Кто-нибудть выходил замуж в Лас Вегасе?

10 фев 2006, 21:58
Что можно подарить молодоженам на утро после свадьбы, так сказать?:) Прислать шампанское? Конфеты? Цветы? Клубнику? Подкиньте идей, пожалуста.
(с транслита)
10 фев 2006, 23:33
Спросите у молодоженов, что им надо. Или Вы хотите устроить сюрприз? Часто отели сами оставляют бутылку шампанского в номере. Если хочется, пошлите цветы (особенно, если попозже Вы планируете вручить какой-нибудь еще подарок). Может быть, дорогое вино / шампанское. Вы не написали, будете ли Вы сами в отеле.
(с транслита)
11 фев 2006, 00:38
Все гости будут или в том же отеле, или недалеко; наверно, потом опять соберемся на след.день после свадьны. Мы просто хотим послать им что-то утром в номер, типа клубнички...вот и интересуюсь, что еще можно. Это отдельно от подарка.
(с транслита)
11 фев 2006, 01:00
Я выходила замуж в Лас Вегасе. :-) Клубничка была бы очень кстати, а шампанское присылали от отеля. Насчет цветов я прямо и не знаю, просто их же потом придется в отеле оставить, в самолет же их не потащишь. А если честно, то нам наши гости на след. утро ничего не присылали. Но мы и не ждали.:-) Были настолько уставшие, что отсыпались до обеда.:-) Главное, чтобы не беспокоили...
11 фев 2006, 02:02
офф:)

на Hawaii вы были в O'ahu, да?:) Мы тоже...
(с транслита)
11 фев 2006, 02:53
Да...давно это было, еще в 2002. Были еще через два года на Мауи, но все говорят, что самый красивый остров Каваи. Надо съездить, посмотреть.:-)
11 фев 2006, 03:16
О, мы были на Каваи. Потрясающе, я бы туда переехала! Обидно только, что попали в период дождей (Thanksgiving), так и не увидели каньон.
11 фев 2006, 05:01
Да, на Каваи я тоже хочу; нам то же самое сказали-самый красивый остров:)
Но они все разные. Оаху, например, больше для туристов.
(с транслита)
13 фев 2006, 23:20
Элвиса Пресли и Мэрилин...
и чтобы они им спели и сплясали!:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)