очень долго,а вы не можете попросить дома взять кого-то?Это они запрос будут посылать в Россию,там дубликаты делать,потом назад присылать,несколько месяцев займет,думаю.Свидетельства здесь сразу в консульстве не выписывают,их запрашивают по месту выдачи оригинала.Апостиль только в России ставится.Перевести свидетельства нужно и сдать в гементе в срок до трех месяцев с даты выдачи документа,иначе он недействителен,ты помнишь?
А что вам сказали в гементе,если не секрет?
Через консульство очень долго,а вы не можете попросить дома взять кого-то?Это они запрос будут посылать в Россию,там дубликаты делать,потом назад присылать,несколько месяцев займет,думаю.Свидетельства здесь сразу в консульстве не выписывают,их запрашивают по месту выдачи оригинала.Апостиль только в России ставится.Перевести свидетельства нужно и сдать в гементе в срок до трех месяцев с даты выдачи документа,иначе он недействителен,ты помнишь?
А что вам сказали в гементе,если не секрет?
15 фев 2006, 20:23
я тебе с утра позвоню, долго описывать..
15 фев 2006, 21:38
Ок,звони.Я дома завтра.
15 фев 2006, 22:12
около 3-х,утром я на занятия.
16 фев 2006, 01:46
Хорошо.
17 фев 2006, 12:25
а сколько у нее стоит если не секрет?
14 фев 2006, 21:04
Zuzuka, расскажи о своем городке... Ты ж в Майзе живешь... Мы чуть туда не переехали... Еще пару дней будем решать... Я там ничего не знаю...Здесь то уже прижилась... 15 мин до Планкендала, 15 мин до озера с детским пляжем... А у вас там что интересное рядом?
15 фев 2006, 01:05
У нас парк, аквапарк, мини-Европа, игровые центры :) Переезжайте ;)!
15 фев 2006, 13:10
аквапарк и мини-Европа - в Брюсселс, хотя очень близко от вас :)
А игровые центры где? Знаю только спортополисный, и там, к сожалению, зачастую гадюшник :(
(с транслита)
А игровые центры где? Знаю только спортополисный, и там, к сожалению, зачастую гадюшник :(
(с транслита)
15 фев 2006, 13:48
То есть, ГАДЮШНИК? Сколько раз были и там все чистенько. Даже туалеты нормлаьные и для детей и взрослых...
15 фев 2006, 16:34
Ты там была в воскресенье? То-то. Носится толпа коней возрастом от 10 и старше в этом детском закутке, воняет потом и еще непонятно чем, шум-гам и все прочее. Никто их не гоняет и все им можно. А малышам что делать? Мы туда больше не ездим, хотя близко :(
А ,да еще как-то мы попали в день, когда там был "аниматор" - лохматый дядька, который только стоял возле горки и проверял, у кого есть баджик и у кого нет + не пускал малявок в бассейн с шариками. Такая вот анимация.
(с транслита)
А ,да еще как-то мы попали в день, когда там был "аниматор" - лохматый дядька, который только стоял возле горки и проверял, у кого есть баджик и у кого нет + не пускал малявок в бассейн с шариками. Такая вот анимация.
(с транслита)
16 фев 2006, 00:18
Так зачем же в такие места в час-пик ходить? :)Покажи мне то, где хорошо, чисто, проветриваемо и есть места в час пик и никто мелких не толкает :). Как-то ездили мы со Степанидой и детьми в Вавры в воскресенье. Максима почти затоптали!!!
16 фев 2006, 11:45
не в час пик, а в 9-10 утра, было ужасно. В тоже самое время в Ваврах мы проблем не имели ни разу...
а по поводу зачем - а делать нечего больше. С двумя малыми тяжело куда-то поэать, если им неинтересно. Вот и мыкаемся по детским местам.
(с транслита)
а по поводу зачем - а делать нечего больше. С двумя малыми тяжело куда-то поэать, если им неинтересно. Вот и мыкаемся по детским местам.
(с транслита)
15 фев 2006, 17:00
О! Анаконда, ну ты забраковала Мейзе... А вы сами где живете? Мы подискиваем жилье что-то между Брюсселем и Левенем... Что посоветуешь? Где не гадюшник?
15 фев 2006, 17:12
Мне очень нравится и Мейс ( я была у Оксаны ) рядом огромный парк.. и в Лакен ( У Ани).. Места чудесные.. ;-) ;-) А У Ани из окна.... аттомиум видна..:-) :-) :-)
15 фев 2006, 20:43
Я Мейзе не браковала :) Просто подкорректировала, где и что. Мы живем в 10 мин. езды от Мейзе, может и меньше. Ботанический сад там - роскошный, а что до Брюпарка - толку от него ноль. В Миниевропу больше одного раза не пойдешь, Атомиум жжет свет всю ночь (Электрабелю деньги некуда девать, что ли? - чешу репу), Спортополис - рядом тоже, хорош сам по себе, но негатив имеет место быть. Кинеполис рядом - шикарно, вот это я ценю :)
15 фев 2006, 21:50
А вы случайно не в Вильворде?
16 фев 2006, 11:49
Мы случайно в Брусселе (Лакен, если точно). Потому Салютик и сказала, что из моего окна Атомуим видно. И не только Атомиум, еще и Японский павильон, и Базилик, и Кинеполис, и стадион :)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 22:54
ну,вот еще,машинок себе насобирала:),,,мечтать не вредно:)
http://www.eva.ru/albumpage/32950/15.html
http://www.eva.ru/albumpage/32950/15.html
14 фев 2006, 23:12
Автосалон отдыхает.. :-) :-) :-)
Чудесная колеекция машин..
Паганини вижу впервые..
А выигрыш очень даже внушительный..:-) ...
НЕт.. под такую машинку мне бы не бросилось..:-) ... :-) Ею любоваться только можно.. даже трудно представить, что у этих прогрессивночеловеческих творений могут быть выхлопы :-) :-) :-) :-)
Чудесная колеекция машин..
Паганини вижу впервые..
А выигрыш очень даже внушительный..:-) ...
НЕт.. под такую машинку мне бы не бросилось..:-) ... :-) Ею любоваться только можно.. даже трудно представить, что у этих прогрессивночеловеческих творений могут быть выхлопы :-) :-) :-) :-)
14 фев 2006, 23:47
я другим вопросом задавалась:это что нужно такое в жизни делать,чтобы иметь такую машинку???,,,и ведь не только ее,,,
14 фев 2006, 23:52
СТрашно подумать.. ;-) ;-) Список миллиардеров в Форбсе начинается.. с 3-4 миллиардов долларов, а 30-е место уже 30 миллионов (русские).. для кого-то эти миллионы -ерунда....
А для кого-то ( как я :-) шубка в тысячу на пятилетку).. а для кого-то на каждый год... или день... как втом анекдоте: "Нужна новая шуба.. ведь пальцы-то мерзнут"..:-) :-) :-)
А для кого-то ( как я :-) шубка в тысячу на пятилетку).. а для кого-то на каждый год... или день... как втом анекдоте: "Нужна новая шуба.. ведь пальцы-то мерзнут"..:-) :-) :-)
15 фев 2006, 00:05
знаешь,в Ницце столько бомжей,,,а в Каннах их еще больше,,,но они ведь,гады тоже на Лазурном Берегу проживают;),,,морским целебным воздухом одинаково с миллиардерами дышат и закатами любуются.
Забыла рассказать:первое,что я увидела,выйдя на Английскую Набережную,,,вернее услышала,было: Влаааааадимирский центраал,веееетер северныыый,,,Муж мой аж подпрыгнул от удивления.
Кстати,в фешенебельном отеле Негреско можно купить аппартаменты,,,45 кв.м.,,,советская трехкомнатная квартирка,в современно студийном исполнении,наверное;),,,по вполне демократичной для Лазурного Берега цене: 155 тысяч.
Реставрация Русской Православной Базилики обошлась в 234 тысячи,,,
Забыла рассказать:первое,что я увидела,выйдя на Английскую Набережную,,,вернее услышала,было: Влаааааадимирский центраал,веееетер северныыый,,,Муж мой аж подпрыгнул от удивления.
Кстати,в фешенебельном отеле Негреско можно купить аппартаменты,,,45 кв.м.,,,советская трехкомнатная квартирка,в современно студийном исполнении,наверное;),,,по вполне демократичной для Лазурного Берега цене: 155 тысяч.
Реставрация Русской Православной Базилики обошлась в 234 тысячи,,,
14 фев 2006, 23:21
эх, Саламандра, порадовала ты меня своим репортажем из Ментона - мы отдыхали там летом 2004. Каждый уголок на фото - знаком! Мне очень-очень там понравилось!
И конечно, Монте Карло :)) Практически те же виды и на наших фот-иях, здорово было посмотреть на все это еще раз ! Мы собираемся на пасхальные каникулы в те края, на Лазурный берег, может опять заглянем в монтекарловское казино, где я просадила...n-ое количество евро :))
И конечно, Монте Карло :)) Практически те же виды и на наших фот-иях, здорово было посмотреть на все это еще раз ! Мы собираемся на пасхальные каникулы в те края, на Лазурный берег, может опять заглянем в монтекарловское казино, где я просадила...n-ое количество евро :))
14 фев 2006, 23:32
у нас фоток -две 512 меговые флешки:):):)
В Ментоне я была впервые-понравился очень!уютный,,,
были на вилле Ротшильдов,,,пришлось немного поблуждать между дачек миллиардерских;),,,у них все как у нас,,,только по другим ценам;)))
Где вы будете останавливаться на Лазурном Берегу? На чем добираться?
В Ментоне я была впервые-понравился очень!уютный,,,
были на вилле Ротшильдов,,,пришлось немного поблуждать между дачек миллиардерских;),,,у них все как у нас,,,только по другим ценам;)))
Где вы будете останавливаться на Лазурном Берегу? На чем добираться?
14 фев 2006, 23:35
сант тропе, на машине рещили (бензин бесплатен:)
14 фев 2006, 23:37
А дороги ? разве не платные?
14 фев 2006, 23:40
ну уж нельзя, чтобы совсем все было бесплатно :))
14 фев 2006, 23:41
:-) факт... бензин, вроде норма- бесплатный.. Или я совсем обнаглела..;-) ;-) или муж..:-)
15 фев 2006, 02:46
Если у вас бесплатный бензин через карту Шелл, то этой картой можно расплачиваться за платные дороги во Франции... если шеф не против :)
14 фев 2006, 23:43
если бензин бесплатный да еще семейкой или компанией-то это лучший выбор;),,даже при платных дорогах.Мы а прошлый раз в Ниццу на скоростном поезде добирались,,,довольно комфортно,,,но долго,,,и не дешево,,,в этот раз самолетиком быстренько сиганули,,,но все равно все эти аэропортовские процедуры,ожидания,,,утомительны.
14 фев 2006, 23:24
вы на мащине путеществовали до Ментона?
14 фев 2006, 23:28
Лена а вы на чем путешествовали? Если на машине, то сколько времени ушло?
Вы всей семьей собираетесь ехать к какому-то событию тоже приурочить хотите или просто выбор пал на?7?
Вы всей семьей собираетесь ехать к какому-то событию тоже приурочить хотите или просто выбор пал на?7?
14 фев 2006, 23:33
нет, мы летали на самолете туда. А вот на Пасх. каникулы поедем на машине в Сант Тропе, это примерно 1100 км, около 11 часов. Вообще, планируем с ночевкой к каком-н. мотеле, чтобы выехать в пятницу после работы.
14 фев 2006, 23:40
Нескромный вопрос? С детьми? Лен, а они у тебя в машине спокойно себя ведут илил ты с ними на задних сиденьях книши читаете?
скажу почему спрашиваю...
Мои могут вначаое пути сразу уснуть.. Проспать немеряно.. но воот второе немеряно могут показаться ужасами из фильма-катастроф....Даже если 11 разделить на два, то по три часа в день я должнга буду стать массовиком-затейником.. Вы двд-проигрывалку не покупали в машину? переносную? Мы Подумаваем...
скажу почему спрашиваю...
Мои могут вначаое пути сразу уснуть.. Проспать немеряно.. но воот второе немеряно могут показаться ужасами из фильма-катастроф....Даже если 11 разделить на два, то по три часа в день я должнга буду стать массовиком-затейником.. Вы двд-проигрывалку не покупали в машину? переносную? Мы Подумаваем...
14 фев 2006, 23:53
конечно с детьми, весенние каникулы - святое :))
я сижу всегда впереди, в этот раз может даже и за рулем :))
книги, журналы это основное, плюс элект. угадалки дорожные, еще что-н., чтобы руки ьыли заняты :))У нас вообще есть традиция, мы посередине пути останавливаемся для отдыха и вручаем детям подарки небольшие, как раз чтобы развлечься в дороге.
О двд подумываем, только ведь раздеруться.., а два это уже дорого :) Я уже мужу задание дала привезти из бдижайщей командировки хотя бы один двд :) Кстати, а они пират. диски тоже показывают, не знаещь?
я сижу всегда впереди, в этот раз может даже и за рулем :))
книги, журналы это основное, плюс элект. угадалки дорожные, еще что-н., чтобы руки ьыли заняты :))У нас вообще есть традиция, мы посередине пути останавливаемся для отдыха и вручаем детям подарки небольшие, как раз чтобы развлечься в дороге.
О двд подумываем, только ведь раздеруться.., а два это уже дорого :) Я уже мужу задание дала привезти из бдижайщей командировки хотя бы один двд :) Кстати, а они пират. диски тоже показывают, не знаещь?
15 фев 2006, 00:00
Лен... за сколько он тебе их привезет? её здесь за 129 найти можно.. или, даже чуть меньше..:-)может я и пи... но за эту сумму точно купить можн.. Вот две-да, уже расход...существенный.
15 фев 2006, 00:02
да за столько же :) Просто он всегда спрашивает - кому чего в подарок привезти, вот я ему и подкидываю идейки :)
15 фев 2006, 00:04
Пиратские точно будут просматриваемы, а вот если он тебе двд везет из России, то нет уверенности что там все эти системы будут считывать и местные двд..
15 фев 2006, 00:07
из японии
15 фев 2006, 00:11
наверняка обьсянять не нужно, что та же япония может мастерить на европу и на др промыгленно =развитые страны а-ля америка.. :-) А они, эти страны не только розетками разнятся..:-) Помнишь как раньше могла быть проблема у тв, у видеопригрывателей?... У двд тоже такая мулька есть... Лен.. может пороше в том же аэропрту купить здесь в Брю? Что-то из новинок, но с гарантией не в виде дырки от бублика.. Хотя теперешняя аппаратура редко подводит.. ( сказала я, купившая не первый пылесос за это полгодие :-) )
15 фев 2006, 00:16
ты что,издеваешься? как это не первый пылесос за полугодие?:-o,,,купи один раз Меле
15 фев 2006, 00:19
В псоледнюю неделю января или когда там.. когда я убирала елку.. Я на трубу наступила так.. что она больще со щеткой не соединяется.. Пылесос дешевый, он для этого этажа.. Нижний я пылесошу другим...а вот трубу со щеткой нужно подбирать.. Не могу с ним расстаться он турбо и с мешком, ьбез мешка я уже проверила на прочность... Перегрелся... на шерстяном ковре..:-( :-( увезли на помойку.
14 фев 2006, 23:46
нет,мы по-Спартански,на поезде,это очень удобно и дешево,,,и без пробок:),,,из Ниццы до Ментона минут 30,наверное,,,и в Канны столько же.
14 фев 2006, 23:55
да! А от Ментона до Монте Карло ..15 минут на электричке :))
А яхты, яхты-то вы видели?! муж мой присмотрел одну на своё ...60-летие :) Подождемсс :)))))
А яхты, яхты-то вы видели?! муж мой присмотрел одну на своё ...60-летие :) Подождемсс :)))))
14 фев 2006, 23:58
так я эту электричку и имею ввиду:),двухэтажные региональные поезда,от Ниццы до Монте -Карло минут 15-20,,,в Канны нам повезло просто домчаться на скоростном поезде всего с одной остановкой в Антибах.
да, да, она самая :)
Эх, ему нужно было ( или он был) на вакансие экспо побывать.. Залы были уставлены этими яхтами.. нет.. скорее катамаранами...Загляденье... и ЩаЗтье тому, кому на волне не укачивает..:-) :-)
15 фев 2006, 00:05
:) нет, не был, но мы их каждое лето наблюдаем на отдыхе :)
15 фев 2006, 00:08
их , действительно, так много, что уже иметь в свое пользование и не хочется..:-) :-) :-) :-) :-)
15 фев 2006, 00:14
ты думаешь,миллиардеры имеют в свое пользование??? да им проще за пару миллионов на сезон арендовать,,,и машины и дачки(виллы) тоже часто просто арендуют,,,я ж говорю,все у них как у нас,только по другим ценам;),,,
15 фев 2006, 00:22
наверняка.. НО когда нам сказали сколько стоит новый смогинг и что столько же стоит его арендовать.. Умом -то понимаешь, что хочется в эти случаи выглядеть с иголочки и поэтому логичнее арендовать ,чем пылить в шкафу собственный... Содержать дорогие игрушки так же накллодно как и арендовать их.. Но , вилимо, арендовать что-то новенькое на каждый сезон лошичнее.. ( каждый раз новое)..:-)
15 фев 2006, 00:23
всем спок ночи.. я упала спать..:-) :-*
15 фев 2006, 00:11
прокатись по Нормандии и Бретани,,,это тебе лучше всякого Экспо,,,
а в Монте-Карло тебе и автосалон на воздухе,и яхты под открытым небом,,,и вертолеты-лучший авиасалон;),,,
в Каннах шикарные бутики Шанель,Диор,Прада,,,как киоски на маркете по-сиротски жмутся друг к дружке в типовых малогабаритных помещениях,,,а люди оттуда с пакетами выходят,как из супермаркета,,,
а в Монте-Карло тебе и автосалон на воздухе,и яхты под открытым небом,,,и вертолеты-лучший авиасалон;),,,
в Каннах шикарные бутики Шанель,Диор,Прада,,,как киоски на маркете по-сиротски жмутся друг к дружке в типовых малогабаритных помещениях,,,а люди оттуда с пакетами выходят,как из супермаркета,,,
15 фев 2006, 00:16
Испания этим же грешит.. плавть, блин негде..:-) :-)
а, ну в паспорте же у меня есть эти яхты-дома.. :-) :-) :-) :-)
Помнб как мужу в Монте-Карло костюм искали... То, что с пакетами из бутиков как из супермаркета.. может быть.. стех времен когда мы там были... Но чтобы кас, как клиентов заставить купить то, что померили.. только что горячим не комили... Все делалось, чтобы мы ушли с покупкой, а они остались с деньгами...:-) :-)
а, ну в паспорте же у меня есть эти яхты-дома.. :-) :-) :-) :-)
Помнб как мужу в Монте-Карло костюм искали... То, что с пакетами из бутиков как из супермаркета.. может быть.. стех времен когда мы там были... Но чтобы кас, как клиентов заставить купить то, что померили.. только что горячим не комили... Все делалось, чтобы мы ушли с покупкой, а они остались с деньгами...:-) :-)
15 фев 2006, 02:43
Замечательный репортажик. зашла и на обнавленные фотки коллекций посмотреть :)
15 фев 2006, 02:35
Ну вот и покинули меня до вечера пятницы:( В командировку.
А могли поехать вместе...но у Лизки кашель:( Аааа. А я так хотела:( Во Францию:( На Лыыжах поататься.
Вместо лыж у нас завтра семейный врач, а потом активное лечение. Чтоб к 19 моя красотка была, как огурчик.
Ладно:( Использую пока подарок мужа - купон из бьюти-фарм. Надо же как-то настроение поднимать.
Наша новая живность, черепаха Марфа или Марфушечка-Душечка, чувствует себя прекрасно. Новоиспеченая хозяйка справляется с обязанностями отлично! Я даже не ожидала такой ответственности от моего ребенка!
Выставлю на выходных фотки:)
А могли поехать вместе...но у Лизки кашель:( Аааа. А я так хотела:( Во Францию:( На Лыыжах поататься.
Вместо лыж у нас завтра семейный врач, а потом активное лечение. Чтоб к 19 моя красотка была, как огурчик.
Ладно:( Использую пока подарок мужа - купон из бьюти-фарм. Надо же как-то настроение поднимать.
Наша новая живность, черепаха Марфа или Марфушечка-Душечка, чувствует себя прекрасно. Новоиспеченая хозяйка справляется с обязанностями отлично! Я даже не ожидала такой ответственности от моего ребенка!
Выставлю на выходных фотки:)
15 фев 2006, 02:51
Не переживай на счет командировки мужа. Будем ждать фотки Марфы
15 фев 2006, 03:13
Жалко:( Так хотела поехать:(
15 фев 2006, 12:21
Annie,давай дочке черную редькy, очень помогает при кашле. Wурезаешь отверстие пошире, наливаешь немного меда /можно сахар, но мед лучше/ и выделившийся сок даешь пить. Полезно в любом случае, не вредно и дешево.
15 фев 2006, 13:10
НОвый ТОП
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18109057
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18109057
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница