Кто был на Открытии Олимпиады?
11 фев 2006, 12:03
Интересны ваши впечатления! По тв показалось что не сильно интересно было ( кроме феерверков - это действительно ярко ). Расскажите-поделитесь как "в живую"?
11 фев 2006, 13:27
Мой муж сейчас там, разговаривали по телефону, говорит - непередаваемо!!! (так классно), атмосфера потрясает, но может это только впечатления у команд и спортсменов такие, а если ты не соревнуешся, - то так себе ... :o)
11 фев 2006, 13:32
Если даже по телевизору было -просто супер красиво и отмасферу я всю прекрасно чувствовала :-).ТО в живую то в 1000 раз лучше.Я что то не помню еще не одно открытие таким красивым,зимних то игр уж точно.Молодцы итальянцы.
11 фев 2006, 15:04
А мне очень понравилось из Зимних Альбервиль открытие, а из Летних - последние, в Испании. Хотя и вчера слезы наворачивались - но больше от эмоций, чем от красоты
11 фев 2006, 15:44
И я еще не видела красивее зрелища (при открытии Зимних Олимпийских Игр). Супер! Итальянцы молодцы и талантливая нация! Удачно изобразили схематично в такое краткое время свою богатейшую культуру и историю.
И фигура лыжника класс, и пиротехника, и бегуны с огнем в голове (мой сын в восторге был), и знаменитые женщины, несущие знамя, и девочка с итальянским гимном, и песня "Imagine" к месту как нельзя лучше, и элементы футуристического искусства, и исторические костюмы.
И фигура лыжника класс, и пиротехника, и бегуны с огнем в голове (мой сын в восторге был), и знаменитые женщины, несущие знамя, и девочка с итальянским гимном, и песня "Imagine" к месту как нельзя лучше, и элементы футуристического искусства, и исторические костюмы.
11 фев 2006, 14:39
У спортсменов впечатления всегда другие. К красоте представления прибавляется адреналин - вот-вот, скоро уже начнется! А когда команды шли с флагами, у меня аж слезы на глазах - и я флаг несла... не на Олимпиаде, а на мировом чемпионате, но все же...
11 фев 2006, 15:06
Да в живую точно все в 100 раз острее - у меня мечта побывать на Олимпиаде какое-нибудь. Ваш муж соревнуется? Удачи ему - это супер событие в жизни каждого спортсмена :)
11 фев 2006, 16:33
красиво но не так захватывает как например в Альбервиле, это было что то!!!! феррари не к месту, это не диковинка какая нибудь, но к играм никакого отношения не имеет. все это мое впечатление
11 фев 2006, 16:38
так к играм не имеют отношения и сцены из истории Италии или футуристическое искусство. Просто была цель показать в сжатом виде за час-полтора, чем Италия известна. А феррари все ж спорт.
11 фев 2006, 16:56
спорт да но не зимний :):):)
11 фев 2006, 17:00
так и ролики не зимний, и танцы, и много чего еще. И вообще если оставить только то, что самое прямое отношение к зимнему спорту имеет, так вся церемония 5 минут займет, будет совсем неинтересно. Или танцы-представления на коньках - это уже в каждое открытие делают.
11 фев 2006, 17:03
неееее, на других олимпиадах были показы зимних спортов но не коньках и т.п. :) тоже дзюдо нафих вклинили, вообщем этого мне не понять :) а так красиво
11 фев 2006, 17:10
уже не помню в деталях прошлым открытий, но коньки часто были. Просто уже садишься перед теликом и знаешь - и на этот раз коньки будут. Про дзюдо не помню, я пару раз отходила...
А мне понравилось, что Нидерланды по-итальянски Paesi Bassi. Красиво! А в Эфиопии три человека, два из которых белых. Типичные эфиопЧАНЕ.
А мне понравилось, что Нидерланды по-итальянски Paesi Bassi. Красиво! А в Эфиопии три человека, два из которых белых. Типичные эфиопЧАНЕ.
11 фев 2006, 17:12
да я не говорю что на коньках делать,ведь можно изобразить спорт типа как бы...но не обязательно на коньках то :)
11 фев 2006, 17:16
сколько людей, столько и мнений. На мой личный взгляд все было оригинально, нестандартно и индивидуально-по-итальянски.
11 фев 2006, 17:28
дык не спорю я :) просто сказала что не особо я поняла и все :)
надо было поехать так бы рассказала как вживую все это дело выглядит :)
надо было поехать так бы рассказала как вживую все это дело выглядит :)
11 фев 2006, 17:32
можно было и поехать, мне тоже совсем недалеко. Но я как-то по телику предпочитаю смотреть такие мероприятия. На меня толпа и массовые мероприятия такого масштаба последнее время страх наводят. И по телику неплохо выглядело все.
11 фев 2006, 17:42
мы просто не знали с кем сына оставить,с собой его бы точно не повезли
11 фев 2006, 22:12
От Эфиопии был ОДИН человек.И тот то ли из Европы,то ли из Америки.А двое за ним возможно тренеры.
Команда ЮАР была сплошь белая.
Занудствую.:-P
Команда ЮАР была сплошь белая.
Занудствую.:-P
11 фев 2006, 18:29
Вот и мне Альбервиль врезался в память - очень тогда понравилось шоу!
11 фев 2006, 16:52
А этот уродец с проводами техно выполнял. Фу, да и только. Ну чем он удивил, сотрясанием ног под техно? Так скушно было и ощущения после этих технотанцев не самые приятные.
11 фев 2006, 18:34
а мне нравится современный балет. Очень даже. Это, если вообще не любишь такое, то и танец тот тоже так же будешь оценивать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница