полуночничаю, холодно в доме, голова еще ясная...
09 фев 2006, 08:59
..кому тоже так, просто заходи..
09 фев 2006, 09:02
А почему в доме холодно?
09 фев 2006, 09:14
тебя тут нет!
09 фев 2006, 09:15
а ты тоже не спишь или токо пришла?
09 фев 2006, 09:16
Уже ухожу. Завтра вставать рано.
09 фев 2006, 09:18
спокойной сладенькой ночки тебе!
09 фев 2006, 23:00
а че там с твоей новой работой? ОК все? Я так переживаю, может, там ты топ открыла где, а мне некогда, я тут свои проблемы типа того:-). Ты меня пошли, куда надо:-).
10 фев 2006, 03:43
Да нет, не открывала. Если открою свистну.:-) На работе все ок.
09 фев 2006, 09:17
не, я уже туснулась в одном топе, а потом заметила, что ноги мерзнут, нести комп в спальню - это значит начинать другое баловство:-), могу изменить кому попало:-)
09 фев 2006, 19:45
меня жара расслабляет, Женька:-), летом я просто тут в атасе
10 фев 2006, 03:44
абажаю жару....
10 фев 2006, 04:57
я неет:) а менаы как сделали вхцера? гыыг придурки ети:) дебилы:) гыг
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 04:58
Кто и как посмел?
10 фев 2006, 05:04
етио факаные кастомеры вернее один мудила чёрный гыыг:)
приходит еще позавчера и говоирт: гы мен андо ПАА сдлеать:) ну аы меу гооврю пойди и поставь к енженеру на пендинг в комп.. он мен гоовирт я отка что был у него он к тебе послала.. я говрю ты идиот? я же теб еобяснаыю блин товим родным факанымн языком гыгы т..е не матом а английцким..--он не постаивл иди к немеу, мен комп не даёт даль;ше на стараницу перейти и пишет чот надо постаивт; на пенфикн.. он говоит я тма был.. ты ничего не знаэс; ничё ен умееш; ? гыыг во мудила то?
клороче мыт ак поорали я посвла супервайсера он говоирт тот инженер сдлеал ожибку , я сный пен; он ему верит а мне мен , и говоир смой супер --про меня--она высо знает оан прал;но гоовирт тот седлал ошибку --иди к енму гыг.. кроче они ужели.. потм приоидт вечерм я пизжау с мамаой на тлефоне с Питером.. я удмала он моего супера ждыто.. кроче я ему гооврю ок.. ну что я тбее прально говоирла? гы пришыл козёл обратно? ок..
а цена на доллпнитле;ную роабут у ебтя сотит/ я тока доалж ан аппрувать её/.. он : длеай совю роату уже орёт:) ыгыг
кроче :) гыыг я развернула чертежи и кверд ногами:) гыгы он мен гоовирт поверни вних голвой гыгы:) я гооврю пасапсибо мудила чот ты мен сказла:)
кроче он схватил свои убмахзки8 побэзла жловеть;ся к выше нахалству:) гыыг чот я нести:) гыыг ккака тбе?:)
(с транслита)
приходит еще позавчера и говоирт: гы мен андо ПАА сдлеать:) ну аы меу гооврю пойди и поставь к енженеру на пендинг в комп.. он мен гоовирт я отка что был у него он к тебе послала.. я говрю ты идиот? я же теб еобяснаыю блин товим родным факанымн языком гыгы т..е не матом а английцким..--он не постаивл иди к немеу, мен комп не даёт даль;ше на стараницу перейти и пишет чот надо постаивт; на пенфикн.. он говоит я тма был.. ты ничего не знаэс; ничё ен умееш; ? гыыг во мудила то?
клороче мыт ак поорали я посвла супервайсера он говоирт тот инженер сдлеал ожибку , я сный пен; он ему верит а мне мен , и говоир смой супер --про меня--она высо знает оан прал;но гоовирт тот седлал ошибку --иди к енму гыг.. кроче они ужели.. потм приоидт вечерм я пизжау с мамаой на тлефоне с Питером.. я удмала он моего супера ждыто.. кроче я ему гооврю ок.. ну что я тбее прально говоирла? гы пришыл козёл обратно? ок..
а цена на доллпнитле;ную роабут у ебтя сотит/ я тока доалж ан аппрувать её/.. он : длеай совю роату уже орёт:) ыгыг
кроче :) гыыг я развернула чертежи и кверд ногами:) гыгы он мен гоовирт поверни вних голвой гыгы:) я гооврю пасапсибо мудила чот ты мен сказла:)
кроче он схватил свои убмахзки8 побэзла жловеть;ся к выше нахалству:) гыыг чот я нести:) гыыг ккака тбе?:)
(с транслита)
10 фев 2006, 05:06
зато сеогндя я их всех уцвхила гыгы:) гооврю раз вы жалуетесь? все в очередь:) гыыг один проспудтил совй тикет ---бери новый гыгы:) и никаких поблажек :) нет фаворс:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
10 фев 2006, 03:45
а можно к вам? :)
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 04:56
можно? ето кдуа ? гыгы в постель?> гыгы можно ко мне ?:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 04:57
Тебе похоже в секс пора перебираться к Нигилисту. Ты уже созрела.;-)
10 фев 2006, 04:58
Тогда маску снимайте.;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница