Спиртные коктейли в барах /ресторанах
12 фев 2006, 00:01
Как у вас обстоит ситация с коктейлями? :) У меня складывается впечатление (по Торонто и Монреалю), что никто их больше как положено не делает. Особенно в барах!! Уже сколько раз зарекалась, и теперь окончательно решила перейти на фул-пруф напитки типа пива или бутылочных коктейлей типа Смирнофф лимон.
А если серьезно, что вы делаете, если коктейль по вкусу больше воду напоминает? Просите заменить, пьете, но не даете чаевых, больше в этот бар не ходите, демонстративно возвращаете?? Моя подружка как-то потребовала поменять ей джин-тоник, но и во второй раз он не намного лучше был. Куда мир катится???
А если серьезно, что вы делаете, если коктейль по вкусу больше воду напоминает? Просите заменить, пьете, но не даете чаевых, больше в этот бар не ходите, демонстративно возвращаете?? Моя подружка как-то потребовала поменять ей джин-тоник, но и во второй раз он не намного лучше был. Куда мир катится???
12 фев 2006, 00:41
Мысли вслух.У меня на днях "почти" не пьющие родственники высосали за час бутылку белого Мартини.Просто я предложила им коктейльчик со свежим апельсиново-ананасовым соком.Пили как верблюды! :-О А родственнички не знали,что кроме сухого Мартини бывают и другие сорта...
В городе может быть сотня пиццерий(к примеру),но будет одна куда будут стремиться попасть многие,только потому что там лучшая пицца,хотя при этом не самый лучший интерьер может быть,но у пекаря будут золотые руки...
Мир катится к дешевизне и обесцениванию и прилично сделанный коктейль влился в число жертв.:-(
Пути разрешения:
а.Интересоваться,интересоватся и ещё раз интересоваться "где можно найти"
б.Задружиться с хорошим барменом ;-)
в. Научиться делать самой
г.Попасть в Японию-там ещё поддерживается хороший уровень изготовления коктейлей.
П.С."Снежок" из яичного Б(как-его-там?),"Сестра Александра". А лучший коктейль-белый ром с ананасовым соком.:-) :-9 :-7
П.С.С.Зачем душу растравили?! А?
В городе может быть сотня пиццерий(к примеру),но будет одна куда будут стремиться попасть многие,только потому что там лучшая пицца,хотя при этом не самый лучший интерьер может быть,но у пекаря будут золотые руки...
Мир катится к дешевизне и обесцениванию и прилично сделанный коктейль влился в число жертв.:-(
Пути разрешения:
а.Интересоваться,интересоватся и ещё раз интересоваться "где можно найти"
б.Задружиться с хорошим барменом ;-)
в. Научиться делать самой
г.Попасть в Японию-там ещё поддерживается хороший уровень изготовления коктейлей.
П.С."Снежок" из яичного Б(как-его-там?),"Сестра Александра". А лучший коктейль-белый ром с ананасовым соком.:-) :-9 :-7
П.С.С.Зачем душу растравили?! А?
12 фев 2006, 00:50
Парадокс заключается в том, что за разбавленный коктейль платить нужно прилично. Самый поганый к-й я пила в последнее время, был в уменьшенной копии бокала и стоил 9.5 каксов. Это было в Монреале. И что, все пьют, все понимают, и никто не жалуется? Дома ведь не так интересно пить, хочется когда аут идешь.
12 фев 2006, 00:52
Повторюсь,увы...:-(
Мир катится к дешевизне и обесцениванию и прилично сделанный коктейль влился в число жертв.
Мир катится к дешевизне и обесцениванию и прилично сделанный коктейль влился в число жертв.
12 фев 2006, 01:19
Один раз мне дали препротивный коктейль,я отказалась его пить и мне без слов принесли другой. За противный с меня денег не взяли
12 фев 2006, 01:44
Сальса квин, привет:) Я тут перестала их пить вааще, т.к. мой любимый мохито нигде у нас не делают:((((
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:52
Привет :) А что такое мохито? Он какой на вкус?
12 фев 2006, 01:55
Ой, вкуснейший! Мята+колотый лед+лайм+ром. Ты ведь в Торонтовке, у вас обязательно где-нить в латинских клубах делают!
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 02:06
Попробую обязательно. mohito? tak nazyvaetsya?
А у вас что, ни одного латинского клуба нет???
А у вас что, ни одного латинского клуба нет???
12 фев 2006, 02:14
Дык я же переехала! В ссылку...
Но до Виннипега час, там наверняка есть, но я еще их не освоила. Компании подходящей нет:( Да, так и называется, попробуй обязательно, потом поделись впечатлениями:)
(с транслита)
Но до Виннипега час, там наверняка есть, но я еще их не освоила. Компании подходящей нет:( Да, так и называется, попробуй обязательно, потом поделись впечатлениями:)
(с транслита)
12 фев 2006, 02:19
Я в курсе, но я не в курсе что у вас там есть и чего нет :) Ничего, у меня тоже тут нет компании по латин. клубам бегать. Я 100 лет уже не была. Ты не одинока :)
12 фев 2006, 17:36
Звони в следуюший раз,как приедеш в Монтреал,я знаю места с хорошими коктелюми:-),но сама их не очень люблю,предпочитаю вино
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:24
я два раза за 6 лет пила коктели в торонто. Первый был В52 в баре перед концертом - в наперсток налили разбавленные ингредиенты, не поджигали(такое разбавленное не горело бы(, но 6 долларов взяли.
Второй раз в ланч с друзьями встречалась и в итальянском заведении лонг айлнд айс ти заказывала - ничего получилось, разбавленное но в 3 часа дня как раз кстати получилось, почти безалкогольное.
Вообще всегда вино пьем.
Второй раз в ланч с друзьями встречалась и в итальянском заведении лонг айлнд айс ти заказывала - ничего получилось, разбавленное но в 3 часа дня как раз кстати получилось, почти безалкогольное.
Вообще всегда вино пьем.
12 фев 2006, 00:47
смотря в каком баре.Бывает что один и тот же коктейл в трэ барах совершенно разный вкус имеет,хотя по идее из 3-х компонентов состоит:)
Но вот с отсутствием алкоголя в них еще не встречалась.
Правда я чаще всего самый простой заказывала,апельсиновый сок с водкой:)
(с транслита)
Но вот с отсутствием алкоголя в них еще не встречалась.
Правда я чаще всего самый простой заказывала,апельсиновый сок с водкой:)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:52
Есс-но, потому что все на разном экономят :) Может в израиле с этим лучше дело обстоит? :)
12 фев 2006, 01:42
А кто его знает.Может и лучше,мне не с чем сравнивать:)Да и в баре уже не пила года три,из-за деток:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 04:07
Вывод. Пейте чистые напитки.;-)
12 фев 2006, 04:16
знаете в разных местах по разному, я очень люблю Маргариту и Ром Раннер....так в одном баре их шикарно делают, а в других и вправду как вода....раз на раз не приходится:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 04:40
Приходи ко мне в гости я тебе зделаю хороший коктель ;) :)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 04:42
мы коктейли у друзей пьем. Рекомендация: чтобы попробовать как можно больше коктейлей у друзей надо сожрать штук 5 таблеток угля, тогда не умрешь сразу
12 фев 2006, 11:40
Коктейли на моей памяти брали только на отдыхе на о.Маврикий (я кривилась не раз, просила заменить, приносили иной раз то же самое, просто перестала их заказывать :). На нашей стороне мы пьем вино/шампанское - проколов не бывает, т.к. выбираешь+дегустируешь (вино, с шампанским все понятно - как правило то, что пивали уже :)= результат отличный!
12 фев 2006, 13:57
А в Испани наоборот.Уж как намешают,так глаза от спиртного выкатваются.:-)ПРедпочитаю пить шампанское или вино на крайней случай.
12 фев 2006, 15:54
редко такое бывает,но если не рнавицца-возвращаю обратно и требую другой
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 15:57
я только вино пью, шампанское, чистый кампари со льдом. не нравятся мне коктейли.
12 фев 2006, 17:55
Хм... Надо же, не знала, что в Монреале так плохо с этим дело обстоит:) Хорошо, что предупредили на будущее, в случае чего не буду особо на что-то рассчитывать. Сама я обычно вино пью или пиво. Как-то только раз с друзьями брали "Маргариту", преотличнешая была! Где-то в старом городе в мексиканском ресторанчике, запамятовала название.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница